Отзывы о клинике Доктор Сан на Марата

Выбор пациентов

progress: 4.961020552799433%

12.06.2026

Услуга: Прием психиатра

У Анатолия Юрьевича все прошло в порядке. Отношение специалиста устроило, времени уделил достаточно, пожеланий или замечаний у меня нет.

Услуга: Прием невролога

Наталья Игоревна внимательная к деталям, отзывчивая, хорошо выслушивает жалобы и отвечает на все вопросы, максимально внимательный врач. Времени на приеме хватает, мои проблемы она помогает решать, я наблюдаюсь у нее не первый год, поэтому все в процессе. Я рекомендую её всем у кого есть проблемы.

эпилептолог

Добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова, мы рады, что вопросы Вашего здоровья решаются благодаря работе нашего специалиста.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «Доктор САН».

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Очень внимательный врач. Приходили с мамой, все объяснил. Дал рекомендации. Не торопился. На все наши вопросы дал ответ. Спасибо

врач функциональной диагностики

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего врача!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, клиника «Доктор САН».

Услуга: Прием психиатра

Елена Николаевна вникла в ситуацию, во всём разобралась. По терапии, схеме, дозировкам и препаратам все объяснила понятно. Доктором довольна.

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы Елены Николаевны.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, клиника «Доктор САН».

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Исследование прошло хорошо. Заключение и описание подробные, все нужное в них отражено. На ресепшене обслужили вежливо, быстро подсказали, куда идти. Цена для Петербурга показалась приемлемой.
09.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Приёмом психотерапевта Жуковой довольна, всё было в порядке. Марина Александровна уделила достаточно времени и подобрала всё необходимое.

психолог
08.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Я осталась очень довольна приемом, общением, компетентностью врача. Атмосфера была очень приятная, располагающая. Назначено лечение, будем работать.
Прием был в июне 2026 г.

07.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Я первый раз выбрал клинику в таком формате, всё лояльно, этично, положительно, всё классно. Станислав Владимирович полностью устраивает, планирую продолжать наблюдаться и через полгода прийти снова.

02.06.2026
Прекрасный врач. Сразу же подобрал препараты которые помогли. Спасибо огромное!

27.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло отлично, проблем не было. Доктор назначила лечение, все подробно объяснила, по назначениям вопросов не осталось. Лечение рассчитано на полгода, потом нужно будет идти на эндоскопию.

гастроэнтеролог
26.05.2026

Услуга: ЭЭГ

На ЭЭГ всё устроило: отношение, подход в клинике, результаты выдали в указанные сроки.
25.05.2026
Габлюдаюсь у Дмитрия Алексеевича уже давно. Очень внимательный и неравнодушный врач. Вопросы задавал по делу, доступно пояснил схему лечения. Прием длилмя час, этого достаточно. После начала лечения дополню отзыв.

нарколог
24.05.2026
Здравствуйте все! Если кому-то поможет мой отзыв, буду рада. К Елене Николаевне Луневой мы обратились по поводу здоровья нашего взрослого сына. Симптоматика: депрессия, тревожность, бессонница. И ситуация была уже дальше некуда... Елена Николаевна, на мой взгляд, высочайший профессионал. Если чувствуете, что Вам нужна помощь доктора, не ждите, идите. И жизнь засияет яркими красками. Она помогала и нам, родителям, посмотреть на некоторые вещи под другим углом. Огромное человеческое спасибо Елене Николаевне за профессионализм и неравнодушие! С уважением, вся наша семья, здоровья Вам, дорогой доктор и огромнейшая благодарность!

19.05.2026

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

На онлайн-консультации у Людмилы Геннадиевны все прошло хорошо, врач уделила достаточно времени, выслушала и дала рекомендации по моему обращению. По самочувствию уже есть тенденция к улучшению.

18.05.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Услугой доволен, все в порядке. Диагностику провели, результаты выдали сразу, все подробно описали. Отношение персонала на ресепшене устроило, приняли по графику и оперативно.
18.05.2026

Услуга: ЭЭГ

Всё прошло хорошо: объяснили, как будет проходить исследование, результаты получила на следующий день. Администраторы вежливые и приятные. Буду обращаться ещё.
14.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Хожу к Анне Евгеньевне уже с ноября прошлого года, и каждый прием проходит отлично. Сложно объяснить, но внутренне сразу почувствовал, что это мой специалист. Доктор внимательно относится, времени на приеме вполне достаточно. Самое главное, что на первом же приеме она увидела проблему, которую другие специалисты не замечали, и мы сразу начали работать. У других бывало так, что просто выписывали таблетки и отпускали, а здесь подход более глубокий и заинтересованный.

14.05.2026

Услуга: ЭЭГ

Впечатления о клинике Доктор САН хорошие: всё быстро, вовремя, приятный ценник. Отношение персонала полностью устроило.
13.05.2026

Услуга: Прием психиатра

У Станислава Владимировича была впервые, все понравилось, с ним было легко общаться. Даже когда время приема закончилось, мы не вылетели сразу из кабинета, доктор задержался. Он уделил достаточно времени, ответил на вопросы. Выбирала врача по отзывам, и информация в отзывах совпала с тем, что я увидела на приеме. Планирую обращаться к нему и дальше.

13.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Приёмом довольна, всё в порядке, мне всё понравилось.

12.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась с запросом - паника. Прием прошёл отлично, врач все объяснила, выписала лечение и порекомендовала как искать специалиста по моей проблеме. По результатам лечения- ещё рано судить. Только вчера была на приёме

11.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Очень доброжелательный доктор, все понятно объяснила и выслушала, назначила то, что помогает, персонал клиники тоже вежливый и грамотный, приятная атмосфера. приду на повторный прием, врач вызывает желание довериться и продолжить лечение, что на мой взгляд очень важно для такой профессии. посомтрим как пойдет лечение дальше, но пока меня все абсолютно устраивает.
Прием был в апреле 2026 г.

11.05.2026
Огромное спасибо, Михаилу Андреевичу! мне было назначено оптимальное лечение, которое решило вопрос моего состояния. Большой плюс, что он всегда старается не пичкать человека таблетками, а именно начать с малого, и дальше уже в процессе повышать если требуется. Хочется, чтобы в Мире стало ещё больше таких классных специалистов как этот доктор. Понравилась также внимательность к деталям, то что он следит за современными тендциями и регламентами, и в целом ощущается , что Михаил светлый человек ✨

Надежда
1 отзыв и 1 оценка
08.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень не понравился прием у Михаила Владимировича. Дочери 21 год, она пришла к нему на часовую консультацию с депрессивным синдромом, а доктор, на мой взгляд, халатно отнесся и вообще не стал вникать в проблему. Она даже 30 минут у него не пробыла, он просто выслушал, сказал что-то про антидепрессанты и все. Мы живем в Ростовской области, дочь учится в Петербурге, и мы доверили ребенка врачу, у которого написано, что он работает с подростками. После приема остались крайне неприятные впечатления. Мы с мужем звонили в клинику, в итоге нам вернули деньги, но дочери пришлось еще раз ехать и писать заявление на возврат, ей было стыдно туда идти. Консультация стоила 7500, это немаленькие деньги, и и-за такого отношения их пришлось возвращать. Если ты устал, тогда не работай. Особенно когда к тебе приходит молодой человек, который находится за 3000 километров от родителей и у которого есть проблемы. Для нас вопрос с Доктор САН закрыт.

05.05.2026

Услуга: ЭЭГ

Делала ЭЭГ в клинике Доктор Сан на ул. Марата 78. Записалась за пару часов до начала. Быстро. Без проблем. Удобно добираться. Легко найти. Вывеска с указателем на доме. Вежливые работники регистратуры. Быстро оформили. Добрая и приятная медсестра проводила исследование. Обо всём рассказала, предупредила о том, что предстоит и как себя вести. Помогала. Подсказывала. Огромное спасибо! Подробную расшифровку прислали на следующий день.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
30.04.2026
Отличный врач. Ознакомился со всеми обследованиями, разложил по полочкам результаты, объяснил, что к чему. Объясняет простым языком, а не только медицинскими терминами) Рекомендую!

аритмолог
кардиолог
27.04.2026

Услуга: ЭЭГ

В регистратуре очень вежливый персонал. Приняли вовремя. Врач проводила до кабинета, была приветливая, объясняла всё по ходу процедуры. Подтверждя запись, сотрудник подробно объяснила, как подготовиться к процедуре. Были в этой клинике второй раз. Первый - у эпилептолого, обязательно запишемся к этому врачу повторно. Результаты ЭЭГ пришли на следующий день после процедуры, как и было оговорено.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
27.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Оценка ближе к четверке, но тут, скорее, вопрос в соотношении цены и вообще общего впечатления. Не могу сказать, что все плохо, но и на 5 не тянет.

24.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Наталия Викторовна все подробно объяснила. По итогу мы разобрались, что на фоне депрессии у меня развилось нарушение кровообращения головного мозга, и меня направили в стационар, потому что тут уже надо капельницы, а таблетки можно пить бесконечно и бесполезно. В целом приемом я довольна, замечаний нет.

23.04.2026
Делала ЭНМГ верхних и нижних конечностей у Татьяны Владимировны в клинике «Доктор Сан» . Осталась очень довольна проведенным исследование и полученным результатом. Доктор подтвердила предполагаемый диагноз, исключила мои страшные и сомнительные догадки . После дала рекомендации . Мне Татьяна Владимировна очень помогла , поэтому ,смело рекомендую

врач функциональной диагностики