Отзывы о клинике ForMe на Васильевском острове
(487)Сортировать:

Услуга: Прием пластического хирурга

Нам очень приятно, что консультация была для вас понятной, информативной и помогла получить ответы на все вопросы.
Будем рады сопровождать вас на следующем этапе!

Услуга: Нижняя блефаропластика

Благодарим вас за отзыв и за внимательный подход к выбору специалиста.
Нам очень приятно, что консультация была для вас понятной, подробной и помогла сформировать общее представление о возможных решениях. Взвешенное принятие решения и получение второго мнения — это абсолютно правильный и осознанный подход.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы Эдуарда Константиновича. Рады, что у вас возникло чувство доверия и уверенности.
Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием хирурга

Нам очень приятно, что вы получили оперативную обратную связь и смогли быстро разобраться в ситуации. Важно, что консультация помогла вам успокоиться и получить понятное объяснение.
Также спасибо, что отметили работу администратора — внимательное отношение и готовность помочь даже в нестандартных вопросах являются важной частью нашего сервиса.

Услуга: Прием пластического хирурга

Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом блефаропластики и уровнем сопровождения на всех этапах — от консультации до восстановления. Важно, что вы чувствовали уверенность и спокойствие благодаря подробным разъяснениям врача.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы Давида Арцруновича. Внимательное отношение, профессионализм и чёткое ведение пациента являются ключевыми принципами его работы.
Рады, что результат превзошёл ваши ожидания, а реабилитация прошла легко и комфортно.
Спасибо за ваше доверие и рекомендации!

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Мы очень серьёзно относимся к качеству результатов и состоянию наших пациентов, поэтому подобные ситуации требуют детального разбора. Важно учитывать, что окончательный результат блефаропластики формируется не сразу и может меняться в процессе восстановления, однако ваши ощущения и переживания требуют внимательного рассмотрения.
Просим вас связаться с клиникой для проведения очного осмотра и детальной оценки ситуации с участием Алекперли Аждара Умудваровича и при необходимости — других специалистов. Это позволит объективно разобраться в результате и предложить возможные варианты коррекции или дальнейших действий.
Мы готовы сопровождать вас в решении этого вопроса.

Услуга: Прием пластического хирурга

Нам очень приятно, что уже на этапе консультации вы почувствовали уверенность в выборе врача. Подход, при котором учитываются не только пожелания пациента, но и анатомические особенности лица, действительно позволяет добиться максимально гармоничного и естественного результата.
Отдельное спасибо за высокую оценку Давида Арцруновича. Для нас важно, что вы отметили внимание к деталям, тщательную подготовку и сопровождение на всех этапах, включая период реабилитации.
Рады, что результат оправдал ваши ожидания и приносит вам столько положительных эмоций!
Спасибо за ваше доверие!