Отзывы о клинике Мастерская Здоровья на Академической (108)
Прошла около 15 сеансов мануальной терапии, эффекта не последовала Все время говорил, что мы на правильном направлении, но когда на последнем сеансе я сказал, что становится даже хуже, последовал достаточно холодный ответ, что это тогда не к нему Не советую

Врач
Хабуб Башар МусаОказываемая услуга
Ударно-волновая терапия
Процедура увт проведена хорошо, чувствую улучшения! Спасибо 🙏
Я довольна врачом,и в дальнейшем буду только к ней на приём сходить!

Врач
Хабуб Башар МусаОказываемая услуга
Ударно-волновое лечение пяточной шпоры
Хабуб Башар Муса провел в марте мне 3 процедуры ударно-волновой терапии для лечения пяточной шпоры . Это самый чуткий физиотерапевт, которого я впервые встретила. Умница, профессионал, манипуляции ударов проводил очень аккуратно, одновременно помогая мне словами расслабиться и успокоиться, чтобы максимально безболезненно для меня прошло воздействие удара. Большое спасибо Башар Муса, низкий поклон!

Прием невролога (невропатолога)
Поднял резко ребенка и получил острую жгучую боль в пояснице. В клинике Мастерская здоровья Вероника Анатольевна диагноз поставила быстро и верно: межпозвонковые грыжи. Назначенное лечение сразу дало эффект. Замечательный специалист и приятный человек! Всем рекомендую и желаю не болеть:))
Я, Овчаренко Л. И., 04.03.21 впервые обратилась к Хиславской Е. В.. Это профессионал с большой буквы, очень внимательная! Объективно оценив ситуацию, предложила начать лечение незамедлительно, направив на процедуру УВТ. 4 процедуры сделала и ходить стало легче. Выражаю признательность и низкий поклон Елене Владимировне и доктору, проводившему УВТ Хабуб Башар Муса! Такого ЧУТКОГО, как Башар, физиотерапевта встречаю впервые! Спасибо девочкам на рецепшен Лиане, Ирине и другим за внимание и уважение ко всем пациентам!
Прием невролога (невропатолога)
Обратился с болями в поясничном отделе, попал на приём к Вероники Анотольевне , получил грамотную консультацию и лечение. Теперь обращаюсь только к этому доктору. Большое Вам спасибо Вероника Анатольевна
Огромное спасибо. Помог буквально за неделю встать на ноги. Что-то предлагал делать самому дома, если что-то дорого, спрашивал про всё и давал ответы на любые вопросы. Очень помог. Благодарю

Очень чуткий врач.

диркетор по сервису
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анатолию Юрьевичу Чернышову за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!) Посетив «Мастерскую здоровья», я отчаялась и не думала, что будет положительный результат, так как была в разных клиниках у разных докторов. Анатолий Юрьевич назначал лечение и после двух недель я почувствовала облегчение и динамику. Я очень рекомендую данного доктора всем пациентам. Я желаю доктору крепкого здоровья и благодарных пациентов. С искренней благодарностью Моисеева Ольга Нургалимовна

диркетор по сервису
Присоединяюсь к большинству негативных отзывов Я тоже попался на его разводняк, постараюсь в кратце описать 12 января вызвал врача на дом, в связи с сильной болью в спине у жены. Приехал этот "доктор" После осмотра озвучил сумму 37000 руб !!! За несколько уколов !!! Если честно, сумма меня ошарашила Но мне сказали - у Вас тяжёлый случай Цель была снять боль в день обращения, как написано у них на сайте. "Доктор" пообещал, что боль снимем сейчас, а завтра будет как новенькая ( дословно ) В такой ситуации торг был не уместен, пришлось согласиться В итоге боль никуда не делась, не сегодня не завтра. Всё осталось как и было На следующий день я сопоставив чек с их сайтом постарался разобраться, что же такого они кололи за такие деньги Разобрался и вообще обалдел - тысяч на 20 лишнего и не нужного типа гомеопатии, дискус траумель и тд Эти препараты к снятию боли вообще не имеют никакого отношения. Было внутреннее ощущение, что нас обокрали люди в белых халатах. Вот такая история. Буду рад если кому то она поможет не попасться Если будут вопросы, пишите на почту sergio77777@bk.ru, отвечу

диркетор по сервису
15.01 для вас в клинике на ст.м. Академическая был создан консилиум с главным врачом Чернышевым А.Ю. и вашим лечащим врачом Баратовым В.В., на котором вы присутствовали и согласились с нашими рекомендациями.
После консилиума к вам еще раз выезжал врач и оказал помощь на дому.
20.01 для вас был организован прием медицинского директора Беляева Евгения Михайловича. Все консилиумы, приемы и помощь на дому была оказана бесплатно, мы вошли в ваше положение.
Я надеюсь, что вы прислушаетесь к рекомендациям специалистов, сделаете МРТ-исследование и справитесь с проблемой.
Крепкого здоровья и благополучия!
И поймите, срочно вызывали врача только для того, чтобы снять боль Колоть гомеопатию и похожие, не имеющие к боли никакого отношения, лекарства, за 3500 - 5000 руб один укол??? Я считаю это обманом Честный специалист, скорее всего, разъяснил бы что он будет колоть и для чего, что обезболивающее, а что пустышка А тут видимо цель была одна не действительно помочь больному, а видя ситуацию, побольше заработать
Диагноз: хроническая дорсопатия, остеохондроз позвоночника. в 2014 году лечилась в Мастерской здоровья у замечательного врача Кабайлова А.А. Боль была сильнейшая, с трудом могла двигаться. В поликлинике мне сказали: учитесь жить с болью. Но Анхель Анхелевич боль снял сразу. Предупредил, что вернется на время, но слабее. Потом пройдет. Все так и было. Теперь могу нормально двигаться. Врач внимательный, обращает внимание и на другие проблемы пациента, дает рекомендации на что обратить внимание, к какому специалисту обратиться. В моей жизни редко встречались такие НЕ РАВНОДУШНЫЕ врачи. Низкий ему поклон!

Ударно-волновое лечение пяточной шпоры
Первое впечатление хорошее.внимательный прием.осмотр

Прием кардиолога
Всё супер.

Ионов Алексей Александрович
Все прошло отлично, без каких-либо неудобств. К этому врачу записываюсь не первый раз и буду продолжать лечение дальше. Обращалась из-за боли в спине, и она прошла. Состояние улучшилось, я думаю, что это говорит о профессионализме врача. Он вежлив, приятен в общении. Мне все понравилось. Могу порекомендовать данного специалиста.
«Мастерская здоровья» - дух команды, профессионализм и настоящая любовь к своему делу. На мой взгляд, само название «Мастерская здоровья» сжато и емко выражает эту суть. А любовь к своему делу естественным образом включает в себя ответственность, профессионализм и заинтересованность в хорошем конечном результате, для врача -вашем выздоровлении. «Мастерскую здоровья» порекомендовали знакомые. Мои цели на тот момент были куда скромнее и насущнее, если не сказать больше: далеки от того, чтобы выполнить индийское «Намасте», соединив ладони за спиной. Привести в рабочее состояние стопу после травмы, и вернуть или, во всяком случае, расширить амплитуду движения руки до естественных, к примеру, высоко поднять и вытянуть-было задачей первой необходимости. Приветствие за спиной- оказалось приятным дополнительным бонусом и настоящим сюрпризом! Думаю, эти факты-красноречивое свидетельство успешной работы и закономерный результат совместных усилий! Я ,со своей стороны, - следовала рекомендациям врачей и прошла обучение у специалиста изометрической кинезиотерапии по выполнению упражнений лечебной гимнастики, как только мой врач решил, что я к этому готова. Что понравилось в «Мастерской Здоровья»? Я бы выделила несколько составляющих: хороший уровень организации, грамотный подбор персонала, уровень профессионализма, команда хороших специалистов с многолетним стажем, основательный комплексный подход, наличие лечебной физкультуры, позволяющей поддерживать наработанный результат (вот где ответственность за наше здоровье в настоящем и будущем)! И, конечно, сама атмосфера и замечательный коллектив! БЛАГОДАРНОСТИ тем, с кем мне довелось работать. Для начала хотелось бы поблагодарить мед. Консультантов -Алену, Ирину и всех, к кому приходилось обращаться с вопросами. Они первые с кем вы встречаетесь, переступив порог «Мастерской Здоровья». Именно они задают камертон, создают гостеприимную атмосферу, распределяют поток посетителей и, да.., помогают пожилым людям с тросточкой подняться по лестнице. Это они направляют вас к нужному специалисту и составляют ваше расписание в подходящее и удобное для вас время. Думаю, во многом благодаря им «Мастерская Здоровья» обязана созданию того гостеприимства, где чувствуешь себя по -домашнему уютно и комфортно. В целом, весь медперсонал «Мастерской», включая мед.сестер - доброжелателен, внимателен и вежлив, и это далеко не формальность. Задавайте вопросы, говорите о том, что вас беспокоит. Вам помогут и вас поддержат. Мой лечащий врач -специалист- ортопед Чернышов Анатолий Юрьевич. На первой встрече провел детальную консультацию, установил причины, дал нужные рекомендации и назначил курс лечения. Перед нами стояла задача - снять признаки стресс - перелома после травмы стопы, укрепить мышцы и поработать над верхним отделом позвоночника. Выражаю благодарность Анатолию Юрьевичу за верную расстановку акцентов, правильную постановку стопы и назначенный курс лечения, который дал прекрасный результат и великолепный оздоровительный эффект! Отек тканей был снят, органично и незаметно стопа обретала подвижность и легкость, я перестала хромать. Выполняю рекомендации. И огромное вам спасибо, Анатолий Юрьевич!) Выражаю также благодарность специалистам по физиотерапии – Хабубу Башару Мусаевичу и Коноплянкину Ивану Валентиновичу за оздоровление, обретение подвижности и укрепление мышц стопы , за своевременные «памятки»-не спешить) и рекомендации по снижению рисков и избежанию перегрузок при активизации ! Башар Мусаевич, продолжаю следовать вашим рекомендациям ! Отдаю должное виртуозной технике! и благодарность мастерам за возвращение гибкости и подвижности - специалисту по лечебному массажу - Губернаторову Сергею Николаевичу и специалисту по мануальной терапии - Паронько Сергею Николаевичу! А также - благодарность за позитивный настрой, подключение и активизацию внутренних ресурсов организма- специалистам по рефлексотерапии- Паку Вадиму Анатольевичу и, конечно же, - Анисову Владиславу Валентиновичу! Спасибо вам за поддержку! Отдельно - благодарность специалисту по лечебной гимнастике - Перовой Елене Валентиновне! Разработанные вами упражнения - полезны и эффективны: заметно укрепляют мышцы и улучшают кровообращение. Кроме того, они помогают сохранить и улучшить достигнутый результат. А когда отмечаешь, как с каждым днем увеличивается подвижность, то выполняешь их удовольствием! Конечно же, «Мастерская здоровья» не имеет ничего общего с формальным отношением оказания медицинских услуг. Создается впечатление, что здесь все подчинено восстановлению вашего здоровья, и вы сами того не замечая, вдруг, обнаруживаете, что уже активно вовлеклись в этот процесс! Для тех, кто решит впервые обратиться в «Мастерскую здоровья» с целью поработать над суставами и позвоночником: -Освободите для себя время (после процедур вам может понадобиться небольшой отдых) -Наберитесь терпения - (боль снимут, процесс улучшения будет постепенным, но верным; -Преображение произойдет (за один день-случай весьма редкий) -Настоящее лечение - процесс двухсторонний: -Выполняйте рекомендации врачей. -И обязательно возьмите подходящие вам упражнения по лечебной физкультуре! Вы не найдете их на фитнесе, как и специалиста, который обучит вас правильному выполнению - они помогут проработать нужные мышцы и связки , а это намного ускорит ваше продвижение к цели! Поздравляю весь персонал «Мастерской Здоровья» с наступившим Новым годом! Успехов вам и удачи в Новом году! Духу команды - позитивный настрой! Любви, счастья и всего доброго вам в Новом году! С уважением, Ирина Васильевна

диркетор по сервису
Безумно рада , что судьба связала меня с этим замечательным доктором - Кабайловым Анхелем Анхелевичем!!!! Мучали боли в шее и был постоянный дискомфорт между лопатками. За несколько сеансов Анхель Анхелевич все восстановил мое качество к жизни. Доверяю шею и позвоночник только ему. Низкий Вам поклон!!!

диркетор по сервису
Может он как врач и хорош, но ничего по факту сказано не было. Молчалив и сарказтичен. Если есть лишние деньги, то идите к ним в клинику.

диркетор по сервису
Мы хотели бы разобраться в причинах низкой оценки доктора. Возможно, были трудности с коммуникацией. Все наши пациенты отмечают доброжелательность Анатолия Юрьевича и высокую результативность лечения.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте s.lupentsova@mz-clinic.ru
Ужасный доктор. Добавить к большинству отзывов нечего. Запугивает страшными болезнями,которых нет, а за лечение требует огромных денег. Врагу не пожелаешь попасть к такому "доктору".

диркетор по сервису
Неквалифицированный, некомпетентный врач с раздутым самомнением. При постановке диагноза не то что на анализы, даже на человека не смотрит. Поставил диагноз из головы, напугал фантасмагориями и пытался всучить лечение на круглую сумму.

диркетор по сервису
Мы хотели бы провести проверку, главный врач клиники посмотрит ваш курс лечения.
Спасибо за обратную связь.
Хочу сказать огромное спасибо врачу за терапию, делает очень хорошо. Мне очень помогла его терапия

Прием травматолога
Профессионал своего дела

Прием невролога (невропатолога)
Сходила к врачу на приём, с серьёзной проблемой. Я в положении, что очень здорово, что этот врач работает с беременными. Рассказала все мои проблемы врач сама, осмотрела меня, не спеша, очень хорошая, все понятно объясняет и говорит когда и что делать. Я вас люблю, спасибо огромное 💋 подобрала правильное лечение. Х. Ю. Э.

диркетор по сервису
У Виктора Анатольевича была на приеме 25.12.19. Беспокоила боль в ноге. Врач меня успокоил, сказав, что ничего серьезного с моей ногой нет, я просто уже успела напридумывать страшных болезней.

Прием физиотерапевта
Доктор мне очень понравился. На первом приеме она проконсультировала, все рассказала. Я к ней потом еще несколько раз записывалась и ходила до конца курса. Она пиявок мне ставила примерно неделю. Я на четвертом месяце беременности и могу сказать, что эта терапия очень помогла, я почувствовала облегчение. У меня осталась бумажка с назначениями и при необходимости снова обращусь к Ольге Юрьевне, другого специалиста искать не буду.

Вымогатетельство.
Пришли к неврологу, которого так расхваливали операторы, он совершенно ничем не помог. Зато при выходе сразу ко мне приставили личного менеджера, которой уже заранее начал составлять список моих обследований, на которые я даже не соглашалась, и собиралась делать не у них, и уже даже большую сумму мне назначали. Еле отвязалась. На отказ было страшное недовольство. И больше всего они это проворачивают, как я заметила, со стариками.

диркетор по сервису
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о клинике. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы хотели бы уточнить ваши назначения. Спасибо и будьте здоровы!

Блокада сустава
Процедура не была оказана, пришлось обращаться к другому специалисту
Не знаю, что сказать. Нам не понравилось. Ту процедуру, за которой мы приезжали (блокаду), нам так и не сделали. Вместо этого назначили лечение на 56 000 рублей, противовоспалительные уколы, массаж и ещё что-то, а надо было просто сделать блокаду. И всё! Такая вот политика клиники. Поэтому про Чернышова Анатолия Юрьевича ничего не могу сказать. Доктор, может, и хороший, чего не могу сказать о клинике. Не хочу ему плохую оценку ставить, но хорошую тоже не хочу, а вот клинику оценю на двойку. В итоге нам пришлось обращаться к другому специалисту.

диркетор по сервису
Благодарим за обратную связь.
Доброжелательный, и главное профессиональные персонал. Результат лечения налицо уже после 3-4 процедур. Одно неудобно, обследования проводятся не на месте, приходится ехать в другую часть города. Довольна ,что обратилась в эту клинику, спасибо.
Прием ортопеда
Первое впечатление очень хорошее,а дальше посмотрим ,как пойдет лечение.