Шевчук Юлия Сильвестровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50
Старая деревня (900 м)
+7 (812) 603-94-37
Юлия Сильвестровна ведет амбулаторно-консультативный прием детей и взрослых. Врач ведет прием и занимается лечением следующих заболеваний ЛОР-органов:
острый и хронический ринит
аллергический ринит
острый и хронический синусит
острый и хронический фарингит
этмоидит
заложенность носа, затрудненное носовое дыхание,
болевые ощущения в зоне носовых пазух
нарушение обоняния, слуха
шум в ушах, боли
храп, плохой сон
головокружение по утрам, головные боли
носовое кровотечение
Шевчук Юлия Сильвестровна владеет хирургическими навыками: аденотомией, тонзиллэктомией, септопластикой. Врач регулярно участвует в специализированных конференциях и брифингах.
Новосибирский государственный медицинский университет (2011)
Предыдущие места работы
- 2021: Скандинавия, отделение "Литейное", врач
- 2022: Скандинавия, отделение «Петроградское», врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Шевчук Юлия Сильвестровна (26)

Услуга: Прием детского ЛОРа
Внимательная, очень хорошо осмотрела ребёнка, рассказала как правильно промывать нос ребёнку, и после первого раза этот кашель изнуряющий прошёл. А в поликлинике бы навыписывали лекарств на тысячи 3🤦🏻♀️ и толку бы не было

Услуга: Прием детского ЛОРа
Приятный доктор, смогла договорится с ребёнком при осмотре, подробно всё рассказала и дала рекомендации по лечению, будем их применять. Спасибо Юлии Сильвестровне

Очень приятная и внимательная врач! Уже повторно обращаемся: адекватные рекомендации, всё по делу, ничего лишнего. Ребёнок 3-х лет спокойно дал себя осмотреть, остались под хорошим впечатлением, рекомендуем.

Лахта Джуниор (Lahta Junior), детский медицинский центр
Благодарим вас отзыв! Для нас очень ценно то, что вы так высоко оценили профессиональные качества Юлии Сильвестровны. Очень рады, что она смогла вам помочь!
Желаем вам здоровья!
Служба качества
Lahta Clinic

Услуга: Консультация врача, проведение процедуры Очень добрая и внимательная доктор, идеально удалила серные пробки. Приятно было увидеть такой сервис.

Услуга: Прием ЛОРа
Благодарю Юлию Сильверстовну Шевчук. Очень внимательный, профессиональный и неравнодушный доктор!

Услуга: Прием ЛОРа
Юлия Сильвестровна - внимательный врач, провела полноценный осмотр, назначила лечение, ответила на все интересующие вопросы и уточнения. Я очень довольна приемом. Буду следовать назначениям и ожидаю скорейшего эффекта!

Отличный специалист! Рекомендую!

Шевчук Юлию Сильвестровну нашла, изучив отзывы в интернете. Доктор скорректировала лечение и назначила препараты, в результате приема которых ребенок выздоровел. В случае необходимости будем повторно обращаться к Юлии Сильвестровне, а также рекомендовать ее знакомым.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Все прошло хорошо. Замечательный доктор, которая решила нашу проблему. Юлия Сильвестрова к моему ребенку нашла подход. Обращусь снова, только к ней.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Очень открытый, молодой, располагающий к себе, хороший доктор, к которому мы регулярно обращаемся за лечением. Подробно всё объясняет, тщательно смотрит ребёнка. Она работает в ближайшей к дому клинике, так мы к ней и попали впервые, выбрали там первого попавшегося лора, который принимал в удобное для нас время, и она нам понравилась, с тех пор она стала нашим лечащим врачом. Такое, конечно, бывает не всегда. Я скажу так, это врач, к которому я ещё вернусь, и если кто-то спросит, могу её посоветовать.

Шевчук Юлия Сильвестровна
На консультацию к лору направил врач другой специальности. Врач ничего выдумывать не стала, сразу сказала, что я не ее пациент. Но прием провела, все посмотрела. Далеко не всегда врачи не стремятся «зацепится» любым способом за пациента. Спасибо за честность!

прекрасный специалист
прекрасный вежливый специалист. очень рекомендую!

Уже наш семейный врач
Юлия Сильвестровна прекрасный врач от Бога, впервые помогла нам, когда остальные врачи не могли грамотно поставить диагноз ребёнку, теперь мы за ней в любой район города и все знакомые тоже обращаются к ней за помощью

Благодарность
Хочу выразить благодарность Юлии Сильвестровне за высокий профессионализм в своем деле. Юлия Сильвестровна - очень вежливый и обходительный доктор, всегда проявляет доброту, участие и внимательность при работе с маленькими пациентами. Ее назначения и рекомендации всегда быстро приводили к выздоровлению моей дочери.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим за теплый отзыв о нашем специалисте! Мы очень рады, что лечение Вам помогло.
Мы искренне гордимся, что Юлия Сильвестровна работает в нашей команде. Обязательно передадим ей Ваши слова, уверены, она будет рада их услышать. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что выбираете нас.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Теперь ходим только к ней
Долго искали хорошего ЛОРа для ребенка. Часто болел. Шевчук Юлия Сильвестровна поставила аллергический ринит и назначила правильное лечение! Теперь ходим только к ней и практически не болеем!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Очень рады, что Юлия Сильвестровна смогла Вам помочь и Вы стали меньше болеть.
Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.
Спасибо, что выбираете нас!

Отличный лор!
Отличный лор!Рада, что попала к ней на промывание миндалин. Через полгода пойду снова!

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Спасибо вам за высокую оценку!
С уважением, Служба качества

Лахта Джуниор (Lahta Junior), детский медицинский центр
Благодарим вас за высокую оценку! Присоединяйтесь к нам в соц сетях, мы делимся полезной информацией.
Служба качества

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим за высокую оценку. Для нас ценно, что вы получили квалифицированную помощь именно в нашей клинике.
Будьте здоровы!
служба качества

Услуга: Тимпанометрия

Услуга: Промывание носа

Услуга: УЗИ придаточных пазух носа

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны приемом, и Юлия Сильвестровна помогла вашему ребенку.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, Служба качества