Отзывы о клинике Валмед (100)

4.0

4.0

12.11.2025
Великолепный Врач! Мастер своего дела. У меня сильно болела спина. Порекомендовали Марину Эдуардовну. После её приёма уже пять лет беспроблемно хожу.

мануальный терапевт
21.09.2025
Алиев Бахтияр спасибо вам большое, просто врач от бога, полтора года назад сделала операцию маме тазобедренный сустав прошло всё успешно)а сейчас сделали вторую ногу плазмо-терапию и всё успешно прошло, и сейчас ноги не болят) Благодарим!🙏🏻

21.07.2025
Людмила Владимировна, спасибо Вам! Хорошо ,что есть такие врачи! Вы врач от Бога!

28.03.2025
Больше года назад я обратилась к Бахтияру Гаджиевичу с вальгусной деформацией большого пальца, прооперировал, всё прошло на высшем уровне. Внимательный, всё объяснил, дал рекомендации. В этом году оперировал мою маму , замена коленного сустава . Мы вам очень благодарны . Спасибо за ваш труд, Вы хирург от бога. Здоровья вам и вашим близким. С уважением Анастасия Н.

Валмед, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Спасибо Вам за такие искренние и теплые слова в адрес Бахтияра Гаджиевича! Мы очень рады, что Вы и Ваша мама получили хорошую помощь и остались довольны результатами лечения. Обязательно передадим ваши добрые пожелания Бахтияру Гаджиевичу — для наших врачей это самая важная награда. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья и отличного самочувствия! Рады, что смогли Вам помочь!
22.03.2025
Алиев Бахтияр Гаджиевич, очень хороший человек, врач от бога, у него золотые руки. С интервалом в год прошли с ним уже две операции Hallus valgus. Всё отлично! С таким доктором ничего не страшно. Огромное ему человеческое спасибо!

Валмед, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Благодарим вас за такой теплый и содержательный отзыв о нашем враче, Алиеве Бахтияре Гаджиевиче! Мы очень рады слышать, что обе ваши операции прошли успешно и что вы чувствуете себя уверенно и спокойно под его наблюдением. Спасибо, что доверили свое здоровье нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
20.03.2025
Большое спасибо Бахтияру Хаджиевичу! Обратилась с артрозом плечевого и коленного сустава, мучи ли сильные боли . Доктор предложил курс плазмотерапии. После первого сеанса боль значительно уменьшилась, подвижность суставов увеличилась. Сама процедура абсолютно безболезненная, доктор внимательный и доброжелательный. Спасибо ему за его золотые руки, уже порекомендовала его своим знакомым и родным. Учитывая, что мне 81 год, такого результата не ожидала. СПАСИБО!!!

06.03.2025
Очень халатное отношение медсестер в процедурном кабинете. капельницу поставили неправильно, порядок введения лекарственных препаратов не был соблюден, в листе назначений врачом все четко было прописано, но медсестры не удосужились его прочитать.

Валмед, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это недопустимо, и мы понимаем, насколько это могло вас расстроить.

Мы обязательно разберемся с этой проблемой и сделаем всё, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем. Ваше здоровье является нашим приоритетом, и мы стремимся к постоянному улучшению качества обслуживания.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(991) 678-77-68 или по электронной почте clinicavalmed@yandex.ru, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию более подробно. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие к нашей клинике.
13.01.2025
Я была у этого врача на Тореза,вот теперь хочу записаться к ней ещё раз.Очень мне понравилась,как врач и как человек.Грамотная , специалист своего дела.Здоровья и успехов во всех делах!!!

18.12.2024
Людмила Владимировна, очень крутой врач! Единственная, которая смотрит анализы внимательно, лечит все в комплексе, подходит к проблеме с разных сторон! Очень долго решалась на прием из-за стоимости приема, но не пожалела.

16.12.2024
Это действительно ужас, а не врач! Просто наглая и назначает отсебятину с умным видом, вот и всё, как врач- пустое место. Дурит женщинам мозги и снимает огромные деньги. Её прием и десятой части цены не стоит, не ходите и не теряйте время,это просто пыль в глаза. Обратилась случайно к этому врачу, и так как имею большой опыт общения с докторами и довольно хорошо знаю как устроена медицина, то даже меня поразила та самоуверенность, с которой даёт рекомендации по лечению, прямо глядя в глаза делает совершенно ничем не подкрепленные назначения. […]

Валмед, многопрофильная клиника

Здраствуйте. Сожалеем, что вы не нашли в Людмиле Александровне своего врача. Желаем удачи в поисках!
10.11.2024
Хочется оставить теплый отзыв о моем докторе ортопеде- травмотологе Алиеве Бахтияре Гаджиевиче за префессиональные консультации , оперативную и медицинскую помощь , эндопротезирование колена, плазмотерапия колена Благодарность медицинская сесьре Наталье Станиславовне за мягкие и безболезненные процедуры, позитивное отношение к пациенту

10.11.2024
Большое спасибо специалистам клиники Валмед. Очень грамотный подход. Благодарю доктора аритмолога Ионина Валерия александровича. Очень внимательный грамотный и результативный подход к больному.

сомнолог
03.11.2024
Ортопед Алиев БГ. для меня бог! Поднял на ноги мою сестру. Сейчас сама посещаю его. Очень довольна. Очень вежливый персонал

23.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу травматологического отделения, высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам.Особую признательность хочу выразить следующим специалистам: 1.Врачу травматологу Купарадзе Иракли Мамукаевич(В этом году мне посчастливилось второй раз побывать в его профессиональных руках(была замена коленного сустава,в том году меняла на другой ноге). Доктор-профессионал, золотые руки . Главное для него - достижение результата. Рекомендую обращаться к этому доктору за получением высококачественной медицинской помощи! Особенно хочется отметить его порядочность и скромность,высокую квалификацию, тактичность.Ваше доброе слово и поддержка стали залогом моего выздоровления. 2. Всему медицинскому персоналу 3 этажа за заботу и поддержку пациентов; 3. Также благодарю весь младший персонал за чистоту и комфорт в палатах. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту,за готовность оказания квалифицированной помощи,за человеческое доброе отношение,за лечение и хорошие результаты. Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы,тепла и внимания в кругу семьи,и,конечно же,крепкого здоровья! Пусть Ваш труд всегда оценивается по достоинству и приносит удовольствие! Никулина Е.С октябрь,2024 г.

03.10.2024
Людмила Владимировна - лучший врач - гинеколог, со всеми вопросами только к ней, консультация и прием всегда проходят максимально комфортно и позитивно. Людмила Владимировна проведет осмотр, подберет комплексное индивидуальное лечение, зарядит хорошим настроением. Спасибо Людмиле Владимировне за профессиональное и чуткое отношение к каждому пациенту.

22.07.2024
Спасибо за замечательное сопровождение в беременности

20.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Бахтияру Гаджиевичу за его профессионализм🙏 В мая мне сделали эндопротезирование тазобедренного сустава. Операция прошла успешно, период восстановления тоже благодаря высокому профессионализму моего доктора. Внимательное отношение и неравнодушие Бахтияра Гаджиевича способствовали моему быстрейшему восстановлению.

29.03.2024
Доктор меня просто спасла в мае 2023. Приняла меня в плачевно состоянии, да еще с положительным Ковидом. В поликлинике неправильно был оставлен диагноз и неправильно назначено лечение, за неделю мне стало только хуже. Валентина Михайловна пересмотрела лечение, дала другой диагноз, на следующй день мне стало значительно легче, я пошла на поправку. Очень благодарна доктору за ее назначения, посещала несколько раз. Внимательный, анализирующий врач. Недавно коллеге на работе она также помогла. Рекомендую этого врача.

пульмонолог
07.02.2024
Людмиле Владимировне низкий поклон и благодарность. Избавила меня от хрони в сфере гинекологии, с которой мучилась много лет. Жизнь заиграла новыми красками. Во время обнаружили угрозу и ликвидировали ее. Рекомендую, как специалиста высокого класса.

07.01.2024
Это самый замечательный доктора в России!много лет этот доктор спасает жизнь мне и моим знакомым. Она постоянно проходит обучение , повышение квалификации. Всё самое новое , лучшее - в ногу с современными методиками. Это лучший вариант из всех докторов ,которых я встречала последние годы пройдя все возможные Нии , и тд. Желаю чтобы таких специалистов было больше 🙏

06.12.2023
Руки от бога, высококлассный специалист!!!

05.09.2023
Великолепный грамотный врач Незаменим при сердечных и сосудистых паралогиях

10.08.2023
Замечательный врач . Профессиональный подход к проблеме пациента. Большое спасибо доктору за помощь.

25.07.2023
Очень рада, что попала в профессиональные руки Бахтияра Гаджиевича. Правильно поставленный диагноз и назначенное лечение, и моя жизнь налаживается.

30.03.2023
Спасибо большое Николай Александрович за помощь. Вызывали для пенсионерки , врач все изучил, грамотно было подобрано лечение . Сейчас обратилась сама , Николай Александрович очень помог мне , все объяснил и порекомендовал дальнейшие мои действия . Буду обращаться снова в дальнейшем . Очень хороший доктор , рекомендую однозначно !

01.03.2023
Мне доктор Львовская помогла решить проблему со здоровьем, разобраться в сложной ситуации. Виктория Александровна очень знающий, позитивный врач. Спасибо.

24.01.2023
Живу с диабетом около 12 лет. Больших сложностей не замечал. Но решили с женой завести ребенка, но почему-то не получалось. Сдал анализы, а, оказывается, таким образом проявились первые осложнения диабета... Николай Александрович внимательно изучил проблемму, назначил терапию, наблюдал за резульиатом в течение полугода. Можно сказать "передал меня в нежные руки" другому врачу и... Я снова папа!))) Дочке уже 10 месяцев! Уверен, если бы не взвешенный, грамотный подход врача, то ничего бы этого не случилось. Внимательный, взвешенный, опытный, грамотный врач.

30.11.2022
Более грамотного и любящего свою профессию я пока не встречал!

сомнолог
13.11.2022
Ни за что не ходите на приём к этому врачу! Врач очень бестактная(высмеивает личную жизнь, задаёт неприличные вопросы касательно половых органов партнёра и тд) это ещё цветочки...грубо общается по телефону, когда позвонила узнать о готовности мазка, сказала что я слишком часто названиваю и вообще она меня выписывает, хотя основного лечения я так и не получила. Вообщем иду в Джордж решать проблему, там есть хороший проверенный врач Панфилова(но у неё часто нет свободного места на ближ запись)

24.08.2022
Грамотный и понимающий доктор! Один из немногих кто действительно работает и помогает людям, а не зарабатывает на них. Помог решить перебои с ттг и разьяснил аспекты связанные с беременностью. Консультация не дешевая, но стоит того. За один прием при стандартных анализах решила свой вопрос, что очень меня удивило.) советую👍

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (100 м)

Балтийская (1 км)

Технологический институт (1.3 км)

Валмед, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4