Макиева Софья Елгуджевна, стоматолог-терапевт

Макиева Софья Елгуджевна

г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием детского стоматолога
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (пришеечного)

Макиева Софья Елгуджевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Врач-стоматолог-терапевт, выполняет следующие операции:

• Лечение кариеса, пульпита и периодонтита любой сложности. Лечение и перелечивание корневых каналов. Профессиональная гигиена, удаление зубного камня, фторирование зубов. Кабинетное отбеливание зубов. Эстетическая реставрация зубов фронтальной и боковой группы.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2014)

• 2021 г.
    — «Эндодонтическое лечение безнадежных зубов»
  • 2021 г.
    — «Essential lines»
  • 2020 г.
    — «Патологии слизистой оболочки полости рта: детальный разбор»
  • 2020 г.
    — «Эндодонтия простыми ловами»

• Фактор Улыбки на Разъезжей

• 2023 - 2025
    PROTECOMED, стоматологическая клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.05.2026

Отзывы о враче Макиева Софья Елгуджевна (15)

Пациенты отмечают результат (1)

27.04.2026
Были на приеме у Макеевой Софьи с дочкой 16 лет. Остались очень довольны: профессиональный врач, все четко и быстро, объясняет все, что делает. Дочке очень понравилось. Рекомендуем!
21.04.2026
отличный врач Макиева С.Е. - подробно всё объяснила, вылечила сложный кариес. Приветливые администраторы, есть персональный координатор лечения, всегда на связи. Перед лечением всегда показывают и согласуют план лечения. Рекомендую.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
29.03.2026
Софья Елгуджовна отличный профессионал, перелечила мне зуб, который другие доктора предлагали удалить. Лечит быстро, качественно. в целом, в клинике очень внимательный и доброжелательный персонал, который быстро реагирует на все запросы. За каждым пациентом закрепляется личный координатор, который всегда на связи. План лечения составляется заранее и всегда понятна стоимость.
24.02.2026

Услуга: Лечение зубов

Лечение зуба не проводили, потому что я в положении, оказали другую услугу. Софья Елгуджевна — прекрасный доктор, обязательно вернусь к ней снова.
13.01.2025
Врач мне очень понравилась, спокойная, тактичная, очень внимательная. В ходе лечения постоянно интересовалась не больно ли мне при стоматологических манипуляциях. Жаль, что уехала в другой город и теперь надо искать другого врача😔😔
29.08.2024
Регулярно хожу на приём к терапевту Макиевой Софье и ортопеду Шокирову Муину. Всё всегда выполняется качественно. Крайне рекомендую данную клинику. Даже такая неприятность как пульпит, лечится быстро и безболезненно. А в конце вас ещё могут угостить кофе вежливые администраторы. Еще удобное расположение и приятная атмосфера внутри. Советую!
16.08.2024
Потрясающая доктор Софья. Работает очень аккуратно, анастезию колет безболезненно и само лечение проходит быстро и хорошо. К ней можно так же отвести и детей, она принимает даже малышей 7 лет! Родители ей доверяют, и детям тоже спокойно. Хорошая клиника и прекрасеый персонал. Управляющая Яна Сергеевна прекрасный и чуткий руководитель!
25.07.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Конкретно визит к доктору Макиевой прошел отлично, все было хорошо. Произошла накладка по записи, но менеджер оперативно решил ситуацию так, что у меня осталось положительное впечатление. Время приема было смещено, но они сделали все возможное, чтобы общее впечатление было хорошим.
17.07.2024
Хожу сюда с сыном к прекрасному врачу Макиавелли Софье. Ему очень нравится, приемы проходят спокойно, доктор очень располагает к себе. Большое спасибо Есть акции на лечение
11.07.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный врач! Спасибо за такой подход и заботу о детках
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "PROTECOMED, стоматологическая клиника"
27.05.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Были с ребёнком у детского стоматолога первый раз (ребенку 1 год 10 мес). Макиева Софья Елгуджевна приятная, доброжелательная, быстро все посмотрела, ответила на все вопросы, ребёнок не испугался) Все понравилось, спасибо. Ещё придём.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "PROTECOMED, стоматологическая клиника"
05.04.2024
Сегодня была на приёме на Разъезжей 35 у врача Макиевой Софии. Очень благодарна врачу за терпение, за высокий профессионализм, за чуткое и доброе отношение. Желаю всяческих благ и успехов в работе, также благодарна ассистенту Екатерине за хорошую прекрасную работу
08.11.2023
Профессионал своего дела. Было удаление молочных зубов, и ребенку вообще не было страшно. Наверное, я бы посоветовал этого врача.
15.06.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"
09.02.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"

Прием стоматолога-терапевта (Прием стоматолога (терапевта))
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (с постановкой пломбы Витремер))
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (за 1 зуб))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON (Лечение кариеса ICON (за 1 зуб))
Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей