Отзывы о Дезир на Гражданском

502 отзыва 330 оценок

Михаил
14.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Был назначен анализ. Врач сообщил что по результатам анализа будут выслана корректировка лечения на почту. Письма от доктора я так и не дождался. После звонка в клинику, мне сообщили, что доктор такого якобы не говорил и предлагает записаться на повторный прием для корректировки лечения. Также лечение прописанное врачом по другому вопросу оказалось неэффективным и как мне сообщили в другом месте устаревшим методом лечения.
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Группа клиник Дезир

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы проверили историю Вашего приёма и готовы прокомментировать ситуацию:
Согласно Выписке (п. 7), врач запланировал повторный визит через 7 дней для выбора дальнейшей тактики лечения — то есть корректировка терапии должна была состояться на очной консультации после получения результатов исследований (результаты лабораторных исследований уже направлены на Вашу электронную почту).
Такой подход гарантирует, что врач сможет полноценно оценить картину и подобрать оптимальную терапию с учётом всех факторов.

Спасибо, что поделились своими сомнениями относительно назначенного лечения. Мы относимся к таким вопросам максимально внимательно — Ваше здоровье и доверие для нас в приоритете. Мы проверили схему терапии, назначенную по данному вопросу. Она соответствует актуальным клиническим рекомендациям  и основана на данных доказательной медицины.
Для обсуждения результатов и возможной корректировки лечения просим Вас записаться на повторный приём в удобное время.

С уважением, администрация клиники.
Михаил
Было обговорено, что корректировка будет выслана на почту.
А повторный визит в случае если лечение прописанное по другому вопросу не поможет.
15.04.2026
10.04.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Замечательный человек и специалист!!! Врач от бога!!!

нейрохирург
08.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Светлана Марьяновна профессионал своего дела, внимательная,ответила на все вопросы, дала рекомендации.Спасибо за чуткое, доброжелательное отношение и высокий профессионализм!

Юлия
30.03.2026
никогда не ходите к данному врачу, к сожалению потратила около 2 лет на то что исправил другой врач, пришла с проблемой которая не давала спать, я очень переживала за странные выделения и переживала почему не настает беременность, на что Офицерова сказала «вы уже все погуглили и все знаете» честно я еще несколько часов просто плакала от такого отношения, это насколько нужно так к своей профессии относиться, думала ну может у человека плохой день, но приходила не раз и на все болячки прописывала только Дюфастон, мне после такого врача страшно было вообще к гинекологам ходить….
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

30.03.2026

Услуга: Прием андролога

Профессионал с большой буквы.
Прием был в марте 2026 г.

Сергей
Благодарю Вас, Александр за теплые слова! Здоровья Вам. С уважением, Симонов С. Н.
01.04.2026
Виктория
27.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Обращалась в 2024 году, по поводу геморроя, беспокоилась, хотя, в принципе, понимала, что делать. Мне хотелось получить хорошую и компетентную консультацию, чтобы специалист оценил со стороны все, что происходит. К моему удивлению, врач максимально халатно общалась. На вопросы отвечала "наотвалите", была резка и делала замечания. Я была в замешательстве, потому что пришла в платную клинику, от которой ожидаешь явно уровня чуть выше бесплатной поликлиники, где врач на последних силах держатся. Я редко пишу негативные отзывы и в тот раз постеснялась, но зайдя в отзывы спустя время увидела такие же, что откликнулись и у меня. Жаль, что руководство "Дезир" не меняет таких специалистов. Врача настоятельно не рекомендую. Лучше потратить время на поиск, чем выкинуть деньги в никуда.
Безразличие
Грубость, хамство
Прием был в феврале 2024 г.

26.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Мне все устроило. Выслушали внимательно, четко и понятно объяснили дальнейшее действие и план наш. Не было никаких навязываний дополнительных услуг. Ещё понравилось, что объяснили не только поверхносто о проблеме, но и её "схему" взаимосвязи в организме.
Прием был в марте 2026 г.

13.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Семену Сергеевичу ,врачу-онкологу за профессионально выполненную операцию по удалению онкоцитомы слюнной железы. Благодаря его мастерству и внимательному подходу удалось сохранить естественные контуры лица и красоту, избежать заметных деформаций. Операция прошла успешно, восстановление быстрое, чувствую себя полноценно. Рекомендую этого специалиста как высококлассного профессионала с человеческим отношением к пациентам.❤️

Анастасия
08.03.2026
Хочу поделиться опытом удаления родинки в этой клинике. Ситуация вышла неприятная, и главный нюанс — в ценообразовании. Записывалась на радиоволновое удаление. Оператор назвала расклад: само удаление около 3500₽ + анестезия 900₽ + гистология 3500₽. Итого я рассчитывала примерно на 8000₽. На приеме врач посмотрел и сказал, что будет делать лазером. Окончательная стоимость выросла до 13 800₽. В чеке появились позиции: лазерная деструкция (4400₽), анестезия (900₽), гистология (3500₽) и отдельно 5000₽ за «диагностическую биопсию (шейв-биопсию)». Именно эту услугу оператор при записи не озвучивала, хотя в итоге она увеличила цену почти вдвое. Для понимания ситуации: в другой клинике мне удалили две родинки (с анестезией и гистологией) за 6600₽. Здесь же одна обошлась почти в 14000₽. К сожалению, не знала ценообразование на удаления родинок. Если бы знала, не стала бы удалять. В эту клинику больше не пойду однозначно!
04.03.2026
Сегодня я была на приеме у Алешкиной Светланы Марьяновны - проктолога. Опыт негативный!!!! Крайне негативный. С первых секунд и слов общения хотелось убежать. От ее грубости, едких и желчных вопросов. Я растерялась. Как будто я ее злейший враг. В этот же день, меня принял другой Врач, настоящий проктолог и Человек, которая совсем иначе вела прием: деликатно, интересовалась про мое питание, очень подробно, я рассказала про все. Также выяснилось, что было совсем нельзя было делать то, что делала Алешкина С.М. - засовывать в… палец и там проворачивать. И так 3 раза, серьезно усугубив ситуацию с раной Я задала несколько раз вопрос Алешкиной Светлане Марьяновне: «Почему вы так со мной разговариваете? Что я вам сделала?». Ответа я не получила. Только едете и хамские комментарии посыпались с большей силой. Алешкина С.М. не компетентна: пренебрегла информацией о первопричине моей деликатной проблемы - гормональной терапии, которую прохожу - мол, «мяса много ешь». Одни и те же вопросы задавала несколько раз. Ответы на них не слушала или издевалась специально. На мой вопрос при осмотре «что со мной?» она ответила, что не может сказать, потому что снимает болевой синдром и посмотреть и сказать ничего не может. Она заставила меня прижать ноги к животу, хотя я сообщила, что мне очень больно и это может мне навредить. Меня трясло от боли, но она очень грубо вела себя и никак не изменила ситуацию, чтобы мне стало легче, хотя ее предупредила о своем «в Положении» В анамнезе, она указала диагноз, а на словах и на мои вопросы, как я описала выше, очень ядовито себя вела. Зачем-то спрашивала меня про диспансеризацию, которую я прохожу каждый год. Но никогда проктолога в диспансеризации не было и ответить на вопрос про свертываемость крови я не смогла. При этом отрицала факт, что во время стимуляции и приеме гормонов наблюдаются сложности с перельстатикой Итог: очень болит живот и еще хуже стало после ее ковыряний - рана увеличилась, деньги и время потрачены впустую. Я обращаюсь к руководству клиники «Дезир» с требованием уволить Алешкину Светлану Марьяновну. Такие …. не должны работать с людьми. Слова и поступки - как в […] . Уважаемые читатели отзыва, не ходите на прием к Алешкиной Светлане Марьяновне. Она не любит свою профессию, пациентов и не уважает место, в котором ей предоставили возможность «помогать людям». Ее нельзя допускать к людям

24.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу выразить огромную благодарность Свирелкиной Нелли Васильевне за профессионализм и чуткое отношение. Попала к ней на прием впервые, врач сразу расположила к себе. Осмотр прошел максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Нелли Васильевна подробно ответила на все мои вопросы, не назначила ничего лишнего, все по делу. Очень приятно, когда врач с такой заботой относится к пациенту.

Группа клиник Дезир

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Благодарим за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
23.02.2026

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Все хорошо. Уточняла стоимость по телефону, сказали 2400 рублей.По факту счет выставили 3200рублей. Как так?
22.02.2026
Клиника удобно расположена — на первом этаже жилого дома. Внутри — свежий качественный ремонт, чисто и уютно, кабинет врача современно оборудован. Врач к которому я ходил компетентный и к его услугам вопросов нет, приём был без задержек. Минус — сотрудники на ресепшене не слишком приветливы, общение формальное. В целом клиника достойная, но сервису есть куда расти.
19.02.2026

Услуга: Прием уролога

Муса Кямранович очень вежливый, честный, порядочный человек и профессионал. Не назначает никаких лишних анализов. Относится с сочувствием и искренне хочет помочь. В моём случае по результатам всех обследований пришел к выводу, что это не совсем его направление - мне нужен был нейроуролог и он посоветовал обратиться к нему. В любом случае было всегда приятно взаимодействовать и могу рекомендовать как врача. Желаю успехов!
Прием был в октябре 2024 г.

10.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо! Обращаюсь к врачу не в первый раз. Опытный, аккуратный специалист своего дела. Всё подробно объясняет, на все вопросы отвечает понятно. Внимательно проводит прием, доброжелательно общается. Все рекомендации четко прописывает, выдает копии всех исследований и анализов. Всегда выслушает жалобы, ощущения, собирает анамнез, предлагает варианты лечения при необходимости и возможности выбора!

07.02.2026

Услуга: Прием андролога

Все отлично, сегодня я очень много узнал о своем теле и о здоровье и это всего лишь за один прием. Врач расположил, подробно собрал анамнез, грамотно провел осмотр и обследование, поставил диагноз, составил точный план лечения, и дал грамотные рекомендации. Спасибо.

02.02.2026

Услуга: Прием уролога

Пришла с подозрением на цистит. Врач встретил, выслушал, все подробно расспросил. Прием прошел хорошо. Очень понравилась доброжелательность, компетентность, спокойствие и уверенность врача. Дал рекомендации, направил на необходимые анализы и к другому специалисту для уточнения возможности другого диагноза, не выписал сотню лекарств без обследования лишь бы выписать. В клинике тихо, чисто, красиво, аккуратно. Все понравилось

31.01.2026

Год назад удаляла здесь родинку. Остался едва заметный шрамик, результатом полностью довольна! Врач сделали все аккуратно и профессионально, а также проконсультировали, что для идеального эстетического вида шрам можно в будущем убрать лазером.Больше я боялась укола обезболивавшего в бок ,но он был не болючий .А так все быстро выжгли и взяли на тесты пробу родинки .
Прием был в апреле 2025 г.

29.01.2026
Несколько лет уже хожу к Нелли Васильевне, очень мне все нравится, отличный специалист. Все четко и по необходимости нужные анализы. Приятный в общении, спокойный и доброжелательный врач. Сейчас планово нужно снова посетить гинеколога и даже мысли нет искать другого) даже учитывая, что живу уже не совсем рядом с клиникой, но искать и пробовать идти на приём к другому не хочется

21.01.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Это мой любимый врач! Всегда все объяснит разъяснит и не оставит без внимания важные моменты! Помогла мне с проблемой и дальше продолжает помогать, сразу видно что человек не просто выполняет работы а делает это с душой! Если в Дезир то только к ней!

15.01.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Уже неоднократно посещаю именно этого врача, поскольку полностью доверяю мнению Татьяны Юрьевна. Она действительно является компетентным специалистом в своей области и приятным человеком в общении.

15.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хорошая клиника и прекрасный доктор! Очень вежливая , все объясняет, и отвечает на все вопросы Лишних анализов и обследований не назначает, только по делу На приеме чувствуешь себя комфортно
Прием был в ноябре 2025 г.

11.01.2026

Услуга: Прием хирурга-онколога

Доктор понравился.

Алёна
13 отзывов и 3 оценки

Услуга: Прием проктолога

осталось неприятнле впечатление. быстрый, беглый опрос по моим симптомам, врач меня даже не дослушала . грубоватая, в принципе можно с таким же успехом и в поликлинику сходить на бесплатный приём.. назначила препараты, от которых сильно кружилась голова. к этому врачу я бы повторно не пошла.
Прием был в марте 2025 г.

Алёна
13 отзывов и 3 оценки

Услуга: Прием дерматолога

то что назначил этот врач, мне это совсем не помогло.
Прием был в июне 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
врач-косметолог
миколог
трихолог

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Получила ясную и подробную консультацию

30.12.2025
Обратилась впервые в клинику Дезир на Гражданском проспекте, так уж получилось, что и визит к проктологу это был первый за всю мою жизнь. Очень переживала, но разумеется, заниматься самолечением это ложный путь, который мог бы привести меня к большим проблемам. На моё счастье самая ближайшая запись была к этому замечательному специалисту. Моментальная диагностика, несколько вариантов лечения, исчерпывающее информирование, объяснение причин и последствий моей проблемы. Определились с тактикой лечения, всё манипуляции были выполнены деликатно, быстро, безболезненно. Врач активно был вовлечён в диалог, помогал снять психо-эмоциональное напряжение, при это чётко выполнил свою работу. Работа с людьми в принципе требует от человека высокий уровень коммуникативных навыков, работа врача - ещё и высочайшего уровня деликатности, эмпатии, милосердия и конечно же профессиональных компетенций, у Анатолия Ивановича просто супер комбинация всех этих качеств. Я считаю, что мне очень повезло, осталась очень довольна приемом. Лечение эффективное, цены адекватные. В самой клинике чисто, сотрудники регистратуры вежливы и приветливы.

28.12.2025
Прекрасный доктор! Ответила на все вопросы, осмотр провела аккуратно. Решила проблему, с которой я обратилась. Спокойно ответила на все мои вопросы. Назначила эффективные лекарства. После первого же посещения я пошла на поправку. Очень деликатная и вежливая в общении. Именно таким и должен быть хороший гинеколог.

27.12.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Ой,как мне врач понравился. хотела удалить все родинки ,об.снил почему лишний раз трогать не надо и удалил только те,которые по медицинским показаниям.

25.12.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Быстро, безболезненно удалили невус. Спасибо, все отлично!