Сердюков Сергей Сергеевич, косметолог

Сердюков Сергей Сергеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Поликлиника ЛучМед

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 4

Девяткино (800 м)

Сердюков Сергей Сергеевич, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 4
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием дерматовенеролога

Доктор специализируется на амбулаторном приеме пациентов с заболеваниями кожи и волос: диагностика и лечение атопического дерматита, экземы, акне, псориаза, бактериальных и грибковых инфекций кожи, дерматозов, ЗППП, алопеции, перхоти, себореи. Владеет навыками проведения: трихоскопии волос, фототрихограммы волос, дерматоскопии.

Сердюков Сергей Сергеевич проводит удаление новообразований кожи, контагиозного моллюска с помощью криодеструкции. Занимается косметологией: контурная пластика лица и губ, биоревитализация кожи, ботулинотерапия, мезотерапия кожи лица и волос, химические пилинги.

Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2008)

Предыдущие места работы

• 2020: МЕДИКА, клиника эстетической медицины
  • 2021: Учебно-методический центр доктора Каюмова, врач
  • 2021: Медикор, медицинский центр, Врач
  • 2023 - 2023: Аврора МедФорт, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 27.11.2023

Отзывы о враче Сердюков Сергей Сергеевич (35)

4.4

Огромная благодарность!) обратилась с проблемой насчет волос, как выяснилось гнёздная алопеция.. Был проведён осмотр и сразу же назначено лечение, вследствие чего, уже спустя месяц был большой прогресс!! После повторного приема были назначены дополнительные рекомендации, которые очень помогли!! За короткий промежуток времени (1-3 месяца) все очаги были вылечены, бесследно! Спасибо большое за помощь!!))
месяц назад
Обратилась к Сергею Сергеевичу с проблемой на коже лица. Результат лечения меня полностью удовлетворил, от проблемы не осталось и следа! Очень внимательный врач, все понятно объяснил и ответил на все мои вопросы.
2 месяца назад

Хочу поблагодарить и от души порекомендовать врача Сердюкова С.С. Очень грамотный и внимательный специалист.Я больше года безрезультатно лечилась у других врачей, пока не обратилась к Сердюкову С.С. На приеме мне был поставлен точный правильный диагноз и соответствующая ему схема лечения, которая дала отличный результат уже на вторую неделю. Очень довольна и счастлива🤌🏻

Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли помочь. При необходимости ждем Вас снова.
Долгое время страдала угревой сыпью, но никак не доходили руки до того, чтобы этим заняться. Пришла с сильным акне и уже через пару недель после начала лечения, стали заметны значительные улучшения состояния кожи. Очень советую!

Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли помочь. При необходимости ждем Вас снова.
Хороший врач, все удалил быстро, советую

Услуга: Прием дерматолога

Грамотно и понятно все объяснил. Был поставлен диагноз розацеа и назначено лечение. Улучшение было заметно уже через день. Сейчас кожа на лице стала еще лучше. Полного излечения от болезни не бывает, но доктор мне очень помог.

ЛучМед, поликлиника

Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что назначенное лечение надолго поможет избежать обострения.

Хороший специалист, рекомендую!
4 месяца назад
Была на приёме У Сергея Сергеевича. Грамотный специалист, лечение сработало уже на третий день! До этого лечилась у двух других дерматологов- безрезультатно...
4 месяца назад
Хочу поблагодарить и порекомендовать доктора Сердюкова Сергея Сергеевича за правильно подобрано лечение, внимательно отношение к пациенту 👍 Буквально за 14 дней есть заметный результат, чему я безумно рада🤗 Заболевание-псориаз. Рекомендую👌
10 месяцев назад
Спасибо большое данному специалисту, долго мучался с бородавками, проблема были решена за считанные минуты
год назад
Врач Сергей Сергеевич профессионал своего дела. Буду всем его рекомендовать.
год назад
Отличный врач! Всё оперативно и доступно объяснил, выписал лекарства (несколько вариантов, чтоб уж точно можно было купить). Рекомендую однозначно!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв по поводу качества консультации у врача. Довольные пациенты - лучшая награда для любого доктора. Мы рады, что Вы оценили по достоинству профессионализм Сергея Сергеевича. Желаем Вам всего наилучшего и, конечно, здоровья! С уважением, администрация клиники "Энергия здоровья"
Впервые обратилась к Сергею Сергеевичу за консультацией по удалению кератом. Доктор внимательно отнесся к моей проблеме. В этот же день была назначена процедура. По опыту знаю что она достаточно болезненная, к тому же имею низкий порог чувствительности. Хочу отметить грамотный и профессиональный подход доктора к пациенту. Все было сделано аккуратно, не больно. Процедура прошла комфортно и быстро. Получила грамотные рекомендации по уходу. Результатом довольна. Рекомендую доктора всем у кого есть необходимость.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Большое спасибо Вам за выбор клиники, и развёрнутый отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, Сергей Сергеевич является очень грамотным специалистом, ответственно подходит к своей работе и на совесть ее выполняет. Рады, что были Вам полезны!
С уважением, администрация клиники "Энергия здоровья"
Я искренне благодарна Сергею Сергеевичу за то, что он наконец избавил меня от больших родинок на теле. очень чуткий доктор и замечательный человек! Процедура удаления прошла быстро и безболезненно. Обязательно обращусь еще! Доктора очень рекомендую!
2 года назад
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Сердюкова Сергея Сергеевича за консультацию и назначенное лечение. У супруга появилось сильное прогрессирующее раздражение на щеке, сопровождалось сильным зудом. Был назначен препарат (мазь) и антигистаминные препараты .Буквально на следующий день был положительный результат. Через неделю от болезни не осталость и следа. Профессионально, тактично, грамотно!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны визитом в клинику и отметили отличную работу доктора. Рады, что назначенное лечение быстро помогло. Пусть и дальше всё складывается замечательно, здоровья Вам и Вашим близким!
Сергей Сергеевич отличный врач, при первой консультации определил диагноз, назначил курс лечения, все подробно рассказал и ответил на все интересующие меня вопросы. Результат от лечения не заставил себя долго ждать, улучшения были заметны в первые дни, чему я был очень рад, потому что до этого я на протяжении года ходил к другому "врачу" и никакого результата. Это говорит о том, что Сергей Сергеевич заинтересован в том, чтобы его клиенты были здоровы и уходили от него только с улыбкой на лице) Рекомендую!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемый Даниил! Благодарим Вас, что рассказали о своём опыте. Такие отзывы - лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы радуемся положительным результатам вместе с Вами. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Врач с большой буквы. Один из немногих ,кто действительно переживает за пациента, как за себя) За достаточно короткий курс лечения избавит от волнующей вас проблемы.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Искренне рады, что прием у врача оставил приятные впечатления. Администрация обязательно доведет Ваши слова до сведения доктора. Желаем Вам всего доброго!

Спасибо за помощь

Отличный врач, знает свое дело. Смог точно поставить диагноз и выстроить план лечения. С момента первого приема прошло 2 месяца, я уже вижу положительный результат.

Спасибо!

Обратилась с проблемой выпадения волос. Очень довольна посещением! Сергей Сергеевич внимательно отнесся к проблеме, доходчиво все объяснил, сам прием длился около часа! Ранее лечилась у других врачей, но впервые я почувствовала, что врач искренне хочет мне помочь, при этом, ничего негативного в сторону своих коллег не говорил, хотя я отмечала, что недовольна опытом предыдущего лечения (я это отметила для себя, так как этот факт также указывает на профессионализм врача). Дал контактный номер, что сильно успокаивает. Подобрал лечение в том числе и исходя моих возможностей. Впервые мой лист рекомендаций занял страницу а4, кажется Сергей Сергеевич не упустил ничего :) Благодарю Сергея Сергеевича, и точно порекомендую его как врача трихолога-дерматолога знакомым!

Благодарность!

Очень благодарны Сергею Сергеевичу за грамотное решение нашей проблемы. Г.Выборг

Очень хороший врач

Замечательный врач! Обратилась впервые и не пожалела!Доктор работает очень профессионально!Все доходчиво объясняет, отвечает на все интересующие вопросы! Помог мне с моей проблемой!Спасибо большое! Рекомендую!

Буду рекомендовать

Очень хороший доктор! С трепетом и со знанием дела относится к решению ваших проблем. Спасибо!

Отличный доктор

Пришёл к Сергей Сергеевичу, остался доволен, профессионал своего дела, всем рекомендую

Компетентный доктор

Спасибо доктору Сердюкову С.С. за проведение процедур по лечению кожи лица.Проконсультировал, профессионально выполнил процедуры по лечению.По результату за 3 месяца ушли постакне, кожа преобрела здоровый вид, стала свежее и ушли морщинки.Был на связи в любое время и отвечал на вопросы.Рекомендую Сергея Сергеевича как грамотного специалиста

Лечение волос у мужчины

Мне Сергея Сергеевича порекомендовала моя знакомая и я уже почти полгода наблюдаюсь у него. Вежлив, воспитанный доктор и располагает к себе с первых минут. Самый первый прием был почти час, расспрашивал, потом камерой смотрел кожу и волосы (хотя мне кажется камерой на всех приемах смотрит). В общем дал рекомендации и рассказал, что ещё нужно досдать анализы кое-какие. На второй встрече объяснил мне результаты анализов, оценил начатое лечение и немного дополнил. Вообще считаю, что сейчас у меня уже гораздо лучше ситуация с волосами и я ему за это очень благодарен!
3 года назад

Настоящий профессионал, всем рекомендую!

Очень благодарна Сергею Сергеевичу! Обратилась к нему исходя из рекомендаций и отзывов и не пожалела. Сергей Сергеевич действительно очень грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела. Прием был в клинике на Энгельса, поставлен диагноз аллергический дерматит и подобрано лечение. Приятный в общении, отзывчивый и доброжелательный человек! Очень доходчиво все объяснил, ответил на все вопросы. Уже с первого дня лечения были заметны улучшения. Врач всегда был на связи и контролировал процесс лечения. Сергей Сергеевич действительно нацелен на результат.

Услуга: Лечение атопического дерматита

Атопический дерматит

Хочу выразить огромную благодарность Сердюкову Сергею Сергеевичу за лечение атопического дерматита. Он у меня с детства. Доктор осмотрел меня очень внимательно, назначил лечение, дал рекомендации. На третий день лечения заметила явное улучшение, такого не было никогда! Продолжая лечение всё ушло, кожа чистая! Теперь только к Сергею Сергеевичу! Он профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Сергей
Благодарю за высокую оценку качества моей работы. Прошу вас следовать моим рекомендациям с целью минимизации рисков обострения заболевания

Удаление родинок.

Врач настоящий профессионал. Удалила три родинки, быстро, качественно и без боли.Огромное спасибо Сердюкову Сергей Сергеевичу - настоящий профессионал своего дела.

Услуга: Удаление родинок на лице

Отличный специалист!

Удаляла у Сергея Сергеевича родинки на лице. Доктор сделал это максимально аккуратно и безболезненно. До процедуры всё подробно разъяснил, после назначил уход. Прошла всего неделя, а о процедуре пока напоминают только небольшие корочки в местах удаления. Теперь обязательно обращусь к нему, но уже как к косметологу.

Замечательный врач!

Хочу выразить благодарность Сергею Сергеевичу за помощь в лечении кондилом. Процедура лазерного удаления прошла быстро и безболезненно, после лазера Сергей Сергеевич подробно проконсультировал и порекомендовал необходимые препараты для заживления и выздоровления. Спасибо!

Доктор профессионал

Очень понравился доктор. Четко. По делу. Проблема решили быстро. Спасибо, Сергей Сергеевич

Искренне благодарю!

Обратилась с проблемой, которая беспокоила в течение 5 лет. На осмотре доктор внимательно изучил элементы высыпания, сделал пробы. Было назначено лечение и объяснение по образу жизни. Уже через несколько дней отмечался положительный эффект. Раньше доктора назначали препараты без дополнительных разъяснений, и проблема возвращалась снова и снова! Теперь только к Сергей Сергеевичу! Большое спасибо!

Самый лучший дерматолог!

Долго мучалась с кожей головы после заболевания щитовидки: деньги на ветер, а результат кратковременный. Отправляли то к аллергологу, то к дерматологу. Сергей Сергеевич - доктор Профессионал! Именно Доктор! Назначенный курс лечения и результат - отличный, о проблеме просто забыла! Спасибо вам огромное!!!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность доктору, который в условиях карантина, несмотря на все трудности, всё же согласился проконсультировать папу и назначил ему лечение. Очень приятно что есть такие хорошие люди на нашей земле. Всего вам самого хорошего

Спасибо вам большое

Я очень благодарна Сергею Сергеевичу, в оказании помощи. Врач очень внимательный, отзывчивый. Консультация и лечение на высшем уровне. Спасибо вам большое!!!!

месяц назад

3 месяца назад

Спасибо за Вашу оценку.

6 месяцев назад

Услуга: Прием трихолога

9 месяцев назад

Услуга: Прием врача-косметолога

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку. Всего Вам доброго!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат