Отзывы о медицинском центре ИМТ на Турку (76)

4.3
53 отзыва и 18 оценок

Медицинский центр ИМТ на Турку: отзывы

4.3

53 отзыва 18 оценок

progress: 78.87323943661971%

21.05.2025
Огромное спасибо, Павел Владимирович, за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Очень внимательный, совершенно замечательный доктор!

09.05.2025

Была у огнева.. не понравилось..лечить все хотел за 50 тысяч.прямо.10 сеансов, не меньше.странно. почему именно 10 сеансов. И уверен что он вылечит....

10.10.2024

Услуга: ЭКГ

Хороший специалист. Была на ЭКГ, все быстро и качественно провели
Прием был в октябре 2024 г.

09.10.2024

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ с расшифровкой, прошло быстро. Специалист вежливая. Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.

30.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо большое! Компетентность, подход и объяснения на высшем уровне!
Прием был в июле 2024 г.

Огнев Павел Владимирович

Спасибо большое за оценку нашей работы) Благодарю за доверие )
30.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень подробно объяснил проблему, назначил схему лечения и план дальнейших действий, видно было что врач заинтересован помочь.
Прием был в июле 2024 г.

Огнев Павел Владимирович

Спасибо большое, за оценку нашей работы))) очень приятно)
12.06.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очен доброжелательный , внимательный. Хороший специалист.
Прием был в июне 2024 г.

Павел
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤗🤗🤗
02.07.2024
02.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Спасибо за приём и хорошее отношение! Пошел лечиться) Жаль, что нельзя поставить 10 звезд😁
Прием был в феврале 2024 г.

04.02.2024
Самый внимательный, высокопрофессиональный доктор!

31.01.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Павел Владимирович - очень грамотный специалист, знает своё дело! Всегда отвечает на вопросы грамотно и понятно. Вежливый, понимающий. Все понравилось! Сервис на высшем уровне! Буду советовать!!!

17.01.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Была на массаже у Павла Владимировича . Нахожусь на лечении грыж позвоночника . С первого сеанса стало намного легче . Планирую курс . Рекомендую обращаться только к профессионалам для выздоровления . Павел Владимирович действующий нейро - хирург . Перед массажем он изучил диск МРТ / историю лечения - что дало возможность применить нужные техники массажа . Огромное спасибо .

01.12.2023
Была на приеме у Павла Владимировича в июне, много лет беспокоят боли в спине, грыжи, протрузии, остеохондроз. Выписал лечение, физиопроцедуры и лечебный массаж. Я дотянула до последнего, и от боли просто не могла встать несколько дней. Несколько других специалистов говорили что помочь мне может только операция, но Павел Владимирович настоял на прописаном лечении и о чудо! Я снова хожу, безболезненно поворачиваюсь и забыла о боли. Это действительно чудо, потому что я лет 20 не знала как это жить без боли в спине. Во время проведения массажа избавилась от головных болей, проблем с давлением и нормализовался сон. По сравнению со всеми массажами что делала до этого, то были выкинутые деньги на ветер. В других местах за эти деньги мне просто гладили по спине или пытались сломать кости. Спасибо Павлу Владимировичу за то что вернул мне здоровую спину, очень рекомендую этого врача, не ошибетесь.

17.11.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень грамотный врач, ответил на все вопросы, объяснил что делать дальше. Успокоил.
Прием был в ноябре 2023 г.

11.11.2023
Павел Владимирович очень доступным языком разъяснил причину возникновения головных болей, по результатам консультации назначил лечение массажем, который произвел невероятный эффект! Осталась очень довольна! Рекомендую!

30.10.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень внимательный, очень приятный в общении врач. Все доступно объяснил, все рассказал. Хочется в следующий раз попасть на прием только к нему.

20.10.2023
Спасибо Павлу Владимировичу за вылеченную спину. Давно стралал. Был у разных врачей, не какой конкретики не было. Про него узнал по совету друзей и не пожалел. Объяснил все доходчево, претензий к его работе нет.

12.10.2023
Павел Владимирович, достойный врач,профессионал,грамотный специалист! Мама мучалась с грыжей, он оперативно помог и буквально через пару дней сделали операцию. Объясняет все максимально понятно! Буду советовать однозначно этого врача!Спасибо огромное!

04.08.2023
Павел Владимирович профессионал своего дела. Обратилась к нему с грыжей позвоночника, с которой мучаюсь много лет. Доктор очень понятно объяснил все тонкости моей болезни и показал всё на снимках МРТ. Мне была назначена хирургическая операция, которая прошла на отлично. Хочется отметить доброжелательность и вежливость доктора, осталось очень приятное впечатление от общения.

24.07.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

СПАСИБО ДОКТОРУ, ПРИЕМ ПРОШЕЛ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, достойно и профессионально.

Огнев Павел Владимирович

Ирина, спасибо огромное, очень приятно слышать от пациентов такие слова)))
29.06.2022
За писалась на приём и очень по жалела не чем мне не помогла только содрала деньги притом не понятно за что.

ЛОР
16.05.2022
все понравилось

10.04.2022
Отличный врач . Хожу к нему по вопросам болей спины и шеи. Всегда в итоге все качественно пролечено и на долгий период забываю о проблеме.

16.08.2021
Отличный врач
Отличный врач! К Антон Сергеевичу обращаюсь не в первый год, впервые обратился с болью в спине с левой стороны, в грудном отделе. Антон Сергеевич объяснил, что мышцы очень зажаты и при нагрузке дают боль. Все грамотно разъяснил, уточнил какой образ жизни (на тот момент много было физической нагрузки) посоветовал укреплять мышечный корсет, за первые 2 посещения наступило облегчение, сейчас посещаю раз в год и старюсь вести более активный образ жизни. На сегодняшний день это наш семейный доктор =) прошла курс жена, мама, тесть и теща.

30.12.2020
Большое спасибо
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Клочкову Михаилу Николаевичу за высокий профессионализм, внимание и доброту. Большое Вам спасибо и дай Вам Бог здоровья.

вертебролог
вертеброневролог
21.12.2020

Услуга: Катетеризация слуховой трубы

ИМТ, медицинский центр

Не очень удобное расположение, но все в порядке
06.09.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Маринич Антон Сергеевич
Неплохой врач, но мне лично на приеме мешало, что он постоянно отвечал на телефонные звонки и после этого терял нить разговора, просил повторить то, что я уже ему говорила. Когда на одном из приемов он 4 раза отвлёкся на телефон, чтобы ответить на звонок, то я для себя решила, что буду искать другого невролога.

05.09.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный и квалифицированный врач

вертебролог
вертеброневролог
30.07.2020

Услуга: Прием остеопата

Повторно не обратились
В целом неплохой прием, но на повторный мы не пошли. Врач нам уделил достаточно времени, диагноз у нас уже был, а о симптомах он не очень подробно расспросил. Лечение доктор нам назначил, провел манипуляции, но они вообще не помогли. Это был первый остеопат, у которого мы были, поэтому решили узнать мнение другого врача. Он показался более компетентным, вызвал больше доверия, все подробно рассказал. А из Суслова приходилось вытягивать информацию.

остеопат
рефлексотерапевт
17.05.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

лечение помогает
У меня сложилось неоднозначное мнение о Будниковой Надежде Николаевне. Я у неё была когда-то давно на приёме, когда она принимала в другом месте, поэтому решила обратится и в этот раз, но уже в медицинский центр ИМТ. Первый приём прошёл как-то сумбурно. Поскольку у меня были с собой исследования и анализы, Надежда Николаевна сразу назначила лечение, но было не очень понятно что назначено и как, потому что слишком много всего и смешано в одну кучу, плюс почерк у врача неразборчивый, поэтому что-то понять сложновато было, что-то пришлось самой записывать. Только потом, когда я уже пришла домой и начала разбирать записи врача, всё разложилось по полочкам. Ну а в остальном Надежда Николаевна произвела нормальное впечатление. Она внимательный доктор, с этим всё нормально. В принципе, лечение помогает на данный момент. После я была у неё ещё раза два или три, и на этих приёмах она консультировала меня по поводу промежуточных результатов лечения. Пока менять врача не планирую, лечусь, а дальше посмотрим.

гастроэнтеролог
гомеопат
15.05.2020

Советую

Замечательный медицинский центр. Профессиональные сотрудники, внимательный персонал. Буду пользоваться услугами этого центра. И очень советую другим

г Санкт-Петербург, ул Турку, д 13 к 1

Международная (1.1 км)