Отзывы о клинике Энергия здоровья

981 отзыв 511 оценок

progress: 1.6348773841961852%

20.02.2026

Услуга: МРТ малого таза

Увидела врача только перед самой процедурой — она не проявила заинтересованности и даже не поинтересовалась ничем.

19.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У меня долго болела поясница (боль отдавала в ногу). После МРТ я записалась к Эмилу Загидиновичу, и он не стал навязывать ненужные мне обследования или лекарства - порекомендовал капельницы в моей поликлинике или блокаду в своей. Приемом довольна, думаю, назначенное лечение поможет мне. Очень рекомендую!

рефлексотерапевт

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и отзыв о враче. Желаем Вам, чтобы назначенное лечение скорее принесло облегчение.
С пожеланием здоровья и всего наилучшего,
администрация клиники "Энергия здоровья"
12.02.2026
Прекрасный профессионал. У меня трудный случай. синдром хронических болей. хроническое соматоформное более расстройство. Много лет Блокад у известных альгологов, много лет лечения у неврологов. Обращалась и к психиатрам. Но только Нина Игоревна подобрала мне обезболивающую терапию, благодаря которой я живу!

психиатр

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что поделились своей историей! Мы счастливы, что Нина Игоревна помогла Вам обрести облегчение. Передадим Ваш отзыв доктору. Здоровья Вам и всего наилучшего!
12.02.2026
Обращался с проблемами сна, Вадим Сергеевич после проведенного тщательного обследования дал конкретные рекомендации,назначил лечение,которое помогло ! большое спасибо!

врач функциональной диагностики

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за тёплые слова в адрес Вадима Сергеевича! Очень рады, что назначенное лечение принесло быстрый результат. Здоровья Вам и отличного настроения!
12.02.2026
Обнаружила аллергию на цветение, врач все понятно объяснила

10.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась из за того, что начало скакать давление. Доктор внимательно выслушал, объяснил причины, попутно проконсультировал по другим проблемам, подобрал верное лечение. Сейчас проблем нет. В следующий раз пойду на приём только к ней.

кардиолог
06.02.2026
Кристина Витальевна помогла альтернативным мнением. Спасла ситуацию, когда операция могла быть отменена из-за неверно поставленного диагноза по результатам другого УЗИ, выполненного у другого врача. Оказывается УЗИ можно делать по разному. Многое зависит от аппарата и ещё большее от врача. Огромное спасибо Кристине Витальевне за ее профессионализм!

05.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Отличный доктор, знает свое дело. Классный специалист. Всегда внимательна к пациенту. Ответит на любой вопрос. Рекомендую врача.

врач функциональной диагностики
31.01.2026

Услуга: Процедура Кукушка

Доктор доходчиво все объяснил, сделал как надо. Назначил лечение. На все мои вопросы ответил! Милая, красивая, умная. Что еще надо🤷🏼‍♀️😄 Спасибо доктору и клинике! ❤️

31.01.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень приятное,уютное место.Клиника мне очень понравилась.Девушки очень любезны на ресепшене.,запишут на приём, все расскажут,на кануне обязательно позвонят,напомнят Вам о визите к врачу. Мой доктор Васильева Инна Александровна!!!! Замечательная,внимательная,знающая свое дело доктор.Всё по делу.Она мне очень здорово помогла .Рекомендую клинику и доктора своим друзьям и родным. Спасибо большое.❤🔥🔥🔥

27.01.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень хороший врач! Обязательно буду рекомендовать знакомым Кристину Витальевну. Мама обратилась с жалобами на отек и боль в икроножной области. Доктор провела дуплексное сканирование вен нижних конечностей и консультацию. Сканирование вен проводила очень тщательно. Поставила диагноз, прописала лечение. Лечение назначила очень эффективное. За 2 недели очень хороший результат.

27.01.2026
Всегда считал, что у меня нет проблем со здоровьем. После неудачных беременностей у жены, пришел к Сергею Михайловичу с одной проблемой, а благодаря его профессионализму выявили еще несколько более серьезных. Назначили курсовое лечение и за долгое время я наконец то начал чувствовать себя лучше. Появилось желание жить и ощутимо повысилось либидо.

андролог
уролог
26.01.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Все отлично , спасибо большое 🥰

22.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с проблемой хронического синусита. Приём понравился, врач говорила всё чётко и по делу. Выписали необходимые препараты, заодно сделали ещё и КТ,будем лечиться)

21.01.2026
Лечился у Сергея Михайловича с застарелым хроническим простатитом. Скажу честно: процедуры неприятные, но результат того стоит на все 100%. Восстановился полностью. Ушли боли, дискомфорт, анализы после курса чистые. Если хотите реального лечения, а не просто курс антибиотиков — вам сюда. Доктору спасибо, жму руку

андролог
уролог
19.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-трихологу Сердюкову Сергею Сергеевичу. Столкнулся с проблемой резкого выпадения волос (алопеции), что стало для меня огромным стрессом. На приеме доктор проявил себя как настоящий профессионал: провел тщательную диагностику (трихоскопию), назначил только необходимые анализы, чтобы выявить внутреннюю причину проблемы, и подробно объяснил каждый этап будущего лечения. Никаких лишних назначений или пустых обещаний — всё четко и по делу. Уже через один месяц комплексной терапии я заметил первые результаты: выпадение прекратилось, а на месте залысин появился активный «подшерсток». Сейчас качество волос стало даже лучше, чем было до обращения. Сергей Сергеевич — не только отличный специалист, но и очень тактичный, внимательный человек, который умеет успокоить и настроить на результат. Если вы ищете грамотного трихолога, которому можно доверять, очень рекомендую именно его!

19.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличнейший доктор, очень чуткая, внимательная. С первого приёма не назначили лечение, а взяли мазок и направили на анализ крови. После полученных результатов и повторного осмотра Марине Вагинаковна выписала мне лечение, как и ожидается от качественного специалиста. Другие гинекологи с первого приёма выписывали мне лечение исходя лишь из анамнеза. Будьте здоровы!
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Врач провела полный осмотр. Все доступно рассказала.

17.01.2026
15.01.26. Прекрасно проведена операция на ноге,просто чудо.Благодарю Ксению Витальевну за профессионализм. А.В.Булкин 67 лет.

Услуга: Прием пульмонолога

Отличная клиника. Администраторы внимательные, доброжелательные. Врачи настоящие профессионалы.
16.01.2026
Получил консультацию дерматолога Сергея Сергеевича по фотографии. Отправил снимок проблемы с лишаём, и врач оперативно дал заключение, подробные рекомендации и схему лечения. Чётко, профессионально, без лишних вопросов. Результат — проблема полностью решена. Большое спасибо за помощь и экономию времени! С Уважением !!!

Сердюков Сергей Сергеевич

Здравствуйте, рад, что мои рекомендации оказались полезными для Вам. Желаю Вам крепкого здоровья!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас, что обратились за консультацией к нашему специалисту. Рады узнать, что назначения Сергей Сергеевича уже помогли. Будьте здоровы!
16.01.2026

Услуга: Удаление папиллом глотки / гортани

Обратились к Александру Михайловичу с проблемой папилломы на миндалине. На первичном приёме врач провёл осмотр, объяснил этапы и возможные риски. Процедура удаления выполнена профессионально, послеоперационный период протекает без осложнений. Особенно отмечу качественную постпроцедурную консультацию — все рекомендации даны и детально разъяснены. Выражаю благодарность за компетентность и чуткость.

ЛОР-хирург
10.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень нравится эндокринолог в этой клинике!
09.01.2026

Услуга: КТ легких

Оперативный и быстрый результат

09.01.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень рада, что попала на приём к такому замечатательному Доктору. Врач полностью вникла в мою проблему. Доступно объяснила, показала на КТ изменения в легких. Назначила необходимые лабораторные исследования. Инна Александровна, благодарю Вас за консультацию. Наше лечение только началось, и я уверена, что всё теперь будет хорошо.

Услуга: МРТ брюшной полости

Проходила МРТ брюшной полости в клинике «Энергия Здоровья» и осталась очень довольна приемом. При записи всё объяснили, уточнили подготовку к исследованию, и на месте приняли точно в назначенное время. Обстановка была комфортной, персонал вежливый и внимательный, подробно рассказали, как проходит обследование и чего ожидать. Результаты получили быстро, в заключении всё ясно и понятно описано. Благодаря доброжелательному отношению и профессиональной работе сотрудников процедура прошла без стресса — всё прошло очень хорошо, осталась довольна визитом.

Услуга: МРТ брюшной полости

Проходила МРТ- обследование у врача-рентгенолога. Специалист внимательно и аккуратно провёл исследование, всё понятно объяснил и ответил на вопросы. Приём прошёл спокойно и профессионально, осталась довольна качеством работы и отношением. Рекомендую.

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к ЛОР-врачу с проблемами носа и горла. Врач проявила внимательность, аккуратно провела осмотр, доступно разъяснила ситуацию и дала чёткие рекомендации по лечению. Приём прошёл комфортно, лечение дало положительный результат. Осталась довольна, могу рекомендовать.
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к врачу-отоларингологу с жалобами на нос и горло. Доктор внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр, подробно объяснил причину проблемы и назначил эффективное лечение. Приём прошёл спокойно и профессионально, осталась довольна результатом. Рекомендую.

ЛОР-хирург
07.01.2026
Хочу сказать большое спасибо Сергею за его рекомендации. Результат лечения превзошёл мои ожидания! Рассказал много нового о коже лица и разобрал мой домашний уход. Тон кожи стал лучше, осветилось лицо, уменьшались следы пост акне. Спасибо за вашу работу!