Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
27 отзывов и 10 оценок

Отзывы о клинике ForMe на Васильевском острове (37)

4.2

Отлично 37
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

К Виктору Ивановичу обращаясь уже третий раз. Первый раз в 2014 году, когда он ещё работал в Скандинавии и сделал мне подтяжку лица. Всё прошло идеально, результат радует до сих пор. Виктор Ивановича врач от Бога с золотыми руками. В 2015 году опять пришла к нему и делали пластику груди. Вот уже 2023 год и я без малейшего сомнения обратилась опять к нему, к меня произошёл разрыв имплантата. Имплантат мне заменили и грудь выглядит просто идеально. Я очень довольна работой врача, работает как ювелир, делает нас естественными и красивыми, чтобы не было заметно каких то манипуляций. Просто отдохнули помолодели и грудь выглядит очень натуральной,. Спасибо огромное Виктору Ивановичу за его золотые ручки. Всем своим знакомим его советую и уже несколько моих знакомых у него прооперировались и все в восторге от результата.

7 дней назад

пластический хирург

Отличный доктор. Фанат своего дела ! Опытный врач, знающий , чуткий и внимательный

7 дней назад

пластический хирург

Моим творцом и создателем стал Колесников Егор Максимови , хирург-маммолог профессионал своего дела, и в целом замечательный человек. Я обратилась к нему по вопросу мамопластики груди. Так как после кормления грудью и интенсивных занятий спортом , моя грудь потеряла ту упругость и приобрела не очень красивый эстетический вид. Егор Максимович был очень тактичен, помог мне в выборе имплантов, грамотно и подробно рассказал о всех манипуляциях , которые будут проходить, развеял все мои мифы, по поводу осложнений. Он вселил в меня веру и надежду в то, что все будет прекрасно и что я останусь довольна результатом 🙏 мне оставалось только дождаться этого дня 🤞 В день операции я была спокойна, никаких признаков страха или стресса я не испытывала. Операция длилась около 5 часов, так как была выполнена подтяжка на имплантах, которая требовала кропотливой и точечной работы. Все прошло успешно 🙏После того как я пришла в себя , проснулась от наркоза, меня не тошнико, голова не кружилась, чувствовала я себя прекрасно, мне даже хорошие сны снились ☺️ всю ночь я проспала так же , без каких либо болевых ощущений 🙈 утром меня осмотрел врач, сделал преревязку, написал выписку и отправил домой ❤️‍🩹 Я безмерно благодарна Егору Максимовичу за проделанную работу, за его труд, за то, что он делает нас счастливыми 🥰

22 дня назад

ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии

Ольга, благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы доктора!) Мы очень рады, что Вы остались довольны)

Нестерук Олег Леонидович лучший пластический хирург в Санкт Петербурге! Ничего не бойтесь и смело доверяйте ему и его огромному опыту работы! Он ответственно подходит к нашим желаниям и сделает все что возможно, чтобы нас приукрасить, а главное не навредит нашему здоровью! После многих не очень сложных операций , но с потресающим результатом работы этого доктора, я решилась и отдалась ему на сложную операцию абдоминопластику . Результат супер! Олег Леонидович для нас пациентов больше чем доктор,. Он нас никому не доверяет и сам перевязывает,пеленает ,и одевает,. Делает все сам ,пока не убедиться , что все прошло успешно. Такого отношения к своим пациентам у молодых пластических хирургов вы уже не встретите! Наша благодарность и самые лучшие пожелания доктору !

пластический хирург

Обратилась к врачу Екатерине Романовне для пластики мочек ушей. В свое время сделала тоннели в ушах, а потом сняла и остались не красивые дырки. Врач очень внимательная, отзывчивая и дружелюбная. Во время разметки все подробно рассказала, очень мило общалась со мной, как с родной прям 🥰 Во время операции (была под местной анестезией) рассказывала что делает, поддерживала вместе с ассистентом, чтобы я не волновалась 😇 Чувствовала себя себя в клинике так, как будто пришла к своей родне с которой давно не виделась 😂 Персонал и отношение к пациентам просто на высочайшем уровне 🔥 Отдельное спасибо мед сестре Пчелкиной Светлане, которая как пчелка над пациентами кружится, помогает после операции, ухаживает за пациентами как родная мамочка 🥹 В общем, огромная благодарность всему медицинскому персоналу этой клиники, остались самые наилучшие впечатления ❤️

пластический хирург

В конце сентября сделала операцию по увеличению груди у Виктора Ивановича. Спасибо большое ему,все сделано отлично. По прошествию 4х мес,я уже не понимаю,что 6рудь не моя,я в нее вросла. Естественная,анатомическая,как и хотела. Знает об увеличении только супруг, настолько сделано идеально,что не прицепиться (под грудью только шовчики,но они в складке). Хотя Виктор Иванович делает любой доступ. Спасибо доктору и всему коллективу,я очень рада,что попала к Вам.

Спасибо Вам!)

Была! Знаю, что это великолепный врач с золотыми руками!

2 месяца назад

ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии

Благодарим за отзыв и полностью согласны с Вами! Доктор Кущенко один из лучших специалистов нашей клиники и Санкт-Петербурга!

Услуга: Прием врача-косметолога

Была у Ольги второй раз, прекрасный, внимательный специалист. Пойду ещё)

3 месяца назад

ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии

Будем рады видеть Вас!) Благодарим за отзыв)

Это самый настоящий доктор, великолепный, знающий своё дело на 100% Первоклассный человек и специалист

3 месяца назад

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
пластический хирург

Готова петь оды своему врачу Дощук Андрею Ивановичу. Он оперировал сначала мою подругу, а потом меня. Теперь и я счастливая обладательница прекрасной груди. Желание сделать грудь возникло давно, но смелости не хватало. Но в один день я резко решила записаться на консультацию, пришла в клинику, где меня встретили очень тепло, там красиво и уютно, запах кофе божественный. Так я познакомилась с Андреем Ивановичем, замечательным врачом с золотыми руками и добрым отношением к пациентам. Провел осмотр, проговорили план операции, назначили дату, я сдала анализы и вуаля. Перед операцией, конечно, жутко нервничала, но мой доктор с потрясающим чувством юмора, подбадривал и разряжал обстановку.

4 месяца назад

Мы рады, что Вы рады!)

Екимов Станислав Вадимович, искренне вам благодарна! Отличный специалист своего дела - замечательный хирург! 07.11.22г. Станислав Вадимович исполнил мою мечту - ювелирно преобразил мою грудь. Совсем скоро я буду наслаждаться результатом, а пока идет реабилитационный период, Станислав Вадимович внимательно и заботливо делает перевязки, консультирует и дает рекомендации по соблюдению необходимых мер для скорейшего восстановления. Я так рада, что сделала правильный выбор! Я довольна и очень благодарна! Также хочу выразить огромную благодарность ассистенту Анастасии, анестезиологам, медсестрам и всем сотрудникам клиники «ForMe». Желаю вам успехов и процветания!

4 месяца назад

ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии

Регина, благодарим Вас за высокую оценку работы команды нашей клиники!)

Доктор делала ботокс моему мужу , сначала мне пришлось долго его уговаривать , но ему так понравилась врач и клиника , что теперь зачастил в Форми ! Спасибо , я тоже хожу регулярно, сделали красивыми всю нашу семью !

5 месяцев назад

Доктор делала мне процедуру на аппарате м22, кожа стала ровной и гладкой , ни веснушек ни красных сосудиков . Я в восторге ! Клиника тоже выше всех похвал , огромная парковка , красота , комфорт

5 месяцев назад

Была на приёме у доктора в клинике FORME в начале лета -болели ноги и появились очень сильно расширенные вены . Доктор сделал мне клеевую облитерацию препаратом Венасил , после чего у меня сразу все прошло даже без послеоперационного периода . Ноги не болят и прекрасно выглядят . Летом я носила короткие юбки , как в молодости

5 месяцев назад

Делала у доктора комплексную операцию в клинике FORME . Она длилась 9 часов , но зато я одновременно подтянула грудь, которая обвисла с возрастом и избавилась от жировых отложений. Также доктор сделал мне липофилинг . Наркоз был очень мягким , чувствовала боль после операции , но даже не тошнило . В клинике пролежала один день- за мной ухаживали , как за королевой . Спасибо доктору и всему персоналу Форми

5 месяцев назад

Доктор сделал мне фантастическую грудь! удалось попасть на акцию в клинику FORME-клиника абсолютно новая, большая с фантастическим дизайном и еще и проводит акции. Доктор сразу мне понравился, я посмотрела десятки его работ и решилась! Грудь огонь! Настроение стало совсем другим, достала роскошные декольтированные платья, появились новые силы жить и любить! Спасибо огромное, всем рекомендовать буду Вас!

5 месяцев назад

Добрый день! Делала операцию у Шокуровой Ксении Сергеевны и хочу поделиться своими впечатлениями об этом хирурге с золотыми руками! Делала Эндо средней + нижняя и верхняя блефаропластика. Результаты меня радуют - лицо помолодело, глаза раскрылись, мешки исчезли, скулы встали на место. Планирую весной и вторую операцию, скорей всего к Ксении Сергеевне.

5 месяцев назад

Раньше слышала об этом враче, поэтому и пошла к ней на операцию. Чуткое наблюдение Татьяны Александровны Качановой и соблюдение всех рекомендаций сделали своё дело - заживление прошло легко, и теперь я восхищаюсь формами, о которых всегда мечтала. Клиника Forme также поразила меня современным подходом, технологичностью и внимательным персоналом

5 месяцев назад

Выбирала врача по отзывам, а также учитывала опыт доктора. Я доверилась Елене Геннадьевне Коршуновой, косметологу-дерматологу. Прием начался без задержек, на ресепшн девушки-администраторы даже успели приготовить кофе. Доктор провел на приеме диагностику на аппарате кожном, что меня порадовало, потому что видно, что врач хочет разобраться в моей проблеме. Также сказала, что находится на связи, если вдруг что. Могу рекомендовать этого специалиста другим пациентам.

Услуга: Прием пластического хирурга

Приятный в общении, спокойный человек и профессиональный хирург. Все рассказал и показал. Осталась довольна приёмом

ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии

Благодарим за высокую оценку доктора!

Никогда не думала, что моя мамопластика пройдет столь легко. Возможно, я очень много читала об этом и заранее была настроена на сложный восстановительный период. Я искала доктора долго, мне был важен его предыдущий опыт , результаты работ, отзывы о нем, поэтому я выбрала Станислава Вадимовича Екимова. Эффект превзошел мои ожидания! Моя грудь уже через двенедели выглядела великолепно, я теперь, спустя два месяца, я произвела настоящий фурор на турецком пляже, все вокруг с зависью и восхищением смотрели на меня! Сама клиника ФОРМИ выше всяческих похвал-красиво, чисто, реанимация на высшем уровне(она мне не понадобилась), персонал вежливый и заботливый! Спасибо всем, особенно моему любимому доктору!

6 месяцев назад

У Аниты Константиновны сначала проходила реабилитацию после пластики. Очень понравилась она мне и внимательным , чутким отношением, и советами по домашнему уходу – я увидела эффект, который очень и очень меня радовал! В результате уже к концу курса реабилитации я решила сделать контурную пластику губ. Как итог - у меня теперь красивая подтянутая грудь и пухлые сочные губы, о которых я могла только мечтать))) Девочки не откладывайте свое преображение если что-то хотите изменить в себе!! Ведь когда еще становиться прекраснее, если не в молодости!!

6 месяцев назад

Артем Александрович – замечательный доктор и чуткий, отзывчивый человек. Была у него на приеме в клинике Форми на Среднем проспекте. На консультации провел подробную диагностику, все доступно объяснил, назначил сначала капельницы, которые можно сделать бесплатно в поликлинике по местожительству, и далее уже вернуться к нему в клинику на склеротерапию. Очень рекомендую доктора Мирошниченко А.А. и прекрасную клинику Форми.

6 месяцев назад

Хочу передать огромную благодарность пластическому хирургу - Егору Максимовичу! Долго выбирала врача, но после поисков в пару месяцев , нашла своего доктора. Компетентный, вежливый, с отличным чувством юмора)) Он исполнил наконец -то мою мечту! Красивая форма, аккуратные швы, 2 месяца всего , а радость необыкновенная) Чуть позже обязательно покажу результат)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень хороший доктор! Все подробно объяснила и порекомендовала лечение.

7 месяцев назад

трихолог
дерматолог
дерматовенеролог
дерматолог-онколог

ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Была на консультации у нескольких хирургов, но несколько раз откладывала операцию (увеличение груди). Думала что ребёнок маленький , будут сложности в постоперационном периоде , но случайная встреча со знакомой , которая оперировалась у Екатерины Романовны измерила мою жизнь! Сразу же я записалась на консультацию , которая между прочим длилась не 10 минут как у других врачей! Екатерина Романовна очаровала сразу, все подробно рассказала, определили нужный размер и назначили дату операции!Все оказалось совсем не страшно, ни в день операции ни после! Все терпимо,реабилитация прошла хорошо, особенно когда у доктора такой подход к пациентом!Сейчас прошло почти три месяца, результат супер, особенно оценила я ( и не только) в отпуске на море! Спасибо большое!!!!

пластический хирург

Уважаемый Николай Григорьевич,я благодарна судьбе,что с Вами знакома.Вы замечательный не только как врач,но и как человек.Вы неравнодушный к чужой беде,вы высокопрофессиональный доктор. Дай Бог Вам здоровья,удачи и успехов в Вашем благородном деле.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием пластического хирурга

Прекрасный хирург Виктор Иванович , всегда дает нужные и четкие рекомендации , конкретные ставит задачи по хирургическому вмешательству и прекрасно их выполняет

ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии

Благодарим за высокую оценку доктора!)

Виктор Иванович, вы волшебник! Я сейчас выгляжу лучше, чем 20 лет назад. Сравниваю те фото и сегодняшние – просто фантастика! Все же сделать человека моложе и сделать красивее – это разные вещи, вы смогли и то и другое. Спасибо!!!

10 месяцев назад

ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии

Спасибо за отзыв!) Мы стараемся для Вас!)

Очень профессионально, максимально понятно и достаточно комфортно на приеме.

10 месяцев назад

ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии

Спасибо за отзыв!) Будем рады видеть Вас!)