Отзывы о клинике Евромед (305)

259 отзывов и 42 оценки

Услуга: Прием гематолога

Хороший врач.рекомендую

гематолог
09.09.2025
Был прооперирован лапороскопически (удаление желчного пузыря). Екатерина Евгеньевна подробно все объяснила перед операцией, заранее внимательно изучила все анализы. Её спокойствие и поддержка вселили уверенность и помогли снизить тревогу. Страшно было аж жуть :) А как поговорил с доктором так вроде и ничего. (анестезиологу тоже хочется сказать огромное спасибо, но к сожалению не помню её имени ) Результат операции отличный - все очень аккуратно. Очень ценю ее внимание и поддержку в послеоперационный период.

03.09.2025
В начале лета пошла на плановое УЗИ молочных желез, где меня ждал «сюрприз». Закрутил водоворот анализов и исследований, было очень страшно. По рекомендации обратилась за консультацией к Ивану Александровичу и вот тут все по Ремарку: «В тёмные времена хорошо видно светлых людей». В моем очень мрачном мире появился человек, рядом с которым проблема кажется лишь задачей, которую нужно решить. Посильной задачей! Ощущение дружеского плеча, дистанционная поддержка, а про личные встречи и говорить нечего - выходила с приема всегда с новым запасом оптимизма и улыбкой до ушей. Доктор провел мне 2 операции и теперь я обладатель красивой здоровой груди. Так же дал рекомендации по реабилитации и посоветовал специалистов, которых не помешает посетить в дальнейшем для улучшения качества жизни. Очень важно доверие к хирургу, особенно таким тревожным особам, как я. Мне было спокойно в руках такого профессионала, как Иван Александрович. Спасибо за Ваш труд. Бесценно!

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Мы рады, что Иван Александрович смог поддержать вас в сложный момент и вернуть уверенность и здоровье. Здоровья вам и всего самого доброго!

С заботой, Euromed Clinic
25.08.2025
В целом неплохо , но от приема в целом хотелось бы ожидать большего. Варианты лечения по протоколам клиники, индивидуального подхода не было.

24.08.2025
Грамотный специалист. Чуткий и внимательный врач. Попала к нему с диагнозом, поставленным другим онкологом (фиброаденома). Владимир Арменович сразу поставил его под сомнение. Назначил биопсию и другие обследования, все очень оперативно, что в моем случае оказалось очень важно, так как в итоге у меня была никакая не фиброаденома, а рак.

пластический хирург

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Владимир Арменович проявил внимательность и профессионализм, вовремя назначив необходимые обследования. Желаем вам здоровья и сил на пути к полному выздоровлению!

С заботой, Euromed Clinic
20.08.2025
Отличный специалист, огромный объем современных знаний и чуткий, внимательныйподход!

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Спасибо за тёплые слова! ♥ Рады, что наш специалист смог помочь и проявил такой внимательный подход.

С заботой, Euromed Clinic.
18.08.2025
В мае поставили диагноз РМЖ и все закрутилось ,дообследование на Березовой аллее ,операция на Ветеранов с установкой импланта.Через два месяца симметричная операция с другой стороны.Иван Александрович работает с душой ,поддерживает,объясняет,все по делу ничего лишнего.Я очень довольна результатом.Сделаны все необходимые обследования,даны рекомендации,на связи с доктором на протяжении всей реабилитации.Огромное спасибо и всем рекомендую.

09.08.2025
Лечение помогло. Буду обращаться ещё по другим вопросам.

артролог
хирург-ортопед
29.07.2025
Попали на прием к доктору нефрологу Кудровой Александре Сергеевне по рекомендации. Очень благодарны за профессиональную помощь в решении нашей проблемы. Александра Сергеевна очень внимательно отнеслась к моему мужу. Огромное спасибо!

нефролог
22.07.2025

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Все прошло быстро и четко, я доволен
Прием был в июле 2025 г.
22.07.2025
Обратилась к доктору по поводу новообразования в груди. Владимир Арменович провел биопсию под контролем УЗИ. Процедура прошла быстро, безболезненно. По результатам биопсии и доп обследования было принято решение по оперативному вмешательству. Владимир Арменович сам провел операцию. Благодаря его дополнительной специализации (пластическая хирургия) операционный шов практически не заметен. Очень довольна результатом. Рада, что волею случая, попала именно к этому доктору. Внимательный, тактичный. Рекомендую.

пластический хирург
26.06.2025
Я очень признательна Спекову Дмитрию Валерьевичу. Благодаря его золотым рукам мой ребенок хорошо дышит и слышит. От души рекомендую его, как отличного врача. Но обо всем по-порядку. К своему пятилетнему возрасту дочь подошла с постоянным насморком. Эндоскопия показывала аденоиды 3 ст. После того, как в ушах появилась жидкость, наш лор порекомендовала обратиться к оперирующему доктору для консультации по поводу аденотомии. Одним из рекомендованных ею специалистов был Д.В.Спеков. Я очень рада, что в итоге мы пришли именно к нему. Консультация Дмитрия Валерьевича мне понравилась: он четко и простым языком ответил на все вопросы, был вежлив и доброжелателен. Ребенок немного побаивался приема, но Дмитрий Валерьевич смог ее к себе расположить. На консультации стало понятно, что без операции нам, к сожалению, не обойтись. Решение удалить аденоиды, честно, далось мне не совсем просто. Было очень много страхов: и как ребенок ее перенесет, и как перенесет наркоз, и как потом будет восстанавливаться. Плюсом меня догонял не самый приятный свой собственный опыт аденотомии в детстве. В назначенный день утром я с дочерью приехала в Euromed. Ехала я туда в смешанных чувствах, мне было очень тревожно. Но все изменилось, как только мы переступили порог клиники. Дочь практически сразу осмотрел Дмитрий Валерьевич, мы познакомились и поговорили с анестезиологом Алиевым О. М. Когда ребенка забрали в операционную, я вдруг осознала, что совсем не переживаю и не боюсь. Уверенность и спокойствие нашего врача передались мне, и появилось ощущение, что моя малышка в надежных руках. Спустя час она уже была в палате. Дмитрий Валерьевич практически сразу после операции подошел ко мне и рассказал, как все прошло. Оказалось, что уши страдали не только из-за аденойдов. И моя отдельная благодарность, что Дмитрий Валерьевич сделал все от него зависящее, чтобы устранить проблему. После операции врачи постоянно контролировали самочувствие ребёнка. Медперсонал был рядом каждый раз, когда мне это было необходимо. Я отметила бережное и заботливое отношение. Дочка быстро отошла от наркоза, и уже вечером мы были дома. Послеоперационный период прошел гладко. Эффект от операции стал заметен практически сразу. Дочь стала дышать свободно и легко. Со временем я обратила внимание, что у нее стало намного больше сил и энергии. Если раньше мы долго не гуляли, потому что она очень уставала, то совсем недавно она прошла несколько километров без жалоб.

ЛОР
25.06.2025
В начале февраля в правой молочной железе по УЗИ обнаружили новообразование. Я обратилась к Ивану Александровичу с данной проблемой, на следующий день он мне сделал биопсию и в скором времени поставили диагноз "РМЖ". Далее по назначению доктора в срочном порядке прошла все обследования, и был проведен консилиум. В начале марта была проведена операция. Выражаю огромную благодарность Ивану Александровичу за его профессионализм, внимательность, чуткость, отзывчивость. Всегда были на связи и поддерживали в столь тяжелое для меня время. Руки у вас золотые! Спасибо вам.

21.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший и внимательный доктор. Рекомендую однозначно.
Прием был в июне 2025 г.

09.06.2025
Поступила по удалению желчного пузыря, очень боялась...прошло все просто отлично больше страха,Екатерину Евгеньевну посоветовала бы всем....Спасибо вам огромное❤️

06.06.2025
Внимательная, деликатная, опытная, профессионал своего дела.

05.06.2025
Обследовался по поводу почек, врач произвел отличное впечатление - участлива, доброжелательна, компетентна, все объясняет, спасибо большое! Видел также, что к ней приходили советоваться насчёт другого пациента, это тоже внушает доверие.

нефролог
01.06.2025
К Ивану Александровичу пришла на прием по рекомендации знакомой, которая уже прошла путь по удалению опухоли рака молочной железы. С первого момента поняла, что это мой Доктор, которому я доверю свое здоровье и жизнь. А дальше слушала его четкие и профессиональные рекомендации, назначения и все прошло идеально. Иван Александрович на протяжении до- и после операционного лечения успокаивал, подбирал и давал мне выбор вариантов лечения. Всегда все четко, оперативно, без лишних слов. Несколько раз консультации назначались, когда у Ивана Александровича не было приема (в выходные дни или после операции). И сейчас, когда самое страшное позади, Иван Александрович не бросает меня, выходит на связь когда есть вопросы, на которые никто не может ответить. Я прошла свой непростой путь с этим Доктором и очень благодарна Ивану Александровичу за профессионализм, вовлеченность , чуткость, за его золотые руки и большое сердце. Он врач от Бога! Низкий поклон Вам Иван Александрович, за преданность своему делу, любовь к своей работе и пациентам!

19.05.2025
26 апреля 2025 года делала операцию по удалению желчного пузыря. Операцию проводил хирург Фоменко Екатерина Евгеньевна. Я очень благодарна доктору за её золотые руки. После операции чувствую себя прекрасно. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон.

18.05.2025
В феврале 2025 года я попала в золотые руки Ивана Александровича в ГКОД, где доктор провёл онкооперацию на левой груди. А в марте месяце в клинике Евромед симетричную операцию на правой. Хочу вырозить огромную благодарность Ивану Александровичу не только как хирургу, но и доброму и отзывчивому человеку!!!

13.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень большой профессионал.Глубокие вопросы.Все рекомендации пояснила доступным языком.Прием длился больше часа - времени более ,чем достаточно для качественного осмотра и рекомендаций.Большое спасибо!
Прием был в мае 2025 г.

12.05.2025
Наблюдаемся у доктора Джадхав Свапнила всей семьёй уже несколько лет. За это время неоднократно убедились, что нам очень повезло, что мы когда-то попали именно к нему. Доктор компетентен, обладает обширными знаниями в медицине, и лечит не отдельные болезни или симптомы (как увы многие), а всегда подходит к лечению комплексно. Все назначения продуманные и действительно приносят результат. Спасибо Вам большое доктор за вашу работу, внимание, заботу и очень чуткое отношение. Всего вам доброго и долгих лет жизни!

07.05.2025
Отличный врач. Профессионал своего дела.

26.04.2025
Грамотный специалист, после первого приема назначено нужное обследование и после чего грамотное лечение ! Головные боли прошли уже после второй недели лечения . Спасибо большое доктору ! Сейчас обращусь с мамой к Павлу Сергеевичу .

23.04.2025
Ольга Александровна — прекрасный, молодой специалист и чудесный, добрый человек. Такие врачи — большая редкость! Я больше трех лет не могла решить свою проблему с ЖКТ у других гастроэнтерологов. Ольга Александровна смотрит на проблему очень широко, собирает подробный анамнез, выпытывает ( в хорошем смысле!) все нюансы самочувствия. Очень важно, что на приеме я чувствовала себя очень комфортно, врач никуда не торопится и заинтересована всё досконально объяснить и помочь. Я уже рекомендовала и буду рекомендовать Ольгу Александровну всей своей семье и всем знакомым. Родители тоже остались в восторге от приема. Огромное спасибо, Ольга Александровна, за помощь и теплое отношение к пациентам! Желаю Вам всего только самого доброго!

гастроэнтеролог
09.04.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Хорошая клиника
Прием был в ноябре 2024 г.
08.04.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Могу оставить лишь негативный отзыв об этой клинике. Запись была подтверждена электронно, по приходу в регистратуре объявили, что доктор ушел домой.
Прием был в апреле 2025 г.

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам важно разобраться в произошедшем и принять необходимые меры. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом - по телефону 327-03-01 или по почте euromed@euromed.ru
С уважением, Euromed Clinic
21.03.2025
Пришла с жалобой на плечо. Дали рекомендации по дальнейшим обследованиям и образу жизни. Сейчас проблема не беспокоит

артролог
хирург-ортопед
20.03.2025
Благодарность! Хочу сказать спасибо Ольге Александровне за тёплый приём и неравнодушное отношение к пожилому человеку!Сопровождала бабушку, Медведскую Г. А. на приёме. Ольга Александровна внимательно выслушала, произвела подробный осмотр. Дала рекомендации, которые подробно разъяснила. Комплексный подход к здоровью у доктора. Принципы доказательной медицины.

гастроэнтеролог
13.03.2025
Супер врач) профессионал своего дела

ЛОР