Белоконная Дарья Олеговна, эндоскопист

Белоконная Дарья Олеговна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

32 года
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Клиника Долголетие на Малой Посадской

г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 7/4

Горьковская (500 м)

Белоконная Дарья Олеговна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 7/4

ФГДС ребенку (с 14 лет)
Гастроскопия под наркозом ((с преднаркозным обследованием))
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом (с преднаркозным обследованием)

Дарья Олеговна проводит плановую и экстренную эндоскопию;  эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию;  диагностические процедуры под внутривенным наркозом;  забор биопсийного материала;  эндоскопическую полипэктомию (в том числе и методом резекции слизистой оболочки).

Принимает пациентов с 14 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)

Предыдущие места работы

• 2015: Санкт-Петербургский Государственный университет им. академика И.П. Павлова, врач-эндоскопист
  • 2015: НИИ хирургии и неотложной медицины, Врач-эндоскопист
  • 2017 - 2018: ГБУЗ "Городская поликлиника 32", Врач-эндоскопист

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Белоконная Дарья Олеговна (16)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сегодня в очередной раз побывала на ФГДС у Дарьи Олеговны. Как всегда диагностика прошла прекрасно. К Дарье Олеговне на ФГДС попала первый раз, когда она работала в поликлинике №32, в 2017г. После ее ухода из поликлиники хожу на диагностику к ней в клинику "Долголетие". Очень квалифицированный специалист. Доверяю свой ЖКТ только ее знаниям и умениям!
месяц назад
Благодарю Белоконную Дарью Олеговна за профессиональную работу. Обращалась неоднократно и всегда это профессиональный подход, чуткость, внимание, забота о пациенте. Желаю успехов и благодарных клиентов!
4 месяца назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Великолепный специалист .Делала фиброскопию и коллоноскопию.
4 месяца назад
Была 12.11.2022 впервые на ФГДС. Долго думала делать под анестезией данную процедуру или нет. спрашивала про ощущения у брата, у мамы. В итоге делала без анестезии, хотя для меня это оказалось трудным "испытанием", поэтому в следующий раз буду делать процедуру под наркозом. Но доктор оказалась очень ловкой и грамотной, поэтому, несмотря ни на что, всё прошло хорошо - в первый день были немного неприятные ощущения в горле и было больно глотать, а на следующий день уже всё прошло. Так же хочу отметить, что доктор и медсестра доброжелательные, приветливые и спасибо им за терпение!

Клиника Долголетие

Екатерина, благодарим за подробный отзыв. Дарья Олеговна замечательный доктор и нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем Вам здоровья и всех благ!

Делала ФГДС и ФКС под наркозом , доктор замечательная, успокоила меня, хотя было очень страшно Все рассказала и объяснила , и сразу после процедуры поехала домой , анестезиолог и медбрат тоже околичные :) Спасибо большое 😌

Клиника Долголетие

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
Со слов пациента
Чувствовалось, что Дарья Олеговна является хорошим специалистом, обследование было проведено в комфортных условиях. Перед проведением ФГДС специалист рассказала мне о том, как правильно дышать, чтобы уменьшить дискомфорт. То есть процедура сама по себе неприятная, но все было сделано хорошо. Очень удобно, что сразу после проведения гастроскопии доктор мне все рассказала. Меня все устроило, заключение помогло поставить диагноз.

Клиника Долголетие

Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны приемом Дарьи Олеговны. Мы работаем для Вас!
Бесконечно благодарна Дарье Олеговне и медсестре Анне Реутовой за проведённую процедуру ФГДС. Мне приходится проверяться часто, но всё равно для меня это сложно психологически. Дарья Олеговна не только провела диагностическую процедуру быстро, аккуратно и максимально комфортно, но и нашла точные, верные слова, которые убрали мой страх и моё волнение. Кроме того, меня удивило, что буквально впервые после манипуляции у меня не было кома в горле, ощущения того, что пищевод задет, поцарапан. Рекомендую этого врача.
Со слов пациента
На таком обследовании (гастроскопия) я была в детстве, особо уже и не помню, как это было тогда. В этот раз все прошло отлично, сама процедура не самая приятная, но врач со своей стороны сделала все, что нужно. Доктор вела себя максимально компетентно, объясняла каждый шаг, рассказывала, как нужно дышать, где нужно потерпеть, где будет неприятно, где все хорошо. Считаю, что Дарья Олеговна вела себя так, как в идеале и должны вести себя эндоскописты. Заключение мне выдали сразу же, конечно, я обращусь к своему лечащему доктору на консультацию с результатами ФГДС и с другими анализами, но и Белоконная Д.О. сказала, что она увидела, что является нормой, а что - нет, то есть предположительный диагноз я уже знаю.

Клиника Долголетие

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать благодарность о наших врачах! Ваша рекомендация для нас лучшая награда! С уважением, администрация медицинского цента «Долголетие».

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Замечательный доктор: перед процедурой все объяснила, успокоила, после процедуры развёрнуто предоставила информацию по результату! Спасибо вам большое!

Клиника Долголетие

Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцении работу нашего врача эндоскописта Белоконной Дарьи Олеговны. Очень надеемся, что благодаря Вашим отзывам пациенты будет меньше бояться. Были рады помочь Вам, будьте здоровы.
Видеоэзофагогастроскопия
30.05.2020 г. проходила видеоэзофагогастроскопию (под седацией) в клинике «Долголетие». Выражаю признательность анестезиологу — Митяковой Ольге Николаевне и хирургу-эндоскописту — Белоконной Дарье Олеговне за профессиональную слаженную работу и внимательное отношение. Также хотела бы отметить сотрудницу на ресепшн:очень приветливая и милая девушка :)
4 года назад

Клиника Долголетие

Добрый день! Мы очень рады ,что Вы остались довольны визитом и проведенной диагностикой в клинике Долголетие. Будем всегда рады Вам помочь)

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Заключением довольна

Наркоз в моей жизни был впервые и я очень волновалась. Когда пришла в клинику, меня быстро зарегистрировали, отвели на беседу с врачом-анестезиологом и медсестрой. Дарья Олеговна мне очень понравилась - она даже ответила на те вопросы, которые как бы не лежат в зоне ее ответственности. Процедуру сделали аккуратно, персонал понимающий и вежливый. Сам наркоз я перенесла не очень. Когда проснулась, чувствовала себя плохо, меня тошнило и знобило. После, в течение нескольких дней держалась температура и сбился менструальный цикл. Думаю, это связано с самим наркозом - по крайней мере, я читала, что такое может быть. Заключением довольна, показывала его своим врачам в Сестрорецке - гастроэнтерологу и терапевту. Наконец, они смогли увидеть проблему, которую не было видно на УЗИ.
5 лет назад

Отзыв о враче Белоконная Д.О.

Была у врача первый раз, очень понравилась . Внимательна , обходительна, все после процедуры пояснила .
5 лет назад

Клиника Долголетие

Благодарим за отзыв! Рады помочь.

9 месяцев назад

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Клиника Долголетие

Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 14 лет))
Гастроскопия под наркозом (Гастроскопия под наркозом ((с преднаркозным обследованием)))
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом (Колоноскопия под наркозом (с преднаркозным обследованием))
Колоноскопия кишечника / ФКС

Лицензия или сертификат