Отзывы о Дезир на Гражданском (825)

498 отзывов и 327 оценок
Выбор пациентов

Алёна
13 отзывов и 3 оценки

Услуга: Прием проктолога

осталось неприятнле впечатление. быстрый, беглый опрос по моим симптомам, врач меня даже не дослушала . грубоватая, в принципе можно с таким же успехом и в поликлинику сходить на бесплатный приём.. назначила препараты, от которых сильно кружилась голова. к этому врачу я бы повторно не пошла.
Прием был в марте 2025 г.

Алёна
13 отзывов и 3 оценки

Услуга: Прием дерматолога

то что назначил этот врач, мне это совсем не помогло.
Прием был в июне 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
врач-косметолог
миколог
трихолог

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Получила ясную и подробную консультацию

28.12.2025
Прекрасный доктор! Ответила на все вопросы, осмотр провела аккуратно. Решила проблему, с которой я обратилась. Спокойно ответила на все мои вопросы. Назначила эффективные лекарства. После первого же посещения я пошла на поправку. Очень деликатная и вежливая в общении. Именно таким и должен быть хороший гинеколог.

гинеколог-эндокринолог
27.12.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Ой,как мне врач понравился. хотела удалить все родинки ,об.снил почему лишний раз трогать не надо и удалил только те,которые по медицинским показаниям.

25.12.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Быстро, безболезненно удалили невус. Спасибо, все отлично!

23.12.2025
Отличный доктор! Все четко, по делу, и результат прекрасный!

венеролог
дерматовенеролог

13.12.2025
13 декабря около 10:00–10:05 утра я обратилась в колл-центр клиники 8 (812) 648-24-97 «Дезир» в связи с серьёзной ситуацией, рассчитывая на адекватную консультацию и профессиональное отношение. Вместо этого я столкнулась с откровенным хамством и унижением. Оператор позволял себе издевательский тон, насмешки и фразы в духе «вы шутите?», чем фактически обесценивал мою ситуацию и выставлял меня посмешищем. В ходе разговора он начал повышать голос. Такое поведение недопустимо в принципе, а для медицинского учреждения — особенно. Создалось впечатление, что я позвонила не в клинику, а в место, где пациент — объект для насмешек. Если сотрудник колл-центра позволяет себе подобное, возникает серьёзное сомнение в уровне внутреннего контроля, стандартов сервиса и вообще в уважении к людям, которые обращаются за помощью. Подчеркну: речь идёт о медицинской клинике, куда звонят в стрессовом и уязвимом состоянии. Насмешки, давление и повышение голоса в такой ситуации — это не просто плохой сервис, это психологически недопустимое поведение.

Уважаемый пациент!

Приносим искренние извинения за ситуацию, с которой Вы столкнулись при обращении в наш кол‑центр. Нам крайне неприятно осознавать, что вместо профессиональной поддержки Вы получили негативный опыт общения — такое поведение абсолютно не соответствует стандартам клиники «Дезир».

Мы глубоко сожалеем, что оператор позволил себе недопустимый тон. Ваше обращение — серьёзный сигнал для нас, и мы обязательно проведём тщательное внутреннее расследование, примем соответствующие меры дисциплинарного воздействия и усилим контроль качества телефонных консультаций.

Ваша обратная связь помогает нам стать лучше. Мы ценим, что Вы поделились переживаниями — это позволяет выявить слабые места и исправить их.

Для нас важно вернуть Ваше доверие и показать, что клиника «Дезир» — это место, где каждый пациент может рассчитывать на чуткость и профессионализм.

С уважением,
администрация клиники «Дезир»
12.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач, без лишних слов, записывайтесь и поймете все сами !

флеболог
09.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач. Профессиональный и хорошо все сделала.

07.12.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

При возникновении проблем всегда обращаюсь к врачу Гутко В.О. в "Дезир" на Гражданском проспекте. И только к нему, потому что врач высокий профессионал. Уверенно рекомендую.
06.12.2025
Я просто в восторге от этой сдержанной дамы-хирурга. Да, без сентиментов, но руки супер профессиональные. Такие тончайшие этапы операции на нижнем веке. Я очень нервничала, но настолько были аккуратно наложены швы и выполнена операция, что просто очень захотелось написать этот отзыв. Очень рекомендую хирурга Светлану Марьяновну.

04.12.2025
Людмила Борисовна - пофессионал с большой буквы. Отличный врач, очень приятный человек. Наблюдаюсь у неё более 10 лет. Все проблемы решает быстро, качественно, мудро. Большая ей блвгодарность!

01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач и человек, а главное грамотный специалист с большим опытом

30.11.2025
На прием ходил муж. Заплатил вдвое больше прейскуранта, наслушался всяких предположений о диагнозе, лазерное удаление ранка не заживала месяц, переделывали в другой клинике. Зря потратил деньги и нервы. Категорически не рекомендую
Что не так?
Безрезультатное лечение

30.11.2025
Была у Татьяны Юрьевны пару раз на удалении новообразований. Максимально комфортно, доктор приятная, тактичная, внимательная. Спасибо!

16.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач настоящий профессионал своего дела, прием прошел в спокойной, доброжелательной обстановке, поставлен диагноз и назначено лечение. Рекомендую клинику и врача.

14.11.2025
Доктор ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, профессионально дал все рекомендации, очень доброжелателен, внимателен. Объяснил всё доступным языком, назначил лечение. Однозначно рекомендую другим пациентам.

14.11.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Офигенный доктор! Успокоит, обрисует картину максимально простыми словами. Удалили с ней сразу на приеме 7 папиллом без анестезии - максимально комфортно и быстро. Отныне только к ней)

11.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач, все было профессионально. На мою жалобу сразу определил диагноз, провел необходимые исследования и назначил лечение. Все быстрое, четко и качественно. Очень рекомендую!

11.11.2025
Второй раз обращаюсь с проблемой к Краснощока Анатолию Ивановичу. Корректный, безболезненный осмотр, лечение назначено, все нюансы объяснил. Пойду позже на операцию

09.11.2025
Большое спасибо доктору за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Прошла процедуру по удалению папилломы. Всё прошло отлично.

04.11.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Я пришла на прием для удвоения родинок. Врач внимательно выслушала мои пожелания и очень быстро и аккуратно удалила образования, некоторые даже без укола, которые по усмотрению врача не требовали обезболивания. Врач очень тактичный человек, мне понравилась ее доброжелательное и внимательное отношение к пациенту. Я собираюсь ее прийти на процедуру в будущем.

04.11.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием понравился, доктор спокойный, внимательный и приветливый (несмотря на то, что я немного опаздала на прием. Еще раз прошу прощения). Все манипуляции проводились практически безболезненно, доктор все время спрашивал о самочувствии. Возможным диагнозом не напугал, а, наоборот, успокоил. Гистология пришла через неделю. Сама клиника тоже произвела приятное впечатление. Благодарю Илью Игоревича, планирую в ближайшее время прийти на удаление невусов.
Прием был в августе 2025 г.

29.10.2025
Семен Сергеевич был моим лечащим врачом-хирургом еще при работе в НМИЦ им. Н.Н. Петрова. Хочу оставить отзыв, потому что оценка 4,4 данного врача абсолютно несправедлива. Просто лучший, безгранично талантливый и квалифицированный доктор. Рекомендую его всем своим знакомых при наличии проблем в соответствующей области.

27.10.2025
Нахожусь сейчас в стационаре нейрохирургии, замечательный доктор с золотыми руками и добрейшим сердцем, спасибо вам большое, вы доктор с большой буквы.

нейрохирург
27.10.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врача мне рекомендовала моя дочь, она тоже бывала у нее на приеме,поэтому я и обратилась к Татьяне Юрьевне. Врача рекомендую.

22.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный врач! Все подробно объяснила, вынимала нужные препараты Очень добрая и отзывчивая! Спасибо большое

гинеколог-эндокринолог
16.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач понравилась, вдумчивая, приятная, вызывает доверие с первой минуты. Разобралась в ситуации, дала рекомендации. Записалась второй раз для назначения или корректировки лечения, надеюсь на положительный результат
Прием был в апреле 2025 г.

эндокринолог
08.10.2025
Отличный специалист!!! Был на приеме в клинике Дезир, все общение на понятном языке, в дальнейшем делал удаление новообразований в клинике Белоостров, все прошло хорошо, в дальнейшем буду продолжать наблюдаться с данным врачом!