Отзывы о клинике EMS на Победы (883)

4.2
780 отзывов и 28 оценок
Выбор пациентов

4.2

22.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Сергеевна, лучший женский врач, тактична и аккуратна, все четко и по делу на доступном языке!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваше доверие и тёплый отзыв о работе нашего специалиста. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
21.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Пришла к врачу с болью в стопе, при ходьбе. Врач внимательно выслушал, провел осмотр и сделал рентген. Назначил лечение👍
Прием был в июне 2025 г.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться положительным впечатлением.
17.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Разбираюсь с хроническими мигренями, лучше специалиста найти не смогу

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Спасибо за Ваше доверие и тёплый отзыв о работе нашего специалиста. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
17.11.2025
хороший стоматолог, была у него на осмотре при беременности, спокойный

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
14.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с болью в коленях, сразу же направил на мрт, опроверг диагноз другого врача (который поставил диагноз без снимков), внимательно все изучил и поправил описание специалистов мрт, назначил курс увт, после 5 сеансов стало значительно лучше. Буду рекомендовать этого специалиста своим близким.

13.11.2025
Лечу у Дмитрия Михайловича левую стопу, боль в которой мучает меня с 2023 года. До этого обращалась в другие клиники и к другим ортопедам, но назначенное ими лечение эффекта не дало. После 2-недельного курса лечения у данного доктора ходить мне стало в разы легче. Спасибо огромное!!!

12.11.2025
Лучший ! Наблюдает дочку уже 14 год) всегда в точку ! Без лишней воды и прочих разговоров ! Спасибо 🙏

12.11.2025
Большое спасибо, всё отлично! Оперативное решение проблемы с геморроем. Внимательное доброжелательное отношение к пациенту. Быстрая обратная связь, полезные рекомендации.

абдоминальный хирург
09.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Замечательный врач, объясняет все максимально подробно и доступно, очень внимательный, и повторюсь со многими отзывами -руководствуется в первую очередь доказательной медициной а не стандартными протоколами

09.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я пришла с анемией, которая у меня уже более 10 лет. Врач прописал эффективную, подробную схему лечения. Благодарю

гинеколог-эндокринолог
эндокринолог
02.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Искала опытного дерматолога для ребенка с АД. До этого посещали нескольких врачей и лечение было везде одинаковым, в основном гормональными мазями. Людмила Александровна преподает в Мечникова и имеет большой опыт. Она назначила совершенно другой местный препарат на основе фагов, который без последствий можно применять хоть каждый день. Жаль, что не обратились к этому доктору раньше.
Прием был в мае 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
01.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

отличный диагност
Прием был в сентябре 2025 г.

30.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач нравится профессиональностью и тем, что не навязывает дополнительных услуг.

30.10.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Хороший специалист, все по существу и назначение грамотное

29.10.2025
Мне часто на приемах у ЛОРов говорили про искривленную перегородку носа (а бываю я у них стабильно несколько раз в год с уходом на больничный или с запросом на восстановление после него). Но я никогда не считала это проблемой, думала, это просто факт, как например форма уха. Только Алексей Владимирович подробно разъяснил, что это означает и как влияет на мое здоровье сейчас и что может быть в дальнейшем. Очень понравилось, как врач мне доступно и подробно рассказал про все варианты лечения и ответил на кучу моих вопросов. В результате я решилась на проведение септопластики, оперировать доверилась только Алексею Владимировичу - и это было самым верным решением. Операция прошла хорошо, все этапы восстановления - как и предупреждали ранее. Приятно осознавать, что ты под профессиональным контролем от начала и до самого финального восстановления! Спасибо большое за поддержку в принятии решения, за внимание и заинтересованность в решении моей проблемы. Все это придало мне уверенности, а ведь настрой пациента играет большую роль, и у меня была большая вера в успех благодаря вам)

ЛОР-хирург
ЛОР
28.10.2025
Двое детей. Наблюдаются уже лет 12. Прекрасный врач. Профессионал. Всегда внимательный подробный осмотр. Ответы на любые вопросы. Все только по делу. Никаких лишних назначений. Никогда не назначит антибиотики просто так, лишь бы «мамочка успокоилась». Однажды сменила педиатра так вышло, Данил Николаевич был в отпуске, и конечно нам сразу поставили бронхиальную астму, сразу двоим детям, никаких обследований, просто сходу вот так, назначили гормоны. Даниил Николаевич даже тогда, в отпуске, нашел время, сменил курс никаких гормонов, результат никакой астмы у детей, назначил лечение, да мне пришлось потрудится. Справились. И таких примеров достаточно на моем личном опыте. Если вопрос не по профилю обязательно отправит к нужному специалисту и даст рекомендации. Профессионал высшей категории. Однозначно рекомендую. В целом ЕМС любимая клиника.

26.10.2025
Пришла к Николаю Александровичу по рекомендации моей родственницы. Он в далеком 2015 есть помог нормализовать гормоны после беременности. Я обратилась к нему немного с другой проблемой. Прием состоялся прошлой осенью и длился 60 минут! Для меня это было шоком, доктор спросил совершенно обо всем, осмотрел меня и дал четкие рекомендации, которые помогли мне практически сразу. Рекомендации были индивидуальны и это дает понять, что Николай Александрович заинтересован в пациенте. Да, стоимость приема достаточно высока , но это того стоит. Я получила от врача, рекомендации, приятный диалог с профессионалом своего дела!

эндокринолог
24.10.2025
Первый раз была в этой клинике. Всё очень понравилось: очередей нет, администраторы вежливо и подробно ответили на все мои вопросы. И территориально находится очень удобно. А прием у врача Хапчаева Руслана Таласовича просто сказка! О таких врачах говорят -врач от Бога! Не помню даже, когда так скрупулёзно осматривал меня офтальмолог. И как человек Руслан Таласович очень внимательный, тактичный. У него на приеме чувствуешь себя комфортно. Я благодарна судьбе, за то, что помогла найти такого специалиста, профессионала своего дела.

23.10.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Делала рентген легких, все быстро и четко. И клиника оставила хорошее впечатление.

рентгенолог
22.10.2025
Вадим Андреевич, благодарю Вас за оказанную мне помощь! Вы большой молодец! Так держать!

проктолог
флеболог
16.10.2025
Выражаем благодарность доктору за осмотр и лечение моего сына-прекрасный, профессиональный человек! Лечение ещё не закончено, но надеемся, что восстановление колена будет успешным.

14.10.2025
Клиника в целом понравилась, чисто, современно, персонал работает хорошо. Была небольшая задержка по времени, примерно на час, думаю, что из-за загруженности. В остальном всё устроило.
14.10.2025

Услуга: Прием физиотерапевта

Очень внимательная врач, очень приятная в общении, сразу назначила и выполнила необходимые процедуры

физиотерапевт
13.10.2025
Очень рада, что попала на приём именно к Михайловой Полине Павловне!! Она мне очень помогла - я забыла о бессоннице и болях в шее, нормализовался аппетит и повысился тонус настроения. Чуткая, человечная, внимательная и Профессионал с большой буквы. Выражаю огромную благодарность. Полина Павловна вернула меня к нормальному состоянию! С уважением, Лернер Анна.

12.10.2025
Не компетентный врач, сделала выводы о нарушениях в речи у ребенка, пообщавшись буквально парой слов. Хотя ребенок разговаривает прекрасно, лучше ровесников, выговаривает практически каждую букву. Кроме того, подобные серьезные диагнозы ставятся на основании комплексного подхода, а не двух слов, которые слышишь от смущенного ребенка.

детский невролог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Будем благодарны, если Вы сообщите Ф.И.О. и контактный номер своего телефона через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или направите письмо на e-mail ok1@emcclinic.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить детали, описанной ситуации.
10.10.2025
Записалась с ребенком в клинику EMS к Дворниковой Е.В. по рекомендации лечащего врача моего сына. К назначенному времени не успевала так как задержали на работе, позвонила предупредила, администратор сказал приезжайте вас примут. Однако уже в клинике на ресепшене, когда администратор набрала врачу - мы с ребенком услышали отказ! Зря бежали! Оценить врача не удалось и теперь нет желания!
09.10.2025
Наблюдаюсь у Екатерины Константиновны с 2015 года. Помогла в сложных случаях, вела мою беременность, а также составила мне план приема витаминов, как нутрициолог. Составленная программа значительно улучшила мое физическое и психо-эмоциональное состояние. Худеть стало сильно проще, настроение улучшилось, ушла тревожность и депрессивные настроения. В этом году планирую повторить программу с помощью Екатерины Константиновны!

нутрициолог
09.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач, всё объясняет по делу и не стремиться взять с тебя побольше денег без надобности. Его рекомендации по лечению у меня сработали. Также дал объяснил по зрению, какие лучше Очки брать , какие линзы брать и почему. Удивительно, но пока до него ни один окулист мне до этого не объяснял последствия для меня ношения одинаковых линз или очков при немного отличающемся зрении на левом и правом глазу. Было ещё приятно узнать. что моё зрение немного улучшилось по сравнению с прошлыми показателями. В целом, здорово, когда врач сочетает в себе профессионализм и человечное отношение, появляется доверие ко врачам.

09.10.2025
Вадим Андреевич врач высшей категории, больше бы таких докторов, вежливый, грамотный, все понятно объясняет и самое главное его назначения и рекомендации помогают, спасибо доктору за его работу!!!

проктолог
флеболог
08.10.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень хороший врач. Все подробно рассказал, дал направление и выписал рекомендации. Советую!