Отзывы о клинике 21 век на Маршака (351)

271 отзыв и 78 оценок
Выбор пациентов

271 отзыв 78 оценок

progress: 0.8595988538681949%

19.11.2025
Роман Павлович профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает, обследует и назначит верное лечение. Можно сказать, что уже семейный доктор

Здравствуйте!
Как приятно читать такие теплые отзывы о работе наших врачей, спасибо за доверие. Всегда рады быть для Вас полезными!
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

19.11.2025
Хочу выразить благодарность Ястребовой Ольге Германовне за внимательное отношение, терпение. Обратилась с запущенным дерматитом, назначено рациональное лечение, получила подробные рекомендации по уходу. Наблюдается положительная динамика, надеюсь избавиться от проблемы навсегда.

Здравствуйте!
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

18.11.2025
Моему 86летнему папе понадобилась врачебная помощь и, вызвав врача на дом, я убедилась, что у нас есть прекрасные врачи! Роман Павлович спокойно выслушал наши жалобы, тщательно обследовал папу и подробно объяснил что к чему и как лечиться) всегда был на связи для дальнейшей консультации в правильном направлении к скорейшему выздоровлению! Скоро 2 года как мы вызываем только его при новом заболевании. Благодарю за чуткое отношение в нашей непростой ситуации, и рекомендую этого врача, как профессионала высокого уровня!!!

Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

18.11.2025
Огромная благодарность Переладовой Татьяне Павловне за профессиональную помощь, внимательное отношение, доброжелательность в решении моей проблемы- лечение, удаление множественных кератом на коже.

трихолог
15.11.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обращалась с дочкой, как к гастроэнтерологу ,по рекомендации. Врач ооочень понравилась .Все все обьяснила несколько раз ,ответила на все вопросы .Если придется обращусь еще раз.
Прием был в ноябре 2025 г.

детский гастроэнтеролог
08.11.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Хорошая внимательная врач, все подробно объяснила, хорошо посмотрела ребёнка.

детский пульмонолог
05.11.2025
Были на приеме с ребенком 6 лет дважды у этого доктора. Доктор поставила левосторонний средний отит, назначила адекватное лечение носа и отипакс в больное ухо. В правом ухе была серная пробка, предложила промыть, мы отказались - попробовать удалить ее дома ремоваксом. В этот же день состояние ребенка стало ухудшаться, температура 37,5. Все третьи сутки отита держалась температура до 38,8, отит перешел в двусторонний, боль в ухе не купировалась отипаксом. Горло не беспокоило, кашель редкий. Посетили доктора еще раз с анализом крови (CRB 29,7, лимфоциты ниже нормы, нейтрофилы повышены, СОЭ 10). Причем с клиники позвонили и попросили для удобства доктора прийти раньше, мы пришли ровно в то время, что попросили. Спросила, вирусная кровь или бактериальная. Доктор разнервничалась, на вопрос не ответила. Вела себя резко, повышала голос на ребенка и на маму. Промыла серную пробку во втором заболевшем ухе и отругала, что отказались от промывания в первый раз. Сказала, что антибиотик принимать пока рано, надо подождать до конца 5х суток отита и если температура не будет опускаться ниже 38,0 - тогда принять его. Повторный прием назначила на 8е сутки. Что противоречит клиническим рекомендациям Минздрава. Не рекомендую врача.
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

04.11.2025
Ничего иного ребенку не назначила кроме того, что итак даю. По факту пришли платно получить справку, что ребенок болен для школы. Но так как состояние ребенка не стабильное, то не было понимания нужен больничный или нет. Попросили на всякий случай, вдруг, если понадобится, прийти завтра и оформить больничный, день еще понаблюдать ребенка, пока выходной, на что был ответ - тогда снова записывайтесь и приводите ребенка снова. Простите, что изменится за день? Ребенок выздоровеет за день? Зачем снова вести его на приём, ведь вы же его осматривали день назад. Понятно, что все заточено на деньги, лишь бы с родителей снять за каждый визит, но для чего ребенка снова приводить? 🤦 За наши деньги вместо решения проблем, только их прибавление, да еще и нервы вымотали. Нет связи между докторами, каждый день разные. И получается сегодня проспонсировали одного, а завтра войти в систему и открыть больничный - надо спонсировать другого. Открыть заключение коллеги, сделанное день назад он не может. Врач никак не проявила ни участия, ни совета, ни варианта помощи. В итоге за деньги мы получили только трату своего времени и подтверждение лишь того, что мама лечит правильно. Нужен больничный завтра? Платите снова за визит и снова ведите ребенка
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Здравствуйте.
Понимаем недовольство тем, что второй прием тоже необходимо оплатить.
Хотим пояснить, что правила оформления листков временной нетрудоспособности строго регламентированы законодательством. Врач не может открыть больничный, в том числе по уходу за ребенком, без осмотра пациента, даже если он был у врача день назад. Это прямое нарушение приказа Минздрава РФ, которое влечет ответственность для врача и для медицинского центра.

02.11.2025

Услуга: Промывание носа

Всё нормально, культурно, профессионально.
Прием был в ноябре 2025 г.

30.10.2025
Отвечает на конкретный вопросы, без дополнительных коментариев. Сама не расскажет суть проблемы. пассивной агрессии нет. Вообщем если хотите все понять, нужно подготовить вопросы заранее.
Безразличие
Непонятные объяснения

23.10.2025
Грамотный и чуткий врач. Назначила поэтапное лечение. Надеюсь, достигну желаемого результата!

трихолог
22.10.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Все подробно, внимательно, с заботой, спасибо большое!

андролог
онкоуролог
уролог-хирург
уролог
19.10.2025
Понравился врач, с современным подходом, внимательный, наконец-то помог избавиться ребенку от фимоза, а то устали лечить баланопоститы. Очень благодарна ему.

уролог
16.10.2025

Услуга: Прием логопеда

Спасибо, очень понравилась врач, настоящий профессионал. Сразу нашла подход к ребёнку - он до сих пор думает, что его водили не на медицинское обследование, а чисто в игрушки поиграть))

Отзыв о специалисте

логопед
15.10.2025
Обращалааь год назад с себорейный дерматитом. Назначенное лечение помогло, повторов не было. Назначен правильный уход за лицом.

14.10.2025
Великолепный врач и человек! Огромная благодарность за отзывчивость и профессионализм . Заслуживает только наивысших оценок.

07.10.2025
Лечила пролежень полтора года сама, пришла в клинику, Наринэ Эдуардовна зашила мне его. После операции каждый день наблюдалась у врача, заживление прошло хорошо. Швы сняли через 2 недели

маммолог-хирург
проктолог
04.10.2025
Хороший специалист, быстро назначил правильное лечение.

02.10.2025

Услуга: Прием онколога

Отзывчивый и добрый врач, профессиональный подход при консультации
Прием был в сентябре 2025 г.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
24.09.2025
Отличный специалист,который любит и знает свое дело.Помогла оперативно решить проблему.

18.09.2025
Очень нравится доктор Ястребова! Знаю ее не первый год, всегда даёт квалифицированные советы и помогает моим знакомым с кожными проблемами. Недавно обращалась подруга с экземой, до этого лечилась в другом месте безуспешно. После рекомендаций дерматолога Ястребовой, через 2 недели значительное улучшение, подруга довольна.

17.09.2025
Замечательный врач! Рекомендую!!!! Быстро, четко, по делу!!!!

17.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понравилось . Очень приятный врач .все объяснила , расписала лечение .
Прием был в сентябре 2025 г.

10.09.2025
Знаком с доктором Ястребовой О. Г. около 40 лет, ещё со времён её работы в диспансере. Обращался с разными диагнозами, и всегда находил помощи и взаимопонимание. Рекомендовал Ольгу Германовну ряду друзей, и они остались довольны уровнем её компетентности и доброжелательности. Жаль только, что не всегда удаётся к ней сразу записаться. Иногда приходится долго ждать.

06.09.2025
В 2023 году приходили с дочерью к дерматологу в клинику 21 век, на Маршака. Был герпес. Спасибо доктору Ольге Германовне! Вылечили! Вот уже 2 года все в порядке и не было обострения.

03.09.2025
Это нечто!!! Абсолютная некомпетентность Непонимание что нужно делать, неумение читать снимки УЗИ. Человек который не понимает где он находится и что он должен делать. Никаких рекомендаций не дает.

ангиолог

кардиолог
ревматолог
26.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный Доктор. Собрала анамнез, поставила диагноз и прописала курс лечения. При чем курс был бюджетным, не дорогим. Я сначала с сомнением отнеслась к этому лечению... НО! Через 10 дней от проблемы не осталось и следа, как и было обещано. Очень рекомендую и +100500 в карму доктора)
Прием был в августе 2025 г.

дерматовенеролог
23.08.2025
Выбрали лечится у Ирины Анатольевны по рекомендациям знакомых. Будем следовать назначениям и ждать результата. В принципе никаких космических лекарств и попыток залечить. Информации дает много. Запись долгая на первую консультацию, в последствии есть возможность консультации онлайн с дальнейшим контролем. Врач на связи, так что попасть на прием реально.

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
21.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень грамотный и компетентный доктор. Всё объяснила доступным языком. Ребенок на приеме чувствовал себя спокойно. Назначенное лечение уже начало давать положительный эффект.
Прием был в августе 2025 г.

детский гастроэнтеролог