Отзывы о Мастерская Здоровья на Лесной

progress: 6.2015503875969%

21 отзыв и 2 оценки
07.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

О враче ничего сказать не могу, так как прием не состоялся из-за моего опоздания, администратор клиники напрочь отказала в приеме, хотя я потратилась на такси и попала в пробку!!! А до клиники добраться проблематично, если вы не живете поблизости, отвратительное отношение к пациенту!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Нам жаль, что ваше посещение клиники закончилось так, и вы потратили время и деньги на дорогу.
В нашей клинике, как и в большинстве медицинских центров, действует строгий график приема. Врач принимает пациентов в определенное время, и если один пациент опаздывает, это сдвигает весь последующий график, создавая дискомфорт для других людей, которые пришли вовремя.

К сожалению, если опоздание значительное (обычно более 15-20 минут), врач физически не может уделить пациенту необходимое время, не нарушая планы следующих пациентов. В таких случаях администратор вынужден предложить перенос приема на другое время.

Мы понимаем, что пробки и транспортная доступность — это важный фактор. Сотрудники на ресепшене всегда могут подсказать оптимальные маршруты и запасное время на дорогу при записи.
Если вы хотите перенести прием, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы подберем для вас удобное время. Будем рады помочь.

Дарья
2 отзыва и 2 оценки
06.04.2026
Пришла на прием к врачу с острой болью,сразу с первых минут врач начала говорить что у нас мало выделено время ,поэтому я должна быстро изложить суть проблемы ,после того как я рассказала всю историю,врача очень долго все перепечатывала в компьютер,а только после этого начала осмотр ,после осмотра сказала сделать МРТ,и пить обезболивающее,хотя я уточнила что они не помогают(перед приемом выпила две таблетки),но врач настаивала,так же не дала не какие рекомендации чтоб за 3 дня (на мрт была записать только через 3 дня) как то облегчить мое состояние. Максимально не заинтересованный врач,работает на потоке!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Нам жаль, что ваш визит оставил у вас такое впечатление. Однако позволим уточнить несколько важных моментов, которые не отражены в отзыве.

Мы не смогли вам оказать вам ряд медпроцедур по медицинским показаниям, так как это могло привести к ухудшению состояния и осложнениям. Именно поэтому врач не могла назначить вам активное лечение на первом приеме.

Вам была предложена терапия для снятия интоксикации и облегчения состояния, но вы отказались от ее проведения.

Вас записали на МРТ, но вы не пришли на исследование. Без результатов диагностики врач не может назначить полноценное лечение, особенно в вашем состоянии.

Врач рекомендовала вам принимать обезболивающие до проведения МРТ, так как это единственное, что не противопоказано при температуре. Вы сообщили, что они не помогают, но других безопасных вариантов для снятия боли в вашем состоянии не существует.

Врач действительно ограничена временными рамками приема, но это не означает невнимательность. Долгое заполнение компьютера связано с фиксацией всех жалоб и данных в медицинской карте — это обязательная процедура.

Мы сожалеем, что вам показалось, что врач не заинтересована в вашей проблеме. Но без проведения назначенной диагностики и с учетом противопоказаний (температура) возможности для активного лечения были объективно ограничены.

Если вы готовы пройти МРТ и продолжить обследование, мы будем рады помочь.

06.04.2026

Услуга: Денситометрия костей

Благодарю. Данситометрия сделана, доктор внимательный.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова.

04.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к неврологу с проблемой в шее, были затруднены движения, доктор провела обследование, по итогу верно поставила диагноз, ранее у меня уже были мышечные спазмы, связанные со статичной работой, врач рекомендовала пройти курс массажа и физиотерапии. Врач также дала брошюру с упражнениями для шейного отдела позвоночника. От массажа и лечебной физкультуры стало лучше. Спасибо
Что не так?
Навязывание услуг
Прием был в январе 2026 г.

04.04.2026
Хочу выразить благодарность врачу, к которому я обратилась с острой болью в пояснице. С самого начала приёма чувствовалось внимательное и профессиональное отношение: врач спокойно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и провёл тщательный осмотр. Особенно понравилось, что всё объяснялось доступным и понятным языком — без спешки и формального подхода. Врач подробно рассказал о возможных причинах боли и чётко расписал план лечения. Благодаря назначенным рекомендациям состояние заметно улучшилось уже в короткие сроки. Отдельно хочу отметить доброжелательность и человеческое отношение — это очень важно, когда приходишь с сильной болью и переживаниями. Впечатления остались только положительные. Рекомендую этого специалиста как внимательного и компетентного врача.

26.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Надежда Иововна, компетентный специалист и приятный человек. Тщательно провела осмотр, подробно расспросила о симптоматике, внимательно выслушала. Задала уточняющие вопросы. Подробно объяснила план лечения. Клиника заточена на МРТ и продажу своих услуг по лечению. По-этому, рекомендации врача были направлены на услуги клиники. Но ненавязчиво. Если б врач работал в другом месте, думаю, рекомендации были бы несколько другие.

24.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Компетентный и грамотный специалист ! Спасибо большое за внимание . Буду советовать ее родным и друзьям. Найти неравнодушного специалиста, это еще тот квест.
Прием был в феврале 2023 г.

23.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

понравился прием, хорошее качество оказание услуги, дображелательрость, медикаментозное лечение и рекомендации на обследования, так же чистота кабинета. Рекомендую к посещению, врачь со стажем, все объясняет для чего и зачем, понятное объяснение причины болезни. Всё выслушает и расскажет подробно. В клинике позвонили и ответили очень добрые администраторы.

21.03.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Хочу поблагодарить за отличную организацию работы «Мастерскую здоровья» на Лесной (записывалась через сервис "На Поправку"). Делала здесь МРТ головного мозга, и меня очень впечатлил грамотный и ответственный подход. В клинике не просто делают снимки, а следят за тем, чтобы диагностика была эффективной: обязательным условием является посещение невролога. Мне провели полноценную консультацию перед МРТ и, что особенно важно, сразу после исследования, чтобы доступно разъяснить все результаты. Благодаря такому подходу я вышла из клиники с четким пониманием своего состояния, а не просто с диском на руках. Всё очень профессионально и по делу. Большое спасибо!
17.03.2026
Ранее проходила лечение под наблюдением Егорова Владимира Леонидовича.Лечение прошло успешно,все рекомендации врача поставили меня на ноги.Огромная благодарность !После пригласили на контрольный осмотр после лечения и мне назначен был поддерживающий курс мануальной терапии и массажа. Очень грамотный врач,внимательный!

17.03.2026
Ранее проходила лечение в клинике. Пригласили на контрольный осмотр после лечения.сейчас прохожу поддерживающий курс.Огромная благодарность моему врачу Егорову Владимиру Леонидовичу,мануальному терапевту Откидач Алексею Сергеевичу,массажисту Стрельникову Дмитрию Павловичу!Прекрасные специалисты!
09.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Врач приятный и тактичный, выполняла узи малого таза, аккуратно и внимательно, все что увидела, рассказала, заключение выдала, а также рекомендации по узи на будущее. спасибо!

09.03.2026
Обратилась в клинику с проблемой частых головных болей, оператор записал меня в тот же день на прием к неврологу Егорову Владимиру Леонидовичу. Было назначено обследование, которое удалось сделать в тот же день и после исследования снова попасть на прием с результатом. Прекрасный врач, все объяснил просто и понятно, назначил лечение, которое можно пройти в этой же клинике, что оооочень удобно! Время и даты визитов девушки на ресепшен подбирают удобное, что бесценно, им отдельное спасибо за помощь и поддержку! Спустя неделю я почувствовала себя здоровым человеком! Хорошая клиника, прекрасный персонал! Буду рекомендовать всем!

05.03.2026
Искренне благодарю Глушкова Дмитрия Викторовича за помощь и поддержку! Поразила не только высокая квалификация, но и человеческое отношение: врач нашёл время выслушать, успокоить и вселить уверенность в успехе лечения. Было видно, что доктору действительно небезразлична судьба пациента. Благодаря такому подходу процесс выздоровления стал гораздо комфортнее. Большое спасибо за доброту, отзывчивость и мастерство

05.03.2026
Обратился со своей проблемой и остался очень доволен приёмом. Врача Панфиловой Надеждой Иововной внимательно выслушала, подробно разъяснила план лечения и ответила на все вопросы. Порадовала не только высокая компетентность и ответственный подход к работе, но и человеческое, доброжелательное отношение. Благодаря такому сочетанию сразу появляется доверие и уверенность в положительном результате. Большое спасибо!

04.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

записалась в клинику к Наталье Береза. прием прошел великолепно, врач была внимательной и тактичной. назначила лечение, нужные препараты. прием был около 40-50 минут, очень была заинтересована пациентом. мне это очень понравилось! в регистратуре также доброжелательно все объяснили, все показали. обязательно обращусь еще раз! клинику и врача рекомендую!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

К Олесе Евгеньевне обращалась несколько раз. УЗИ трансвагинально- довольно деликатная процедура, на которой хочется чувствовать себя спокойно. Что я и получила. Во время всей процедуры врач общается, подробно комментирует ситуацию, спрашивает самочувствие и дает рекомендации. Теперь хожу только к ней, если не срочно и врач в отпуске- жду) У врача высокий профессионализм, деликатность и эмпатия,что можно встретить далеко не везде в наше время. Рекомендую!
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: МРТ головного мозга

Делала мрт головного мозга.Все хорошо,клиника хорошая,персонал отзывчивый включая всех от девочек на ресепшене,санитарки,бухгалтера и врача, только делал не тот врач к которому записывалась,а женщина,он только потом пришел и выдал результат на руки,все понравилось,цена демократичная,чисто,спокойно.Выдали на руки заключение и диск. Рекомендую.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный специалист)

24.02.2026
хороший врач, однозначно рекомендую. Обратилась с головными болями, практически не спала по ночам. Врач назначил медикаментозное лечение, 2 сеанса остеопатии и 1лфк. Врачи очень помогли уже на первой неделе лечения. благодарю Егорова ВЛ за профессионализм!

23.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нервным истощением и тревогой. Вначале прием был достаточно сухой, но далее разговор был намного легче и добродушен. Диагноз поставлен, рекомендации даны, рецепт выписан. Посмотрю как лечение повлияет на моё состояние со временем.

17.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный врач! Все очень подробно объяснила, назначила лечение

17.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятные администраторы. Чистая светлая клиника, удобное достаточно расположение. Из минусов навязывание лишних услуг клиники, это касается всех врачей, клиника заставляет выписывать процедуры, без которых можно обойтись. Все филиалы мастерской здоровья этим грешат. В остальном персонал очень любезный, доброжелательный без исключения. При надобности посещу повторно.
Прием был в сентябре 2023 г.
16.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший доктор.

15.02.2026
Проблема была в онемении кожи на ноге. Татьяна Владимировна провела осмотр, проанализировала МРТ и четко поставила диагноз! Спасибо! Всем рекомендую!

07.02.2026
С 29.01 - 05.02. 2006 обследовался, получал консультацию и проходил в клинике процедуры под руководством Егорова Владимира Леонидовича. Мне понравилось всё: и общая организация обследований и лечения, и отношение персонала, и процедуры, и полученный результат. Лечил протузию грудного отдела позвоночника. Владимир Леонидович изучил результаты обследований и предложил варианты лечения и процедур. Выбор в клинике всегда за пациентом, - никто никого ни к чему не принуждает, хочешь делай хочешь не делай. Отношение ко всем великолепное вне зависимости от кошелька. В этой клинике лечится и стар и млад, и состоятельные и пожилые не очень богатые люди. С учётом постоянной очереди и напряжённой записи клиника в целом и Владимир Леонидович в частности очень востребованы. Ранее в 2018 году в этой клинике я делал блокаду и вытяжку грудного отдела позвоночника. Если бы в 2024 повторно не травмировал спину надобность обращения бы не было. В общем безусловно рекомендую и клинику и Егорова Владимира Леонидовича.

01.02.2026
Замечательный врач, очень внимательное отношение, обратила внимание на предыдущие исследования. Делали дуплекс сосудов почек, все понятно разъяснили и показали. Спасибо огромное. Обязательно буду записываться только к этому доктору!❤️

31.01.2026
Благодарю Глушкова Дмитрия Викторовича! Обратилась к нему с болью в колене, повредила на тренировке. Это был четвертый травматолог, с результатами МРТ к которому я пришла. Врач очень внимательно меня выслушал, ознакомился с анализами, дал пояснения по моей проблеме. Здесь пропали все сомнения об эффективности предложенного лечения!

28.01.2026
Обратился в клинику для прохождения МРТ. Низкая цена по городу. Бонусом предложили приём врача. Все разъяснили, предложили лечение. Пока очень приятные впечатления от клиники и сотрудников.
26.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В клинике крутая акция, поэтому помимо приёма врача сделала и МРТ. Было ценно, что врач его сразу посмотрела и выдала заключение на руки. Кстати, томограф открытый, что для меня с околоклаустрофобией важно. Думаю, что врач правильно назначила препарат (раньше он помогал). В общем, отправлю скоро подругу и её знакомого к этому врачу, ну и сама покажусь после курса препарата. Спасибо за приём
Прием был в январе 2026 г.