Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10 к 1
Комендантский проспект (600 м)
+7 (812) 416-02-16
Шевченко Инесса Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
Шевченко Инесса Михайловна оказывает следующие услуги: скрининговое ультразвуковое исследование в 1,2,3 триместрах беременности, ультразвуковое исследование в ранние сроки беременности, допплерометрическое исследование маточно- плацентарного и плодового кровотока, цервикометрия, УЗИ органов малого таза, фолликулометрия.
Основные услуги:
Консультация и осмотр пациентов;
Лечение специфических и неспецифических воспалительных заболеваний органов малого таза;
Лечение пациентов с нарушением менструального цикла в репродуктивном периоде, пре- и постменопаузе;
Ведение беременности с угрозой прерывания беременности и после ЭКО;
Кольпоскопия
Прицельная биопсия шейки матки
Аспирационная биопсия эндометрия
Постановка и удаление ВМС
Скрининговое ультразвуковое исследование в 1, 2 и 3 триместрах беременности
Допплерометрическое исследование сосудов плода и матки
Цервикометрия
УЗИ органов малого таза
УЗИ в ранние сроки беременности
Основные поводы для обращения:
Беременность;
Патология шейки матки;
Нарушения менструального цикла;
Боли внизу живота.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2004)
Записалось 163 человека
Отзывы о враче Шевченко Инесса Михайловна (44)

Услуга: Допплерометрия при беременности
Очень приятный и опытный специалист

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Сделала узи скрининг 2 триместра, делали долго и тщательно, в процессе врач все подробно рассказывает и показывает. Отличный специалист. Врач вежливая и спокойная. На следующее узи тоже к ней:)

Спасибо большое, Инессе Михайловне-Настоящий специалист, мастер своего дела и замечательный человек. Очень довольна приёмом и качеством узи. Однозначно рекомендую!

Прекрасный врач с высокой эмпатией.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
Прием прошел отлично !) спасибо , большое Шевченко Инессе Михайловне )были опасение , о которых она подробно рассказала и все показала. За день до этого у меня был прием в ЖК где просто сделали узи, без особых слов , и выставили диагноз , о котором я ничего не понимала. Но Инесса все подробно рассказала и показала ! Очень ей благодарна, сделали фото малыша , и записали на диск )

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
Доктор внимательна, компетентная, ответила на все вопросы. Услуга оказана полностью!

Услуга: Допплерометрия при беременности
Очень осталась довольна проведённым УЗИ. Доктор успокоила, все показала и объяснила, всем буду рекомендовать 👌

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
Супер. Все просто превосходно. Врач безумно понравился)))))

Услуга: УЗИ малого таза
Приятные впечатления о враче.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Замечательный врач! Все подробно объясняла, показывала.

Услуга: УЗИ малого таза
Очень деликатная врач, всё подробно объясняет. Я получила ответы на свои вопросы. Рекомендую.

Шевченко Инесса Михайловна
дважды делала у Инессы Михайловны межскрининговое узи, врач все понятно объясняет и успокаивает :)

Шевченко Инесса Михайловна
Очень внимательный и хороший врач!!!

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга
Отличный специалист УЗИ, рекомендую беременным женщинам особенно, если есть какие то недопонимания и страхи. Она очень подробно всё описывает!

Услуга: УЗИ
Не показала толком 3д
Врач приятная девушка, все рассказала, но не показала 3д почти. И УЗИ длилось минут 15. Была потом у другого доктора, все показали, рассказали, записали много видео. А тут ничего вообще, обидно, особенно за такую цену. Могла бы потратить несколько минут, чтобы показать в 3д. Понимаю, что это больше развлечение для родителей, но ведь это особенный момент и хочется увидеть своего малыша. Для этого и ходят в платные клиники

Услуга: Цервикоскопия
Цервикометрия
Была у данного врача на цервикометрии. Очень приятная и доброжелательная, все посмотрела и ребёночка в том числе. Спасибо!

Шевченко Инесса Михайловна
Очень внимательный врач, не пропустит ничего. Благодарна ей, вовремя заметила укорочение шейки матки , тем самым спасла беременность. До этого была у специалиста, которая пропустила этот важный момент.

Услуга: Скрининговое УЗИ
Приятный доктор
Была на УЗИ по беременности, доктор все внимательно посмотрела, ответила на вопросы, на следующий скрининг тоже к ней пойду.

хороший специалист
Во время беременности в 2017 году все Узи делала у Инессы Михайловны в Центре медицины плода. Доктор очень нравится, приветливая, вежливая. Грамотный специалист.

напугала
Была на приеме на Комендантском 10, у Шевченко И.М. 15 мая если не ошибаюсь. Прием вела хорошо, нашла укорочение трубных костей, напугала. Посоветовала прийти к ним же через 2 недели, понаблюдать динамику. Так вот, испугавшись пошла на след день к бесплатному узисту своей ЖК, посмотрев врач ничего особенного не нашла, и наши ножки ручки вдруг выросли на 10мм. Я ей передала это узи, мы стали вместе смотреть, собрали чуть ли не консилиум. По итогу все кости соответсвуют возрасту малышки, узи толи сделано не верно, толи уменьшены специально размеры. Так как сама работаю в платном мед центре и знаю сколько стоит первичный и вторичный прием. (у себя на работе сделать узи плода не могла, так как нет такой услугив нашем центре) Возможно специально приуменьшила параметры для повторной явки. Но так заставлять нервничать беременную девушку... так и родить можно на этом столе.

Наконец-то я нашла хорошего специалиста.
Делали 2 узи (20 нед) у Инессы Михайловны. Очень тактичный доктор, все объясняет, рассказывает про каждую косточку, каждый орган. Терпеливо ждет, пока мелкий в пузе повернется, чтобы посмотреть органы. Не было видно сразу мочевого пузыря, поэтому доктор ждала пока он наполнится, и не забыла в конце исследования его посмотреть! Даже напоминать не пришлось. Смогла сделать удачные снимки лица ребенка. И все это с большим позитивом и положительным настроением. Я даже перестала волноваться, и смогла расслабиться на таком важном исследовании. В общем к кому идти на 3 узи вопросов не встает) Отличный специалист! Удачи ей и процветания в своем нелегком деле!

Всем советую
Врач очень понравилась ! Всем советую !!!

Услуга: УЗИ
Хороший УЗИ-врач!
У Инессы Михайловны во время беременности проходила все три УЗИ-скриннинга. Врач очень тщательно и внимательно смотрит малыша, все проговаривает вслух, отвечает на все вопросы. Безошибочно определила пол ребёнка на первом УЗИ в 12 недель. А на третьем УЗИ сказала, что малышка на папу похожа, может, в шутку, конечно, но так и есть! Во время исследования подлавливает удачный момент и делает 3д фотографии. Все приемы были вовремя без задержек. И запись не на месяц вперёд, всегда можно выбрать нужное число. В следующую свою беременность обязательно пойду к ней ещё раз!

понравилась
Очень хороший доктор.Внимательная.Терпеливая.Отвечает на все вопросы.Малыша мне показала всего.Спасибо ей за такой приятный прием

все понравилось
наш доктор заболел и нас отправили к Инессе Михайловне, мы этому только рады ,все рассказала ,показала и малыша похвалила ,все понравилось ,2 скрининга только к ней))

Какая же классная
Ну какая же Классная эта Шевченко Инесса я прям в восторге от нее))) В общем посмотрели меня и по животу и внутри: шейка 37 мм, закрыта! Дочь также сидит на попе, но не низко, мне прям фото сделали, что между шейкой и дочкой большое расстояние с водами)) Иаж 128, че т я заметила значение каждый раз оч меняется, интересно почему) но главное все в норме. Посоветовала мне упражнения делать, чтоб дочка головкой вниз легла, и сказала, что все отлично, а то что треники видимо физиологически это, ни от чего не зависит.

Очень понравилась
Очень понравилась, все так подробно рассказала и показала!

Понравилась
Ходила в Медику на Комендантском (она же центр медицины плода). Врач Шевченко Инесса Михайловна, уж больно она мне первый раз понравилась )) к ней и пошла ))

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Услуга: Фолликулометрия

Услуга: Допплерометрия при беременности

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник