Отзывы о клинике Евромед

Услуга: Прием детского ортопеда

Туманов Леонид Максимович

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием детского ревматолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием педиатра

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр
Рады, что вам также откликнулась спокойная и дружелюбная атмосфера в клинике. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья ❤️

Услуга: Прием детского ЛОРа
Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья ❤️
С заботой, Euromed Clinic

Услуга: Прием детского ревматолога

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр
Благодарим Вас за то, что доверили нам лечение вашей дочери и поделились своим мнением. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы ценим возможность объяснить нашу позицию и принципы работы.
В своей работе наши врачи обязаны и руководствуются Методическими рекомендациями Министерства Здравоохранения РФ, Федеральными клиническими рекомендациями и иными документами.
Наша клиника ставит своей целью максимально качественное и безопасное лечение детей: мы используем современные методики, материалы и анестезию, чтобы обеспечить комфорт и здоровье маленьких пациентов. В вашем случае, после осмотра и диагностики, было предложено комплексное плановое лечение, включающее профилактику и устранение выявленных кариозных поражений, что соответствует стандартам детской стоматологии и современным протоколам.
Нам важно не только устранить текущие проблемы, но и предупредить развитие новых кариозных поверхностей, поэтому иногда рекомендуются дополнительные процедуры - особенно при наличии у детей гипоминерализации и выраженных фиссур.
Перед проведением лечения мы обязательно информируем родителей о необходимости и целях каждой процедуры, чтобы обеспечить максимальную прозрачность. Так же врачи всегда называют стоимость услуг прежде, чем приступить к лечению, и родители в праве решить, готовы ли они провести ребенку необходимые процедуры в нашей клинике.
Ваши опасения относительно избыточности лечения полностью понимаем, и уважаем ваше право на второе мнение. Мы приветствуем его и готовы всегда обсуждать любые назначения.
Наша задача - здоровье и благополучие детей, и мы всегда ориентируемся на профессиональные стандарты.
Мы приложим максимум усилий для того, чтобы в будущем Ваши визиты к нам были максимально положительными и оставляли только приятные воспоминания.
Желаем крепкого здоровья Вашей семье.
С заботой о Вас, Euromed Dental

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием травматолога

Туманов Леонид Максимович
Желаю, чтобы реабилитационный процесс прошел успешно!