Комплексная диагностика желудка всего за 5 000 руб!
Скидка 20% на эндоскопические исследования.
Подробнее
Изображение

Отзывы о Клинике МЕДИКА на Комендантском

(188)
142 отзыва и 43 оценки

Клиника МЕДИКА на Комендантском: отзывы

142 отзыва 43 оценки

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Выражаю искреннюю благодарность грамотному врачу-специалисту ! Меня выслушали , помогли, а главное правильно назначили лечение, которое дало результат! Обязательно обращусь еще, если понадобится.
14 дней назад

Коваленко Надежда Петровна

Спасибо ! Рада, что лечение помогло. Будьте здоровы!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я в восторге от доктора. Потрясающий. Профессионал, обращает внимание на все детали. Теперь будем ходить только к ней. Были на Комендантском, сейчас записались на Академическую. Вообще не важно куда ехать, главное попасть к своему врачу. Рекомендую.

СПАСИБО
Очень внимательный и доброжелательный врач, никуда не торопится, досконально разбирает проблему. Рекомендую

Коваленко Надежда Петровна

Регина, спасибо за отзыв.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все прошло хорошо. На следующий прием тоже запишусь к Надежде. Спасибо!

Светлана, спасибо за отзыв

Услуга: Прием маммолога

Прием у Елены Геннадьевны прошёл хорошо, после приема остались только положительные эмоции

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог

Услуга: Прием гинеколога

Все отлично

Услуга: Прием эндокринолога

Впервые был на приёме у Людмилы Юрьевны и остался под положительным впечатлением! Специалист отличный, внимательно слушает, задаёт много уточняющих вопросов и все по делу, дабы собрать полную картину происходящего. Как человек очень приятная, в меру можно похихикать :) Продолжу ходить и остальным советую

эндокринолог

Услуга: УЗИ молочных желез

Приятный и грамотный врач. От приема осталось положительное впечатление

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень хороший врач. Ответил на всё вопросы. Всё объяснил.

Услуга: Прием эндокринолога

От посещения кабинета Людмилы Юрьевны только положительные эмоции) Врач внимательная, спрашивает все-все, чтобы собрать полную картину. Не сюсюкается, но очень вежливая, даже с юмором. Все пояснила и рассказала, буду ходить дальше

эндокринолог

Услуга: Прием уролога

Доктор действует очень внимательно и деликатно, объясняет понятным человеческим языком, всё понравилось.

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мне очень приятно🙏
Несколько раз была на приёме, очень доброжелательный, грамотный, внимательный врач. На скрининге всё объясняла, показывала, заключение очень подробное. Простое УЗИ также очень внимательно и подробно. Специалиста однозначно рекомендую.
4 месяца назад

Услуга: Биохимический скрининг в первом триместре беременности

Юрий Олегович, благодарю вас за тщательное исследование, сопровождаемое множеством комментариев. Все рассказали и показали, очень успокоили, не осталось места для тревог. На УЗИ-только к Вам!

Все отлично

Услуга: УЗИ при беременности

Всё очень понравилось. Вежливый и компетентный персонал. Цены тоже радуют.
5 месяцев назад
Диана Александровна прекрасный врач! Очень приятная, добрая. ходила к ней на УЗИ в 40 ЖК во время беременности в 2020 году, никуда не торопилась, все очень тщательно смотрела, все поясняла, отвечала на все вопросы. Даже разрешила присутствовать супругу. после беременности, если возникает необходимость в УЗИ, иду только к ней. Так как на 3 скрининг попала к другому врачу с ЖК. Это небо и земля) спасибо вам! Вы прекрасный доктор и настоящий профессионал ❤️

Услуга: УЗИ щитовидной железы

В приложении записывалась к одному врачу, перезвонили с клиники и предложили перезаписаться к Арбузову Юрию Олеговичу на более ранее время. Мне было важно быстрее сделать узи, поэтому согласилась. Узи длилось минуты 3. Я 10 лет ежегодно делаю узи щитовидки и это рекорд по скорости. Ну ок, могу допустить, что врач профессионал, оборудование хорошее и всё сразу видно. Больше смутило вот что. В первые секунды врач сказал, что состояние заметно ухудшилось с прошлого года, щитовидка увеличилась в два раза. На мои вопросы не ответил, мол, разговоры мешают проверять. Но сложно же удержаться от вопросов, когда говорят что всё плохо. После узи тоже ничего не пояснил, сказал со всеми вопросами обращаться к лечащему врачу. Это было не грубо, но безразлично. Шла домой, мягко говоря, взволнованной. Вроде, врач узи не психотерапевт, который должен успокаивать и поддерживать, но эмпатия должна быть. С таким отношением столкнулась впервые. Хотя проверяюсь ежегодно, и в госклиниках, и в частных. Всё оказалось не так плохо, лечащий врач сказал, что щитовидка станет нормальных размеров, как только скорректируем лечение. Т.е. это не необратимый процесс. Возвращаться в клинику больше не хочется, ни к этому врачу, ни к другому. Хотя жаль, очень удобное местоположение.

Добрый день
Я рад, что есть возможность знакомиться с такой точкой зрения о своей работе. За годы работы я привык слышать, что хирурги-онкологи удивлялись моей работе и направляли в будущем специально ко мне. Но чтобы я посмотрел щитовидную железу плохо - за всё время не слышал ни разу. Конечно, 3 минуты не хватит для осмотра щитовидной железы. Такие стремительные исследования на моей памяти не случались. Перед исследованиями я часто спрашиваю, хочет ли пациент моих пояснений о ходе исследования или же подводить итог по окончании. При необходимости в конце приема рекомендую врачей. В Вашем рассказе очень странно, что этого не было. Подозреваю, что Вы отказались от моих комментариев, никак иначе объяснить Ваш отзыв не могу
Ну а оценку динамики, конечно, неквалифицированно давать только по УЗИ. тут нужно смотреть на анализ крови на гормоны (наверняка, Вы об этом в курсе, раз проходите исследование ежегодно). И эта сфера деятельности целиком на враче эндокринологе. Можете спросить у своего врача и других врачей, с которыми Вам доведётся пообщаться: Какой врач должен давать оценку здоровью щитовидной железы. УЗИст может сравнить данные одного исследования и другого, но для определения тактики этого недостаточно. Как Вы пишите, эндокринолог изменил тактику Вашего ведения и мои данные оказались ему полезны. Если моё исследование по Вашему выполнено некачественно, то я готов обсудить возврат средств. Свяжитесь со мной через наш кол-центр и мы обязательно найдем выход. Буду рад, если моя помощь окажется полезной)) Желаю Вам крепкого здоровья!

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Добрый день. Были на узи по беременности 3 триместра. Очень понравился прием. Юрий Олегович приятный, грамотный специалист, располагает к себе. Все рассказал, все показал. Комментировал каждое свое действие, объясняя зачем и для чего это нужно. НАМ С МУЖЕМ ОЯЕНЬ ПОНОАВИЛОСЬ.

Арбузов Юрий Олегович

Спасибо за Ваш отзыв! Рад, что исследование понравилось и было понятным. Буду рад видеть Вас с супругом снова))

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Была на межскрининговом узи у Дианы Александровны. Милейший врач своего дела. Всё чётко посмотрела, рассказала, показала. Перепроверила несколько раз некоторые участки узи. Очень благодарна за тёплый и профессиональный приём

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень внимательный, щепетильный доктор. Если надо будет сделать ещё УЗИ пойду к ней. Спасибо)

Услуга: Прием уролога

Доктор свое дело однозначно знает! Вежливый, все четко и по делу, а так же рассасывает вопрос, если это требуется. Рекомендую)

Арбузов Юрий Олегович

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаю Вам здоровья!
Очень внимательный врач, приятная в общении, все понятно объясняет, неравнодушная.
5 месяцев назад

Цистит мучал меня 4 года. Ходила ко многим врачам (гинекологам, урологам). Циститы так и не прекращались. Юрий Олегович - единственный врач, который разложил мне все по полочкам, нашел корень проблемы (!). Безумно благодарна ему. Очень советую! Видно, что врач обожает своё дело!

Арбузов Юрий Олегович

Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Хронический цистит - непростое заболевание, требующее внимание к каждой детали. Рад, что помог Вам с этой проблемой, крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень понравился врач! Такая внимательная и спокойная, все объяснила и была очень деликатна

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Здравствуйте! Приём прошёл хорошо, врач вежливый,выслушала мои проблемы по здоровью,произвела осмотр. Но окончательный диагноз не поставлен! Нужно более глубокое обследование и анализы.

Коваленко Надежда Петровна

Александр, спасибо за отзыв.
Александр
Вам Спасибо!
Спасибо доктору, всё понравилось!

Большое спасибо за отзыв 🙏

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

В абсолютном восторге от визита ! Юрий Олегович деликатный , внимательный врач , с актуальными знаниями. Общается на простом , доступном всем языке На столь волнительном мероприятии было очень комфортно и спокойно . Показал малыша со всех ракурсов , все объяснил и рассказал Спасибо огромное!

Арбузов Юрий Олегович

Большое спасибо за приятный слова! Стараюсь и буду продолжать радовать своих пациенток ))

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Быстро, чётко, по делу, без навязывания услуг, провела полный осмотр, дала полный план лечения

Максим, СПАСИБО!
Врач настраивает на позитив, с ней все было легко и хорошо при ведении беременности! В то же время она очень тщательно все обследует, расспрашивает, даёт рекомендации. Интеллигентная, относится с уважением, проводит обследование осторожно, но уверенно!
6 месяцев назад

Согласна со всеми, кто писал про отсуствие эмпатии - врач просто НЕ СЛЫШИТ пациента, перебивает, обеценивает слова, думая, что мне больше делать нечего, чем приходить и говорить ложь. смотрит пренебрежительно, учит жизни и отчитывает как маленькую девочку. пришла с одним вопросом, врач на него просто отмахнулась, и начала гнуть то, что интересует ее. кстати давление слегка повышенное (торопилась на прием, не знаю правда зачем) Рубановской было интереснее, чем вопросы контрацепции. Перед этим ходила к ней несколько раз, т.к. проходили лечение, и каждый раз буквально уговаривала себя не бросать походы и не реагировать на нее, но у этой тетеньки просто высочайший уровень энерегтического вампиризма. есть ощущение, что выводя вас из себя, она получает удовольствие. вздохи, охи, естественно я не пришла к ней спустя 3 месяца, дотянув до 8, за что была отчитана на приеме, и я вновь вспомнила, почему же к ней так было неприятно ходить. по итогу нашей встречи я уже просто не могла сдержать весь неагитив, прием длился 45 минут, хотя я приходила задать лишь вопрос на счет КОК, но Л.Н. решила, что нужно тратить мое время на поучения жизни, после чего некорректно ею были согласованы мои анализы - нам отказали, а я отказалась платить и воззвращаться повторно, терпеть унижение за деньги? ищите других таких мазхоистов. если бы я была беременна, то после таких приемов у Рубановской Людмилы Николаевны у меня бы случился выкидыш, потому что уровень стресса и неблагоприятность обстановки зашкаливают. никому не рекомендую, лучше найти других врачей, более сговорчивых и умеющих слышать кого-то, помимо себя.

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10 к 1

Комендантский проспект (600 м)

Клиника МЕДИКА на Комендантском (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10 к 1