Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о косметологии Медика на Дегтярной (97)

Услуга: LPG-массаж тела
Уютно, приятно, вежливо.

Услуга: Прием эндокринолога
Отличная специалистка, все грамотно объяснила, избавила от всех моих переживаний. Я нашла своего доктора в эндокринологии!

Записалась к данному врачу ориентируясь на отличные отзывы и не ошиблась. Прекрасный компетентный врач, всё подробно и понятно объяснила, назначила план дальнейших действий, объяснила почему не стоит выполнять назначение другого врача, в котором я очень сомневалась. А, главное, дала надежду. Спасибо большое. Была впервые, но не последний раз ❤

Беспокоило меня состояние моих волос и раньше, но доконала неизвестность и пошла к Вишняговой Н. О. (выбор был нехитрый: по цене - 1000р за прием, по отзывам в интернете и по удаленности от дома) . Естественно на первом приеме не сильно она меня успокоила, даже наоборот, предварительный диагноз был "андрогенная алопеция", назначила анализов на 10000р (приблизительно) , деваться некуда, сдала анализы спустя время и пришла на прием снова. Анализы показали большой дефицит витамина Д (начначили 10000 ме/день) , остальное +/- в норме, НО! Надежда Олеговна сообщила, что мол "половые гормоны в норме, но соотношение их немного не в норме, и есть прекрасный врач-эндокринолог Левицкая Мария Александровна, которая чуть ли не таблеточками с травушками, НЕ гормональными препаратами, подправит это и всё будет идеально". Спойлер: я "пролечилась" у Левицкой год точно, угрохала кучу денег на анализы, пила назначенный мне сразу на первой консультации Метипред, ответственно ходила и снижала дозу под контролем Левицкой, для чего и сдавались анализы перед каждой консультацией. В итоге после полной отмены Метипреда, контрольные анализы я так и не сдала. В итоге я сдалась, угнетенная Вишняговой Н. О. и страхом потери волос навсегда (мне тогда 23 года было) , решилась на назначение мне Миноксидила (2%) 2 раза в день, со слов врача это единственное средство, которое может предотвратить выпадение волос, и помочь вырастить новые (если кратко, больше - см. В интернете) . А "решилась" я потому, что опять же врач меня запугивал и говорил о том, что если назначаем миноксидил, то это на всю жизнь (отменить можно только на время беременности) , если перестать наносить препарат на голову, буквально через месяц всё, что выросло тут же посыпется... Также "развела" меня на генетический тест по "Трихологии" за 13000р, которая типо подтвердила мой диагноз "андрогенная алопеция" (двое других врачей-трихологов даже о таком тесте не слышали) . К ней я ходила неохотно, всё наше лечение как бы до конца доверять я ей не смогла, но слушала. Но решила сходить к другому трихологу, в другую клинику, который ОГО не увидел ничего ужасного в моих волосах, и похожего на "алопецию", также и в анализах на гормоны и ТТГ он не увидел никаких проблем! Так как они были в норме! Данный врач меня наоборот успокоил, и сказал, что мир не рухнет, если миноксидил отменю, и что если увижу в этом необходимость могу его хоть через 10 лет, хоть черед 20 начать наносить. Эдакая схема Вишняговой и Левицкой по разводу на деньги наивных пациентов! После этого я пошла к врачу-эндокринологу, дабы убедиться, что со мной в тот период всё было нормально, и ОГО этот врач тоже была поражена не меньше предыдущего результатам анализов и назначением "лечения", и согласилась со мной, что скорее всего это такая "схема развода".

Вишнягова Надежда Олеговна
Если у вас нет проблем (с ваших слов), то неужели эндокринолог будет вас лечить целый год? Эндокринолог, к которому я Вас направила, это один из лучших (!), что встречались мне в данной области, и я всегда спокойна за моих пациентов, которые наблюдаются у нее. Время расставит все на свои места, т.к. без соответствующего правильного лечения при данном диагнозе идет необратимое уменьшение фолликула, уменьшение толщины волоса и практически прекращается рост новых волос, что приводит к значительному прорежению. Это процесс крайне медленный, и мы об этом говорили, но любой сброс волос будет его ускорять.
Более мне сказать нечего. Спасибо.

Наконец то нашла своего доктора. Очень долго была в поиске врача, с которым мне будут комфортно. Все мои проблемы решили. Удачно подобрали терапию. Я осталась довольна. Теперь по всем вопросам обращаюсь к ней.

Наталия Владимировна очень внимательный и грамотный специалист! Помогла мне в трудный момент. Очень ей благодарна за ее труд. Теперь даже не возникает вопрос к кому записываться на приём - только к ней!!! 👍

Считаю, что высококвалифицирован-ный специалист, оставила очень приятное впечатление.

Услуга: УЗИ для определения беременности
Записывалась в другой филиал, т.к. там не было свободного врача на нужное мне время, меня записали сюда. Так вышло что записали меня по акции на подтверждение беременности за 1000руб. Ранее я была в этой клинике и мне понравилось, поэтому я шла с уверенностью, что и дальше возможно буду ходить сюда. Но попав сюда я полностью разочаровалась, т. к. врач сделала мне узи за 5 мин ничего не объяснила и просто сказала, что ничего не видит. Так же сказала, что я должна оплатить полную сумму. Получилось это по типу как попало посмотрела, но получила полную стоимость. Зовут врача Соломенникова Лилия. Отзывы которые я прочитала про врача, не оправдались. Спустя три дня, мне подтвердили беременность в государственной поликлинике на Узи

Ольга Станиславовна очень компетентный врач! Обращалась к ней с различными вопросами, и всегда врач все подробно рассказывает, советует, а главное, внимательна к моим комментариям перед процедурами.

Прошла комплексное обследование у Ольги Викторовны, осмотр, Узи малого таза, мазки. Очень внимательно осмотрела, выслушала, ответила на все интересующие меня вопросы. Рекомендую этого специалиста, несмотря на не большой опыт работы

Обожаю, Ольгу Станиславовну 😻 Прекрасный врач, тактичная, внимательная, доброжелательная, мастер своего дела❤️

Услуга: Инъекции ботокса
Обращаюсь к Ольге Станиславовне уже несколько лет, легкая рука, всегда все очень аккуратно, без единого синяка) спасибо)

Добрый день!Была на приеме у прекрасного врача, всё понятно объясняет всё грамотно рассказывает,успокоит если что, впечатления прекрасные, буду рекомендовать всем только Надежду Олеговна!!!!! Спасибо!!!!

Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу-Дуничевой Елизавете Александровне. Она делала мне контурную пластику губ, носогубных складок, морщинок марионеток, получилось естественно и гармонично, без синяков и практически безболезненно. Губы именно такие, как я и хотела! Я очень довольна результатом! Доктор внимательная, всегда прислушивается к моим пожеланиям, даёт рекомендации по дальнейшим процедурам, всегда в курсе по современным методикам, препаратам. Красота спасет мир, и поможет в этом Елизавета Александровна!

Хотела бы оставить отзыв,который поможет другим в выборе правильного и квалифицированного врача. Я прошла все круги ада,пока нашла своего. Знакома с Марикой Вахтанговной давно,прошли все стадии улучшения лица,и вот недавно в данной клинике мы с ней делали smas лифтинг на аппарате Лифтера. Я в восторге и не ожидала,если честно. Получилось лучше,и не так больно,как все описывают. А не побоялась пройти процедуру,т.к раньше мы с ней работали инъекционно ( контурная пластика,ботокс …было все,что мне хотелось, ведь я ей доверяю свое лицо. Все самые вкусные коктейли,постоянное прохождение новых курсов, семинаров,постоянное улучшение себя,как специалиста,это все о ней. Марика Вахтанговна умеет не переборщить и подсказать как лучше,поэтому можете смело ей доверять,ведь руки у специалиста золотые!

Услуга: Прием психотерапевта
Приём прошёл в спокойной обстановке, получила ответы на вопросы.

Молодой, но очень хороший специалист! Мария Геннадьевна помогла мы с моим ГСД во время беременности. Рекомендую 👍

Очень хороший специалист,чуткий,отзывчивый

Все отлично

Была на приёме у доктора ,осталась очень довольна,чуткий,внимательный,ответственный. Буду всем рекомендовать

Отличный врач

Спасибо, Ольга, у Вас Золотые руки.

Замечательный специалист. Проходила процедуру смас- лифтинга в январе 2023года.Конечно, побаивалась. Но после подробного объяснения, полученного от Ольги Станиславовны, все сомнения отпали. Сама процедура умеренно болезненна, но доктор в течение всего сеанса подбадривала, и давала разьяснения каждого последующего шага. При этом сама специалист выглядит безупречно: очень моложавая, стройная, подтянутая . Очень приятна, интеллигентна. Понятно, что врач высочайшей квалификации. В следующий раз обязательно обращусь только в эту клинику.

Елизавета Александровна, настоящий профессионал, покажет, расскажет, объяснит, идеально сделает свою работу. Золотой врач и безупречный специалист своего дела!

Замечательный человек и профессионал.

Очень добрый и тёплый доктор! Творит красоту и ничего лишнего! Безболезненно, быстро и главное красиво, всегда отличный результат. Очень Вам благодарна!

Хожу к Елизавете Александровне несколько лет. Очень довольна! Ничего лишнего не навязывает, всё объясняет, процедуры проводит аккуратно и нежно. Приятная женщина и отличный косметолог! Рекомендую!

Елизавета Александровна - прекрасный специалист, постоянно пополняет свои знания, щедро делится своими умениями с клиентами клиники. Я очень рада, что когда-то попала к ней на приём, теперь всегда хожу только к ней.

Замечательный доктор! Внимательная, приятная в общении, профессионал !!! С удовольствием ходим к ней!! Спасибо!

Услуга: Прием эндокринолога
Отличный специалист, очень внимательный и старательный. Не пытается развести на лишние ненужные анализы.
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- 4
- Следующая страница
МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник