Самедов Бейбала Ханбалаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 34 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3
Крестовский остров (1.2 км)
+7 (812) 245-27-57показать
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Самедов Бейбала Ханбалаевич: гастроэнтеролог. Стаж работы – 33 года, высшая категория, кандидат мед. наук.
Самедов Бейбала Ханбалаевич является высококвалифицированным специалистом в области функциональной диагностики в гастроэнтерологии. Доктор одним из первых в СССР внедрил в повседневную практику видеоэндоскопию.
Бейбала Ханбалаевич участвовал в работе Объединенной Европейской Гастроэнтерологической недели в Барселоне, Берлине, Вене, и др.
Является членом Российской гастроэнтерологической ассоциации и Российского общества эндоскопии пищеварительной системы, членом Правления Северо-Западной ассоциации эндоскопистов. В 2008 году Федеральным Собранием был награжден орденом Гиппократа.
Является автором более чем 140 научных работ.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1983)
Последний раз записывались сегодня
Отзывы о враче Самедов Бейбала Ханбалаевич (42)
Это один из лучших гастроэнтерологов. Очень внимательный, очень грамотный, профессионал своего дела. Уже много лет, доверяю только ему.
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Обращалась к этому доктору не раз. Очень грамотный врач. Его назначения всегда помогали справиться с проблемой. Всем знакомым советую его.
Удивительной чуткости и знаний доктор,назначил все анализы и оьследование,ничего лишнего,все по сути.надеюсь я нашла своего гастроэнтеролога.
Услуга: Прием гастроэнтеролога
На прием к доктору Самедову Б. Х. пришла впервые. Доктор внимательно выслушал проблемы по состоянию моего здоровья и объяснив причины моего заболевания, назначил тактику лечения и обследований. Большое спасибо за доброжелательность.
Профи

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приехала за 300 км .чтобы увидеть некомпетентность врача . Не слушает пациента вообще.ставит диагнозы такие бредовые.не советую этого горе врача никому.
Отличный врач
Очень отзывчивый врач. Все детально объяснит и поможет