МРТ в дневное время со скидкой 800 руб.!
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника за 4 100 руб, вместо 4900руб.!
Подробнее
Изображение
Корчагина Жанна Владиславовна, эндокринолог

Корчагина Жанна Владиславовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Эндокринологическое отделение СПбГМУ им. Павлова

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 литер д

Петроградская (300 м)

контакт-центр ПСПбГМУ с 08.00 до 20.00
Корчагина Жанна Владиславовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 литер д

Корчагина Жанна Владиславовна: эндокринолог.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Корчагина Жанна Владиславовна (5)

Жанна Владиславовна невероятный специалист. Выражаю огромную благодарность за чуткость, понимание и профессионализм!
8 месяцев назад
Хочу поблагодарить весь персонал эндокринологического отделения, и в частности Мозгунову Валентину Сергеевну, Лискер Анну Владимировну и лечащего врача Корчагину Жанну Владиславовну. Мой отец диабетик, живет в Свердловской области. Он без проблем попал на прием к Мозгуновой В.С., получил направление на госпитализацию, где находился с 27.12.21. по 18.01.22. В отделении эндокринологии папе была проведена подробнейшая диагностика! Получены результаты и поставлены диагнозы сопутствующих заболеваний. Была скорректирована инсулинотерапия и весь план поддерживающей терапии. Мы о таком даже не мечтали! Но самое невероятное в наше время - всё проведено абсолютно бесплатно, по полису ОМС. Доктор Корчагина Ж.В. очень внимательно общалась с пациентом и со мной, дочерью, подробно объясняла план лечения. Уважаемые врачи, примите слова искренней благодарности за ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, а главное - желание помогать! Действительно, вы возвращаете веру в российскую медицину. Здоровья вам и всех благ!
2 года назад
Благодарю вас за ваши старания , усилия и профессионализм
2 года назад
Хочу выразить благодарность Жанне Владиславовне за внимательность, терпение, чуткое отношение. Лежала в отделение эндокринологии с 16.04-21.04.2021г. за эти дни с ее помощью удалось пройти в кратчайшие сроки все обследования и получить квалифицированную помощь, а также, наконец, установить полноценный, грамотный диагноз.

Большое спасибо

Большое спасибо Лискер Анне Владимировне, за то что приняла меня с моими страхами, все рассказала и подвела к правильному решению. Так же большое спасибо Корчагиной Жанне Владиславовне, Анастасии Станиславовне и Александре Николаевне, в том,что очень по доброму относились ко мне. Анастасия Станиславовна в свой выходной приехала, чтобы сопроводить меня на МРТ. Спасибо Вам за Ваш труд
3 года назад