Отзывы о клинике Евромед

Выбор пациентов

1058 отзывов 201 оценка

15.04.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Обратились к Леониду Максимовичу по поводу косолапия у ребенка. Он очень внимательно провел осмотр,все показал,все объяснил абсолютно простым для обывателя языком,развеял все страхи и дал много полезной информации и рекомендаций. Обязательно вернемся к нему не только как к ортопеду , но и как к хирургу. Если Вы тревожный родитель , то настоятельно рекомендую побывать на приеме у Леонида Максимовича!

12.04.2026
Очень внимательный специалист, спокойный, добрый, профессионал, выслушал всю нашу историю, осмотрел ребёнка 2х лет в форме игры, дал рекомендации, успокоил родителей тревожников, уделил очень много времени нам, большое вам спасибо, после приема осталось только положительные эмоции! Ответил на все вопросы, уточнил у других врачей то что не по его специальности, но нас интересовало, выслушал внимательно нас с мужем, и ответил на все вопросы!

Туманов Леонид Максимович

Большое спасибо за отзыв!
11.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Выражаю искреннюю благодарность Наталье Юрьевне Мельниковой. Главное для меня - результат. И он есть. Никаких лишних назначений, только то, что действительно нужно. Наталья Юрьевна быстро поставила диагноз и назначила лечение. Дала советы. Лечение сработало. Наталья Юрьевна действительно специалист своего дела, разбирается в тонкостях женского здоровья. Спасибо!
Прием был в июле 2020 г.
В клинике "Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины"

гинеколог-эндокринолог
10.04.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

Были на приеме у ревматолога, Мария Николаевна оставила безумно положительное впечатление как специалист, осмотр ребёнка 2х лет происходил в форме игры, выслушала всю нашу историю болезни, дала рекомендации, рассказала о том что нужно сделать, посмотрела на приеме все что мы попросили, как человек очень добрая, внимательная, сопереживающая, как врач ревматолог очень компетентна, мы живем на другом конце города, но решили для себя что наблюдается будем только у Марии Николаевны, спасибо вам большое, что мы к вам попали, рекомендуем всем кто столкнулся с проблемой по ревматологии🤍

10.04.2026
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от визита моего супруга к доктору Супрун Константину Станиславовичу, который состоялся сегодня, 10 апреля 2026 года. Мы записались на прием по рекомендации наших знакомых спортсменов, и теперь я понимаю, почему они так высоко оценили работу доктора. После консультации остались исключительно положительные эмоции. Константин Станиславович провел прием очень внимательно и доброжелательно. Он терпеливо выслушал все наши вопросы, касающиеся здоровья и лечения, и дал исчерпывающие ответы на каждый из них. Осмотр был проведен тщательно, без малейшей спешки, что позволило доктору полностью оценить ситуацию. Полученные рекомендации по лечению и поддерживающей терапии были подробно разъяснены и прокомментированы. Мы уверены, что следуя им, сможем добиться наилучших результатов. В дальнейшем, при необходимости контрольных визитов для отслеживания динамики лечения, мы, безусловно, обратимся только к Константину Станиславовичу. Большое спасибо Вам, доктор , за Ваше внимание и профессионализм в отношении своих пациентов!

хирург-травматолог
09.04.2026
Выражаю огромную благодарность Ивану Александровичу! Когда я обнаружила рак молочной железы, то по рекомендации знакомой обратилась к Ивану Александровичу, и ни разу не пожалела! Это лучший хирург-онколог, маммолог! Он, не теряя ни дня, быстро дал все рекомендации по обследованиям и лечению! В марте 2026 провёл органосохранную операцию! Не смотря на занятость, он всегда на связи, всегда подскажет и поможет! Ему однозначно можно доверить своё здоровье, когда тебя коснулось такое заболевание!

онколог
маммолог-онколог
09.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ивану Александровичу Гриневу, реконструктивно-пластическому хирургу, онкологу-маммологу, за его профессионализм, чуткость и золотые руки. В 2012 году мне была проведена мастэктомия по поводу рака молочной железы с одномоментной подкожной имплантацией. К сожалению, спустя несколько лет я столкнулась с проблемой контрактуры импланта, которая требовала дальнейшего вмешательства. В ноябре 2025 года в Евромед Клиник мне была проведена повторная операция под руководством доктора Гринева. Операция включала в себя: 1. Отсроченную реконструкцию левой молочной железы – замену имплантата на новый. 2. Мастопексию на имплантате справа. С самого первого визита доктор Гринев произвел на меня самое благоприятное впечатление. Он внимательно выслушал мою историю, подробно объяснил все этапы предстоящей операции, развеял мои страхи и сомнения. Его спокойствие, уверенность и глубокие знания вселили в меня полное доверие. Результат операции превзошел все мои ожидания. Левая молочная железа выглядит естественно и гармонично, а правая грудь теперь выглядит подтянутой и эстетичной. Исчезла проблема контрактуры, и я чувствую себя гораздо комфортнее. Отдельно хочу отметить высокий уровень организации и заботы в Евромед Клиник. Весь персонал был очень внимателен и профессионален. Иван Александрович – настоящий мастер своего дела, который не только возвращает здоровье, но и дарит уверенность в себе и красоту. Я безмерно благодарна ему за его труд и за то, что он помог мне вновь почувствовать себя полноценной женщиной. Рекомендую доктора Гринева всем, кто нуждается в реконструктивной и пластической хирургии молочной железы. Это врач от Бога! С уважением и благодарностью,…………….

онколог
маммолог-онколог
06.04.2026
Не в первый раз проходила фгдс, процедура конечно не из приятных, поэтому волнение всё равно немного присутствовало, но когда вошла в кабинет и начала беседу с Валерием Геннадьевичем, сразу стало легче, очень доброжелательный, спокойный и внушающий доверие доктор. Отдельное спасибо медсестре, к сожалению, на стрессе, забыла как зовут, придерживала меня за плечо, хвалила и говорила совсем немножечко потерпеть🫶 Фгдс было с биопсией, хоть мне и говорили, что это дольше по времени, но на всё ушло всего 7-8 минут, профессионализм на высшем уровне. После процедуры доктор дал свои комментарии, всё понятно объяснил и сказал, что я молодец 😅👏 Побольше бы таких докторов.

эндоскопист
05.04.2026
Впервые была на узи брюшной полости у Натальи Николаевны, всё понравилось. Вопросы четкие, по делу, собрала анамнез, посмотрела результат предыдущего узи, во время осмотра давала понятные комментарии, долго и внимательно смотрела со всех сторон. Процедура прошла комфортно, рекомендую обращаться к данному специалисту, чувствуется опыт и профессионализм.

04.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилась Виктория Алексеевна, обратилась с определенными симптомами, с которыми хожу уже несколько месяцев к врачам разных специализаций. Доктор очень приятная и располагает к себе, внимательно расспрашивала о моем самочувствии, разных сферах жизни и состоянии, в целом, провела осмотр, в итоге, дала ценные рекомендации по моим дальнейшим действиям, буду обследоваться дальше. Спасибо 🙏

03.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Клиника понравилась. Чисто, уютно. Спокойная атмосфера, светлое помещение. Много игрушек, развлечений для детей, есть игровая зона с мультиками и разными активностями. Девушки на ресепшене всегда подскажут, помогут. Понравился сервис. С парковкой тоже все отлично, что немаловажно! всегда есть место рядом, расположение клиники очень удобное. Цены тоже вполне адекватные. Будем обращаться, спасибо!
02.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились к доктору за вторым мнением. Юлия Владимировна очень распологает к себе, быстро и легко нашла общий язык с ребенком. Провела очень тщательный осмотр (отоскопию тоже). Развеяла сомнения и страхи, детально объяснила что делать, как лечить. Все расписала, наглядно продемонстрировала. Врач очень внимательный. Будем обращаться по необходимости теперь только к Юлии Владимировне! Спасибо большое! Клиника тоже понравилась, спокойна, дружелюбная обстановка.

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Спасибо за такой тёплый отзыв. Для нас очень ценно, что вы отметили внимательный осмотр, подробные объяснения и то, как Юлия Владимировна смогла найти подход к ребёнку и снять тревоги.

Рады, что вам также откликнулась спокойная и дружелюбная атмосфера в клинике. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья ❤️

01.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились по рекомендации аллерголога Дмитрий Валерьевич внимательно выслушал и осмотрел. После осмотра поставил диагноз и подробно расписал наши дальнейшие действия Сейчас ребенку действительно заметно легче Спасибо большое Если есть проблемы с аденойдами - рекомендую однозначно данного врача

ЛОР

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв и доверие. Для нас очень ценно, что вы отметили внимательный осмотр, понятные рекомендации и результат, который помог облегчить состояние ребёнка.

Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья ❤️

С заботой, Euromed Clinic
30.03.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

Потрясающий и компетентный врач! Ребенка тщательно осмотрела, расспросила. Скорректировала немножко назначенное ортопедом лечение. Дала исчерпывающие объяснения по поводу болезни дочери так, что даже вопросов не осталось. Я даже не заметила, как пролетел час! Всем, кто ищет грамотного детского ревматолога, очень рекомендую!

28.03.2026
Посетила данную стоматологическую клинику с дочерью для планового осмотра. К сожалению, впечатление осталось крайне отрицательным. После осмотра нам сразу предложили объёмный и дорогостоящий план лечения, включающий, на мой взгляд, избыточное количество процедур. Для уверенности я обратилась за вторым мнением в другую авторитетную клинику — и там подтвердилось, что часть предложенных услуг вовсе не требуется, а количество зубов, нуждающихся в лечении и герметизации, оказалось значительно меньше. > Ощущение, что основная цель здесь — не забота о пациенте, а навязывание ненужных манипуляций. Очень неприятно осознавать, что к детям здесь подходят с коммерческим, а не профессиональным интересом. Не рекомендую данную клинику для детского лечения.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что доверили нам лечение вашей дочери и поделились своим мнением. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы ценим возможность объяснить нашу позицию и принципы работы.
В своей работе наши врачи обязаны и руководствуются Методическими рекомендациями Министерства Здравоохранения РФ, Федеральными клиническими рекомендациями и иными документами.
Наша клиника ставит своей целью максимально качественное и безопасное лечение детей: мы используем современные методики, материалы и анестезию, чтобы обеспечить комфорт и здоровье маленьких пациентов. В вашем случае, после осмотра и диагностики, было предложено комплексное плановое лечение, включающее профилактику и устранение выявленных кариозных поражений, что соответствует стандартам детской стоматологии и современным протоколам.
Нам важно не только устранить текущие проблемы, но и предупредить развитие новых кариозных поверхностей, поэтому иногда рекомендуются дополнительные процедуры - особенно при наличии у детей гипоминерализации и выраженных фиссур.
Перед проведением лечения мы обязательно информируем родителей о необходимости и целях каждой процедуры, чтобы обеспечить максимальную прозрачность. Так же врачи всегда называют стоимость услуг прежде, чем приступить к лечению, и родители в праве решить, готовы ли они провести ребенку необходимые процедуры в нашей клинике.
Ваши опасения относительно избыточности лечения полностью понимаем, и уважаем ваше право на второе мнение. Мы приветствуем его и готовы всегда обсуждать любые назначения.
Наша задача - здоровье и благополучие детей, и мы всегда ориентируемся на профессиональные стандарты.
Мы приложим максимум усилий для того, чтобы в будущем Ваши визиты к нам были максимально положительными и оставляли только приятные воспоминания.
Желаем крепкого здоровья Вашей семье.
С заботой о Вас, Euromed Dental

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с ощущением «кома в горле» и давящим чувством в грудной клетке. Очень понравилась Ольга Александровна, подробно узнала обо всех моих проблемах со здоровьем и образе жизни, собрала подробный анамнез, описала план исследования, всё очень подробно и понятно объяснила, дала свои рекомендации, теперь жду обследования и будем лечиться. Доктора рекомендую 👍

гастроэнтеролог

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с появлением учащенного сердцебиения и чувством давления в грудной клетке, доктор собрал анамнез, уточнил все детали, назначил нужные обследования - ЭКГ и анализ крови на различные показатели, очень оперативно согласовали со страховой, в тот же вечер я получила результат анализов, сняли подозрения по поводу каких-то острых сердечных проблем, обследуюсь дальше. Доктора рекомендую.
kar....@....com
28.03.2026
Была на приеме 10.08.23, у меня были результаты ФГДС и МРТ органов брюшного и забрюшного пространства( КВР печени 20,5 см.) По результатам ФГДС она назначила мне правильную терапию и я подлечила ЖКТ. Повторный прием был 07.03.24, я прошла снова ФГДС + Колоноскопия и МС КТ органов брюшной полости и забрюшного пространства (КВР печени 20,5 см). В обоих случаях жаловалась на кашель после приема пищи и невозможности уснуть или лежать на правом боку, поскольку начинался сильный кашель, в заключении она мне это написала в строке "жалобы". Еще у меня удален желчный пузырь и я совершенно не пьющий и не курящий человек. Как врач гастроэнтеролог не могла сказать, что после удаления желчного может болеть печень и не рекомендовать эластографию? Она не первый врач к кому я обращалась с вопросами по печени, все отмахивались. В этом году опять МРТ печени и молоденькая врач с небольшим опытом работы назначила эластографию. Я просто не знала о существовании этого обследования, давно бы сделала. Итог: значимый фиброз печени( F2) 7,2- 9,4 кПа, выраженный фиброз (F3) 9,4- 11,1 кПа. Не обидно было бы если бы я не обследовалась и не ходила по врачам, а я и то и другое делала. В итоге заработала фиброз печени из за безразличия врачей, не желания хотя бы подсказать в каком направлении двигаться, из за чего несколько лет упущенного лечения. Кошмар, в голове не укладывается.

гастроэнтеролог
24.03.2026
Отличный врач!!! Валерия Владимировны - наш ангел -хранитель!!! Всегда ставит точные диагнозы и назначает только действенные препараты, а не «фуфломецин», как это у нас любят делать в обычных поликлиниках. Первый раз к ней на прием попали еще со старшим сыном ( ему тогда было 5 лет) , он часто болел, отит, аденоид- стоял вопрос их удалять. Но Валерия Владимировна назначила лечение и оно нам помогало - в итоге аденоиды мы сохранили. Ребенок вырос (ему сейчас 16 лет) - все хорошо. С младшим сыном мы наблюдаемся у Валерии Владимировны с 4 лет (сыну сейчас 8 лет). Раньше болели каждый сезон и по две недели . С Валерией Владимировной - же болеем - 1- 2 раз в год в легкой форме.
24.03.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Рады были попасть к (уже теперь любимому) врачу больше полугода назад. Из множества др.аллергологов нашему ребенку НАКОНЕЦ назначили лечение, которое вывело из приступов астмы и подобрали адекватную базисную терапию. Ребенок всегда с радостью идет на прием без страха, хотя сам по себе очень чувствительный. Но хорошего человека дети всегда чувствуют издалека😊🫶🏻 продолжаем терапию по астме, лечимся, каждый прием уже как теплая встреча. Благодарны безмерно за профессионализм и подход. Если вы сомневаетесь или не можете подобрать терапию ребенку — Вам однозначно к Юлии Владимировне!

18.03.2026
У ребенка ЗРР. Занимаемся с Милославой уже 3 месяца, очень виден результат - появились новые слова и дажа предложения. Контакт доктор с ребенком нашла очень быстро, всегда ждет занятия и занимается с удовольствием.

Отзыв о специалисте

детский логопед
16.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Очень грамотный врач. Провел вскрытие фурункула: очень тщательно все прочистил, абсолютно безболезненно, шрамик едва видный. В конце операции смотря на работу сказал: «красота!» - считаю это круто, когда врач сам доволен своей работой. Далее была на перевязках, очень деликатно, очень чуткий, много полезной информации можно узнать. Произвел впечатление также своим спокойствием и собранностью. . Рекомендую врача к посещению, все прошло идеально.
Прием был в январе 2026 г.

15.03.2026
Были на консультации после другого специалиста, так как были сомнения в диагнозе. Татьяна Леонидовна оставила самые приятные впечатления. Внимательный осмотр, чуткий подход к ребенку, подтверждение диагноза коллеги, но с четким планом дальнейших действий и подробными разъяснениями.

детский кардиолог
15.03.2026
Юлия Владимировна - наша любовь много лет! Чудесный, внимательный и очень грамотный врач.

15.03.2026
Прекрасный специалист. Очень внимательный осмотр ребенка, грамотные и подробные рекомендации. У нас самые приятные впечатления от консультации Леонида Максимовича.

13.03.2026

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Общение было приятное, процедура была исполнена профессионально и с вниманием к деталям. Не самый удачный снимок было предложено переснять чтобы получить максимально верный диагноз

рентгенолог
09.03.2026
Обратились к Татьяне Анатольевне по рекомендации нейропсихолога. Приём длился около часа. Врач внимательно выслушала меня, осмотрела ребенка, дала ему несколько заданий. Назначила препараты. Атмосфера была очень доброжелательной. Ребёнок не чувствовал скованности, спокойной отвечал на вопросы. Спасибо за профессионализм и внимание. Клиника очень хорошая, доброжелательный персонал и приятная обстановка.

детский невролог
05.03.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Ирина Романовна очень располагающий к себе доктор, с нею было легко общаться. Она грамотно и профессионально разъяснила нашу проблему, варианты лечения исходя из нашего основного заболевания. Нам очень понравился ее индивидуальный подход , на нашу непростую ситуацию предложила нестандартный подход. Начинаем лечение по ее рекомендациям, надеемся, что мы на верном пути к излечению!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
05.03.2026
Прием никак не помог здоровью ребенку. Зря потраченное время.

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Сожалеем, что визит оставил такое впечатление. Для нас важно разобраться в ситуации и понять, что пошло не так. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли детально рассмотреть ваш случай, любым удобным способом - по телефону 331-00-00 или по почте info@deti-euromed.ru

04.03.2026

Услуга: Прием травматолога

К доктору обратилась с давней болью в колене. Перед приёмом сделала МРТ, где мне написали разрыв мениска. Я в ужасе прибежала к доктору, а он все внимательно пересмотрел, сделал тесты и сказал, что в моем случае операция не требуется (слава богу!!), а нужна просто правильная реабилитация. Дальше подробно пояснил, что делать, как и для чего, дал контакты проверенных реабилитологов, на случай, если понадобится дополнительная помощь со стороны смешных специалистов. Очень внимательный, знающий доктор.

Туманов Леонид Максимович

Большое спасибо за отзыв!

Желаю, чтобы реабилитационный процесс прошел успешно!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв♥ Для нас очень ценно, что вы отмечаете внимательный подход, повторную оценку ситуации и понятные рекомендации по дальнейшему восстановлению без лишнего вмешательства. Желаем вам крепкого здоровья и успешной реабилитации.