Отзывы о клинике Скандинавия, отделение «Кировское» (275)

Услуга: Прием детского кардиолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
С наступающим новым годом! Будьте здоровы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Примите наши искренние извинения, что не смогли обеспечить вам тот опыт, на который вы рассчитывали.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами.
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: Прием ЛОРа

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Расстроены вашим комментарием и хотели бы узнать подробнее о вашем опыте.
Напишите, пожалуйста ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Пороговая аудиометрия

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Поэтому хотели бы узнать больше о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте нам письмо на service@avaclinic.ru со своими контактными данными чтобы мы смогли с вами связаться.

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Глюкозотолерантный тест

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы всегда готовы ответить на вопросы пациентов. Для этого необходимо написать нам на почту service@avaclinic.ru - мы обрабатываем каждое обращение и обязательно связываемся с пациентом.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием дерматолога