Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Дезир на Гражданском (405)

Услуга: Прием врача-косметолога
Осень чуткий и приятный врач🙌🏻

Услуга: Прием дерматолога
Всё прошло отлично Получил нужные рекомендации

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Всё хорошо. Приём, отношение - простое, добросердечное. Удаление лазером не больно. Пять баллов!

Услуга: Прием дерматолога
Хороший врач, осмотрела, выслушала успокоила. Дала много дельных советов.

Услуга: Прием хирурга-проктолога
Все по делу. Не смотря на деликатность вопроса, дискомфорта не было. На месте продали сразу нужное лекарство, имейте с собой денег немного больше, а то можно попасть впросак

Услуга: Прием гинеколога
Врач очень деликатный и приятный. Все подробно объяснила. Приемом осталась довольна

Услуга: Прием эндокринолога
Очень внимательный доктор. Всё расспрашивает, всё фиксирует, даёт рекомендации, назначает необходимые анализы.

Услуга: Прием дерматолога
Замечательный ВРАЧ!!!! Внимательно выслушал, объяснил подробно лечение, ответил на все вопросы, у меня было их очень много🙈 Огромное СПАСИБО за такой приëм😁

Услуга: Удаление кератомы
Очень понравился врач Гутка Влалимир Орестович, его профессионализм, компетентность, внимательное и чуткое отношение к пациенту. А также его доброжелательность и позитивное отношение к жизни. Редкий замечательный доктор!

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Хороший врач, вопросов нет)

Я рада ,что попала именно к этому врачу! У меня был свищ с 2017г., к лету 2022 терпению пришел конец и я удачно посетила Светлану Марьяновну ( очень сожалею , что не попала к ней раньше, избежала бы столько боли, страха и неудобств, те у кого такая же проблема поймут меня очень хорошо). Был первичный осмотр, очень деликатный, даже не ожидала, что все так может быть , потом Врач провел операцию, две недели реабилитации и всё!!!! после операции Врач все время была на связи, консультировала, подсказывала, помогала. Сама операция безболезненна. В итоге я посетила врача всего три раза - первичный прием, операция и послеоперационный осмотр. Пишу отзыв специально для тех кто боится или не знает куда обратиться. Я свободна!!!! Свища нет, боли нет, кошмара нет!!!! Светлана Марьяновна, Вы меня конечно не помните, а я запомню Вас на всю жизнь! Я очень Вам благодарна, ведь Вы избавили меня от пятилетнего кошмара!

Услуга: Прием проктолога
Все чётко,грамотно и по делу. Очень понравилось то,что не стали назначить лишних обследований и анализов.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Сыну приём понравился. Врач вник в проблемы, предложил план лечения.

Врач в целом помог, состояние кожи стало намного лучше, но! Пришла с жалобами на акне, каждый месяц нужно было приходить на осмотр с тестом на беременность(принимала сотрет))) якобы ответственность врача, многие дерматологи очень удивлялись, когда я про это упоминала. Аналогичная ситуация с последующими приемами, рекомендация приходить каждый месяц и лечение соответственно на месяц)) Можно сделать ясный вывод, врач стремится на вас заработать больше, чем вылечить. Рекомендую обратиться в КВД по месту жительства и получить эквивалентную по качеству помощь, возможно даже лучше, как было в моем случае (прийти на осмотр предложили спустя 6 месяцев).

Шепило Станислав Анатольевич
1. Учитывая тот факт что лабораторные показатели при приеме препарата Сотрет могут меняться, согласно клиническим рекомендациям по акне, рекомендуется выполнять их 1 раз в 2-4 недели в течение всего лечения. Это нужно для того, чтобы лечение не вызвало проблем со здоровьем.
2. Противопоказанием к назначению и лечению препаратом Сотрет является беременность. Поэтому осуществляется контроль посредством сдачи анализа крови на бета хгч, а также консультации гинеколога для исключения ложноположительных и ложноотрицательных результатов, в течение всего срока лечения.
Мне прискорбно слышать, что мои коллеги удивляются с ваших слов таким очевидным истинам, которые должен знать каждый врач дерматолог.
Я рад, что состояние вашей кожи улучшилось. Удачи!

Светлана Марьяновна-хирург от бога. Не почувствовала ни страха, ни боли.

Супруга всю беременность наблюдалась у Юлии Александровны. Замечательный, доброжелательный врач, профессионал своего дела. Были даны необходимые рекомендации и советы, за весь период беременности были сданы необходимые анализы и проведены обследования. Никаких проблем не было.

Услуга: Удаление новообразований века
Очень довольна выбором клиники, чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, все быстро, на высшем уровне. Демократичные цены! Врач-Сергеева Елена Игоревна,очень внимательная к пациенту, благодарю за помощь , буду обращаться еще, при необходимости! Огромное спасибо!

Прекрасный доктор. Рекомендую. Объяснил все по анализам, назначил лечение. Дал рекомендации по образцу жизни, что очень важно для пациентов кардиолога.

Я к ней пришла с вопросом по поводу косметологической простейшей операции. Сказала ей ответить на мои конкретные вопросы, а ее мнение о консультации вообще не нужны. По сути мне надо удалить прыщ на жопе - и все, и больше ничего. Сказала ей что у меня отсутствуют жалобы и осмотр нужен визуальный. Она навязала полный осмотр, потом пыталась навязать ненужные обследования как по ее профилю так и дополнительные, запугивала раком и другими болезнями (при отсутствии жалоб!), рассказывала об обязательных периодических осмотрах. На мои конкретные вопросы ответила на 1 из 3. Жуть. Не рекомендую. Развод.

Огромное спасибо, Анатолию Ивановичу! Попала я к нему на прием случайно, при обострении геморроя. Помог грамотно решить данную проблему. Всегда подробно расписывал план лечения и подбадривал. Было проведено несколько процедур латексного лигирования узлов. Доктор все сделал не больно и быстро. Сама процедура безболезненная,но неприятная после того как отходит наркоз. Уже прошло больше трех лет, а я до сих пор вспоминая доктора добрыми словами! Спасибо вам за жизнь без боли!

Услуга: Прием дерматолога
Врач все удалил быстро, лазером. Приятный мужчина, на все вопросы отвечал четко, рассудительно. Объяснил как недуг можно занести и как избавляться. Рекомендую.

Отзывчивый,грамотный доктор.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Удалила родинку быстро и безболезненно. Доктор опытная и приятная в общении.

Очень понравилась , была сегодня на приеме , спокойная , на все вопросы отвечает грамотно

Услуга: Прием проктолога
Профессионал своего дела) Советую!

Очень понравился доктор. Поставил бабушку (85 лет) на ноги. Привезли в печальном состоянии, назначенное лечение помогло уже на следующий день, стало значительно лучше. За неделю вернули бабушку к дыханию без отдышки, нормальному пульсу, спокойному состоянию и избавили от отеков на ногах. Даже аппетит появился и желание читать газеты. Врач подробно рассказал про заболевание и прогноз, проконтролировал, чтобы информация про назначенные препараты и диету была усвоена. По ходу лечения несколько раз звонил, уточнял самочувствие бабушки. Впервые вижу такое отношение. Конечно же буду советовать специалиста всем пожилым коллегам и знакомым бегунам :)

Сегодня,27 января,я была на повторном приёме у доктора Рудченко Игната Валерьевича.Ранее ,мне было правильно подобрано и назначено лечение,в результате которого нормализовалось артериальное давление.По результатам анализов,доктор назначил дополнительное лечение,для снижения холестерина ,ЛПНП,ЛПВП.Очень грамотный и внимательный доктор.Спасибо вам огромное,Игнат Валерьевич, за ваш труд,за ваше внимательное отношение к людям!Я очень рада,что выбрала именно вас своим доктором.Всем советую,если будете стоять перед выбором врача -кордиолога,выбирайте Игната Валерьевича,никогда не ошибётесь.

Неразговорчивая, ничего не поясняет, сухие ответы на вопросы. Доверия не вызвал этот врач.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Не первый раз уже обращаюсь к Татьяне Юрьевне. Отвечает на все вопросы, приемами довольна. Планирую и в будущем наблюдаться у этого специалиста!

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Отличный специалист , все прошло прекрасно
Симонов Сергей Николаевич