Отзывы о городской больнице №33 в Колпино (232)

4.2
Выбор пациентов

Городская больница №33 в Колпино: отзывы

4.2

progress: 19.047619047619047%

01.10.2025
Очень хороший врач 👍

30.08.2025
Очень грамотный и опытный специалист - вникает и помогает даже в сложных и запущенных случаях, вроде моего. Очень жалею, что сразу не попала к нему на приём и потеряла столько времени и денег на других врачей.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.08.2025
Арам Варданович хороший врач знает свою дело внимательный

эндоваскулярный хирург
08.08.2025
Я очень благодарна Араму вардановичу чуткий и отличный хирург большое спасибо вам я Никитина Галина низкий вам поклон за ваши знание и руки

эндоваскулярный хирург
05.08.2025
Проводил фгдс и колоноскопию у врача Краснова Тимофея Юрьевича. Процесс прошел просто класс. Проверили, удалили 2 полипа, все прошло как в сказке. Внимательный, отзывчивый доктор, спец в своем деле. Грамотный врач. При обращении в33 больницу, всем советую этого врача. Спасибо. С уважением Бочкарев АН

30.06.2025
Очень хороший грамотный врач. Была на фгдс, процедура прошла очень хорошо. Оказывается ничего страшного в этой процедуре нет, зря боялась и тянула визит к врачу. В начале немного неприятно и все. Всем рекомендую данного врача.

03.06.2025
Врач очень понравился, профессионал, сделал всё как надо, не смотря на большую загруженность и нехватку времени. Рекомендую!

30.04.2025
Хочется выразить благодарность врачу больницы Колпино номер 33 отделения нейрохирургии,нейрохирургу Никитину Александру Ивановичу! Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов! Спасибо огромное за ваш совет! 🙏 Весь персонал отделения нейрохирургии работает на самом высоком уровне! 🙏

нейрохирург
03.04.2025
Отличный врач. Настоящий профессионал своего дела!

31.03.2025
28,марта2025год,делала, плановую операцию по, удалению,полип,в,матке, врач,от, бога много позитивных эмоций что, очень хорошо относится к, пациенту и, огромное спасибо всему,персоналу, гинекологическому отделению

12.03.2025
Замечательный врач. Меня оперировал в 1983 году Желчекаменная болезнь. Поступила в тяжелом состояние . камни повредили поджелудочную, желчь растеклась. Положили в бокс. Николай Константинович даже ночью приходил проверял меня. После операции даже в свой выходной приезжал и смотрел , как я себя чувствую . И такое отношение было не только ко мне, но и ко всем своим пациентам. Замечательный врачь. Благодарна ему

25.02.2025
Зачем нам всё это бесплатное в таком виде? Антисанитария- куча кровососов, бегающих ночью. Зарегистрированы случаи covid и никаких мер противодействия... Закрывать их надо! Хотя бы на карантин... Наверное зарплаты у персонала желают лучшего, поэтому такое и отношение. [Фрагмент отзыва удален модератором]
25.02.2025
Обратилась к врачу перед операцией,были не очень анализы,назначил лечение,все прошло хорошо.готовлюсь к операции именно к этому врачу,много слышала только хороших отзывов.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.02.2025
Сейчас нахожусь на лечении в этой больнице. Прибыла после очень тяжелого ДТП с переломом правой ключицы. По началу все было нормально, прооперировали даже - пока не понятно, как. Сейчас второй день после операции. Режима в больнице нет никакого, проходной двор. Заходят к больным кто угодно и когда угодно. В частности, в палату завезли молодую девчонку, к которой ходят просто толпы. Вчера, когда был первый день после операции, пришел какой-то парень, вырвал за пределы унитаза в туалете и не смыл, громко смеялись, трогали мои вещи - и все это в 21.00!!! Никто из персонала ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию!!! Приехали мои родственники, им обещали что больше его не пустят. И что вы думаете, это повторилось на второй же день! Мед сестры с претензией, что зачем я жаловалась, им попадёт. В смысле попадёт - вы пускаете хулиганов прямо в палаты к больным после операции, даже после приемного времени! Пришла зам главврача на выходных, Храпова Светлана Семеновна, меня обозвала психически больной, моих родственников - истеричками, хотя вчера говорила ровно обратное и уж точно не оскорбляла. Более того, она велела написать всем из палаты на меня коллективное заявление, сказала что выгоняет меня за нарушение режима - якобы поставленная мной микроволновка нарушает пожарную безопасность. Однако она стояла там 9 дней, и за это время никто ничего не сказал - то есть за пожарной безопасностью следят также плохо, как за наложением хулиганов на территории! В палатах больных после операции, напоминаю! Я больная, с интоксикацией после наркоза, сразу после операции, вынуждена идти просто на улицу без медицинской помощи. Уважаемое руководство, обратите внимание на поведение Храповой С.С., такого не должно происходить в нашей медицине!!! Мне кстати не дали никаких документов о том, что я находилась на лечении, что за операцию провели, какая анестезия применялась - просто вышвырнули на улицу без ничего, с болями и постнаркозным состоянием. Государство выделило вам деньги на здание и оборудование, но к сожалению даже такое государство, как наше, не способно выделить хоть что-то на человечность таким как Храпова Светлана Семеновна! В понедельник обязательно буду разбираться в ситуации с главным врачом

22.02.2025
Был на ФГДС 22.02.2024. Приём пришел очень быстро и безболезненно. Анзор Аптиевич очень внимательно проводил процедуру, рассказывая каждый шаг. Огромное спасибо.

22.02.2025
Сделал пересадку волос. Прошло всего 10 дней, но я уже хочу написать отзыв, а по возможности еще и обновлю его фотками либо приложу новые до/после. Увидел рекламу в вк о пересадке волос, жена очень хотела чтобы я ее сделал поэтому вместе поехали знакомиться с доктором и ценами. И были приятно удивлены. Отношение и сервис, которые мы с женой встретили был на высоте. Начиная от предложенного чая и заканчивая тем как каждый сотрудник клиники вежливо и с заботой общается. Доктор Сирадж подробно ответил на все вопросы, мастерски отработал все возражения так сказать) рассказал детали, показал примеры как люди выглядят после операции ( молодели на 10-15 лет) и наметил что нужно 3000 графтов для пересадки. После приятного общения и изучения про клинику и доктора информации - решили делать пересадку.

Приятным удивлением оказалось для меня что пересадкой будут заниматься опытные ребята из Турции, тоже с заботой и юмором приступили к операции. Боли вообще не чувствовал можно сказать, только при анестезии. Но момент операции меня сильно трясло, сказали что это из-за адреналина. Сирадж сделал мне укол, как я понял успокоительного, после чего операция прошла комфортно и гладко и даже пересадили больше графтов - 3200.
Сейчас на 10 день понимаю что самое сложное было это спать на спине после операции. А в какой-то момент скорее всего из-за отека и непривычного положения для сна болела голова, но Сирадж всегда оперативно выходил на связь, сам интересовался и давал рекомендации что и как лучше делать. В общем процессом и отношением очень доволен, сейчас уже видны небольшие проростки свежих волос, в скором времени точно смогу оценить на сколько доволен новой прической и помолодел ли я на 10 лет))

21.02.2025
Замечательный доктор,опроверг диагноз предыдущего врача,всё объяснил, рассказал,очень всем рекомендую

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
гинеколог-хирург
уролог-гинеколог
16.02.2025
Профессионал своего дела! Выполняет исследование очень аккуратно, на протяжении всего обследования все комментирует и поддерживает. Осталась очень довольна. Помимо меня, у Анзора Аптиевича происходили исследование мои родители. Они удаляли у него полипы, все прошло отлично.

05.02.2025
хороший врач.в июне перенес инфаркт.поставили в сосуд шпунт что ли.второй обещала поставить мне через 4 месяца.сказала мне позвонят но прошло уже 8 месяцев и никакого звонка или вызова.как это понять непонятно.пообещать не значит сделать-так получается.

23.01.2025
Хочу поблагодарить врачей нашей больницы, в частности гинекологическому отделению, внимательное отношение врачей, индивидуальный подход к каждому пациенту, отдельное спасибо Дмитриевой Нине Ивановне, врач с большой буквы и таким же большим сердцем. Спасибо вам большое 🙏

12.01.2025
Прошу принять мои чувства благодарности и признательности заведующей первого кардиологического отделения Кудрявцевой Наталье Михайловне за профессионализм, внимание, отзывчивость и доброжелательность. Всегда в хорошим настроение, с чувством юмора - Наталья Михайловна, приятна в общении, грамотно и доступно ответит на все вопросы, даст рекомендации. Замечательный врач! Здоровья, счастья и всех Вам благ в Вашем нелегком и благородном труде! С уважением и теплом Ваш Пациент Артемьев Георгий Романович.

врач функциональной диагностики
09.01.2025
Не лечит, подходит к тяжелым пациентам редко. Не советую от слова совсем. За всё время ни одного назначения, будем менять лечащего врача. Есть врачи урологи от Бога, а есть.. […]

16.12.2024
Олеся Александровна, спасибо вам огромное за ваш бесценный труд, профессионализм и за ваш человеческий подход! Теперь я точно в надежных руках.

11.12.2024
Хочу сказать большое спасибо за помощь и поддержку во время моей беременности, Ирина Викторовна спасибо Вам, операция прошла отлично, восстановилась я тоже очень быстро. Сыну уже 6 лет, Богатырь Александр Александрович!

06.12.2024
С 21-го года несколько раз делал у Зарины Мерабовны фкс и фгдс, с наркозом и без. Отличный доктор: профессионал, внимательный и доброжелательный. Очень приятный в общении.

06.12.2024
Второй раз волею случая попадаю к данному специалисту. Все профессионально, доброжелательно, спокойно. Отличный доктор.

анестезиолог
06.12.2024
Сына привезли в приемное отделение в час ночи по скорой с пороксизмальной тахикардией, врач скорой настаивал на срочной госпитализации. В приемном отделении взяли анализы и до 5ч 45мин утра он там сидел на стуле ожидая врача. Это что же такое!!! Ждут когда человек в приемном отделении потеряет сознание. Пульс 147 уд, АД 80/ 50. Это безобразие , а не стационар! До приёмного отделения не дозвониться, горячая линия не работает. Страшно попасть в такое мед.учреждение. К шести часам положили в непрофильное отделение, даже не сказали в какое, кардиолог так и не посмотрел. Я 43 года отработала в стационаре, но такого отношения ещё не видела!
30.11.2024
Врач с большой буквы!!!!!! Спасибо вам за вашу реакцию и быструю помощь.

29.11.2024
Храни вас господь бог.Счастья,здоровья вам и всем вашим родным и близким .Такого отношения к больному я не встречал еще нигде,хоть все мое тело по кусочкам разрезано живого места без операций нет.Спасибо огромное за то что вернули с того света .НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН .С ув .Кирияк И.Г.

врач функциональной диагностики
26.11.2024
Врач от бога

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16

Колпинский район

амбулаторно-консультативное отделение
Городская больница № 33, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16