Отзывы о медицинском центре Долголетие (1467)

1135 отзывов и 331 оценка
Выбор пациентов

progress: 3.657694962042788%

07.12.2025
делала комплексное узи. доктор внимательный, смотрит по несколько раз. Всё попутно объясняет, задаёт уточняющие вопросы по здоровью .

05.12.2025
Был на приеме, требовалось получить справку о нетрудоспособности день в день, цена приемлемая, записали быстро. По приезде встретили уютный интерьер, вежливое обращение администратора. Елена Владимировна с участием слушала историю болезни, учтиво общалась, создала впечатление настоящего профессионала
05.12.2025
Была один раз, поэтому много что сказать не могу. Но входная часть и регистратура уж ОЧЕНЬ маленькая и узкая, вдвоем не протолкнуться
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие"
04.12.2025
Огромная благодарность за персональный четкий подход Константина Витальевича Дочилова. Обращалась с острой болью в пояснице, выяснили в чем именно была у тела компенсация, узнала , что с рождения одна нога чуть короче другой и из-за этого нет периодически равновесия при тренировках в зале, получила четкие рекомендации, доктор поработал с телом банками и ушла с легкостью и отсутствием беспокоившего спазма. Большое спасибо.

03.12.2025

Услуга: Прием психолога

супер! спасибо
Прием был в декабре 2025 г.

Клиника Долголетие

Благодарим за высокую оценку! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
01.12.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Отличная клиника

34 отзыва и 15 оценок
27.11.2025
Ужасное отношение к пациентам, прямо можно сказать свинское. Записывают на прием к врачу, который в отпуске, причем об этом вы узнаете только когда приедете в клинику на прием и просидите полчаса в ожидании приема. Вас отправят ожидать на скамеечку, а потом вдруг обнаружат, что врача нет, он не вернулся из отпуска.

Клиника Долголетие

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
Дарья

Услуга: Прием остеопата

Добрый день. Обращалась по рекомендации знакомых к данному специалисту. Имею манеру уважать и доверять врачам , но проверять. Сначала все было хорошо, производил впечатление опытного, грамотного врача. В процессе наговорил кучу диагнозов , которых у меня точно нет. Провел сеанс , зачем-то ставил банки , не объяснив их назначение. Врача я предупредила ,что у меня есть грыжа в поясничном отделе. По итогу вердикт: ноги разной длины , одна короче другой см на 2 и предварительный план : МРТ, однозначно индивидуальная ортопедическая стелька и блокада под вопросом. Выдал полустельку поносить на неделю , носить всегда и даже дома. Носила 1,5 дня , по итогу появилась боль в пятке и в голени. По состоянию : мне стало хуже. На месте банок до сих пор ощущение боли ,как-будто синяки под кожей. Сидела читала статьи врачей , обзоры и тп. Обращалась к двум ортопедам- травматологам, которые сказали , что ноги у меня одной длины , но даже если бы и были разной , то до 2 см индивидуальные стельки не назначаются , это чистой воды развод. По МРТ мне положена консультация нейрохирургов ибо грыжа есть и от того , возможно, боль в бедре и ноге. Кстати, хотела сделать МРТ по ДМС , но страховая попросила нормальное заключение : с жалобами , манипуляциями , рекомендациями и предварительным диагнозом.Два раза звонила в клинику , просила оформить нормальное заключение , обещали перезвонить - решить , но так и не связались со мной. Оплата наличкой. Итого: не рекомендую данного врача и клинику тоже. Берегите себя , доверяйте , но проверяйте.
Что не так?
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

26.11.2025
Уже полгода наблюдаюсь у Анастасии Андреевны Смирновой. Мне ее порекомендовали и я очень благодарна за эту рекомендацию! Анастасия Андреевна ставила мне блокады, эффект заметила, очень хорошо помогли с моей проблемой. Большое спасибо доктору!

26.11.2025
отличный врач УЗИ Лиана Сахибовна Хаердинова. Редкий специалист, который делает УЗИ лица после косметологических процедур типа филеров и т. д. Очень внимательная, компетентная и любезная доктор.

26.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Стерликовой Наталье Владимировне.Я обратилась к ней с проблемой наличия в пояснично крестцовом отделе позвоночника грыжи и еще спинальный стеноз.Наталья Владимировна высокопрофессиональный врач и очень чуткий человек.Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам , сделала мне обезболивающую блокаду и назначила соответствующее лечение.В наше время такие врачи большая редкость,она работает от души,отдает все свои силы и знания на благо пациентам.Желаю ей всего наилучшего в ее благородном деле.Дес Любовь Ивановна

нейрохирург
22.11.2025

Услуга: Прием психолога

Уже третий раз прихожу, всё круто

Отзыв о специалисте

психолог
22.11.2025
Операция Блефоропластику Верхних Век,очень довольна результатом, работа выполнена, на вышем уровне, ещё собираюсь, обратися ,операция на лице, пойду только к этому Доктору.Блогадарю за Блефоропластику Верхних Век,мне очень понравилась.

пластический хирург
трансплантолог

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Приходила на УЗИ лимфоузлов. Всё доброжелательно, спокойно, понятно. Мне понравилось. При необходимости я точно вернусь. Дорогу в клинику проложила))

Услуга: Прием дерматолога

не смотря на то что консультация длилась 20 минут, назначенное лечение помогло через неделю
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие"

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
21.11.2025
Спасибо! Все отлично, быстро, вежливое общение. Делала прививку регевак Б в клинике долголетия на посадской. Буду обращаться еще
20.11.2025
Отличный специалист, чинит спину быстро и надолго 👍 Рекомендации также эффективные. Доверяю на 100%
20.11.2025

Услуга: Прием трихолога

Шикарный специалист! Обратилась к этому доктору по совету знакомой, мучаюсь с кошмарной перхотью уже несколько месяцев, другие специалисты, к которым я ходила разводили ручками, говорили "а что вы хотите, вам 37 лет, и вы курите, ну попробуйте низорал", а я чего только не перепробовала! Тут же доктор мгновенно определила в чем дело, расписала четкий план лечения и всё понятно объяснила. Заодно рассказала про другие мои проблемы (розацеа) и объяснила, что с этим делать. Восторг!

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
19.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Это было первое посещение в клинику и оставило очень хорошее впечатление о враче Натальи Владимировне Стерликовой .

нейрохирург
8 отзывов и 1 оценка
19.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

этого врача оценить нет возможности, тк принимал другой врач, Ишкаева А.Р., при чем клиника не предупредила о замене, и даже не перезвонила, чтобы подтвердить запись... мало этого, так еще и за прием взяли на 1 т.р больше, записались за 1,5т, а по итогу взяли 2,5, считаю, неправомерно, если врач была на замене, то и принимать должна по тому тарифу. Или предупреждать заранее, а не после приема. Клинику не рекомендую, склонны к обману пациентов.
18.11.2025
Пришла к Дочилову Константину Витальевичу обратилась в клинику по адресу Крестьянский переулок д4 с болью в спине, которая меня беспокоила уже несколько лет. Доктор назначил лечение и вот уже несколько месяцев спина не беспокоит. Спасибо, очень советую врача!

17.11.2025
Обращаюсь к Смирновой Анастасии Андреевне уже третий раз. Очень компетентный, вежливый и ответственный врач. Поставила меня на ноги, очень благодарна доктору! Процветания Анастасии Андреевее и клинике "Долголетие"

17.11.2025
Очень благодарна доктору Дорошкевич О. С. - ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Все по делу, ничего лишнего. Точно и результативно! Огромное Вам спасибо!

маммолог-онколог
травматолог-ортопед
флеболог
16.11.2025

Услуга: Детский массаж

ходим на массаж к Ирине Михайловне всей семьёй. Отличный специалист, находит подход к каждому пациенту, массаж помогает ребенку со спастичностью мышц, у взрослых же разжимаются вечно зажатые от сидячей работы мышцы. Да, как написали в отзыве ниже, релакса во время массажа нет, это медицинский массаж и он должен быть неприятным, зато после него становится легче двигаться и жить)) спасибо большое Ирине Михайловне, будем ходить и дальше!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Малой Посадской"

Отзыв о специалисте

массажист
16.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо Дарье Олеговне за быстро и минимально неприятно приведённую гастроскопию! Я делала ее впервые в жизни, без наркоза, Дарья Олеговна перед приемом все рассказала, во время процедуры поддерживала морально, сделала все быстро. за ФГДС теперь только к ней)
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Малой Посадской"

эндоскопист
15.11.2025
Пришли на лечение подвывиха у ребенка по совету знакомых. Очень понравится доктор и его лечение. Обязательно будем ходить регулярно всей семьей.
14.11.2025
Дочь переболела ОРВИ на каникулах, но у неё никак не проходил насморк. По рекомендации подруги решила обратиться к Дарье Олеговне. Осмотр прошёл как обычно. Дарья послушала дыхание, посмотрела горло, задала все необходимые вопросы для конкретизации лечения.

детский педиатр
14.11.2025
Пришёл на консультацию в июле Литвиненко Е. В. Делал колоноскопию,фгдс, узи. Елена Владимировна назначила лечение в виде курса капельниц, прошёл курс, уменьшились боли через 3 месяца, обратился снова назначенную повторную консультацию. Боли стали намного меньше, появилась больше энергии, лучше стал чувствовать себя, могу смело рекомендовать Елену Владимировну.

гастроэнтеролог
кардиолог
семейный врач
13.11.2025

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Все прошло отлично!

детский педиатр
12.11.2025
Замечательный доктор,Наталья Анатольевна. Были на узи по беременности 12.11.25, все рассказала,показала, ребенок не хотел переворачиваться, но Наталья Анатольевна не отправила нас домой,как сделали в другой клинике,а постаралась помочь и мы смогли увидеть личико ребенка,то ради чего и пришли, даже немного задержались по времени.Остались очень довольны визитом. Спасибо большое.