Отзывы о сети стоматологий Фактор Улыбки

1572 отзыва 265 оценок

27.02.2026

Услуга: Удаление зуба

Удаление коренных зубов.Доволен на 100%
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Пятилеток"

Услуга: Прием ортодонта

На приеме у Ксении Алексеевны все прошло хорошо, претензий нет. При необходимости обратилась бы снова.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день! Мы рады, что прием прошел хорошо и не вызвал у вас претензий. Будем рады видеть вас снова, если потребуется помощь. С уважением, Фактор Улыбки
26.02.2026
Яна Игоревна мне очень понравилась. Всё подробно объяснила, очень аккуратно работала. Когда ставила укол, я вообще не почувствовала, была приятно удивлена. Делает всё бережно, аккуратно. Планирую прийти к ней снова.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны вниманием и аккуратностью Яны Игоревны. Нам важно, чтобы каждый визит проходил комфортно и без боли. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. С уважением, Фактор Улыбки
26.02.2026
В клинике удобная зона ожидания, чисто, телевизор есть, расположение удобное. Меня даже приняли раньше записи. По ценам, на мой взгляд, процедуры дороговатые. С парковкой проблем нет, я на машине, обычно место нахожу, но отдельной ограждённой парковки нет.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей клинике. Мы рады, что вам понравилась зона ожидания и удобство расположения, а также что удалось принять вас раньше записи. Относительно цен и вопросов с парковкой — мы ценим ваш отзыв и примем его во внимание. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Фактор Улыбки

Услуга: Удаление кисты зуба

Баграт Юсупбекович принял нормально, но я бы поставила "4". Как специалист он хороший, в компетенции вопросов нет. Но в общении были небольшие нюансы. У меня повышенный болевой порог, и в моменте, когда речь шла о лечении, для меня это был болезненный вопрос, а какие-то фразы прозвучали не очень уместно, на мой взгляд. Это был небольшой момент, но он оставил ощущение. При этом врач дал рекомендации по здоровью зубов, советовал удалить восьмёрку и дальше заниматься выравниванием зубов с брекетами, обсуждали имплантацию. Я задала вопросы по поводу кисты, которую сейчас лечу, прохожу уже четвёртый этап лечения с кальцием. Некоторые моменты в объяснениях меня удивили, я не до конца поняла логику, поэтому остались вопросы.

Услуга: Прием ортодонта

Врач помог, вопрос, с которым я обращался, был решён. Это была не только консультация, но и необходимые манипуляции, всё сделали.

Услуга: Ретейнеры

Осталась очень довольна результатом, все сделали качественно, аккуратно. В целом в клинике все отлично организовано. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный, процедура прошла хорошо, результатом я довольна. Клиника произвела положительное впечатление.

Услуга: Прием гнатолога

Прекрасный приём. Яна Александровна всё подробно объяснила, рассказала, что происходит с моей челюстью, разъяснила ситуацию, ответила на вопросы. Никаких вопросов после консультации не осталось.

25.02.2026
Были на консультации по брекетам для ребенка. Врач — потрясающий профессионал, спасибо ему большое за прием и информацию. НО! Куратор клиники оставила тяжелейшее впечатление. Очень неприятная манера общения: оценивающий взгляд с головы до пят, разговор с каменным лицом. Как только услышала, что мы пока выбираем между клиниками и не планируем покупку "здесь и сейчас", ее недовольство было просто невозможно не заметить. Интерес ко мне как к клиенту испарился моментально. Огромный минус к сервису. Вернуться или выбрать эту клинику желание напрочь отбито.

Услуга: Лечение кариеса

На приеме у доктора Гахвердиевой все устроило, ожидаемый результат я получила.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Дильгам Адилович произвел впечатление профессионала, человек с опытом. Общался доступным языком, все было понятно. С проблемой, с которой я обратился, он помог справиться.

Услуга: Лечение зубов

Лечение зуба не проводили, потому что я в положении, оказали другую услугу. Софья Елгуджевна — прекрасный доктор, обязательно вернусь к ней снова.

24.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все прошло отлично, врач была внимательна, все объяснила, лечение продолжаю. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый. Оценка за прием — максимальная.

24.02.2026
Алёна Алексеевна сделала мне гигиеническую чистку зубов. Эта операция была произведена высоко профессионально и качественна. Рекомендую данного врача.

стоматологический гигиенист
18.02.2026
Делала протезирование, все супер, хожу уже три года,

стоматолог-ортопед

Услуга: КТ зубов

Претензий к приёму нет, всё прошло нормально. Обследование выполнено корректно, вопросов по качеству услуги нет.
18.02.2026
Для меня является идеалом профессионализма, порядочности и Честности.

17.02.2026
Нужно было удалять 6-ку, т.к. под ним образовалась киста и 8-ку, т.к. мало места в роту и моему остеопату она сильно мешала))) Лет...несколько я шла к этому, но всё никак не могла собраться, т.к. киста не беспокоила, а здоровая 8-ка лично меня никак не беспокоила))) Прошлым летом познакомилась с доктором Дильгамом и узнала, что можно пересадить здоровую 8-ку вместо мертвой 6-ки!!! Невероятно! Я должна была попробовать!) По снимкам всё подходило, но по факту зуб не встал и было принято решение в пользу импланта через 3 месяца. Что ж, мы хотели, мы попробовали) Но вот что интересно: это было четвертое удаление зуба в моей жизни. И ведь удалили сразу два зуба! А по факту - это была самая легкая в эмоциональном и физическом плане операция! Я категорически боюсь уколов! Узнав об этом, доктор Дильгам рассказал мне фишку, которую почему-то до этого не поведал ни один доктор. Оказывается, чем шире откроешь рот во время укола, тем меньше почувствуешь! И это правда! Это работает!) Чтобы настроиться на операцию, доктор предложил включить любимую музыку - такой располагающий жест )) А еще, мне очень понравилось, что мы всё время были в диалоге - все действия объяснялись и я не чувствовала себя наедине со своим страхом и состоянием. И да, это милое красное сердечко-антистресс, которое мне дали в руки пред началом манипуляций ))) Душевно!) Побольше бы таких открытых и внимательных специалистов во всех сферах обслуживания. Благодарю доктора Дильгама за профессионализм и внимательность к своим пациентам. Через 3 месяца ждите на имплантацию. Я нашла своего стоматолога и очень этому рада. Уверенна, что теперь мои зубки в надежных руках. Успехов вам и крепкого здоровья. С уважением, Крылова Т.В.

11.02.2026

Услуга: Лечение пульпита

обратилась с болью, отдающей в зуб, доктор сделала снимок, проблемы с зубами исключила, на снимке ей не понравилась пазуха, порекомендовала обратиться к лору, и была права, боль была связана с воспалением пазухи, также вылечили кариес на сложной восьмерке, Евгения Андреевна на все вопросы ответила, составила план лечения еще 2 зубов, спасибо за внимательное отношение и лечение без боли
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Варшавской"

стоматолог-эндодонт
10.02.2026
Была у данного специалиста на лечении кариеса, врач аккуратная, приветливая и доброжелательная! Было не больно, руки у нее не крупные, процедура прошла быстро! Предварительно мне намазали обильно губы бальзамом одноразовой ватной палочкой, благодаря чему вышла я из кабинета и из стоматологии с целыми губами! Данная стоматология чистая, чувствуется, как врачи относятся к пациентам с уважением, даже с эмпатией.

10.02.2026
Пришла к Полине Сергеевне перед выравниванием зубов. Специалист все аккуратно сделала, осмотрела, прописала лечение, и могу сказать, что лечение эффективное, у меня перестала болеть челюсть, я могу есть жесткую пищу! Врач все подробно объясняет доступным языком, дает дополнительные рекомендации по уходу за капой. За период всего лечения инцидентов не было, а самое главное, мое самочувствие не ухудшалось, а улучшалось.

06.02.2026

Услуга: Прием детского остеопата

Ходим к Ольга Павловне на сеанс остеопатии. Она нам очень нравится как врач и как человек. После каждого сеанса мой ребенок засыпает. Она очень внимательная, общительная. Я очень рада что нашла ее здесь. Мой ребенок не разговаривает ему 3 года, невролог сказала что нужно ходить к остеапату, теперь будем ждать результатов кроме остеапата ходим ещё к дефектологу. Вообщем от души рекомендую врача.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Пятилеток"

остеопат
04.02.2026

Услуга: Прием гнатолога

Приём у Юлии Сергеевны был консультационный. Доктор подробно ответила на все мои вопросы, консультация была полноценной, всё объяснили понятно и по делу. Приём прошёл спокойно, без спешки, информации получил достаточно.

Услуга: Прием детского ортодонта

Ольга Андреевна грамотный специалист, отличный доктор. Если бы была другая ценовая политика, мы бы с удовольствием остались у нее и продолжили лечение. С ребенком контакт был хороший, ребенок школьного возраста, общение прошло спокойно. На консультации все вопросы разобрали, рекомендации получили, претензий к приему нет. Доктор действительно умница. В самой клинике находиться комфортно, администраторы вежливые, обслуживание хорошее. Единственный существенный минус для нас — именно стоимость услуг, поэтому после сравнения цен в нескольких стоматологиях мы выбрали другую клинику. Здесь оказалось дороже примерно на 20 процентов. Плюс дополнительные процедуры, которые не связаны напрямую с установкой брекетов, такие как чистка, стоят значительно выше, чем в других клиниках. Чистка зубов ребенку за 8 тысяч рублей, на мой взгляд, это слишком дорого, когда в других стоматологиях она стоит максимум около 5 тысяч. Именно поэтому мы и приняли решение обратиться в другое место.

Услуга: Прием детского остеопата

К Валерию Егоровичу ходим уже продолжительное время, нам всё нравится. Отношение устраивает, к ребёнку нашёл подход.

остеопат

Услуга: Прием гнатолога

Доктором довольна, всё хорошо прошло. Алёна Владимировна смогла диагностировать проблему, с которой я пришла, и назначила лечение. Всё было понятно, по делу.

Услуга: Прием детского ортодонта

Доктор ответила на все мои вопросы. Видно, что грамотный специалист. Не было навязывания услуг, что очень приятно. Это лишний раз доказывает, что на первом месте у неё стоит пациент и его здоровье. Я переживала, что у сына во рту "катастрофа". Но после осмотра доктор успокоила и сказала, что это вовсе не так. Дала рекомендации на будущее. Будем выполнять.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Авиаконструкторов"

31.01.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Обратилась впервые к Марине Сергеевне сегодня (31.01), чтобы выполнить профессиональную гигиену. Врач оказалась очень приветливой, доброй, отзывчивой. Сама процедура прошла безболезненно и быстро, что было главным в приеме. По итогу, результатом профессиональной чистки осталась довольна. Однозначно буду рекомендовать данного врача знакомым и, если понадобится ещё, то обязательно обращусь к ней.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Будапештской"

стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед

Шелехова Марина Сергеевна

Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы им в наших клиниках всегда было удобно и приятно.
30.01.2026

Услуга: Прием гнатолога

Сама Яна Александровна произвела хорошее впечатление — дружелюбная, общается нормально, без грубости, старается быть вежливой. Но план лечения мне не понравился. Он показался избыточным и слишком дорогим. В другой клинике мне предложили обойтись без нескольких дорогостоящих процедур, которые здесь активно рекомендовали, и результат при этом оказался тем же. В итоге я обратилась к другому врачу. Сложилось ощущение, что в клинике слишком сильный акцент сделан на продаже услуг. Есть отдельные кабинеты, где озвучивают стоимость и как будто стараются «обработать» пациента, причём не один такой кабинет, их там два. Это выглядело странно и неприятно. Хотелось бы больше ориентации именно на лечение людей, а не на максимальную коммерцию.

30.01.2026
Я являюсь жителем другой страны и на протяжении многих лет не меняю своего врача-стоматолога — считаю это важной традицией. Однако во время поездки в Санкт-Петербург, волею обстоятельств, мне пришлось обратиться в стоматологическую клинику «Фактор Улыбки». С первых минут отметила приятную и спокойную атмосферу клиники, доброжелательность персонала и гибкую, понятную ценовую политику. Особую благодарность хочу выразить молодому врачу В. Гороховой — её лёгкая рука, профессионализм и уверенность в работе вызывают полное доверие. Результатом осталась очень довольна. Мне был подробно и грамотно подобран план дальнейшего лечения, за это благодарна куратору Яне. Спасибо клинике и специалистам за высокий уровень сервиса и человеческое отношение. Не прощаюсь.