Отзывы о клинике Скандинавия на Учебном
(709)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Сожалеем, что ваш опыт не оправдал ваши ожидания. Мы очень тщательно подходим к разбору каждого обращения, уделяя особое внимание коммуникации по результатам с пациентом. И предоставляем официальный ответ только после рассмотрения ситуации со всех сторон.
Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru с пометкой повторно, чтобы мы смогли проверить статус работы по вашему обращению.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Как здорово, что доктор смогла помочь и оправдала ваше доверие и ожидания. Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова доктору.
Будьте здоровы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо вам и всей вашей семье за такое доверие. Нам очень радостно, что сложная операция прошла успешно, а ваш отец восстанавливается и чувствует себя хорошо. Это главное.
Обязательно передадим ваши слова Илье Валерьевичу.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким на долгие годы!

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: ЭКГ

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно и понятно на приеме, и мы сожалеем, что ваш опыт обращения не оправдал ожиданий.
Все наши врачи работают в соответствии с медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Напишите нам, пожалуйста, на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО, контактные данные и дату обращения. Мы проверим доступность телефонной линии.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием детского уролога