Отзывы о клинике Скандинавия на Учебном (684)

Услуга: Прием детского ортопеда

Благодарим за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что доктор смогла найти подход к ребёнку и создать комфортную атмосферу для осмотра. Ваши впечатления мы передадим врачу.
С Новым годом! Пусть этот год принесёт вашей семье крепкое здоровье и счастье!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

С Новым годом! Пусть этот год принесёт вашей семье крепкое здоровье и счастье!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи.
Поздравляем с наступающим новым годом!
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».

Спасибо, что нашли время нам написать! Очень приятно узнать, что вы остались довольны нашей работой.
Здоровья вашей семье!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально понятно на приеме, в то же время забота и внимание к пациенту включают его информирование о том, что провести необходимые исследования или приобрести средства реабилитации можно в одном месте, у нас в клинике.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием онколога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно и понятно на приеме, в то же время забота и внимание к пациенту включают его информирование о том, что необходимые исследования можно сделать в нашей клинике.

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: Прием дерматолога-онколога