Отзывы о клинике Скандинавия, отделение «Кировское» (283)

241 отзыв и 40 оценок

241 отзыв 40 оценок

progress: 87.18861209964413%

15.10.2025
У Никиты Алексеевича наблюдаемся с самого рождения уже больше 2-х лет. Никита Алексеевич — прекрасный врач, он любит детей и легко находит к ним подход. Мой сын с радостью идет к нему на прием. Никита Алексеевич всегда проявляет внимание и заботу, внимательно выслушивая наши вопросы и беспокойства. Он объясняет все детали о здоровье ребенка. С первого визита мы поняли, что попали к профессионалу своего дела. Спасибо за вашу работу! Вы лучший доктор!

Добрый день, Элина!
Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашему коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».
10.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательная и доброжелательная.Если будет нужен лор,то только к ней.Всем рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.

ЛОР-хирург

Здравствуйте!

Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и всегда рады помочь!

Будьте здоровы!
09.09.2025
Чудесный доктор. Обладает широким врачебным кругозором. Приемом осталась очень довольна. Рекомендую !!!

детский невролог

Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны консультацией.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».
24.08.2025
Прекрасный дерматолог. Мне удаляли 2 невуса, всю прошло хорошо. Также мне ответили на все интересующие вопросы, спасибо!

12.08.2025
Замечательный семейный врач! Знающий специалист, поможет и подскажет во всех вопросах: по заболеванию, к кому обратиться непосредственно по симптомам. Внимательна и соучастна к любому пациенту!

10.08.2025
Очень хочу попасть именно к этому доктору,читая прекрасные отзывы Загидат Багавдиновны ,хочу пройти обследование только у нее. Успехов вам!!!

30.07.2025
Потрясающий врач, очень трепетно выявлял источник моей проблемы, детально всё по полочкам разложил, исчерпывающий объем информации по лечению и рекомендациям дал. Да и в целом интересный человек, довольно весёлый прием получился. Однозначно рекомендую Евгения как специалиста своего дела

19.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Тактичный и внимательный врач. Правильно поставила не самый очевидный диагноз, успокоила. На данный момент я практически поправилась. Ещё и ребёнка осмотрела (у нас одновременно начались разные проблемы, думала, что связаны).
Прием был в июле 2025 г.

21.06.2025
На приеме были с сыном. Необходимо было пройти обследование и услышать мнение доктора. Врач внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы .Мы остались довольны консультацией.

детский невролог
18.06.2025

Услуга: Пороговая аудиометрия

Замечательный доктор !!!! Рекомендую очень обращаться .
Прием был в ноябре 2021 г.

18.06.2025
Худший врач из всех!!! Хамское не компетентное отношение к родителям и детям. Как его только держат в Скандинавии, я думала там дорожат репутацией.

Здравствуйте!

Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Поэтому хотели бы узнать больше о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте нам письмо на service@avaclinic.ru со своими контактными данными чтобы мы смогли с вами связаться.

01.06.2025
Очень хороший врач! Помогла с устранением болей в спине. У врача волшебные руки, в какой-то момент было ощущение невесомости при прикосновении.

мануальный терапевт
остеопат
29.04.2025
Сегодня были на приеме у данного доктора, денег за прием он не взял, сказав , что для назначения лечения, у нас недостаточно анализов. Написал список, что нужно донести. При этом врач ответил на все интересующиеся вопросы и мы услышали то, чего не слышали от другой клиники за три года. За три потрачены годы безуспешных попыток ЭКО. Мы сменили пять урологов , которые до этого назначали анализы лечение и даже прошли операции, по мужскому фактору. Но только Быченков сказал про три анализа , о которых нам нигде ранее не говорили. А как оказывается они являются решающими. Тут нечего говорить , все предельно ясно. Врач профессионал, он знает больше чем другие. Но самое главное фактор, это то, что он человечный! Встретив его, после долгого неудачного пути, это действительно везение, мы так считаем. Он дал нам надежду и сил уже двигаться дальше. Огромное спасибо, что есть такие врачи, тут не нужны отзывы даже, такому врачу, который действительно помогает в сложных ситуациях, жизнь вернёт вдвойне-удачей!! Огромное спасибо Вам, Валерий Николаевич!!🙏

андролог
уролог
14.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Никита Алексеевич лучший педиатр. Профессионал своего дела! Всегда поможет и посоветует как лучше подобрать лечение. Огромное спасибо!!! Рекомендую только его.
Прием был в апреле 2025 г.

11.04.2025
Отличный врач! Более подробно и доходчиво о имеющихся проблемах мне не объяснял еще ни один доктор, а мне 51 год Назначил препараты от которых уже через неделю мне стало легче. Направил на дополнительные консультации к другим специалистам. Каждый прием очень внимательно проводил осмотр. Вежливый и приятный в общении. Рекомендую!

09.04.2025

Услуга: Глюкозотолерантный тест

Отказались брать анализы крови по направлению от другого врача , поставили условие , пройти их врача и только после этого можно будет сдать анализы

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Мы очень бережно относимся к здоровью наших пациентов, и действительно, при проведении некоторых обследований, нам необходимо заключение нашего специалиста, чтобы исключить возможные риски.

Мы всегда готовы ответить на вопросы пациентов. Для этого необходимо написать нам на почту service@avaclinic.ru - мы обрабатываем каждое обращение и обязательно связываемся с пациентом.

09.04.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный доктор, всё посмотрела , дала рекомендации, Думала разгулялся панкреатит , диагноз не подтвердился к счастью. Смогла спокойно лететь в отпуск.
Прием был в марте 2025 г.

11.03.2025
Как в поликлинике. Куча народу. Терапевт принимает 15 минут как в поликлинике, но за 2500.
Прием был в марте 2025 г.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Нам жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас негативное впечатление. Первичный прием врача в нашей клинике обычно длится от 30 минут до часа, и мы хотели бы узнать больше о вашем опыте. Будем вам признательны, если вы напишете нам на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и разобраться в ситуации. И спасибо, что дали обратную связь.

13.02.2025
Ольга Филипповна - замечательный врач, умеющий выслушать и дать нужное направление для дальнейшего лечения. Рекомендую ее всем своим знакомым. Несколько лет лечусь только у нее.

17.01.2025
Немков Никита Алексеевич врач от Бога ! Очень внимательный, небезразличный, очень грамотный! Я очень рада что 8 лет назад привела свою годовалую дочь к Никите Алексеевичу на прием ! И до сих пор я не нашла врача лучше!

04.12.2024
Была на приеме у врача с жалобами на боли в животе, была на приемах раз 5, после каждого приема были скорректированы назначения по лекарствам и ничего не помогало. В итоге Роман Юрьевич развел руками и сказал все у вас хорошо, вы все придумываете, мне не зачем вас лечить. Пошла к другому врачу- поставили диагноз, назначили лечение и все прошло.

гастроэнтеролог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо что описали свое мнение. Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
24.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный доктор!

11.10.2024
В целом, прием прошел нормально: в очереди не сидели, врача не ждали. Врач общалась вежливо, доброжелательно. Но - мы пришли не на профилактический осмотр, а с конкретной проблемой. У ребенка аллергическая реакция, лечение, показанное другим специалистом не работает. Врач как-то рассеянно нас опросила по поводу развития заболевания, питания и т.п. Не понимаю, как по этим обрывочным сведениям можно было составить себе какое-то представление. Создалось впечатление, что она все время пыталась перевести наш визит в стандартный осмотр - взвесила, измерила, дала указания, как приучать к горшку. При этом ничего конкретного по поводу нашей проблемы не сказала - выписала анализ кала и отправила к дерматологу, без приглашения прийти после получения результата. Возможно, младенческие аллергии - просто не ее профиль, но мы делали пометку во время записи, клиники стоило нас предупредить.

09.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный специалист. Спокойная. Ответила на все вопросы. Дала рекомендации . Приду планово через полгода

онколог
маммолог-онколог
28.09.2024
Роман Юрьевич очень вежливый и деликатный. Грамотный врач, все объяснил, приемами довольна.

гастроэнтеролог
22.09.2024
Спасибо большое Максиму Александровичу за грамотное лечение! Мой зять мучился синуситом, назначенное лечение помогло, у дочери на рентгене были забиты пазухи , также обратились к Максиму Александровичу и через месяц лечения в е прошло. Спасибо 🙏

20.07.2024
Очень компетентный врач! Появилось на ушной раковине что-то типа фурункула. Ходила к другому врачу в Скандинавии, та назначила мазь. От этой мази «ни холодно, ни жарко». Пошла к Максиму Александровичу. Он мне что-то почистил, сделал отток, сказал, что, если не пройдёт , будет вскрывать. В итоге, все прошло без операции. Теперь и я , и моя семья лечимся только у этого доктора. Очень рада, что нашла «своего» Лора, потому что сама хроник в данной сфере.

01.07.2024
Ольга Филипповна супер врач не перехвалить бы. Молодец

29.05.2024
Сегодня была на приёме у Наталье Владимировны со своей третьей беременностью и подозрением на ЗРП. УЗИ такого уровня и с такой тщательностью мне не делали никогда!!! Очень внимательная, сосредоточенная, не пропустила ни одной детали. Целый час, каждый сантиметр, всё-всё исследовала. Дала огромное и подробное заключение. Благодарю за профессионализм! Человек действительно на своём месте. Побольше бы таких врачей.

22.05.2024
Сама она располагает к себе, никогда не бывает строгой, всё проходит весело и непринуждённо для ребёнка. А мне, как матери, всегда понятны её назначения и объяснения.