Отзывы о клинике Эксимер в Апраксином переулке (67)

Рейтинг

3.6

53 отзыва

Заблокировано

14

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 33
progress: 62.264150943396224%
Хорошо 5
progress: 9.433962264150944%
Нормально 4
progress: 7.547169811320755%
Плохо 3
progress: 5.660377358490567%
Ужасно 8
progress: 15.09433962264151%
Как мы проверяем отзывы

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый
Очень хороший специалист

Юлия Александровна месяц назад сделала мне операцию по замене хрусталика. Не знаю, как все сложится в отдаленной перспективе, но пока все просто отлично! Во-первых она как-то смогла вселить в меня уверенность, что операция - это нестрашно! Хотя я довольно давно ходила и мучалась плохим зрением в одном глазу, многие врачи меня отправляли на операцию, но поверила я только ей! Может быть, потому что она все на приеме очень подробно объяснила, ответила на все вопросы, была очень приветлива. Сама операция прошла очень быстро, после за весь прошедший месяц не было вообще никаких неприятных ощущений. Глаз видит почти на 100%! Надеюсь, что и дальше все будет хорошо. И хочу поблагодарить врача!

Отзыв после записи
2 месяца назад

Оказываемая услуга

Офтальмологическая диагностика

Хотелось более внимательного отношения

Хорошая техника. Но хотелось более внимательного отношения. Было ощущение ,что работают на поток. А врач который подбирал очки очень понравился

Отзыв после записи
2 месяца назад

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый

Оказываемая услуга

Прием офтальмолога-хирурга

Все понравилось!

Быстро, вовремя, доволен процессом диагностики зрения!

Фото автора
3 месяца назад

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый
рекомендую

Хочу поблагодарить клинику за быстрое проведение укрепления сетчатки, особенно доктора Усунгван! Делала такую же процедуру 15 лет назад в больнице, было очень больно и долго, в этот раз даже испугаться почти не успела. Единственное, что я бы порекомендовала, это давать какую-нибудь памятку о том, что можно и что нельзя делать после процедуры. А то я немного растерялась и не спросила, а потом спохватилось. P.S. позвонила в клинику , чтобы спросить про противопоказания после процедуры, мне все подробно рассказала девочка. Так что претензий не имею, клинку рекомендую!

Отзыв после записи
4 месяца назад

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый

Оказываемая услуга

Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Осмотром и консультацией довольна.Весь персонал доброжелателен.Надеюсь на успешное лечение

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за обратную связь и добрые слова! Для нас это очень ценно. Будем рады помочь Вам в лечении и желаем крепкого здоровья!

С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый
Камиловна

Илья Леонидович , внимательный и чуткий врач , разъяснил все результаты обследования . Рекомендую пациентам

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
Отзыв после записи
5 месяцев назад

Оказываемая услуга

Лазерная коррекция зрения

ЛДЗК ОД

На этой неделе прошёл процедуру лазерной коррекции. Сейчас восстановительный период. Блики и помутнения прошли, есть остаточное "звёздочки", но они должны пройти. Закапываю капли... Надеюсь ещё на пооверку и подбор очков.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Добрый день, Глеб! Спасибо за доверие и обращение в клинику! Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
Отзыв после записи
5 месяцев назад

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый, детский

Оказываемая услуга

Прием офтальмолога (окулиста)

Попова Светлана Геннадьевна

Врач очень хороший, сегодня с дочкой идём на приём.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора, для нас это ценно! Желаем Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый
Лазерная коррекция

Хочу выразить огромную благодарность Парджанадзе Георгию Павловичу. Ранее у меня был правый глаз -5 и астигматизм, левый -1 и астигматизм. В результате проведённой коррекцию методом ФРК зрение восстановилось до 100% Сильно улучшилось качество жизни, мир заиграл новыми красками в прямом смысле этого слова. Всем рекомендую Эксимер и Георгия Павловича. Кто ещё сомневается, делайте коррекцию. Результат того стоит 👍🏻

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе и эффективном лечении у Георгия Павловича. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый
Савельева Инна Львовна

Лучше бы прошла бы ординатуру по офтальмологии по второму кругу, а то кроме глупой улыбки ничего своим пациентам предоставить не может.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации более определенно! Уточните, пожалуйста, Ваши инициалы (ФИО) и дату рождения на почту info@excimerclinic.ru c пометкой "Отзыв.Напоправку". Будем ждать обратной связи!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"

Годами осложнения, которые вероятно связаны.

2016.01.26 Операция Посреди операции обнаружили что зрачки расширены (отправили на операцию сразу после закапывания). Как понимаю, после процедуры проверки глаз (в процессе которой идет закапывание), обычно у них идет анализ крови. Но анализы у меня были ссобой, так что меня сразу отправили к операционной. Очереди в операционуню не было, так что медсестра сразу меня взяла. Посмотрела на мои расширенные зрачки. Говорит - блин, у тебя расширенные зрачки. Давай вот на лампу смотри. Секунд 15 посмотрел на лампу, и она повела меня на стол. Врач делает надрез, поднимает лоскут и говорит, — Ох ёё, почему у него зрачки то такие большие? Но, как понимаю, вариантов у них уже нет, так что врубается лазер под приговаривания врачей, — Оххх только не двигай глазом только не двигай глазом прям совсем! Почему ты скулишь, тебе больно? — Нет, я просто обескуражен ситуацией! Потом выводят в коридор, сижу там какое-то время, смотрят, и говорят ну все, можешь идти домой. Еще таблетку обезбола ссобой дают и антибиотики назначают капать. 2016.02.04 - неделю спустя первые ощущения воспаленности в слезном протоке (помимо стандартных гало и тп), увеличение лимфоузлов. От врачей к которым туда ходишь на постоперационную коснультацию толку нет, как мне показалось они действуют по скрипту. Далее попытки лечить это ощущение воспаленности. Постепенное распространение воспаленности на пазухи, внчс, миндалины, лицевой болевой синдром и ощущение воспаленности. Куча исследований и консультаций лоров, неврологов, стоматологов, лицевых хирургов. Сегодня 2019.11.23, за спиной: 1. Более 10шт кт и мрт (назначенных в разное время разными специалистами, для анализа и перед соответствующими операциями); Операции от развившихся 2. гайморита 3. фронтита В попытках избавиться от ощущения воспаленности слева: 4. исправление вихра перегородки (не помогло) 5. удаление кисты основной пазухи справа (не помогло) 6. удаление всех восьмерок в два этапа (не помогло) 7. диагностика неврологами, курс антидепрессанта от нейропатических болей (не помогло) 8. диагностика спецами по внчс (не помогло) + 9. на днях еще предстоит удаление миндалин, которые неуклонно увеличивались слева начиная с 2016.02.04 Хронология лечения очень длинная, у меня огромная папка с кучей КТ, анализов, назначений и т. д. Допускаю что остается вероятность того что это все не имеет прямой связи с операцией в Эксимер. Но первые ощущения воспаленности которые далее 4 года только нарастали несмотря на мою борьбу, начались через неделю после той операции. Поэтому оцениваю вероятность, что именно та операция могла быть отправной точкой, как более 50%. Если бы была возможность отмотать назад, я бы лучше подождал и пошел в Федорова. Так устал от очков на тот момент, что было невтерпеж, думал выиграть время + сэкономить денег. А в итоге, вероятно, потратил в разы больше и времени и денег и здоровья.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Добрый день, Максим Юрьевич! Спасибо Вам за обратную связь! Позвольте дать комментарий на Ваш отзыв.
Ширина зрачка при проведении лазерной коррекции зрения определяет автоматическую центровку лазера. В Вашем случае ширина зрачка не повлияла на успешное проведение операции, соответственно никаких осложнений, негативных последствий в послеоперационном периоде выявлено не было. Связи воспаления миндалин, гайморовой пазухи, искривления носовой перегородки, необходимости удаления зубов с лазерной коррекцией зрения не прослеживается.
При желании Вы можете обратиться в нашу клинику для прохождения очного обследования, после чего сможете обсудить все вопросы с лечащим доктором.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»

Подбор очков у врача Ждановой Ольги Сергеевны 15.10.19

Подбор очков - 2-й этап диагностики зрения в клинике "Эксимер". Первый - у врача Арнольд Олеси Александровны оставил очень неприятные впечатления. В этот раз мне повезло, я попала к Ждановой Ольге Сергеевне. Она очень внимательно и профессионально подошла к процессу: до приема изучила результаты диагностики, выяснила мои потребности и условия работы, предлагала разные варианты, прислушивалась к моим пожеланиям, объясняла, что делает, перепроверяла выбор, выписала рецепты. Прием, кстати, начала раньше и закончили мы позже, установленного времени. Спасибо большое Ольге Сергеевне, надеюсь, очки, заказанные по ее рецепту, подойдут мне и решат поставленные задачи. К сожалению, не нашла ее в списке врачей, поэтому даю оценку клинике.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что отдаете предпочтение нашей клинике. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Сергеевне, однако нам очень жаль, что описанный Вами в первом отзыве инцидент произошел в нашей клинике. Приносим Вам свои искренние извинения! Для нас нетипична ситуация, когда у пациента остается неприятное впечатление о враче нашей клиники. Мы разберем данный случай и предпримем меры, чтобы такое впредь не повторилось!

При необходимости будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
Отзыв после записи
2 года назад

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый
Диагностика зрения 07.10.19 за 2400 руб. в клинике Эксимер

Вчера 07.10.2019 была на диагностике зрения у врача Арнольд Олеси Александровны. Выбирала между бесплатным приемом на Моховой и платным в клинике "Эксимер". Решила, что если уж платить, то в хорошей клинике, где хотя бы не нахамят. Описание услуги здесь: https://excimerclinic.ru/eye-check/. Увы, ошиблась. Общее время тестирования заняло около 1 часа, остальное время я провела в коридоре, прием начался с опозданием минут на 10-15, за что Арнольд Олеся Александровна и не подумала извиниться. В процессе общения с ней нарастало мое недоумение и возмущение. Доктор вела себя то снисходительно, то формально, то авторитарно. Например, анамнез был собран очень быстро, без подробностей, только то, что у меня правый глаз плохо видит с детства и сопутствующие заболевания, но я решила, что уточню все после обследований. Далее в процессе визометрии она не позаботилась об удобстве посадки, мне пришлось тянуться к аппарату, при этом она настойчиво спрашивала, постепенно повышая голос "Какой лучше: 1-й или 2-й, 1-й или 2-й, 1-й или 2-й?..", когда я уже уставшая тянуться, попросила подтянуть часть прибора ближе к глазам, она высказала недовольство: "Я же вам говорила...", и, что-то вроде: "У вас не будет правый глаз видеть как левый", и продолжала твердить: "1-й или 2-й.?" Это уже было 100% похоже на поход в государственную клинику, чего я пыталась избежать, выбрав клинику "Эксимер". После всех исследований доктор мне сообщила, что у меня такое-то зрение, и поскольку я не носила очки с детства, подбор очков возможен только по переносимости, что я знала и до обследования. Когда я стала задавить вопросы типа: нужно ли мне носить очки постоянно, какие, для дали или для близи, доктор мне ответила, что она сейчас не занимается подбором очков, про очки для компьютера она сказала, что они не нужны. Я попросила ее вернуться к разговору о моем зрении, я ждала подробностей о результатах обследования, доктор мне ответила: "Я вам об этом и говорю..." и "Вы что меня не слушаете?", - и продолжила в том же духе, повысив тон. Я попросила ее снизить тон, и вернуться разговору о моем зрении, ответ был тот же. Тогда я сказала, что не могу слушать ставший резким и неприятным голос, подожду в коридоре выписку и после задам вопросы. В итоге, я ждала выписку плюс окончание приема другого пациента, в общей сложности около 40 минут, и, когда меня пригласили, смогла задать некоторые вопросы, обнаружила, что о пресбиопии вообще не упоминается, на что обратила внимание врача, она свалила ошибку на коллегу, перепечатали документ, и прием закончился. Ни подробной консультации с разъяснениями результатов диагностики, ни какие очки мне нужно подбирать, ни вразумительных рекомендаций по сохранению зрения, я не получила. Получила направление на бесплатный подбор очков, сертификат на 5% скидку. Надеюсь, что врач в салоне оптики проявит больше профессионализма и уважения к клиенту. Но впечатления от клиники испорчены, и, несмотря, на внешний лоск, если бы надо было делать там операцию, я бы очень тщательно подумала, и выбирала бы врача, а не клинику. Жаль, что я не подумала об этом в момент записи, жаль потерянных денег, ту же аппаратную диагностику можно было пройти и в другом месте дешевле, и возможно, без хамства.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Для выяснения всех обстоятельств просим уточнить ФИО и год рождения. Информацию можно предоставить на почту Excimermsk@rambler.ru с пометкой «Отзыв.napopravku.ru». С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
офтальмолог
Взрослый
Светлана

Делала операцию 22 года назад, когда Карен Арамович работал еще в Эксимере в самом начале развития таких операций, когда был только один метод ФРК. Тогда делали по одному глазу, второй через промежуток времени. Карен Арамович делал мне правый глаз -5 плюс астигматизм, который по диоптриям был хуже левого. Левый глаз делала другой врач. Сейчас острота зрения левого глаза чуть снизилась, а правый как была единица так и есть! Саркисян замечательный доктор и человек, за эти годы я к нему столько знакомых и друзей направила!) В сентябре планирую привести к нему сына- студента.

Фото автора
Отзыв после записи
2 года назад

Эксимер, офтальмологическая клиника

Грамотные специалисты.

Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый
компетентный врач

Приятный человек и, безусловно, компетентный врач.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора. Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
Фото автора
Отзыв после записи
2 года назад

Эксимер, офтальмологическая клиника

Очень хорошо! Огромное Спасибо!

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей клиники! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"

Если дорого зрение - то вам не сюда!

Очень много людей, видимо из-за рекламы и раскрученного бренда. По факту же никаких чудес. Обычный осмотр у офтальмолога поставлен на конвейер, один пациент сидит "закапанный", в этом время потоком принимают других "капают" и сажают в очередь. Результаты на руки и свободен, вот вам скидка на очки .... у мужа достаточно серьезные проблемы со зрением, его осмотрели так же быстро и посоветовали операцию за 200 тыс "без гарантий, что не ослепнете совсем" ... Если дорого зрение - то вам не сюда! Идите в Федорова

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте, Екатерина! Мы получили Ваш отзыв и хотели бы объективно разобраться в ситуации. Если Вы были в нашей клинике, просим указать детали приема.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Ужасно

Отвратительное место, издеваются над людьми за их же деньги, уровень сервиса "бесплатная" поликлиника во время эпидемии гриппа. Пришёл на диагностику перед лазерной коррекцией, вместо обещанных 1,5 максимум двух часов просидел 3 с копейками, они просто записывают больше людей чем могут принять, из расчёта что кто-то не придет. Видимо в мой день пришли все. В итоге назначили дополнительное обследование в тот же день, на что я попросил его ускорить и провести меня без очереди, так как по их вине я пробыл там намного дольше, на что получил супер ответ: "бывает!" И ускорить тоже не можем, вы и так без записи хотите попасть. В общем жесть, им что не интересно получить деньги за лазерную коррекцию? Или они делают деньги на диагностике? В итоге плюнул на эти 2400 и записался в меди, там если делать в течении месяца после диагностики её стоимость отнимается от цены за ласик. В общем крайне не рекомендую это место, хотя до этого прочитал похожий отзыв, но подумал, что может не повезло просто человеку в тот день, видимо нет, просто им плевать на клиентов! Дополняю: сделал коррекцию в меди у Саркисяна, все супер, сегодня второй день после операции, зрение в даль хорошо, в близи чуть хуже, нужно сфокусироваться, но в принципе так и сказали что будет, ну и минимальный дискомфорт, когда моргаешь/закрываешь глаза ощущение рези в глазах. Что касается сервиса по сравнению с эксимером это небо и земля, здесь тебя водят за ручку, улыбаются, беспокоятся комфортно ли себя чувствуешь, в конце концов помогают снять куртку, нет никаких толп и очередей, ты приходишь и тебя водят за ручку и ты ничего не ждёшь, в общем все как должно быть в платной клинике. Что касается цены то вышла 81т, а в эксимере насчитали 88, плюс возникло подозрение что нужно укрепить сетчатку на одном глазу, жаль что не дошёл до этого врача, точнее не дождался) было бы интересно узнать результат, потому что в меди сказали что никаких укреплений и близко не нужно и как я понял из разговора с врачом из меди в эксимере такое практикуется.

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый
Прекрасно

Очень грамотная, внимательная врач. Доброжелательно, с чувством юмора, с подробными разъяснениями ведёт прием. Индивидуальный подход к каждому пациенту с учётом его психологических и прочих особенностей. Хочу от души поблагодарить за такое чуткое отношение и за высочайший профессионализм!

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим Ваш отзыв Инне Львовне. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Фото автора
Отзыв после записи
3 года назад

Отзыв о клинике Эксимер

оперативная работа персонала. внимательное отношение к пациентам. спасибо

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам понравился прием в нашей клинике.Желаем вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Фото автора
Отзыв после записи
3 года назад

Оказываемая услуга

Подбор контактных линз

Отзыв о клинике Эксимер

Очень хорошая клиника. Сделали все объследования и подобрали линзы и очки. Спасибо.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам понравился прием и подбор коррекции в нашей клинике. Желаем вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый
Отзыв о враче Гурмизов Е.П.

В Эксимере понравилось то, что меня вылечили, а также удобное расположение и внимательное ко мне отношение. Консультанты в регистратуре были очень приветливы и помогали решить все возникающие вопросы. Доктор офтальмолог Гурмизов подарил мне новое зрение. За это я ему бесконечна благодарна. Он внимательный, ответственный и очень хороший врач. У меня была катаракта, мне делали факоэмульсификацию с фемтолазерным сопровождением. Имплантировали самую современную трехфокусную линзу с милым именем Лиза. Результат операции был уже в тот же день. Евгений Петрович – виртуоз! Благодарю всех остальных докторов, анестезиолога, медсестер за вашу доброту и отзывчивость! Дай вам Бог благополучия и также терпения и сил для того, чтобы помогать нам – Вашим пациентам!

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! Обязательно передадим Ваш отзыв медицинскому персоналу.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый
Ужасная клиника

Обратился в клинику в г. Санкт — Петербург за помощью в лечении своего зрения, а также консультацией о возможности проведения операции на моих глазах(зеркале души)… Операцию провели в 2009 г., забрав мои последние денежные средства, которые сберег, решив вложить их в здоровье. Доктор,Георгий Парджанидзе не удосужился даже помотреть и запросить мою медицинскую карту.... Главное было — это пропустить еще одного пациента через свой «комбайнер» здоровья для получения денег.... И вы это называете — медицинской помощью.... Вот уже 9 лет я мучаюсь со своим новым зрением, ощущая дискомфорт, и постоянные белые орелы вокруг предметов

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте, Александр! В результате проведенной Вам в нашей клинике лазерной коррекции зрения был достигнут хороший результат. В действиях врача Парджанадзе Г.П. нарушений не выявлено. Учитывая дату Вашего последнего визита, Вам было рекомендовано начать с проведения диагностики зрительной системы. Мы не можем Вам дать объективный ответ по ситуации, не видя состояния зрительной системы пациента в течение многих лет. Мы готовы к диалогу и вся информация по Вашему случаю может быть предоставлена лично.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер».

Отзыв о враче

офтальмолог
Детский
Ужас!

Не слушала на приеме совсем. Вся клиника - это поток. Нет и упоминания об индивидуальном подходе. Лола Александровна не была внимательной, не учитывались в историю болезни, мельком просмотрела информацию о предыдущем посещении, сделала поверхностные выводы. В итоге ничем не помогла, объяснять ничего не стала. Не рекомендую этого врача и Эксимер в целом.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Приносим извинения за то, что вы ощутили недостаток внимания. Объективно разобраться в ситуации, к сожалению, не представляется возможным, т.к. Вы не указываете контактных данных.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый, детский
Халатное отношение к пациентам

Обратились к Ковалевской И. С. для помощи в определении рефракции годовалому ребенку с диагнозом афакия. Так как девочка возрастом 1 год плохо реагирует на осмотры, она предложила лечь под масочный наркоз в «Эксимер», пообещав по результатам осмотра большое заключение , в котором будет указана и рефракция и полные данные об осмотре глазного дна ( зрительный нерв, зрительный диск и другое) , точные данные для контактной линзы ( диаметр радужки, радиус кривизны) . За 4 дня до осмотра нам позвонили с «эксимера» и сообщили, что нужно собрать большой список анализов, который мы собирали ровно 3 дня, бегая по 2 раза в день по платным врачам. Далее мне сообщили, что в пятницу нужно приехать с ребенком на консультацию с анестезиологом. Пока я ехала с ребенком в такси, позвонил анестезиолог и готов был , в принципе ,без визита со мной побеседовать, тем более ребенка ему показывать не надо было. По приезду на встречу с анестезиологом выяснилось, что половины анализов не нужно было и я зря мучила ребенка сдачей анализа крови из вены. ◦ В день осмотра мы приехали к 9:00 вместо назначенных 9:30 и надеялись на беседу с Ковалевской до осмотра. Однако в 10:05 у нас практически молча забирают ребенка на наркоз и если бы мы не разнервничались Ковалевскую бы нам и не позвали. Ковалевская выбежала из операционной , мы с ней быстро еще раз поговорили , что мы смотрим и она удалилась. Ребенка нам вернули через 1 час 20 минут. Вышла Ирина станиславовна и кратко рассказала результаты осмотра. Потом еще час -полтора мы провели в палате и нас отпустили домой , пообещав заключение на электронную почту в понедельник. В среду вечером я получила заключение на половину страницы и какие-то фотографии глазного дна, в котором даже трети того зачем мы ложились на осмотр не было. И это все за 20000 рублей, не считая потраченного времени и здрровья моего ребенка! На мой звонок Ковалевской на следующий день с вопросами, она достаточно сухо ответила , что и так мне слишком много информации дала в нем, вообще на фото все понятно, а аппарата который мерит данные для линзы у них вообще нет. Извините, но я на обычном офтальмологическом осмотре в Скандинавии более информативные заключения получаю!!! Все данные, которые мы получили по результатам осмотра у Ковалевской мы могли сделать в скандинавии или любом другом учреждении без всяких наркозов, за исключением, конечно , внутриглазного давления. Выводы: отвратительная работа администратора в «эксимере», которая зря потратила наши нервы, время и деньги ненужными анализами, безответственное отношение к пациентам Ковалевской ! назвать ее «доктором» больше язык не поворачивается.

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый
Лазерная коррекция

В 2013 году проходила диагностику и лазерную коррекцию зрения (на тот момент зрение было -4, также имелся астигматизм с разницей в единицу). Все прошло замечательно благодаря золотым рукам хирурга Парджанадзе Георгия Павловича, свое дело он знает от и до, очень строг, но делу это не мешает и идет только во благо пациента! Персонал клиники также весьма вежлив. Так что всем советую не тянуть и пройти лечение, если есть возможность, ведь зрение - это то, благодаря чему мы в большей степени ощущаем мир, наряду с остальными чувствами. С уважением, Анна Г.

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим Ваш отзыв Георгию Павловичу.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый

Оказываемая услуга

Коррекция зрения ЛАСИК

Огромное спасибо клинике Эксимер!

В августе 2015 года в Эксимер я сделала лазерную коррекцию зрения Ласик. Мой врач был Парджанадзе Георгий Павлович. На все про все (обследование и коррекция, осмотр) у меня ушло 3 дня, можно было сделать за 2, но я не торопилась. Уже через 3 дня я вышла на работу, работаю за компьютером, сложностей не возникло, хотя еще пару дней зрение плавало. Раньше у меня был минус 2, сейчас уже больше года хвастаюсь всем единицей! Признаюсь, очень нервничала перед коррекцией, как и многие, очень боюсь врачей с детства. Но Георгий Павлович меня успокаивал своими комментариями во время процесса. Ну и таблетка успокаивающая тоже успокаивала)) Больно не было, неприятно только, когда вставляли в глаз векорасширитель. Ну и вечером в день коррекции было не очень хорошо, в глаза как будто насыпали песка. Но терпимо. Не хуже, чем, когда я после нового года уснула как-то спать в линзах и макияже)) На утро уже все в порядке стало, потерпеть вечерок можно ради такого результата. Спасибо большое Георгию Павловичу, а также всем работникам Эксимера, кто работал со мной, я так переживала, что ничьих имен не запомнила. Ксюша

Неоднозначное впечатление о клинике

Поход в клинику Эксимер был для меня неоднозначным. 17.05.2016 обратилась для прохождения диагностического обследования и принятия решения о возможности проведения лазерной коррекции зрения (исходя из финансов, я рассчитывала сделать Lasic). После оплаты обследования в кассе, меня направили в кабинет. В порядке очереди пациентов вызывали на обследование. Всё проходило чётко, быстро. Пройдя все необходимые измерения, обследования и т.д. меня направили к врачу-офтальмологу на консультацию (врач Бессмельцева О.И.). Во время консультации врач (после расчетов на калькуляторе) сказала, что толщины роговицы якобы недостаточно для проведения Lasic. И моём случае могут сделать либо ФРК, либо Фемто-Lasic. ФРК мне не хотелось, т.к. сам поверхностный слой роговицы выжигается, а Фемто-Lasic почти в 2 раза дороже Lasic, на который я рассчитывала. Врач, видя, что ФРК я не хочу, а Фемто-Lasic я не потяну, предложила дождаться выхода из отпуска Парджанадзе и его ответа, возьмётся ли он сделать мне Lasic при моей недостаточной толщине роговицы. Через 2 недели мне перезвонила врач Бессмельцева и сообщила, что хирург возьмёт меня с такой толщиной роговицы на Lasic. и предложила всё обдумать и в случае положительного решения записываться на операцию. Получается, что сначала у меня были противопоказания для Lasic (недостаточная толщина роговицы), поняв, что Фемто-Lasic я не оплачу, уже можно. И делать я не решилась просто из-за страха, что вдруг, даже с учётом опыта хирурга, операция пройдет неудачно. Чтобы удостовериться в правильности своего решения об отказе от операции, я обратилась в другую офтальмологическую клинику г. Санкт-Петербурга. Чтобы не быть голословной уточню - в "Меди". 07.06.2016 проходила там диагностическое обследование. Оказалось, что у меня толщина роговицы более 500 микрон. Таким образом, врачи этой клиники разрешили мне и ФРК, и Lasic, и Фемто-Lasic. Что самое интересное мой НЕ ВОСТОРЖЕННЫЙ отзыв на официальном сайте клиники «Эксимер» НЕ РАЗМЕСТИЛИ!

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Здравствуйте, Ксения! По Вашему обращению была проведена внутренняя работа. Комментарий к данной ситуации был дан в личном письме. В общем доступе в сети интернет мы не можем его опубликовать, т. к. он содержит персональные данные, разглашать которые мы не имеем права.
По существу хотим добавить, что результаты исследований отражены в Вашей медицинской карте. Мы можем отправить ее копию на электронный адрес, указанный в договоре, или Вы можете получить копию на руки в клинике.
При расчете параметров выполнения лазерной коррекции и выбора метода ее проведения учитываются не только индивидуальные параметры роговицы, а совокупность всех данных. Лазерная коррекция зрения как метод дает результат только при грамотном расчете и тщательном анализе всех параметров зрительной системы каждого пациента. Хирург при расчете пограничных случаев и составлению плана лечения делает поправки, учитывая индивидуальные особенности роговицы, которые позволяют провести лазерную коррекцию зрения без каких-либо рисков. Данные расчеты проводит только заведующий рефракционным отделением Парджанадзе Г.П., с которым и была проведена консультация по направлению Вашего лечащего доктора Бессмельцевой О.И и дано заключение.
Мы очень серьезно подходим к вопросу выбора тактики лечения каждого пациента. Именно поэтому Вам была назначена повторная консультация для окончательного выбора метода коррекции зрения. Если у Вас остались какие-либо вопросы, будем рады на них ответить.
С уважением, служба информации офтальмологических клиник «Эксимер».

Я тоже был у них,хирург Паржанадзе вел себя как будто я ему что-то должен,на вск вопросы отвечал не хотя,в итоге на ветер выброшены 2400.Теперь подумываю пойти в Меди.

Будьте предельно осторожны, обращаясь в «Эксимер»

Пришли 19.08.16 с сыном 15 лет на комплексное обследование в Эксимер СПб. Ребенку три раза закапали препарат Цикломед, после которого ему стало очень плохо — тошнота, слабость, головная боль. Медицинский персонал клиники после жалобы на плохое самочувствие попытался оказать помощь. Сказали, что это частое явление при закапывании Цикломеда. Так зачем же вы его используете при работе с подростками, если он вызывает подобные негативные реакции?! Ребенку было плохо целый день! На мой взгляд, подобная ситуация связана с низким качеством работы персонала — нас не спрашивали про имеющиеся сопутствующие заболевания, аллергические реакции и т.п. Так что будьте предельно осторожны, обращаясь в «Эксимер»!

Представитель клиники

Эксимер, офтальмологическая клиника
Добрый день, Анна! Нам жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление от посещения нашей клиники. Позвольте нам прокомментировать сложившуюся ситуацию. В современной офтальмологии с целью диагностики, офтальмоскопии и определения рефракции в обязательном порядке применяют два препарата – «Цикломед» и «Мидриацил». Оба препарата разрешено применять для обследования глазного дна и рефракции у детей и подростков. Препараты имеют все необходимые сертификаты. Обращаем Ваше внимание на то, что определить истинную рефракцию ребенка без осмотра в условиях циклоплегии невозможно.
Комментировать индивидуальную реакцию Вашего ребенка на препарат в открытом доступе на интернет-сайте мы не можем, т.к. это конфиденциальная информация. Поэтому мы направили Вам подробный ответ на электронную почту.
Хотим отметить, что персоналом клиники была оказана вся необходимая помощь и также были даны рекомендации, которые позволили бы избежать повторения указанных реакций при последующем проведении диагностики зрения (включающей процедуру циклоплегии).
С уважением, служба информации офтальмологических клиник «Эксимер».