Отзывы о Мастерская Здоровья на Московской
(398)Сортировать:

Большое спасибо за отзыв и доверие доктору Татьяне Ивановне! Мы искренне рады, что смогли помочь вам справиться с сильной болью в пояснице: грамотная диагностика (назначение МРТ) и подобранное лечение дали нужный эффект. Благодарим за высокую оценку работы специалиста и за то, что поделились результатом — «поставили меня на ноги» звучит как лучшая награда для врача. Желаем успешного завершения курса лечения, полного восстановления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова при необходимости.

Услуга: Прием невролога

Искренне благодарим вас за такой развёрнутый и душевный отзыв! Очень тронуты, что вы пришли на консультацию хорошо подготовленным — с масштабными анализами, — и что наш врач смог дать вам объёмный и понятный ответ, сразу назначить лечение и организовать срочную повторную консультацию. Здорово, что вы оценили системность подхода и убедились в профессионализме доктора: мы действительно стараемся глубоко разбираться в проблеме, а не просто устранять симптомы. Пусть назначенное лечение даст быстрый и стойкий эффект, головные боли уйдут, а здоровье укрепится. Берегите себя и будьте здоровы!
Старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на Московском проспекте

Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию клиники «Мастерская здоровья» и доктора Феликса Сергеевича! Мы искренне рады, что курс мануальной терапии помогает вам справляться с неприятными ощущениями, вызванными сидячей работой. Особенно ценно, что вы отметили: быстрый эффект после сеансов (лёгкость, улучшение настроения); индивидуальный подход врача (рекомендации по домашним упражнениям, оценка динамики); доброжелательность и внимательность специалиста.
Благодарим за доверие и готовность рекомендовать нас другим пациентам. Желаем успешного продолжения курса, стабильного улучшения самочувствия и профилактики неприятных симптомов. Будем рады видеть вас на следующих сеансах!

Услуга: Прием невролога

Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что визит к Владимиру Ивановичу оставил ощущение недостатка общения. Но позволим небольшое пояснение: многие наши пациенты ценят доктора именно за его скрупулезность. Когда врач сосредоточенно заполняет протокол - это значит, что каждый ваш симптом фиксируется, ни одна деталь не упускается, а диагноз ставится на основании полной картины состояния. Именно такой подход помог более 500 000 пациентам получить эффективную помощь без операций. Отсутствие беседы во время приема не влияет на качество медицинской помощи, а напротив, позволяет врачу сконцентрироваться на главном - вашем здоровье.
Мы обязательно учтем ваше пожелание о более развернутом устном комментарии - нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получил понятные объяснения.
По всем вопросам, Вы можете обратиться к старшему менеджеру клиники по телефону 333 30 83 или почте t.shapovalova@mz-clinic.ru
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в нашей клинике!

Услуга: Внутривенная озонотерапия

Услуга: Паравертебральная блокада

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием невролога
Направили вам смс касательно стоимости на НаПоправку, посмотрите, пожалуйста

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием невролога

Просим вас связаться с администрацией и указать Ф.И.О. и дату визита, чтобы мы могли детально изучить ситуацию и предоставить официальный ответ.
Ваше здоровье и доверие — наша главная ценность. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал корректную диагностику и эффективное лечение. Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию. С уважением, Татьяна Шаповалова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.

Услуга: Прием невролога

Все рекомендации и процедуры в клинике назначаются только по медицинским показаниям и с согласия пациента. Просим вас связаться с администрацией, указав Ф.И.О. и дату визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и предоставить вам официальный ответ.
С уважением, Татьяна Шаповалова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.