Король Наталья Игоревна, гастроэнтеролог

Король Наталья Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Пушкинская (1.1 км)

Лиговский проспект (1.1 км)

Прием гастроэнтеролога

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 93

Озерки (1.1 км)

Удельная (1.3 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

Король Наталья Игоревна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Король Наталья Игоревна специализируется на лечении заболеваний ЖКТ, таких как гастрит, язва желудка, холецистит, цирроз печени. синдром раздражённого кишечника и др. Является членом  Российской ассоциации по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов, Российской ассоциации гастроэнтерологов Организационного комитета, Международной научной конференции студентов и молодых ученых.

Тюменский государственный медицинский университет (1996)
  • 1998 г. - ординатура по специальности "Гастроэнтерология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 2014 г. - повышение квалификации по специальности "Гастроэнтерология", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова.

• Клиника Доктор Сан

• 2000-2005
    Наша клиника, Врач-гастроэнтеролог

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Король Наталья Игоревна (21)

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

Пациенты отмечают результат (2)

27.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло отлично, проблем не было. Доктор назначила лечение, все подробно объяснила, по назначениям вопросов не осталось. Лечение рассчитано на полгода, потом нужно будет идти на эндоскопию.
van....@....ru
22.04.2026
Врач показала себя как непрофессиональный и некомпетентный специалист. Во время консультации она часто уходила от темы, не отвечала по существу на заданные вопросы и вместо этого говорила о посторонних вещах, которые не имели отношения к моей проблеме.

Городской противотуберкулезный диспансер

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обязательно проведем беседу со специалистом.
08.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Специалист шикарный. Вснимательно, не торопясь, посмотрела, объяснила и прокомментировала всё, что увидела. Всё хорошо.
02.10.2024
Хочу выразить благодарность замечательному доктору, гастроэнтерологу Король Н.И. Несколько лет назад выбрала этого врача и не пожалела: профессионализм, очень внимательное отношение к пациенту, доброжелательность., искреннее желание помочь. Спасибо вам, Наталья Игоревна! С уважением Сухих Е.А.
11.07.2023
Замечательный доктор! Внимательная, чуткая и прекрасный специалист! Спасибо большое! С уважением, Оксана
16.06.2022
Всё прошло отлично. На УЗИ врач всё рассказывал в ходе процедуры. Были даны рекомендации и лечение, от которого уже вижу результат.
05.06.2022
Приём очень понравился, всё прошло чудесно. Хочу отметить профессионализм врача, это безусловно! Умение объяснить сложное простым языком, иногда слушаешь врача и не понимаешь, о чём он говорит, а Наталья Игоревна всё может объяснить понятно. Лечение помогло.
07.03.2022
Очень классный врач! Приходил с отцом, остались только с положительными эмоциями, крайне тактичная! Рекомендую!
28.02.2022

Очень грамотный доктор, лечение реально помогло.
20.02.2022
Приём прошёл комфортно, я ходила к многим врачам, Наталья Игоревна первая назначила адекватное лечение и все грамотно объяснила. Спасибо.
17.02.2022
Наталья Игоревна – профессиональный врач. Приём длился столько, сколько нужно, около часа. За это время доктор подробно расспросила меня обо всех моих симптомах и жалобах, назначила сдать дополнительные анализы и с готовыми результатами прийти к ней на повторный приём. Моё лечение ещё не окончено, но я очень довольна врачом. А вот к организации приёмов в клинике остались вопросы. Дело в том, что на мой взгляд, в связи санитарной обстановкой, людей в клинике должно быть поменьше. Одни люди уходили с приёмов, другие приходили, и в этот момент собралось достаточно много людей возле ресепшен, было столпотворение. Персонал был вежливым, также я заметила дистанционные разметки и уф-лампы в холле, здесь всё в порядке, но, тем не менее, оформлять могли бы побыстрее.
19.08.2021

Не могу сказать ничего ни плохого,ни хорошего…. Быстро,себе под нос,поверхностно….
Прием был в августе 2021 г.
06.06.2021

Получила заключение, но врач его не расшифровала

У Натальи Игоревны проходила ЭЭГ, которую назначил мне сделать лечащий врач. Наталья Игоревна выдала мне заключение, но при этом сказала, что она сама его не понимает и не может расшифровать, рекомендовала мне обратиться к неврологу, то есть врач функциональной диагностики никаких пояснений давать не стала. В заключении написано, что у меня умеренное нарушение биоэлектрической активности головного мозга. К неврологу я еще не записывалась, поэтому не могу сказать, помогло ли исследование в постановке диагноза или нет. Ставлю 4 только за то, что доктор не расшифровала результаты, это меня огорчило.
22.06.2020

Спасибо Наталье за хорошую работу

Очень рад встретить хорошего специалиста! Спасибо за ваш труд.
Алина
19.05.2019

Было средненько

Про приём ничего плохого и хорошего не могу сказать. Врач Король. Было средненько, неохотная консультация, никаких разъяснений, но заключение вроде обстоятельное, ещё не показывала своему лечащему врачу.
28.01.2019

Очень рада, что когда то к ней попала на приём

В очередной раз огромную благодарность хотела бы сказать, замечательному профессионалу, доктору Король Н.И. . Очень внимательна к пациентам, всегда чёткие реккомендации по лечению и понятные разъяснение по болезни. Я очень рада, что когда то к ней попала на приём. Спасибо
21.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2024 г.
27.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2023 г.
11.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2023 г.
22.12.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2022 г.
25.09.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2022 г.

Прием гастроэнтеролога