Шапошников Александр Александрович, гинеколог

Шапошников Александр Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника Медлайф

г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 65 к 12

Звездная (800 м)

Шапошников Александр Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 65 к 12

Прием гинеколога-хирурга
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Шапошников Александр Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы – 11 лет, высшая категория.

Шапошников Александр Александрович лечит заболевания гинекологического профиля.
Врач выполняет лазерную вапоризацию шейки матки и доброкачественных новообразований, хирургическая коррекция опущения матки, хирургическое лечение при стрессовом недержании мочи, лапароскопические и лапаротомические операции при заболеваниях гинекологического профиля, прерывание беременности (медикаментозное и хирургическое).
Владеет навыками инструментальной диагностики органов малого таза, кольпоскопии, УЗИ малого таза, скринингов при беременности, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ органов брюшной полости.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2010)

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов города

ТОП-10 гинекологов-хирургов города

Записалось 1 145 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 24.09.2023

Отзывы о враче Шапошников Александр Александрович (218)

123 отзыва 95 оценок

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Добрый день! Врачом осталась очень довольна, чуткий, внимательный и компетентный. А вот обслуживающий персонал на ресепшн не знаком со своими обязанностями, совершенно не умеют общаться с пациентами и крайне не вежливы! До врача не доносят информацию о том, с какой целью пациент посещает врача, рвут назначение врача у пациента на глазах, а потом выкатывают несогласованную сумму за прием. Больше в эту клинику не приду, пойду к этому же врачу, но в другую клинику. Жаль, что из-за таких сотрудников, страдает "лицо"клиники.
4 дня назад

Услуга: Прием маммолога

Врач нормальный, а клиника не очень...
10 дней назад

Услуга: Видеокольпоскопия

Стоял вопрос об операционном удавлении полипа. Обратилась к Александру Александровичу, он удалил его без какой либо операции. Спасибо!
24 дня назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач понравился! Был вежлив, все подробно рассказывал, давал рекомендации по моей проблеме. Узи делал подробно, внимательно. Я осталась довольна!
25 дней назад

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень корректный врач. Спокойный. Всё хорошо разъяснил, планирую и дальше ходить в эту клинику и к этому врачу. Советую

Услуга: Прием маммолога

Внимательный, вежливый и компетентный доктор. Помимо проблемы, по которой обратилась, выявил ещё одно состояние, которое нужно взять под контроль. Все подробно объяснил и назначил лечение.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор оставил о себе очень приятное впечатление.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Мудрый специалист. Чётко, по делу, с тонким юмором, быстро. Редкость для современных клиник.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач

Услуга: УЗИ брюшной полости

Проводил УЗИ брюшной полости. Все четко и по делу. Спасибо большое за консультацию.
2 месяца назад
Делала узи по беременности вне скрининга,все прошло отлично! Врач спокойно,внимательно и детально все рассмотрел,рассказал👍🏻

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Спокойный,внимательный врач,ответил на все вопросы,сам акцентировал внимание на некоторых моментах,которые могут оказаться важными.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Внимательный доктор, все рассказал, благодарю

Хороший доктор С юмором

Быстро, вежливо, по существу
3 месяца назад
Информативный полезный приём. Кроме того, даны советы и рекомендации в области урологии и реабилитации. Видно,что врач постоянно развивается. Кроме того, приятный человек и приём был веселым

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прекрасный врач , внимательный и все досконально объяснил!

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень внимательный и приятный врач

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный специалист, провел нужные обследования, все объяснил.
4 месяца назад
Врач грамотно ответил на вопросы,порекомендовал оптимальные анализы.

Услуга: Прием маммолога

Внимательный врач, выслушал , ответил на вопросы . Провел тщательной осмотр. Все хорошо 👌

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Все быстро, по делу, доступным языком пояснено. Препараты назначены.
5 месяцев назад
Врач очень хороший, очень внимательный, таких врачей еще поискать нужно, была на приеме и низкий поклон вам . Спасибо , что есть такие врачи как вы.
6 месяцев назад

Все прошло хорошо. Спасибо
6 месяцев назад

Услуга: УЗИ малого таза

Очень хороший врач, дал много информации
7 месяцев назад
Попала к Александру Александровичу на операцию по удалению полипа. Удаление полипа потребовалась для последующего ЭКО, все анализы для ЭКО были сданы, требовалось только удалить полип и в след.цикле на ЭКО. Операция прошла отлично. После операции Александр Александрович предложил мне немного плвоеменить с ЭКО, сдать разные аналищы крови и, при необходимости, пройти курс лечения по его рекомендации. Стоит сказать, что до ЭКО мы пытались забеременеть около пяти лет, за это время я сдала большое количество анализов и прошла много врачей. Но никто из врачей не предлагал сдать анализы не только на гормоны, но и на витамины с микроэлементами. Не знаю почему я решила довериться Александру Александровичу, ведь врач был мне не знаком. Я сдала анализы, врач расписал мне рекомендации по приёму витаминов с дозировками и временем приема, я начала прием витаминов. И вот, через месяц, я пришла в клинику для согласования даты ЭКО, мне сдали узи и удивились "пышному" эндометрию, сказав- либо это беременность, либо скоро менструация. Какого было наше счастье увидев на тесте долгожданные две полоски! Беременность и роды прошли отлично. Сейчас мы уже полтора года счастливые родители. Хочется пожелать Александру Александровичу крепкого здоровья и успехов! Спасибо Вам, Вы просто волшебник! А так же врач, которому можно и нужно смело доверять!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием во время,внимательный и тактичный доктор. Рекомендую клинику.

Доктора рекомендую!
7 месяцев назад
Замечательный специалист! Профи своего дела!!! Руки золотые, 2й раз обратилась, прооперировал, все отлично. Удаление полипа эндометрия! Рекомендую.
8 месяцев назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была первый раз на УЗИ у Александра Александровича. Выбирала доктора по отзывам. Всё быстро, чётко. Всё объяснил, ответил на мои вопросы. Рекомендую
8 месяцев назад

Очень внимательный доктор, все четко , понятно , проблемы решены, спасибо!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Не смотря на процедуру не по основному профилю доктора, остались самые лучшие впечатления от приема. Доктор знает своё дело, деликатен в осмотре и общении, раскрывает проблему более подробно и детально, чем ожидалось. Однозначно рекомендую👍

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ брюшной полости делаю второй раз у доктора, все нравится

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Все прошло быстро, качественно. Врач дал персональные рекомендации.
10 месяцев назад

Не знаю откуда столько отзывов положительных, но это точно не «мой» врач. Пришла после лапораскопии (удалили одну трубу), начал говорить про ЭКО и запугивать потерей еще одной трубы (мол, вдруг не проходима и тд) Совершенно не оптимистичный настрой, разговаривает странно и не доходчиво объясняет)) Начал запугивать эндометриозом, в общем чего только не наслушалась, как у меня «там» все плохо🤣 Не рекомендую к посещению.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший врач. Врач выполнил узи, после все подробно рассказал.

Услуга: УЗИ почек

Отличный врач, сделал быстро,безболезненно уши почек и малого таза,проконсультировал

Услуга: УЗИ молочных желез

Удивило, что не собирал анамнез, как это обычно бывает на приеме. Но в целом, понравилось, обращусь ещё.

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прекрасный врач, знающий, ответил на все вопросы.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Все отлично.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала у врача УЗИ брюшной полости. Врач был приветлив, корректен, подробно комментировал увиденное)) Завтра еду с результатом к врачу гастроэнтеролог

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Все хорошо, врач внимательный, все посмотрел, ответил на все вопросы
год назад

Отличный врач! Обладает хорошими навыками проведения узи, все подробно осмотрел, рассказал, снял множество диагнозов, которые другие врачи оставляли под вопросом. Благодаря ему отказалась от операции, которую мне просто так навязали из-за желания заработать. Если вы устали делать бесконечные узи и каждый врач видит разное - однозначно рекомендую!
год назад

Врач все доступно объяснил. Подсказал в какую больницу обратиться, чтобы пройти дальнейшее обследование бесплатно.
год назад

врач вежливый, деликатный, готов развернуто отвечать на все возникающие вопросы и объяснить, если что-то непонятно. лечение назначает на основании анализов, что, на мой взгляд, очень правильно. немного не нравится, что приемы дорого обходятся. есть врачи, которые готовы посмотреть результаты анализов и назначить лечение по почте, не требуя повторных приемов. но главное, конечно, чтобы результат был
год назад
Замечательный врач! Тактичный, всё доходчиво объясняет, вызывает доверие на все 100%. Рекомендую всем ❤️

Услуга: УЗИ щитовидной железы

После УЗИ все объяснил, ответил на вопросы. Спасибо большое!

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач очень понравился, чувствуется профессионализм. Было комфортно общаться. Обозначил мою проблему и помог с ее решением, направив к более узкому специалисту. Безумно благодарна! Если понадобится повтор, то только к нему! Спасибо!
год назад

Была первый раз на приёме у Александра Александровича, нужно было проконсультироваться по некоторым вопросам, шла целенаправленно к нему как к гинекологу-хирургу. Врач очень подробно всё рассказал, что-то даже повторял мне по несколько раз:) Спасибо!
год назад

Очень тактичный. Быстро, по делу, на все вопросы.
год назад

Врач понравился, помог за короткий период. Профессионал своего дела.
год назад
Отличный гениколог жена была на приёме у неё.
год назад
Всё понравилось. Получила ответы на все волнующие вопросы. Доктор подробно и доступно всё объяснил назначил лечение.
7xxxxxxxx51
Внимательный доктор, уважительное отношение к пациенту, знает и выполняет свою работу.

Услуга: Анализ на ЗППП

Хороший и очень тактичный врач, была второй раз, отношение к пациенту отличное, на счет лечения пока ничего не могу сказать так как только назначили

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный доктор, клинику рекомендую!
год назад

Огромное спасибо за оказанную помощь!! Александр Александрович умеет выслушать, направить и посоветовать!! Доступные варианты лечения обсуждает максимально подробно! Большое спасибо за альтернативное лечение моей проблемы, я очень рада этому предложению!!!

Услуга: УЗИ молочных желез

Была на приеме у доктора впервые (УЗИ молочных желез). Доктор тактичный, процедуру провел аккуратно, на все свои вопросы я получила ответы.
год назад

Врач оставил о себе хорошее впечатление, понятно донес информацию и подробно ответил на все возникшие вопросы.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была у доктора Шапошников А.А.,очень грамотный и вежливый доктор. Советую данную клинику,персонал отзывчивый:)
год назад
Я восхищена. Очень грамотный специадист. Вежливый и отзывчиваый. Рекомендую!

Прием гинеколога-хирурга
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием маммолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат