Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Мастерская Здоровья на Полюстровском (301)
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Назначили на удобное время и в другую свою клинику. Потом узнавали как прошёл приём.
Услуга: Прием ортопеда
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Не могу сказать, что она плохой доктор, но аутоимунные заболевания нервной системы и нейроинфекции она не знает. Однако среди неврологов не редкость не знать этого, приходится долго искать врача. Надежда Ионовна осмторела, сказала, что с моими нервами, поставила диагноз, отправила на обследования. Никаких анализов на аутоимунные антитела не назначила, когда я спросила про них, ответила "это к ревматологу я не специалист". Хотя по этим болезням невролог. А про провериться у инфекциониста на боррелиоз, Цитомегаловирус, ВПГ и т д и речи не зашло. Однако после приёма мне стало морально легче, состояние у меня тяжёлое, просто человеческое сочувствие помогло.
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Услуга: УЗИ малого таза
Адекватные менеждежеры. Был у врача травмотолога по акции "Бесплатная консультация".
Хочу сказать, что прием мне понравился, считаю, что Владимир Леонидович - специалист с большой буквы. Владимир Леонидович интересовал меня как невролог, он помог мне, поставил диагноз, дал советы. На сегодняшний день я уже и поликлинику посетила, мне все точно написали. Врач меня устроил.
Процедурами внутривенной озонотерапии я осталась довольна, все прошло отлично. Доктора в клинике очень хорошие, большое им спасибо.
Услуга: УЗИ
Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи
Отличная клиника. Всё понравилось.
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
- Предыдущая страница