Отзывы о клинике Скандинавия на Учебном (691)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что операция прошла комфортно и что вы чувствовали поддержку доктора. Обязательно передадим вашу благодарность Валерии Александровне. И спасибо за рекомендацию!
Будьте здоровы!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим за многолетнее доверие и выбор нашего специалиста! Мы рады, что системный подход к лечению помогает вам контролировать здоровье. Обязательно передадим ваш отзыв доктору.
Желаем крепкого здоровья!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
Будьте здоровы.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием онколога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно и понятно на приеме, в то же время забота и внимание к пациенту включают его информирование о том, что необходимые исследования можно сделать в нашей клинике.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием детского ортопеда

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Нам искренне жаль, что обращение к нашему специалисту оставило столько негативных впечатлений. Спасибо, что подробно описали ваше мнение. Мы ценим обратную связь и внимательно разбираемся в каждом обращении.