Отзывы о клинике Пирогова на Кадетской

798 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.2195121951219512%

28.04.2026
Евгения Андреевича выбрали по отзывам. Он оперировал мою дочь с разрывом мениска на колене. Сначала на одном, а потом через год на другом. Сама операция и реабилитация прошли на отлично! Супер-врач, профессионализм на высоте! На консультации сразу вызвал доверие и уверенность в успехе. Подробно обьяснил суть проблемы и как её решить. Благодаря оптимистмческому настрою дочь шла на операцию в полном спокойствии Отношение к пациенту очень доброжелательное и Уважительное

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что рассказали о нашем враче. Нам очень приятно, что Евгений Андреевич оправдал ваше доверие, подробно объяснил суть проблемы и помог вашей дочери спокойно перенести две операции. Желаем вашей дочери крепкого здоровья и активной жизни без ограничений.
25.04.2026
Выражаю сердечную благодарность врачу Евгению Андреевичу Федорову за проведенную операцию на колленом суставе. Хочу отметить профессионализм, внимание, отзывчивость, доброе сердце врача и его коллег. Просьба к руководству ценнить и поддерживать таких молодых и классных специалистов. С большим уважением от пациента Сергея Андреевича Ч.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Сергей Андреевич, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили мастерство и искреннюю заботу о пациенте Евгения Андреевича и его коллег. Рады, что операция прошла успешно. Желаем вам полного восстановления и крепкого здоровья.
20.04.2026
Обратиться за медицинской помощью к Эмилю Магомедовичу мне посоветовали мои близкие, за что им искренняя моя благодарность. Доктор Гасанов Э.М. - врач от Бога. Грамотный специалист, выдержанный, корректный. Объясняет медицинские нюансы простым доходчивым языком. Постоянная связь с пациентом, а это дорогого стоит. Непосредственно сам провёл полный цикл лечения: первичная консультация - диагностические исследования - операция. Лучшего результата ожидать невозможно. Через год плановая проверка - только к нему. От всей души - спасибо!

эндоскопист

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы обратились к Эмилю Магомедовичу по совету близких и не пожалели. Приятно, что он провёл полный цикл лечения — от консультации до операции, объяснял всё простым языком и оставался на связи. Желаем вам крепкого здоровья, и чтобы через год плановая проверка показала хороший результат.
kuv....@....ru
Спасибо за Ваши пожелания. Клиника по праву может гордиться коллективом эндоскопистов. Всего Вам самого доброго.
23.04.2026
18.04.2026
Хотим с сыном выразить огромную благодарность Евгению Андреевичу за высокий профессионализм и грамотную помощь. С первого визита стало понятно, что сын в руках настоящего профессионала. Сын занимается профессионально хоккеем, на игре получил травму колена. Евгений Андреевич после изучения снимков настоял на консультации по поводу операции и дальнейших действий. После проведения операции Евгений Андреевич рассказал как все прошло и что нас ждёт реабилитация. А самое главное для сына!!! что он сможет вернуться в спорт. Также дал контакт реабилитолога Алексея (профессионал в своём деле). Евгений Андреевич очень компетентный, внимательный врач. Мы очень рады, что попали именно к нему. Большое спасибо Вам за помощь!!!! Будем всем рекомендовать. Желаем Вам профессионального роста, удачи и успехов!

17.04.2026
Делала операцию по шву мениска у Евгения Андреевича. Операция прошла успешно, после врач посоветовал реабилитолога с которым восстановилась за полгода тренировок. Евгений Андреевич очень внимательный, аккуратный и заинтересованный специалист, рекомендую

12.04.2026
Я попала к этому врачу в ревматологический центр 25. Это единственный врач, который не махнул на меня рукой и действительно пыталась понять мою проблему. Благодаря её вовлеченности, мне была подобрано терапия, с которой сейчас могу жить.

ревматолог
12.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность "Клинике высоких медицинских технологий имени Пирогова СПбГУ " и замечательному врачу Фирсовой Анне Андреевне. Фирсова Анна Андреевна — настоящий профессионал своего дела, внимательный, чуткий и очень грамотный врач ортопед-травмотолог.Она провела операцию моему трёхмесячному малышу с врождённой деформацией кисти. Конечно, для нас как для родителей это был очень волнительный период, но благодаря уверенности и компетентности врача мы чувствовали себя в надёжных руках. Операция прошла успешно, и самое главное — ребёнок хорошо перенёс её и быстро начал восстанавливаться. Это для нас было самым важным показателем качества работы врача. Отдельно хочется отметить саму клинику. Условия пребывания на высшем уровне: у нас была отдельная комфортная палата со всеми удобствами, всё продумано до мелочей. Питание — сбалансированное и действительно вкусное... Особенно приятно было, что в клинике предусмотрены условия для соблюдения религиозных потребностей: есть Коран и возможность совершать молитву. Весь медицинский персонал очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Всегда готовы помочь, поддержать и ответить на любые вопросы. Также хочу отметить администратора Марию,которая бывает в сети 24/7❤️‍🩹В клинике идеальная чистота и порядок, чувствуется высокий уровень организации и заботы о пациентах. От всей души благодарю за профессионализм, человеческое отношение и заботу. Вы делаете огромное и важное дело. Рекомендую от всего сердца! Динара из Дагестана...

10.04.2026
Самый лучший врач! 10/10 У дочки дисплазия обеих тазобедренных суставов, все исправил за две операции, на ноги ребенок встал на следующий день после операции, полностью восстановилась через два месяца, хотя нам до этого говорили, что на восстановление уйдет год на каждую ногу. Мы ему безмерно благодарны! Огромное вам спасибо! Павел Игоревич - вы профессионал своего дела! Кто сомневается, не сомневайтесь!

09.04.2026
Хочу выразить огромную , безграничную благодарность Прокофьевой Наталье Владимировне ! Спасибо вам за чуткость, понимание и невероятный профессионализм. Вы не просто лечите , вы возвращаете веру в себя и желание жить полной жизнью! Спасибо за грамотно подобранное лечение и внимательное отношение ко всем деталям. Здоровья вам и вашим близким!

хирург-травматолог
хирург-ортопед
02.04.2026
Обратились к Александре Денисовне с проблемой кисти и ограничением подвижности пальцев рук. На первичном приеме врач очень внимательно осмотрела руки моего папы, провела необходимые тесты и подробно объяснила ситуацию, дав все рекомендации по лечению. Дату операции назначили быстро, что было для меня важным моментом. Особо хочу отметить организацию процесса: на протяжении всего времени на связи всегда был ассистент хирурга, который отвечал на любые вопросы и помогал с решением организационных моментов — это очень поддерживало. Потому что мой папа в возрасте и ему сложно разбираться в таких моментах. Сама операция прошла удачно, без осложнений. Но самое главное началось после: чуткое внимание, настоящая забота и квалифицированная помощь в реабилитации. Нам дали ценные дальнейшие предписания, благодаря чему восстановление идет по плану. Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение. Александра Денисовна — профессионал своего дела, который не только технически блестяще выполняет операции, но и окружает пациента поддержкой на всех этапах лечения. Рекомендую всем, кто ищет грамотного кистевого хирурга.

29.03.2026
Огромное спасибо профессору и всему персоналу, оперировали мою дочь после сложного перелома ключицы{спортивная травма},. Вы вернули нас к полноценной жизни!!! Здоровья вам и процветания

26.03.2026
Хочу выразить благодарность всему отделению травматологии 3 Клиники ВМТ им.Н.И. Пирогова, а в особенности Глухову Дмитрию Александровичу и Джуматову Тимуру Алишеровичу, за профессионально проведенную операцию моей дочери, за отзывчивость, внимание и доброту, за вашу преданность делу и профессиональные навыки, администратору Ирине за доброжелательное, вежливое, внимательное отношение.
25.03.2026
23 марта правую стопу оперировал Тищенков Константин Александрович. Это второе знакомство с этим доктором. Все прошло на высшем уровне. Внимательный к проблемам пациента. Профессионал. Все об’ясняет грамотно и доступно для пациента. Я безмерно благодарна Константину Александровичу за лечение моих ножек. Желаю дальнейших успехов в нелегком труде и благодарных пациентов. Очень хорошая клиника! Отличные специалисты, начиная с санитарок и заканчивая главным врачом!

23.03.2026
Обратились на прием к доктору с пожилой мамой, которую долго беспокоит боль в колене. Предыдущее лечение, назначенное после визитов к другим специалистам, не дало результатов, боль усиливалась. Обратились к Эдгару Артуровичу как к неврологу и специалисту Клиники боли. Прием прошел позитивно, врач внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечение, которое сейчас проходим. Хочу отметить внимательность и доброжелательность доктора.

23.03.2026
Обращались к Александре Денисовне с детской травмой — остались очень довольны приёмом. Осмотр был проведён грамотно и спокойно, а все дальнейшие действия врач чётко и понятно объяснила. С уверенностью рекомендуем этого специалиста!

19.03.2026
Хочу поблагодарить доктора Леднева Андрея Александровича, за проведенную мне операцию на позвоночнике.( Вертебропластика) Не скрою, что волновалась.Но когда Андрей Александрович перед операцией зашел поговорить,его уверенный тон и добрая улыбка предала мне спокойствия и доверия к врачу -специалисту .Все прошло замечательно! После операции на следующмй день выписка и своими ногами домой!Самочувствие хорошее! Боли почти нет! Благодарю Вас Андрей Александрович!За Ваш кропотливый и нелегкий труд! За профессионализм! За Ваше отзывчивое сердце и доброту!Крепкого Вам здоровья ! 19.03.26. Елена. Галайда.

вертебролог
18.03.2026
Спасибо доктору за операцию по замене коленного сустава.Золотые руки .

14.03.2026
Обратился к Константину Сергеевичу с болями в паху после неудачной операции в СМ-клинике у Назира Абдулмеджиевича, который во время операции повредил нерв, что приведу к региональному долевому синдрому. Константин Сергеевич профессионально наметил спектр целей, предложил пути решения, была проведена импульсная радиочастотная абляция и введение ботулотоксина в область нервов. Во время операции и процедур доктор всё детально и спокойно объяснял, будто читал лекцию, что успокаивало и внушало доверие. Может показаться чересчур быстрым, так как постоянно занят, однако я его прекрасно понимаю, потому что сам такой же. Процедуры частично снизили болевой синдром, что помогло хотя бы вернуться к спокойной повседневной жизни. Лично у меня сложилось ощущение, что доктор пытается помочь и будто огорчается из-за того, что лечение не помогает полностью. Честно говоря, мне подобная заинтересованность крайне приятна после посещения всех предыдущих врачей, которые просто переставали поддерживать контакт и отвечать, когда что-то не помогало. Лично я благодарен. Большое СПАСИБО! Пациент, Фоменко Евгений Олегович.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
13.03.2026
Прекрасные врачи и медсестры отделения. Сделали все, чтобы ребенку было максимально комфортно после операции. Спасибо!
11.03.2026
Высокопрофисиональный кардиолог. Обратился по поводу обследования перед плановой операции. Очень внимательно и тщательно ознакомилась со всеми раннее проведенными результатоми обследования и доходчиво объяснила дальнейшие мои действия при подготовки к операции. Хотелось бы почаще в медицинских учреждений видеть таких профессиональных и внимательных врачей.

кардиолог
09.03.2026
Изначально мы проходили лечение по месту жительства — у моего ребёнка был поставлен диагноз «врождённый вывих бедра». Разные врачи предлагали свои методы лечения, но в итоге мы остановились на гипсовании. После снятия гипса нам сказали, что всё хорошо, ребёнок здоров и может жить обычной жизнью. Однако со временем у ребёнка сохранялись жалобы на боли и нарушение походки. При повторных обращениях нам отвечали, что всё в порядке и такое бывает. Через знакомого врача я получила номер Алиева Магомеда Руслановича. Нам удалось связаться с ним, и я отправила все имеющиеся снимки и заключения разных специалистов. Магомед Русланович внимательно изучил документы и объяснил, что после метода гипсования нередко наблюдаются подобные осложнения. Было принято решение о необходимости оперативного лечения. Операция прошла успешно. Мы искренне благодарны врачам и всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное отношение и оказанную помощь нашему ребёнку. Спасибо вам за ваш труд и заботу!

04.03.2026
Обращалась к доктору по двум заболеваниям и оба раза получила внимательное отношение и хорошее лечение . Разрывы связок и менисков на одной ноге и через год на другой доктор отлично вылечил . Пришлось делать на одной ноге операцию , которая прошла успешно .

02.03.2026
Надо было делать очередное ФГДС с биопсией. Год назад поставили диагноз атрофический гастрит и пищевод Барретта, также делала ФГДС с биопсией. В этот раз пошла целенаправленно к Эмилю Магомедовичу. Перед процедурой врач посмотрел мои предыдущие исследования, расспросил какие жалобы сейчас , также после процедуры уделил мне время. ФГДС делала под наркозом, неприятных ощущений после не было, хотя 5 биопсий брали. Врач не увидел пищевода Барретта( и гистология тоже подтвердила отсутствие) и по гастриту положительная динамика. В общем, я очень рада, что обратилась именно к нему за диагностикой.

эндоскопист
27.02.2026
Алиев Магомед и Павел Игоревич отличные врачи я очень благодарна им за наш прием клиника Пирогова ❤️
26.02.2026
Очень хороший врач. Скромный и добрый человек. Все четко объяснил, вопросов не осталось. Если хотите сходить к профессионалу, то едите к нему.

офтальмолог
нейроофтальмолог
16.02.2026
Выражаем благодарность Павлу Игоревичу за то,что вылечил нашего сына, поставил на ноги и вернул к обычной жизни ребенка после Пертеса. Самое главное,что сделал врач при первой встрече ,не дал нам паниковать, ответил на все (а их под запись было 47 ) вопросы и вселил уверенность в положительном исходе! Ребенок слушался врача, он для нас всех авторитет, поэтому и смогли пройти через это испытание достаточно легко. Как-то было нам с Павлом Игоревичем нестрашно и легко. Большое спасибо доктору за здоровье нашего сына!

15.02.2026
Доктор Махмадеров Диловар Усманович оень прекрасный травматолог ортопед ксваим обязанастям относиться отлично операцию мне провел замена колленого сустава низкий паклон доктору спасибо огромное

14.02.2026
11.02.26 была операция на восстановление связок колена. В высшей степени профессионально! Никаких нареканий и замечаний. Всё чётко, по делу, доброжелательно и профессионально. Огромное спасибо и крепкого здоровья!

14.02.2026
Обратилась к Софии Александровне с компрессионным переломом у ребенка . Очень доброжелательный врач , все подробно рассказала и все объяснила матери , которая начиталась интернета перед приемом . Рассказала как правильно действовать в данной ситуации . Огромная благодарность и низкий поклон

детский вертебролог

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2.5 км)

Единая информационно-справочная служба (регистратура)
Откроется завтра в 08:00
Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15