Отзывы о клинике ForMe на Васильевском острове
(513)

Саргсян Давид Арцрунович
По поводу разговора об эстетике: если бы запрос был строго функциональным без малейшего интереса к внешности, мы бы конечно эту тему не поднимали. Раз мы её затронули и прояснили, значит, либо были намёки на эстетику, либо пока не до конца определились с запросом. Мы прояснили эту тему, чтобы не упустить важного— консультация для того и нужна.
Хорошо, что операция прошла успешно и вы довольны. Удачи и здоровья!

Услуга: Прием врача-косметолога

ForMe, клиника эстетической медицины
Нам очень приятно, что с первой консультации вы почувствовали доверие и уверенность в выборе врача. Особенно ценно, что вы отметили внимательный подход, подробные объяснения и поддержку на всех этапах — от принятия решения до завершения реабилитации.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы Давида Арцруновича. Рады, что результат операции превзошёл ваши ожидания, помог улучшить носовое дыхание и подарил вам ещё больше уверенности и комфорта.
Также благодарим за добрые слова в адрес медицинского персонала. Забота, внимание и поддержка пациентов на каждом этапе — важная часть нашей работы.
Спасибо за ваше доверие!
С уважением, Команда клиники ForMe.

ForMe, клиника эстетической медицины
Нам очень приятно, что результат ринопластики радует вас уже спустя два месяца, а восстановление прошло легко и комфортно. Особенно ценно, что врач смог учесть все ваши пожелания и помочь достичь именно того результата, о котором вы мечтали.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы Арутюна Арсеновича. Рады, что ваш опыт оказался таким положительным.
Спасибо за ваше доверие!
С уважением, Команда клиники ForMe.

ForMe, клиника эстетической медицины
Нам очень приятно, что вы доверили проведение риносептопластики именно нашей команде и остались довольны результатом. Особенно ценно, что вы отметили детальный подход к консультации, внимательное сопровождение и контроль на всех этапах восстановления.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы Давида Арцруновича. Рады, что профессионализм, точность и внимательное отношение врача помогли вам чувствовать себя спокойно и уверенно.
Спасибо за ваше доверие и рекомендации!

Услуга: Плазмотерапия лица

ForMe, клиника эстетической медицины
Нам очень приятно, что с первых консультаций вы почувствовали уверенность и спокойствие рядом с врачом. Особенно ценно, что вы отметили внимательный подход, подробное обсуждение всех этапов операции и честное понимание ожидаемого результата — это важная часть качественной подготовки к риносептопластике.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы Давида Арцруновича. Рады, что операция прошла успешно, а результат полностью оправдал ваши ожидания.

Остринская Татьяна Валентиновна

ForMe, клиника эстетической медицины
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв.
Нам очень приятно, что операция помогла вам не только улучшить внешний вид, но и решить проблему с дыханием. Особенно ценно, что вы отметили внимательный, бережный и ответственный подход врача на всех этапах — от подготовки до реабилитации.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы Татьяны Валентиновны. Рады, что результат оправдал ваши ожидания, а поддержка и сопровождение в период восстановления помогли вам чувствовать себя спокойно и уверенно.

Остринская Татьяна Валентиновна

ForMe, клиника эстетической медицины
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв.
Нам очень важно, что после предыдущего опыта вы смогли снова довериться врачу и в итоге получили результат, который действительно радует вас каждый день. Особенно ценно, что вы отметили индивидуальный подход, внимательное отношение и поддержку на всех этапах восстановления.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы Татьяны Валентиновны. Рады, что результат получился именно таким, как вы мечтали — естественным, свежим и гармоничным.
Также благодарим за тёплые слова о команде клиники и уровне сервиса.

Услуга: Биоревитализация Novacutan