4.3

Валмед, многопрофильная клиника
Особенно ценно, что Вы отметили умение Виктории Александровны подробно объяснять суть проблемы, терпеливо отвечать на все вопросы и оставаться на связи с пациентами в процессе лечения. Такой подход — сочетание высокого профессионализма и искренней заботы — действительно вызывает доверие и даёт ощущение безопасности.
Ваша готовность рекомендовать Викторию Александровну своим близким — лучшая оценка её работы. Спасибо, что цените её нелёгкий труд и преданность делу!
Наша цель - Ваше здоровье!

Валмед, многопрофильная клиника
Особенно ценно, что Вы отметили её комплексный подход к организму в целом, умение искать причину проблем, а не просто лечить отдельные симптомы. То, что она не назначает лишних таблеток и обследований, а всё объясняет понятно и по делу, вызывает глубокое доверие.
Ощущение, что Вы попали к опытному и современному врачу, — лучшая оценка её профессионализма. Желаем Вам крепкого здоровья!

Валмед, многопрофильная клиника
Особенно ценно, что Вы отмечаете её профессионализм сразу в двух направлениях — косметологии и трихологии. Это действительно редкость, когда врач одинаково глубоко владеет смежными специальностями и помогает пациентам комплексно.
Желаем Вам всегда оставаться красивой, здоровой и довольной результатами! Спасибо за доверие!

Валмед, многопрофильная клиника
Мы обязательно разберемся с этой проблемой и сделаем всё, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем. Ваше здоровье является нашим приоритетом, и мы стремимся к постоянному улучшению качества обслуживания.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(991) 678-77-68 или по электронной почте clinicavalmed@yandex.ru, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию более подробно. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие к нашей клинике.

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4
Фрунзенская (100 м)
Балтийская (1 км)
Технологический институт (1.3 км)