Отзывы о клинике ForMe на Васильевском острове

480 отзывов 31 оценка

progress: 95.13742071881607%
progress: 0.8456659619450317%

06.06.2026
Хочу оставить отзыв на хирурга Зиаляна Арутюна Арутюновича. Изначально хотела оперироваться у другого хирурга, Арутюна Арутюновича нашла случайно на просторах инстаграма. Сходив на консультацию, точно решила делать риносептопластику у него. С первого дня я могла дышать, синяков не было вообще, клиника очень хорошая, новое оборудование, приветливый персонал, а самое главное у хирурга легкая рука. Все заживает быстро, конечно, сейчас только промежуточный результат, с операции прошло всего две недели, но мне уже очень нравится. Дыхание восстановилось, я перестала задыхаться по утрам, эстетическая составляющая тоже присутствует, я довольна своим профилем. Хотела оставить себя и боялась, что нос сильно изменит внешность, но нет, доктор сделал так, как я хотела, все друзья и родные говорят, что получилось гармонично, так будто бы я с таким носом родилась, а это только промежуточный результат) Приятно еще, что после операции выдают сразу все необходимые лекарства и даже дарят подушку для сна, а также дают доступ к видео, где доктор объясняет каждый шаг от обработки швов до наклеивания тейпов. Помощница Дарья тоже очень отзывчивая, отвечает на вопросы и помогает, хотя я столько всего изучила до операции, что у меня просто не осталось вопросов после.

05.06.2026
Большое спасибо Демченко Юлии Валерьевне , грамотный доктор с большим опытом.

03.06.2026
Уже несколько лет хожу в клинику к косметологу Глазуновой Анне Андреевне , потому что она очень профессиональный доктор , никогда не назначает лишние процедуры , колет так, что никогда не останется ни следа . Клиника высшей категории при разумных ценах . Я всегда очень довольна обслуживанием
01.06.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Приём прошёл хорошо и длился очень долго. Около двух часов уделил мне врач. Думаю время можно было бы сократить. Пришла с вопросом нужно ли мне делать риносептопластику. Доктор стал рассказывать, как можно исправить мой нос эстетически и функционально. Меня интересовала только функциональная часть, но доктор наводящими вопросами посеял в моей голове сомнения насчёт эстетики носа. Не заметила, как мы перешли к фото протоколу и 3D моделированию носа. Это было забавно. Операцию я сделала у другого врача, так как эстетика носа меня устраивала)
Прием был в октябре 2025 г.

Саргсян Давид Арцрунович

Спасибо за подробный отзыв! Рад, что в итоге вы смогли решить свой запрос и довольны результатом операции.
По поводу разговора об эстетике: если бы запрос был строго функциональным без малейшего интереса к внешности, мы бы конечно эту тему не поднимали. Раз мы её затронули и прояснили, значит, либо были намёки на эстетику, либо пока не до конца определились с запросом. Мы прояснили эту тему, чтобы не упустить важного— консультация для того и нужна.
Хорошо, что операция прошла успешно и вы довольны. Удачи и здоровья!
01.06.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Очень рада знакомству с доктором, отличная консультация, всё объяснили доступно и понятно, сама процедура выполнена отлично, результат порадовал. Побольше бы таких замечательных компетентных и любящих свою работу специалистов! Спасибо🙏
Прием был в мае 2026 г.

трихолог
28.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Давиду Арцруновичу за профессионализм,чуткость и проделанную работу! В августе я впервые обратилась к нему на консультацию по ринопластике — и сразу почувствовала себя в надёжных руках. Доктор подробно объяснил все этапы, ответил на вопросы и развеял мои тревоги. В марте я вернулась уже на операцию. Процесс восстановления оказался непростым для меня лично, но благодаря грамотным рекомендациям Давида Арцруновича и поддержке медицинского персонала всё прошло максимально комфортно. Результат превзошёл все ожидания: нос дышит свободно, форма ровная и гармоничная. Я очень счастлива и искренне благодарна за то, что теперь чувствую себя увереннее и комфортнее. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу за доброту, внимание и заботу на каждом этапе.

Саргсян Давид Арцрунович

Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Рад, что результат вам по душе. Увидимся на плановых осмотрах!

ForMe, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв.

Нам очень приятно, что с первой консультации вы почувствовали доверие и уверенность в выборе врача. Особенно ценно, что вы отметили внимательный подход, подробные объяснения и поддержку на всех этапах — от принятия решения до завершения реабилитации.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы Давида Арцруновича. Рады, что результат операции превзошёл ваши ожидания, помог улучшить носовое дыхание и подарил вам ещё больше уверенности и комфорта.

Также благодарим за добрые слова в адрес медицинского персонала. Забота, внимание и поддержка пациентов на каждом этапе — важная часть нашей работы.

Спасибо за ваше доверие!
С уважением, Команда клиники ForMe.
27.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Зиаляну Арутюну Арсеновичу за проделанную работу. Делала ринопластику 2 месяца назад, результат уже очень нравится, восстановительный процесс тоже прошёл очень легко и без боли. Врач учёл все мои пожелания.

ForMe, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей клинике.

Нам очень приятно, что результат ринопластики радует вас уже спустя два месяца, а восстановление прошло легко и комфортно. Особенно ценно, что врач смог учесть все ваши пожелания и помочь достичь именно того результата, о котором вы мечтали.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы Арутюна Арсеновича. Рады, что ваш опыт оказался таким положительным.

Спасибо за ваше доверие!
С уважением, Команда клиники ForMe.
21.05.2026
В апреле месяца у меня предстояла операция риносептопластика и мне посчастливилось попасть в руки Давида, это не просто хороший человек но и большой профессионал своего дела, детальная первичная консультация где ответят на все ваши вопросы, ювелирная точность и мастерство в операционном процессе, педантичный контроль до полного восстановления. Однозначно 5 баллов, всем рекомендую данного специалиста

Саргсян Давид Арцрунович

Благодарю за доверие! Рад, что вы чувствовали себя комфортно. Это результат нашей совместной работы, увидимся на плановых осмотрах!

ForMe, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв.

Нам очень приятно, что вы доверили проведение риносептопластики именно нашей команде и остались довольны результатом. Особенно ценно, что вы отметили детальный подход к консультации, внимательное сопровождение и контроль на всех этапах восстановления.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы Давида Арцруновича. Рады, что профессионализм, точность и внимательное отношение врача помогли вам чувствовать себя спокойно и уверенно.

Спасибо за ваше доверие и рекомендации!
20.05.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Хочу оставить свой отзыв для Екатерины Сергеевны Ситник🫶🏻 Често сказать, я просто в восторге от результата маммопластики! Всё получилось так натурально, как я и просила. Сейчас я в путешествии, гуляю в нарядах с вырезами и открытой спиной! Раньше стеснялась, а теперь чувствую себя уверенно и комфортно. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.

20.05.2026
Восхитительный доктор Глазунова Анна Андреевна. Высокий профессиональный уровень, приятное общение. Выхожу от неë каждый раз в полном восторге. Рекоменую всем!

18.05.2026

Услуга: Плазмотерапия лица

Золотые руки у этого врача! Ставила ксеомин и результат выше всяких похвал, получилось так как я хотела и даже лучше☺️ ставил у других врачей, но такоей идеальный результат впервые
Прием был в мае 2026 г.

ole....@....com
16.05.2026
Записалась к врачу на консультацию по поводу рубца на лице. Заплатила 3000рублей. По итогу врач опоздал на консультацию, с усмешкой спрашивал, сколько мне лет и демонстративно показывал свои смешки надо мной и превосходство, когда я задавала важные для меня вопросы. Из 10 минут консультации времени на реальные ответы на вопросы было от силы минуты три. Все остальное время это были сбои связи (онлайн консультация) и уточнения, что я спрашивала до этих сбоев. Не понимаю, откуда у данного врача такой высокий рейтинг, я ещё не встречала таких надменных хирургов.

15.05.2026
Специально приезжаю именно к этому специалисту. Спасибо огромное за работу.

15.05.2026
Втрой год хожу на процедуры к прекрасному косметологу Демченко Юлии Валерьевне. Очень довольна результатом, профессионализмом и к тому же приятный человек

14.05.2026
Добрый день, хочу оставить отзыв о хирурге Давиде Арцруновиче. С первых минут знакомства врач произвел впечатление грамотного, компетентного хирурга, который понимает все нюансы в риносептопластике, от начала и до конца. Очень терпеливо обсудил со мной все нюансы операции, конечного результата, различные особенности во время реабилитации. Было очень комфортно и спокойно, поскольку благодаря его отношению ко мне на консультациях, я мысленно успокаивалась до операции и морально была к ней готова. Сразу было понятно, что перед тобой человек, которому важен результат и самое главное никакого заблуждения, а четкая картинка того, что будет в конечном итоге. Чрезмерно благодарна, что нашла среди тысячи именно его, поскольку операция была успешна, результатом я очень довольна . Спасибо Вам!

Саргсян Давид Арцрунович

Спасибо за доверие и тёплый отклик! Приятно слышать, что процесс прошёл комфортно. Для меня важно не только преображение, но и ваш спокойный путь к нему. Увидимся на плановых осмотрах!

ForMe, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв.

Нам очень приятно, что с первых консультаций вы почувствовали уверенность и спокойствие рядом с врачом. Особенно ценно, что вы отметили внимательный подход, подробное обсуждение всех этапов операции и честное понимание ожидаемого результата — это важная часть качественной подготовки к риносептопластике.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы Давида Арцруновича. Рады, что операция прошла успешно, а результат полностью оправдал ваши ожидания.

13.05.2026
Хожу к Юле Демченко много лет , на губы , ботекс , филлеры в лицо! Безумно довольная, это просто источник молодости ! Всем подругам рекомендую )

12.05.2026
Добрый день 🌞 Огромную благодарность выражаю клинике For me , за проведению операцию - увеличивающая маммопластика. Благодарю своего доктора Дошук Андрей Ивановича , а так же руководство клиники Екимова Станислава Вадимовича 🙏🏽 Операция прошла идеально , на высшем уровне Спасибо доктору в помощи , ведение операции и за трепетное отношение, а так же всей команде профессионалов : анастезиологу и мед персоналу , медсестра Винокурова Дарья Андреевна, которая вела меня после операции потрясающая, очень заботливая , аккуратная , с большой внимательностью и юмором ) Палата с камином , это отдельная роскошь 😍 Все прошло в такой заботе и комфорте , питание было очень вкусным Чувствую себя великолепно , счастлива результатом и временем проведенным тут Если оперироваться то только в этой клинике , вам подарят лучший результат, вы будете в полной безопасности, комфорте и заботе , что очень важно ❤️ Однозначно 100 из 100 Безмерная благодарность, рада что выбрала вас 🥹
06.05.2026
Недавно сходила на прием спустя год после операции. Результат очень хороший, реабилитация прошла успешно, нос зажил, принял окончательную форму. Изначальными жалобами были форма носа, его кривизна, и соответственно проблемы с дыханием. Подготовка к операции, приемы, восстановление 10/10. Врач учел мои пожелания в плане эстетики, не забывая про анатомию носа, операция прошла хорошо, никаких осложнений не возникло. Сама клиника тоже очень прекрасная.

05.05.2026
Очень довольна работой косметолога Мацкевич Е.В. Делала фото омоложение с коагуляцией сосудов. После трёх процедур прекрасный результат. Елена Викторовна до начала работы полностью проинформировала меня о количестве процедур, ощущениях и предполагаемом результате. Елена Викторовна прекрасный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую как грамотного специалиста.

04.05.2026
Большое спасибо! Я в полном восторге от результата!

04.05.2026
Делала у Татьяны Валентиновны риносептопластику. Благодаря внимательному, бережному и ответственному подходу врача у меня сейчас замечательное носовое дыхание (даже и не знала, что можно так здорово дышать). А отсутствие горбинки теперь придает уверенности. На протяжении всего этапа реабилитации Татьяна Валентиновна заботливо курирует, контролирует и ведёт процесс восстановления, оперативно отвечает на вопросы. Могу сказать, что не было никаких страхов, что что-то пойдет не так, ведь всегда чувствовалась (и чувствуется) поддержка такого опытного специалиста. Очень рада, что решилась пойти на операцию и счастлива, что прошла этот путь вместе с Татьяной Валентиновной!✨

Остринская Татьяна Валентиновна

Спасибо большое за добрый отзыв! Была рада оказаться полезной. Хорошо, что нравится не только новая форма носа, но и носовое дыхание!

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв.

Нам очень приятно, что операция помогла вам не только улучшить внешний вид, но и решить проблему с дыханием. Особенно ценно, что вы отметили внимательный, бережный и ответственный подход врача на всех этапах — от подготовки до реабилитации.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы Татьяны Валентиновны. Рады, что результат оправдал ваши ожидания, а поддержка и сопровождение в период восстановления помогли вам чувствовать себя спокойно и уверенно.

03.05.2026
Долго не решалась после двух неудачных блефаропластик — казалось что хорошего результата уже не добиться. Но Татьяна Валентиновна на первой же консультации разобралась в ситуации и предложила совершенно другой подход. Я доверилась — и это было лучшее решение! Прошло 2,5 месяца после операции, и каждое утро я смотрю в зеркало с удовольствием 😊 Результат натуральный, свежий, живой — именно о таком я мечтала все эти годы. Очень ценю что доктор остаётся на связи и после операции — отвечает на все вопросы терпеливо и подробно. Когда переживаешь это особенно важно. Довольна абсолютно всем — профессионализмом доктора, уровнем клиники и отзывчивым персоналом. Огромная благодарность Татьяне Валентиновне за мастерство, честность и внимание к каждому пациенту!

Остринская Татьяна Валентиновна

Огромное спасибо за Ваше мнение обо мне и о клинике. Рада, что мы вместе добились желаемого результата! Рада, что Вам все понравилось и Вы выглядите великолепно!

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв.

Нам очень важно, что после предыдущего опыта вы смогли снова довериться врачу и в итоге получили результат, который действительно радует вас каждый день. Особенно ценно, что вы отметили индивидуальный подход, внимательное отношение и поддержку на всех этапах восстановления.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы Татьяны Валентиновны. Рады, что результат получился именно таким, как вы мечтали — естественным, свежим и гармоничным.

Также благодарим за тёплые слова о команде клиники и уровне сервиса.

03.05.2026
Клиника очень уютная, чистая, прием у доктора понравился, приеду делать операцию☺️🔥
02.05.2026
Редко оставляю отзывы, но здесь прям очень хочется рассказать про свой опыт. В октябре 2025 решила исполнить свою большую мечту- риносептоплатика. Были проблемы с дыханием, тк сломала нос+ форма его тоже сильно деформировалась из-за этого (горбинка, кривая перегородка). Очень переживала, не нравилась себе на фотографиях, профиль лица был не очень. Начала мониторить клиники в Санкт-Петербурге, глаз сразу упал на Forme. Записалась на консультацию к врачу Зиаляну Арутюну Арсеновичу и на этом выбор был сделан. Клиника очень современная. На первой консультации мне все подробно рассказали, врач сразу понял, что я хочу получить в итоге. Ну в этот же день и назначила дату операции. В начале февраля состоялась операция. Конечно, немного переживала, но уверенность специалистов клиники в том, что они делают, развеяли все сомнения. Операция прошла успешно. Самая сложная- первая неделя после, но и то, все лекарства врач передал в специальной сумке, не пришлось бегать и все закупать. Через месяц уже сняли повязку с лица. Буквально за месяц я полностью привыкла к своему новому носику, сейчас пересматриваю фото и жалею только об одном. Что не сделала этого раньше!!! Настолько натурально и красиво. Все новые люди в моей жизни удивляются, что я что-то делала с лицом, тк этого совершенно не видно. Да и дыхание стало совершенно другим, чувствую, что дышу на полную. На данный момент прошло ровно 3 месяца с операции и я уже безумно довольная, хоть это и не конечный результат. Вообщем, очень рекомендую. Это лучшее вложение в свое здоровье и свою самооценку. Спасибо большое команде и врачу Арутюну Арсеновичу за их работу!

02.05.2026
Выражаю огромную благодарность Арутюну Арсеновичу за мою операцию. Очень долго я мечтала сделать ринопластику, наконец решилась и стала искать врача. Как хорошо, что мой выбор пал именно на этого доктора. Замечательный человек, чуткий, отзывчивый, а главное мастер своего дела)))) я ни разу не пожалела о своем решении. Отдельное спасибо Дарье, которая всегда на связи, все подскажет и поможет. Спасибо ВАМ!!!!

29.04.2026
Несколько лет посещаю данного врача, доволен результатом, всегда подробно расскажет о процедурах, препаратах, лишние процедуры навязывать не будет, вообщем профессионал своего дела.

29.04.2026

Услуга: Биоревитализация Novacutan

Клиника чистая и приятная, врач приняла без задержек. Определила мой тип кожи и подсказала, какие процедуры мне показаны, а от каких лучше воздержаться. никакого навязывания услуг я не почувствовала. также по моей просьбе был подобран уход для моего типа кожи. После консультации записалась на биоревитализацию и прошла курс в этой же клинике. В будущем возможно вернусь на ботокс.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в ноябре 2025 г.
25.04.2026
Делала риносептопластику у Зиаляна Арутюна Арсеновича в начале года, и это было лучшее решение в моей жизни. До операции у меня были серьёзные проблемы: нос практически не дышал из-за искривлённой перегородки, кончик сильно опускался при улыбке, и ещё была выраженная горбинка, которая очень смущала. Сейчас всё полностью изменилось. Дыхание стало свободным, нос выглядит аккуратно и гармонично, а при улыбке больше ничего не «падает». Результат очень естественный — никто даже не догадывается, что была операция, просто говорят, что я стала выглядеть лучше. Хочу отдельно отметить высокий профессионализм Зиаляна Арутюна Арсеновича — видно, что у врача огромный опыт, тонкое чувство эстетики и очень внимательное отношение к пациенту. Я в полном восторге от результата и безмерно благодарна!

25.04.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Замечательный Доктор! Очень довольна визитом к нему!
Прием был в апреле 2026 г.

24.04.2026
Светлана, прекрасный специалист, случайно записалась на удаление родинок и поняла, что нашла наконец-то для себя еще и косметолога. Очень профессиональный подход с максимальной заботой. Спасибо большое, процедура прошла максимально безопасно, безболезненно. Я придерживалась рекомендаций и после заживления не осталось даже следов, все очень аккуратно сделано.

трихолог