Отзывы о клинике Евромед

300 отзывов и 43 оценки
Выбор пациентов

26.02.2026

Услуга: Вызов терапевта на дом

Делала КТ, уже второй раз. Клиника чистая, приятно находиться. Персонал вежливый. Понравилось современное оборудование, врач был очень тактичен и любезен.
Прием был в феврале 2026 г.
24.02.2026

Услуга: ЭКГ

Записался за пару часов до исследования, пришел, мне быстро его сделали, результаты также получил быстро и в бумажно и в электронном варианте. Также из плбсов хотелось бы отметить вежливость и доброделательность персонала, комфортную зону ожидания и уютные кабинеты, еще порадовало соотношение цена-качество, буду обращаться еще, минусов не обнаружил
Прием был в феврале 2026 г.
15.02.2026
«Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Оганесяну Владимиру Арменовичу за профессионализм и чуткое отношение. Доктор внимательно изучил мою историю,и все доступно объяснил, ответил на все вопросы и вселил уверенность. Благодаря его грамотным действиям, все прошло отлично. Рекомендую как компетентного специалиста, которому можно доверять!».

пластический хирург
06.02.2026
В 2025 году у меня после 20 лет ремиссии диагностировали рак молочной железы. Я обратилась к нескольким хирургам в разных клиниках для решения вопросов по операции и дальнейшему лечению. После первой встречи с Гриневым Иваном Александровичем вопрос выбора доктора для меня был решен. Мой выбор был основан на возникшем доверии к профессиональным и человеческим качествам доктора после консультации по моей проблеме. В скором времени Иван Александрович провел операцию по мастэктомии и одномоментной имплантации. Операция и восстановление прошли успешно. Состояние мое, в том числе и психологическое, намного улучшилось. При всей своей занятости , Иван Александрович постоянно находится на связи и оперативно отвечает на вопросы. Через месяц я обратилась к Ивану Александровичу по замене импланта, который у меня был установлен 20 лет назад после первичного лечения на второй груди и нуждался в корректировке. Вторая операция прошла также успешно, и результатом я очень довольна. Я благодарна доктору, что на всех стадиях (подготовки, операции, восстановительных моментов) я чувствовала себя защищенной, спокойной, с верой в профессионализм и замечательные руки хирурга. Для женщины важно не только здоровье, но и получение эстетического результата после операции, что в полной мере может обеспечить Иван Александрович.

04.02.2026
Добрый день! Была на на приеме у Александры Сергеевны осенью 2025 года в клинике "Евромед". Отличный специалист, следующий в лечении последним исследованиям и очень приятный человек. Доктор все рассказала о предполагаемом диагнозе, назначила план дообследования, успокоила по тем вопросам, которые страшили. Планирую в будущем также наблюдаться у Александры Сергеевны.

25.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился врач, грамотный специалист, буду наблюдаться у него.
Прием был в январе 2026 г.

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Спасибо за отзыв. Для нас важно, что вы нашли «своего» врача и чувствуете уверенность в лечении. Желаем вам крепкого здоровья.

18.01.2026
Наталья Сергеевна сопровождала меня всю беременность. У меня в анамнезе были неразвивающиеся беременности, как выяснилось позже из-за антифосфолипидного синдрома, и задача гематолога была подобрать правильное лечение, чтобы впредь этого избежать. Наталью Сергеевну мне посоветовал мой гинеколог Кривонос М.И., и уже после первого приема я поняла, что доктор очень грамотный. С ней легко находиться в коммуникации, она все подробно объясняет и рассказывает причинно-следственную связь. Очень понятная тактика и грамотный подход помогли мне выносить мое сокровище и родить здорового мальчика. Спасибо огромное доктору за внимательность и поддержку ❤️

гематолог
09.01.2026
Хочется выразить огромную благодарность Юлии Сильвестровне за ее профессионализм, чуткость, индивидуальный подход. Благодаря вовремя грамотному назначенному лечению мой ребенок теперь свободно дышит носом без операции))) идя к данному доктору можно не бояться назначения фуфломицинов, только доказательный подход! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!

09.01.2026
Очень хороший доктор, умеет наладить коммуникацию с детьми. Наблюдаемся с года, ребенок всегда с радостью идет на прием.

09.01.2026
Отличный специалист, хороший человек и приятный собеседник. Неоднократно обращалась и сама и приводила детей с разными проблемами. Всегда все разъяснит, объяснит и назначит грамотное лечение.

09.01.2026
Самый лучший отоларинголог! Никаких лишних лекарств, никакой паники! Удаляли аденоиды двоим детям- все прошло превосходно. Хотя в первый раз была очень запущенная ситуация. Юлия Сильвестровна очень ответственный и внимательный врач, который постоянно учится и совершенствуется, ищет новые пути. Рекомендую!

09.01.2026
От всей души хочу выразить огромную благодарность самой лучшей Юлии Сильвестровне! Весной 2023 года мы попали к ней с годовалой дочерью на консультацию. Во всем СПб никто не хотел оперировать малышку с эксудативным отитом с рождения, а Юлия Сильвестровна нас прооперировала (шунтирование барабанных перепонок), а также сделала косметическую операцию (удалила дополнительный козелок с одного ушка), получилось супер красиво🥰 Потом были еще аденотомия, тонзиллотомия. Юлия Сильвестровна - Врач с большой буквы, профессионал, который постоянно учится, повышает квалификацию, при этом она чудесный человек, которому я полностью доверяю самое ценное-здоровье своих детей (да, старшему сыну она тоже делала аденотомию). Юлию Сильвестровну дети очень любят, всегда с радостью идут на прием и уговариваются на все манипуляции. Юлия Сильвестровна всегда была с нами на связи и всегда помогала, и когда искали шунты, которых в России не найти, и при генетических обследованиях, и в после операционный период. Если ищете толкового ЛОР-врача, то Вам точно к Шевчук Ю.С.

09.01.2026
4 года назад начался наш сложный путь с Юлией Сильвестровной. Юлию Сильвестровну нам посоветовал другой доктор, когда мы уже отчаялись после борьбы в ЛОР НИИ. У ребенка были аденоиды, которые перекрывали слуховой проход, постоянные экссудативные и гнойные отиты и как следствие нарушение слуха. Пришли к Юлии Сильвестровне с паникой в глазах, а ушли в полном спокойствии и осознанием, что совсем скоро все будет хорошо. За это время Юлия Сильвестровна провела ребенку 2 операции (удаление аденоидов и шунтирование перепонок), операции, наркоз и послеоперационный период проходил без осложнений, все было выполнено прекрасно, доктор оставалась с нами на связи круглосуточно и всегда отвечала на возникшие вопросы (за что отдельное спасибо от тревожной матери). За эти 4 года доктор стала уже близким человеком, ребенок с удовольствием бегает на приемы (сейчас уже наблюдаемся), лечение всегда по делу без назначения ненужных лекарств и манипуляций. Отдельный восторг это отношение доктора к детям, всегда пошутит, приобнимет, подбодрит и успокоит. Тревожную маму всегда успокоит, ответит на все вопросы и развеет все волнения. Спасибо, Юлия Сильвестровна, что с Вами наш сложный путь был таким спокойным ❤️

09.01.2026
Делали операцию обоим детям 5л и 3г аденотонзилотомию в один день. Все прошло отлично. Юлия Сильвестровна была на связи и до, и после операции. Все проблемы, которые были до операции, удалось исправить. В первые дни бегала слушать, дышат ли, потому что в детской стало так тихо ночью. Прошло больше полугода. Все отлично! Спасибо большое! Большая благодарность от Евы и Иосифа

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Спасибо, что поделились таким отзывом! Для нас важно, что операция прошла спокойно, а результат действительно изменил качество сна и самочувствие детей. Обязательно передадим Юлии Сильвестровне вашу благодарность. Желаем всей вашей семье крепкого здоровья и лёгкого дыхания каждый день!

09.01.2026
Была у врача для обсуждения нескольких моментов: - зуд в ухе - отсутствие полноценного дыхания - пробка во рту - храп - проблемы со сном + дыхание ртом во сне Мне все объяснили: зуд оказался из-за пробки в ухе (ее удалили мягко с помощью воды), пробку удалили (также мягко и аккуратно, новая не появляется спустя 3 мес), отсутствие дыхания — вопрос к перегородке (отправили на доп.обследование) храп и дыхание во сне — необходимо похудеть + понять, хватает ли мне кислорода во время сна (доп.обследование). При этом врач была доброжелательна, мне понравилось, что ей нужен именно диск МРТ, а не заключение — значит, она умеет смотреть сама, хочет глубже погрузиться. Из минусов: прием длится полчаса( было бы хорошо хотя бы 45 минут. Было ощущение, что в спешке я немного все рассказывала и боялась, что закончится время. Но тут вопрос уже к клинике

08.01.2026
К Юлии Сильвестровне обращались с ребенком 4 года и сама лично. И хочу сказать, что это лучший врач в моей жизни. Ребенок бежит на прием с огромной радостью. Процедуру эндоскопии переносит с удовольствием, что приводит меня в полнейший шок. Мы с дочкой беспросветно болели год всякими разными ОРВИ. И после того как дочку я стала водить к доктору, у нее появилась положительная динамика. Я и сама решила сходить на прием и о чудо, положительная динамика появилась и у меня. Также, Юлия Сильвестровна провела операцию по удалению дочке аденоидов. Сказать что операция прошла прекрасно, это не сказать ничего. Я настолько стала доверять врачу, что повела на операцию ребенка без малейшего страха, а дочка вообще ничего не поняла ни на каком этапе.

07.01.2026

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием прошел хорошо. Доктор доходчиво , внятно и неторопливо объяснил мне мои проблемы с плечевым суставом. Назначил операционное лечение.
Прием был в январе 2026 г.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
хирург-ортопед

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Спасибо вам за отзыв ❤️ Мы рады, что вы отметили, что приём прошёл подробно и понятно, и вы получили чёткие рекомендации по дальнейшему лечению. Желаем вам крепкого здоровья!

14.12.2025

Услуга: Прием травматолога

Хороший врач, посоветовали в хорошей клинике, хожу только к нему.
Прием был в декабре 2025 г.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
хирург-ортопед
12.12.2025
В феврале 2025 года Иван Александрович провёл мне онкооперацию, в марте 2025 симметричную операцию. Это не просто ВРАЧ , я восхищаюсь этим человеком, всегда поддержит, подскажит. Однозначно это ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!

09.12.2025
Благодарю Александру Сергеевну за внимательное, чуткое, профессиональное отношение на приёме. В СПб очень сложно найти такого узкопрофильного врача как нефролог, который ещё был бы так заинтересован в своём направлении, как Александра Сергеевна. У меня довольно редкая аномалия развития почек - подковообразная. В марте 2025 пришла к ней. Александра Сергеевна изучила историю анализов, объяснила как действовать, что делать, за какими показателями в организме следить, когда и где наблюдаться. На приёме у доктора находиться комфортно, спокойно, безопасно. Рекомендую Александру Сергеевну как врача! И благодарю её за отзывчивость, внимание к деталям, заинтересованность и доброту!

09.12.2025
Врач спокойный и понимающий. У меня был жутчайший страх, но он спокойно все делал, подбирал слова, поддерживал. Потом все рассказал, дал описание. Единственный момент - процедура в этой клинике стоит сильно недешево. Но мне его посоветовали как супер профи, поэтому и пошла к нему

эндоскопист
02.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо огромное Мельниковой Наталье Юрьевне за консультацию! Об одном жалею, что я не попала к ней раньше. Специалистов много, но докторов, включенных в пациента, - единицы!
Прием был в декабре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
01.12.2025
В мае прошлого года Иван Александрович провел операцию моей маме. На протяжении всего периода подготовки действовал быстро, давал нужные руководства к действию и был на связи. Я очень благодарна ему за помощь, несмотря на его сильную занятость. Это врач, которому можно доверить здоровье близкого человека без сомнений. Даже в таких непростых и волнительных моментах жизни.

30.11.2025
Благодарю Равилю Камильевну за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту!

эндокринолог
27.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность нефрологу Кудровой Александре Сергеевне. Наше с ней «знакомство» началось через мою дочь, которая была у нее на приеме в Евромеде и осталась очень довольна Доктором. Я обратилась к Александре Сергеевне перед операцией по онкологии и, естественно, была в полной растерянности, отчаянии… Но, Александра Сергеевна, грамотно скорректировала терапию ( по ХБП), ответила на все мои вопросы, все разложила « по полочкам», составила индивидуальный план( как выйти с минимальными повреждениями почек после операции), всегда была на связи и помогала советом. Спасибо ВАМ огромное за профессионализм, поддержку, заботу, внимание( к постороннему человеку) и сочувствие!!!

16.11.2025

Услуга: Прием уролога

Алексей Валерьевич специализируется на удалении камней - действующий хирург-уролог. Попал к нему на прием с камнем который уже вышел из почки и был в мочеточнике. Камень был сложный - очень твердый, удалять его задача непростая. Ситуация осложнялась тем, что мне нужно было уезжать буквально через 5 дней после того как обнаружилась эта проблема. А.В. сработал четко - суббота прием, предоперационные анализы, вторник операция, удаление камня, установка стента, ночь на реабилитацию, и уже в пятницу я лечу в свою поездку совершенно другим человеком. По возвращении через три недели- он снял мне стент. Особенно отмечу вежливость и понятные объяснения А.В. Ну и руки конечно. Вот так вот взять и с минимальными последствиями удалить такой сложный камень, задача очень не простая! У меня уже был камень ранее, знаю о чем говорю. Спасибо! Рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

андролог
уролог
14.11.2025
Александр Сергеевич - врач с золотыми руками. Прооперировал отслойку сетчатки на базе ЛОКБ (после 5 дней с момента события) и теперь глаз видит. Сейчас реабилитационный период, но уже могу сказать, что каждую неделю отмечаю улучшения. Александр Сергеевич делал склеральное пломбирование- трудоемкая операция, методикой которой в совершенстве владеют единицы. Если вы попали в эти золотые руки, можете спать спокойно: врач сделает все возможное максимально добросовестно, качественно, аккуратно, деликатно (и ещё тысяча иных позитивных эпитетов). Спасибо, Александр Сергеевич!

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравился доктор, пришли по рекомендации, сыну 5,5 лет. Постоянный насморк и отит.Ситуация сос, другие доктора «залечили» на столько, что необходима операция😭. Спасибо большое Вам доктор. Сейчас подлечимся и будем оперировать.
Прием был в ноябре 2025 г.

14.11.2025
После выписки из больницы была необходима консультация нефролога, к Александре Сергеевне попали по рекомендации друзей. Когда человек болеет, он немного потерян и порой не знает, куда бежать, нам повезло, мы попали к очень грамотному доктору. Александра Сергеевна внимательно и вдумчиво изучила все исследования, очень четко разложила все по полочкам и доходчиво объяснила дальнейшие действия. Александра Сергеевна, спасибо за неравнодушие, что не бросаете пациента, всегда на связи, и Вам очень важен положительный результат в лечении пациента.

10.11.2025
К доктору Кудровой Александре Сергеевне обратился по поводу обоснования возможности проведения контрастных исследований и профилактики рентгеноконтрастной нефротоксичности у отца с гипертоническим нефроангиосклерозом и диабетической болезнью почек. В процессе консультации получил исчерпывающий информацию по необходимой терапии и подготовке больного к введению контраста для ангиографии нижних конечностей. Однозначно рекомендую доктора Кудрову Александру Сергеевну.