Отзывы о Клинике НИИ сердечно-сосудистых заболеваний СПбГМУ им. Павлова

(26)

Клиника НИИ сердечно-сосудистых заболеваний СПбГМУ им. Павлова: отзывы

Наблюдаеюсь у Дарьи Евгеньевны и Анны Владимировны с 2011 года. Очень квалифицированные, дотошные врачи. Всегда полный разбор диабета при госпитализации. Если есть жалобы, всегда отправят к другим специалистам. На связи даже тогда, когда не находишься на отделении. Всегда готовы проконсультировать. Лечится только к ним
2 месяца назад
Была на приёме у доктора 28.08.2023 в поликлинике 31. Анна Владимировна очень чуткий, грамотный специалист. Ответила на все интересующие меня вопросы, изучила по документам всю историю моей болезни, задавала попутно вопросы. Доктор дала чёткие рекомендации по лечению. Спасибо за профессионализм.
3 месяца назад

тиреоидолог
Младший медперсонал хамит, вечер недоволен и не хочет вставать с дивана и делать свои обязанности! Все считают себя самыми умными,а на деле как и везде - если что-то не по методичке,система рушится и в головах ошибка 404. Еда отвратная и,по словам самого медперсонала "еда у нас хуже чем в любой другой больнице". Нет ни игл,ни инсулина,не знают как его хватить и колоть,иглы НЕ меняют, говорят "Не нравится-покупай себе сам". Полный игнор жалоб, диагнозов и предыдущих рекомендаций врачей. Сегодня выписали соседа, который говорил "лучше мне не стало" и я видел как он мучался. Пришла лечащий доктор (вчерашняя студентка, какой у неё может быть опыт????) и,переводя все жалобы соседа, сказала "Ну мы желаем вам всего доброго, поправляйтесь и идите в поликлинику" а чел еле живой!!!! Тут,как и везде,всем на вас наплевать,кто вы,что вы, что у вас болит, какой у вас сахар и сопутствующие заболевания... Тут вы - абуза для медперсонала и особенно медсестёр, которые никогда не упустят повод сказать вам пару ласковых просто потому что вы что-то спросили у них....
3 месяца назад
Прекрасный доктор,профессионал!!! Спасибо огромное!!!Низкий поклон!!!
4 месяца назад

диабетолог
Жанна Владиславовна невероятный специалист. Выражаю огромную благодарность за чуткость, понимание и профессионализм!
8 месяцев назад

эндокринолог
В сентября этого года я попала на отделение эндокринологии. Расположение больницы очень удобное, в палатах новый ремонт, чистое, уютное отделение. Очень внимательное отношение к пациентам. Каждый день, на обходе лечащие врачи ведут беседу, подробно спрашивая о самочувствие, о жалобах и корректируют лечение. Отправляют, по надобности, на обследования и к др.специалистам. Приходят не только на утренних обходах, но и в течение дня. Находясь здесь, нет ощущения, что ты какой-то надоедливый, брошенный пациент. Когда проходит консилиум - большой обход всего лечащего персонала, то это не просто общение специалистов между собой, а это полный разбор истории пациентов, а самое важное - это личное общение с больным. Нет боязни и стеснения рассказывать о самочувствии, здесь врачи - они как добрые друзья, всегда с пониманием слушают все улучшения, все жалобы. На все вопросы, которые не понятны, отвечают подробно и индивидуально. Да, ко всем относятся индивидуально - а это один из самых важных показателей! Объясняют сложные медицинские термины и спокойно разложат всё по полочкам о диагнозе, о следствии, о терапии и т.д. До этого я наблюдалась у разных других эндокринологов, но только на этом отделении, впервые за много лет, у меня взяли доп. комплекс анализов и по ним поставили точные диагнозы. Врачи помогли мне не только по вопросам их профиля, они смогли распутать сложную цепочку моего состояния, которое давало осложнения на остальные системы организма и  грамотно подобрали терапию по эндокринологии (на которой я уже чувствую улучшения). Лечение помогает приостановить приступы на других органах и сняло общее обострение. Стало понятно, что делать дальше, чтобы достичь ремессии. Так же, есть ясность, к каким параллельно специалистам обращаться, ведь всё нужно лечить в комплексе. Эта госпитализация вернула мне веру в медицину. И всё благодаря всему коллективу этого отделения и их отношению к пациентам. Большая багодарность: куратору отделения, доценту - Остроуховой Елене Николаевне зав. отделением - Лискер Анне Владимировне Лечащим врачам: Азимовой Каринэ Валентиновне Соболевой Дарье Евгеньевной Волковой Анастасии Андреевной И отдельное спасибо ведущему меня лечащему врачу Корчагиной Жанне Владиславовне
Рекомендую

эндокринолог
Спасибо вам за оказанную помощь за нормализации уровня гликемии и возврата к обычной жизни

эндокринолог
Я всегда буду помнить вас как добрейшего , умного и талантливого врача.

эндокринолог
Благодарю вас за ваши старания , усилия и профессионализм

эндокринолог
Хочу выразить благодарность Жанне Владиславовне за внимательность, терпение, чуткое отношение. Лежала в отделение эндокринологии с 16.04-21.04.2021г. за эти дни с ее помощью удалось пройти в кратчайшие сроки все обследования и получить квалифицированную помощь, а также, наконец, установить полноценный, грамотный диагноз.

Большое спасибо

Большое спасибо Лискер Анне Владимировне, за то что приняла меня с моими страхами, все рассказала и подвела к правильному решению. Так же большое спасибо Корчагиной Жанне Владиславовне, Анастасии Станиславовне и Александре Николаевне, в том,что очень по доброму относились ко мне. Анастасия Станиславовна в свой выходной приехала, чтобы сопроводить меня на МРТ. Спасибо Вам за Ваш труд
Большое спасибо
Я, Уварова Татьяна Юрьевна, находилась в отделении Эндокринологии 11.03 - 24.03.21.,очень благодарна за все, вы очень внимательны, специалист высокого уровня. Буду рекомендовать всем вашу клинику, особенно ваше отделение за высокий вклад в моё здоровье, большое спасибо.

тиреоидолог

Прекрасные врачи, четкая организация, реальная помощь.

Я проходила лечение в клинике на отделении эндокринологии с 18/02/2021 по 02/03/2021 У меня диабет второго типа. Но он обострился в результате Ковид -19, от которого я лечилась с 10-01-2021 по 21-02-2021 в госпитале ветеранов войны ( Ленэкспо). Одним из последствий коронавирусной инфекции был резкий подъем сахара ( до 32). Приношу огромную благодарность зав. отделения Анне Владимировне Лискер, моему лечащему врачу Жанне Владиславовне Федуловой и сестринскому персоналу отделения, которые буквально вернули меня к нормальной жизни. Я лечусь в отделении эндокринологии не в первый и каждый раз - это внимательнейшее отношение врачей, тщательное обследование, эффективная схема лечения. В результате лечения у меня уровень сахара снизился до значений 6,5 - 8, то есть до тех значений, которые были до заболевания коронавирусом. Хочу еще раз подчеркнуть, что на отделении царит четкий порядок, врачи ,медсестры и весь персонал работают ответственно и профессионально ! Огромное Вам спасибо, вы настоящие ! Назия Мазитовна Юсупова 05/03/2021
3 года назад

Эндокринологическое отделение, благодарность !

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему эндокринологическому отделению ! Большое Вам спасибо за неимоверный подарок в виде надежды, за Ваш бесценный ТРУД! Подход к пациенту как к родному человеку, где много внимания и есть общая цель- помочь ! В частности благодарю от всего сердца зав. отделением Анну Владимировну Лискер, лечащего врача Дарью Евгеньевну Соболеву, постовую медсестру Светлану Николаевну Блондину, ординатора Светлану Николаевну Зуеву и всех всех всех кто приложил руку и кого я не назвала, Вы все МЕГА ЛЮДИ!!! Храни Вас Господи ! Мне очень повезло попасть к Вам! Всех самых прекрасных слов в мире не хватит описать то, какое счастье я испытала попав к Вам, ещё раз спасибо за все что Вы делаете ! А сколько было разрушено иллюзий, с которыми я жила много лет! Все пережитки прошлого ушли в забытие, после того как я попала в стационар. Подход к каждому пациенту индивидуален, огромное спасибо за советы, я буду все применять в жизни! Мне посчастливилось лечь в новенькую отремонтированную палату, где все условия комфортного обследования и лечения. Туалет и душ в палате, все новенькое и чистенькое ! С уважением, пациент Зайнуллина Альбина Викторовна .

Услуга: Прием эндокринолога

Эндокринологический Центр в СПбГМУ им. Павлова

Искренне выражаю огромную благодарность отделению Эндокринологии, в частности Соболевой Дарье Евгеньевне и Власовой Ксении Андреевне. По-настоящему человеческое отношение, забота, чуткость и подкованность этих специалистов делает этот Мир лучше. Большое Вам Спасибо, Храни Вас Бог!

Власова Ксения Андреевна

Была очень рада помочь!

Услуга: Прием эндокринолога

Лискер Анна Владимировна
Лискер Анна Владимировна врач высочайшего уровня. Очень повезло что дочь попала на прием именно к ней. За две недели стационара было проведено максимальное количество тестов и анализов. По итогу были предложены максимально информативные рекомендации по поведению и лечение 1 типа диабета. Если бы не попали в эту клинику, то не известно к чему бы это привело.

Эндокринологическое отделение .
Добрый день . Я сама лежала в этом учреждение . Очень довольна врачами ,все врачи очень внимательны . И обследуют тщательно . Одним словом спасибо .
Галина Ковалева 2 месяца назад
Евгения Александровна квалифицированный и ответственный доктор. Внимательно выслушала мою проблему, назначила анализы и по результатам анализов я получила рекомендации, что в последствии мне очень помогло. Спасибо огромное. Побольше бы таких докторов!

Прекрасный человек!
Спасибо большое Евгении Александровне! Была на приеме 10 сентября. Прошла консультацию, получила рекомендации и ценные советы. Прекрасный человек! Огромное спасибо!

эндокринолог
Вишнёвого всем настроения !
Около 10 лет я уже периодически бываю в стенах этой клиники и отд. эндокринологии, хочу выразить свою благодарность всему персоналу от врачей до медсестричек ( кстати сегодня 12 мая у них праздник, с чем и поздравляю ). В апреле 2019 года мне довелось снова побывать на отд. , сказочно рад этому так как не удавалось 2 года попасть. Отдельная благодарность Марии Николаевне и Гульбахар Гурбанбаевне, было сделано все и даже больше ! Анне Владимировне низкий поклон за оперативность ! Вишнёвого всем настроения !
отлично
Евгения Александоровна я ей очень благодарна за все добрая отзывчивая умная врач от бога(( мой вам совет не пожалеете в выборе врача эндокринологе

отлично
хочу поблагодарить Лискер Анну Владимировну за все!!! это не врач а ангел врач от бога(( у меня было аденома надпочечника давления всегда было высокая я ходила ко многим врачам эндокринологом и многие меня посылали говорили что по эндокринологии у вас все хорошо))) а когда я пришла к ней она меня на госпитализацию взяла к себе в первы мед и обследоволи полностью аденома была гормонально октивная и отправила на операцию удолили надпочечник и все в норме я ей блогадарна за все!!!!

тиреоидолог

Эндокринологическое отделение НКЦ эндокринологии НКИЦ ПСПбГМУ им. Павлова, Эндокринологический Центр

Уважаемая Наташа! Спасибо большое за отзыв! От всего коллектива желаем Вам здоровья! Помните,что мы у вас есть!
Очень приятное впечатление.
Очень приятное впечатление. Беседа и осмотр - Все по существу. Никакого выкачивание денег. Доктор объяснила какие анализы назначает и для чего. Любезно ответила на все мои вопросы.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день! Как можно попасть к Вам на приём. В платном отделе сказали, что у Вас нет платного расписания ((

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Лискер А. В.
Скажите пожалуйста, как попасть к данном специалисту?

тиреоидолог

Добрый день. С середины октября планируется возобновить платный прием в КДЦ ПСПбГМУ , запись будет производиться по телефону отдела платных услуг 4290333
Администрация НаПоправку
Добрый день! По информации Эндокринологического Центра СПбГМУ им. Павлова, Лискер Анна Владимировна ведет приёмы только по ОМС при госпитализации. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону Центра: +7 (812) 429-03-33.

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6/8

Петроградская (600 м)

Клиника НИИ сердечно-сосудистых заболеваний СПбГМУ им. Павлова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6/8