Клиника МЕДИ на Захарова

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
35 отзывов и 10 оценок

Отзывы о клинике МЕДИ на Захарова (45)

4.4

Отлично 41
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 2

Выражаю огромную благодарность и восхищения от проделанной работы! Еë даже не измерить и не описать словами! Серова Ольга Валентиновна- это профессионал с Большой буквы! Перед процедурой всë подробно, а главное- доступным языком объяснила и показала... Никакого дискомфорта! Рекомендую.....

5 месяцев назад

Любимый врач. Лечимся всей семьей

5 месяцев назад

пародонтолог

МЕДИ, система клиник

Спасибо за теплые слова, а главное - за доверие! Евгения Германовна действительно любима своими пациентами и отвечает им взаимностью. Ждем вас снова!

Услуга: Прием ортодонта

Обращались с ребёнком 7 лет. Осмотр и консультация проведены, на все свои вопросы и сомнения я получила ответы. Спасибо! Приду через год.

7 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы получили полную информацию. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Хороший врач, прописала план лечения

9 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за отзыв. Приятно, что посещение оставило положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!

Внимательно, профессионально.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!

Супер доктор!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Наконец-то я нашла своего врача за 31 год проб, ошибок и потерь! Теперь у вас ещё меньше шансов найти свободное окошко к доктору Екатерине!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Найти "своего" врача очень важно, я полностью с вами согласна. Екатерина Геннадьевна превосходный выбор - опытная, деликатная, интеллигентная. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

К сожалению, доктор не смогла определить причину моей боли в зубе .. Лишь предположила несколько вариантов, но предпологать я и сама могу , бесплатно . Один из вариантов , это трещина на корне , которую увидить по снимку со слов доктора-невозможно. Хотя как раз с помощью снимка трещины и видят . Считаю консультацию безсмысленной , просто потратила свое время и деньги . Для лечения обнаруженных кариесов, конечно выберу другого специалиста . После записи на этом сайте,из клиники никто не перезвонил, для подтверждения, пришлось самостоятельно звонить и узнавать .

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Уточним, что через НаПоправку в профиле Марии Владимировны подключен мгновенный тип записи, это означает, что согласование записи по звонку не требуется.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru, мы всегда рады помочь!

Услуга: Прием ортодонта

Врач очень понравился . Приходила на консультацию из другой клиники . Профессионал своего дела , все доступно объяснил .

МЕДИ, система клиник

Благодарю Вас за отзыв. рады, что консультация была полезной. Владимир Владимирович имеет большой опыт в самых разных ситуациях.
Будем рады видеть Вас снова!

На данный момент заканчиваю лечение на брекетах у Владимира Владимировича. Я очень довольна, что попала к нему: внимательный, спокойный, я ни разу не испытала дискомфорта от лечения, результат просто отличный. При этом у меня был довольно таки сложный случай, до лечения у Владимира Владимировича у меня уже было неудачное ортодонтическое лечение. Я очень рада что попала к нему, профессионал своего дела.

МЕДИ, система клиник

От души поздравляем Вас с завершением лечения, это настоящий праздник! Владимир Владимирович очень правильный выбор, его опыт позволяет справляться даже с самыми сложными ситуациями. Очень приятно, что Вы доверились нам и теперь улыбаетесь с удовольствием!
Ждем Вас на плановый прием :-)
Странный подход

Я пошла в эту клинику, потому что моя подруга сделала здесь фотоомоложение и осталась очень довольна. Я не смогла записаться к ее косметологу и записалась наугад к тому, у кого было время. Это оказалась косметолог Мамонтова Наталья Викторовна. У меня проблем с лицом особых нет, я шла только, чтобы убрать одну единственную морщинку между бровей, думала сделать ботокс и все. Но когда врач выдала листок с рекомендациями, что мне надо делать, с услугами на 289 тысяч, у меня возникло только два вопроса: я так плохо выгляжу или она забыла снять галочку и случайно распечатала весь прайс? А после моей фразы, что у меня аллергия есть на лекарства, она сказала, что тогда надо пробовать все эти процедуры поочередно и смотреть что подойдет... Я считаю, что если это не банальный развод на деньги, то ужасная некомпетентность врача. Она мне очень настоятельно рекомендовала сделать сначала глубокую чистку лица, а уж потом пробовать другие процедуры. Я не делаю глубокую чистку, мне ее делать бесполезно, только лишний раз травмировать кожу. Я ушла оттуда и пошла к другому врачу в другую клинику, где врач посмотрела мою кожу и сказала, что ничего с ней делать не надо, она в прекрасном состоянии и даже не обезвожена и сделала мне только ботокс за 7 тыс на морщинку между бровей. Получился прекрасный эффект и я скинула еще лет 10 и всего за 7 тыс, а не за 289.

МЕДИ, система клиник

Уважаемая Кристина, добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Наталья Викторовна опытный и аккуратный доктор. По результату консультации и Ваших вопросов доктор составила план мероприятий в том числе в долгосрочной перспективе. Возможно доктор недостаточно четко пояснил предложенные процедуры и сроки их выполнения. Мы будем уделять особое внимание в информировании пациента по предложенному плану, чтобы избегать подобных недопониманий.
Самый лучший врач

Очень тактичный, вежливый, неравнодушный, адекватный, не разводит на деньги, все по делу, по-человечески. Выявляет проблему, назначает адекватное лечение, улучшила состояние кожи, тела. Продолжмла бы процедуры, но, к сожалению, клиника очень дорогая.

Здравствуйте!
Елена Юрьевна замечательный и тактичный специалист, согласна с Вами. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Очень хорошо

Была на консультации. У меня уже стоят брекеты, установленные другим врачом. Хотела сменить врача и пришла к Владимиру Владимировичу. Консультацией осталась довольно. Думаю,что толковый ортодонт.

Loica, здравствуйте!
Владимир Владимирович действительно грамотный и опытный специалист. Очень рады, что прием был полезен.

Потрясающий доктор

За всю жизнь более внимательного, чуткого врача не встречала. Лечилась у Екатерины Геннадьевны лет 20 назад в клинике на Невском, потом очень и очень долго искала её, так как доктор ушла из клиники , но не могла найти и вот так счастлива, что Екатерина Геннадьевна вернулась в Меди. Всем очень рекомендую. Профессионал на все 💯.

МЕДИ, система клиник

Наиля, спасибо за Ваш душевный отзыв и теплые слова! Екатерина Геннадьевна действительно отличается особой чуткостью и огромным опытом работы. Рады видеть вас в наших клиниках снова!
Волшебник

Внимательно выслушал,проанализировал,обьяснил все и легким движением решил проблему трехмесячных болей. Все! Не болит!

имплантолог
стоматолог-хирург

Елена, спасибо за отзыв!
Андрей Викторович и правда волшебник, настоящий профи с нежными руками :-) Рады, что Вам стало лучше!
Будем рады видеть Вас снова.

Услуга: Прием ортодонта

Очень понравился прием у врача. Всё рассказал, показал, объяснил. Остались довольны! компетентный врач, знающий своё дело

МЕДИ, система клиник

Евгения, благодарю за отзыв. Владимир Владимирович обладает колоссальным опытом и знаниями в области ортодонтии. Очень рады, что прием оказался полезным. Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Чистка зубов

Дочка была у Ольги Валентиновны на чистке зубов. Все прошло достаточно быстро и профессионально. Добрая, чуткая и внимательная врач. Объяснила как правильно чистить зубы и рассказала о возможных проблемах, которые могут появиться если не соблюдать гигиену полости рта. После посещения ребёнок больше не боится зубных врачей.

МЕДИ, система клиник

Ольга Валентиновна замечательный специалист. Очень здорово, что после общения с доктором, ребенок ходит к стоматологу с удовольствием. Спасибо за добрые слова!
Всегда рады видеть Вас снова!

Серова Ольга Валентиновна

Проходила лечение зубов у Ольги Валентиновны. Замечательный и очень внимательный врач. Очень приятная в общении, что тоже не маловажно. Очень подробно всё рассказывает, отвечает на все вопросы. Лечением я осталась довольна. Рекомендую 100%.

Услуга: Прием ортодонта

Попали к врачу по отзывам друзей . Отличный специалист , все доступно объясняет , приятный человек!

МЕДИ, система клиник

Маргарита, очень приятно, что Вы получили полную информацию на приеме. Спасибо за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Внимание и профессионализм

Ольга Валентиновна смогла решить проблему потерянного канала! Мне пролечили пульпит,сделали контрольные снимки и заверили,что нет в этом зубе причин для боли. И все. Пять жутких недель,сорванный отпуск,траты на неврологов(по рекомендации тех врачей), физиотерапия... Какое счастье,что Серова О.В. так внимательна и терпелива! Нашла ещё канал и вылечила меня! Спасибо!

МЕДИ, система клиник

Елена, спасибо за отзыв! Ольга Валентиновна опытный специалист, а вооружение операционным микроскопом позволяет выполнять самые сложные манипуляции в узких каналах. Очень рады, что лечение прошло успешно.
Elena-mama-lena
Спасла мне зуб! Три месяца после неудачного лечения,физиотерапии я искала помощи. И только здесь, в Меди, на космическом оборудовании, профессиональным чутьем и опытом Ольга Валентиновна нашла потерянный канал! С помощью хирурга Агапова А.В. виртуозно выполнена операция по спасению зуба! Спасибо за четкую работу и внимание!

Услуга: Удаление зубного имплантата

От Бога

Сломался имплантат, Штрауманн. В клинике, где устанавливали, сказали: бывает, но удаление сложное, только под наркозом. Замена имплантата по гарантии, но за наркоз и удаление нужна оплата. Наркоза не хотелось. Коллега предложила обратиться к Агапову. Если честно - отнеслась скептически. Решила пойти на консультацию. Но врач вызвал доверие и я решилась... Не поверите, 30 минут! Никакого наркоза - вопрос решён. Две таблетки Мовалиса и ничего не болит. Спасибо! Переустанавливать буду тоже у Агапова.

МЕДИ, система клиник

Нади, спасибо за Ваш отзыв!
Мы не удивлены, Андрей Викторович великолепный специалист. Но очень рады, что вопрос решился быстро и комфортно.

Услуга: Инъекции ботокса

Прекрасный доктор

Доктора Рошаль Зинаиду Валериевну выбрала в интернете по отзывам. Мне всё понравилось, это прекрасный доктор, за работу ставлю наивысшую оценку. Я была у неё два раза, при необходимости буду посещать ещё.

МЕДИ, система клиник

Ольга Александровна, спасибо за высокую оценку работы врача. Зинаида Валерьевна действительно специалист высокого класса, очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Булатов Владимир Владимирович

Очень понравился врач.

МЕДИ, система клиник

Благодарю за высокую оценку!
Спасибо

Отличный врач. Грамотный специалист. Спасает даже безнадёжные зубы без дополнительных трат и нервов. Ходим к ней всей семьёй и очень рады, что нашли ее для себя. Спасибо Вам огромное , Виктория Сергеевна, за Ваш труд, профессионализм, а также , за сопереживание и человечность ! Вы приумножаете наше здоровье и веру в добрых стоматологов)

Благодарю Вас за отзыв.
Виктория Сергеевна врач высочайшей квалификации. Пациенты отмечают четкость её работы, конструктивную оценку состояния зубов и внимательность к пациенту.
Спасибо за доверие здоровья Вашей семьи. Всегда рады видеть вас снова!
Вишнякова Екатерина Геннадьевна

Хороший врач, ставит классные пломбы :)

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что посещение оставило положительные впечатления!
Очень хороший специалист.

Квалифицированный, внимательный врач. Продолжу и дальше лечение у Виктории.

Евгений, добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма врача.
Будем рады снова Вас видеть!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

врач хороший

У Вагифа Фуадовича наблюдаюсь давно. Врач хороший. Думает над проблемами, пытается их решить, но у меня сложное длительное лечение, поэтому не хочу говорить о враче в слишком восторженных тонах, так как считаю, что это плохая примета. Про клинику могу сказать, что у нее заботливое отношение к клиентам, есть желание чтобы люди приходили и были довольны. По ценам дороговато, конечно, но что делать...

стоматолог-ортопед

Добрый день!
Благодарю Вас за объективный и добрый отзыв.
Вы правы, Вагифа Фуадовича отличает вдумчивый подход: эстетика и функциональность.
Очень приятно, что Вы отметили также заботу персонала и комфорт клиники!
Лучший гигиенист)

Спасибо Светлане Леонидовне за ее работу, все аккуратно быстро, без боли. Все рассказывает по ходу работы, интересуется всегда о вас. Все понравилось, буду ходить на чистку только к ней)

стоматологический гигиенист

МЕДИ, система клиник

Уважаемый Кирилл, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно, что прием был комфортным и полезным.
Рекомендую!

Врач высочайшего уровня: всё делает профессионально, мягко, без каких-либо негативных ощущений для пациента! Рассказывает о том, что делает в данный момент. Согласовывает с пациентом объём и стоимость работы до её начала! Вежлива и тактична. Качеством работы остался полностью доволен! Рекомендую!

МЕДИ, система клиник

Уважаемый Михаил, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Екатерина Геннадьевна доктор с многолетним опытом работы и удивительным чувством такта.
Спасибо за рекомендации нашей клиники.
Ольга Качаева
Скажите пожалуйста, та ли это Екатерина Геннадьевна ,. что когда-то давно работала в клинике на Невском? Я так долго ее ищу, с тех пор не могу больше ни у кого лечиться.
У врача "золотые" руки!!!

Делала протезы у врача Абдуллаева В.Ф. Надела их (протезы) и пошла, как со своими зубами, не почувствовав разницы. До сих пор хожу с этими протезами ( прошло 8 лет) очень удобно. У врача "золотые" руки!!! Посоветовала этого специалиста своей невестке, она тоже им осталась очень довольна! Всем, кто заботится о своих зубах и хочет голливудскую улыбку, рекомендую врача Абдуллаева В. Ф. в "Меди" на Маршала Захарова!!!

стоматолог-ортопед

МЕДИ, система клиник

Уважаемая Марина, добрый день!
Большое спасибо за такой замечательный отзыв и рекомендации Вагифа Фуадовича.
Доктор предан своей профессии и очень педантичен к результату своей работы. Очень рады, что результат лечения радует Вас много лет.
Обязательно приходите к нам на бесплатные профилактические осмотры, будем рады Вас видеть!