Воронов Виктор Алексеевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
отоневрология
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1 литер б
Гражданский проспект (1 км)
+7 (812) 309-25-32показать
Воронов Виктор Алексеевич: ЛОР, сурдолог, ЛОР-хирург. Стаж работы – 16 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2004)
ТОП-10 сурдологов города
Отзывы о враче Воронов Виктор Алексеевич (64)
Замечательный врач! Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым. Обратился с хроническим тонзиллитом, врач прекрасно проконсультировал, обследовал и назначил оперативное лечение. Виктор Алексеевич все подробно и понятно рассказал про заболевание, как будет проводиться лечение, дал очень полезные рекомендации на период после госпитализации. Операция прошла успешно, я поправился очень быстро. Особенно понравилось очень внимательное и чуткое отношение ко мне как к пациенту на протяжении всего лечения, а также и после выписки.
В начале мая месяца была на консультативном приеме у Воронова Виктора Алексеевича и до сих пор храню яркие , потрясающие впечатления от общения с этим грамотным, внимательным и приверженным своему делу врачем - отоневрологом. Меня 2 месяца беспокоили головокружения, неуверенность и шаткость при ходьбе. Врачи, к которым я обращалась, искали причины прежде всего в сосудах, в головном мозге...И это было необходимо проверить, но , к сожалению, не давало результата. А Виктор Алексеевич помог мне сразу на приеме !!! Подробно собраный анамнез, скрупулезный осмотр, спокойная, неторопливая беседа позволили уверенно поставить диагноз , а также выбрать и профессионально провести со мной ряд лечебных манипуляций . Спасибо ему за помощь и внимание. Как хорошо , что в нашем городе работает и творит такой врач ! Ирина Забурко, врач, пенсионер.
В своё время Виктор Алексеевич очень мне помог.
Воронов Виктор Алексеевич - это не просто врач! Это - волшебник! Полтора месяца промучилась от головокружений головы (куда только не обращалась, чего только не делала!), а попав к нему на приём, он вернул меня в нормальное состояние. И всего лишь - за один сеанс! ОЧЕНЬ благодарна ему за это! И ОЧЕНЬ рекомендую этого доктора всем тем, у кого такие же проблемы, что были и у меня. Он поможет! Ещё раз - спасибо! Спасибо! Спасибо!

Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Благодарим Вас за доброжелательный отзыв, за высокую оценку труда нашего замечательного доктора!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
администрация Клиники им. Петра Великого
Огромная благодарность Воронову Виктору Алексеевичу за правильно установленный диагноз и грамотный подход к лечению, до этого было 1.5 года хождений по другим врачам без результата. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, желание разобраться и найти причину болезни, к пациентам относится очень внимательно и бережно, умеет выслушать, лечит и словом и делом. Виктор Алексеевич - врач от Бога и Человек с большой буквы. Спасибо за избавление от постоянных приступов головокружения!! Так же хочется поблагодарить коллектив ЛОР отделения СЗГМУ им. И.И. Мечникова за комфортное прибывание и слаженную работу всего коллектива. Спасибо большое процедурой медсестре за капельницы, очень лёгкая рука!
2 месяц у меня начались жуткие головокружение и ,дело дошло до скорой помощи,при выписки из больницы рекомендовали обратиться к доктору Воронову. Из разных смутных диагнозов он все таки нашёл и поставил правильный диагноз-ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ НЕЙРОНИТ. На данный момент прохожу у него лечение. Человек всегда на позитиве всегда морально поможет и выслушает. Тот врач который единственный в этом деле
Лучший!
Лучший врач!
Спасибо, лучшему врачу в России! Каждый раз остаюсь в восторге от знаний Виктора Алексеевича, всегда поймёт, выслушает и хочет помочь!
Спасибо за избавление от головокружения!
Несколько недель назад появилось головокружение. Резко начиналось, кружило, как на каруселях, было очень страшно. Мне порекомендовали обратиться к Воронову Виктору Алексеевичу в Больница Петра Великого на Пискаревском 47. Доктор меня внимательно выслушал, провел диагностику, поставил диагноз ДППГ. Несколькими маневрами поставил мои отолиты на место! Назначил лечение и строгое соблюдение рекомендаций. Прошло уже несколько дней, голова больше не кружится! Все рекомендации соблюдаю. Спасибо большое замечательному доктору Воронову Виктору Алексеевичу за профессионализм!

Теперь только к этому доктору
Я с сыном вчера была у Воронова на Ушинского 5. Три с половиной года искали причину снижения слуха на одно ухо. Были у лоров, сурдолога, удалили аденоиды. Причину никто не мог назвать. И вчера нам ее сказали!!!! И сказали как устранить!!! Теперь только к этому доктору
Оказываемые услуги

Насморк (ринит) неаллергический

Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку труда нашего замечательного врача! Крепкого здоровья и благополучия Вам!
Администрация Клиники им. Петра Великого СЗГМУ им. И.И. Мечникова