Елистратова Татьяна Владимировна, невролог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Детский КДЦ на Дундича

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 2

Дунайская (900 м)

+7 (812) 246-05-56показать

Елистратова Татьяна Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 2
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

Елистратова Татьяна Владимировна: невролог, эпилептолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы – 22 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Елистратова Татьяна Владимировна занимается такими проблемами, как головные боли, головокружения, обмороки. судороги и др. Проводит весь спектр электронейромиографических исследований: стимуляционную и игольчатую миографию, исследование вызванных потенциалов. Состоит в Международном обществе психофизиологов. Является автором 30 научных работ, опубликованных в медицинских изданиях, в том числе в Европе и США.

Северный государственный медицинский университет (1999)

Предыдущие места работы

• 2007-2011: Центр профпатологии, Врач ЭНМГ
  • 1999-2011: Центральная медико-санитарная часть № 58, Врач-невролог

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Елистратова Татьяна Владимировна (6)

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Врач ребенка тщательно осмотрела и дала направление на дополнительные обследования. Сын довольно ершистый в общении, но Татьяна Владимировна контакт с ним наладила быстро. Лечение мы закончили, могу сказать, что оно помогло, вопрос наш решен. Доктор мне понравилась, она понятно объясняла, не жалела времени. Центр производит хорошее впечатление, работа организована четко. Я туда обращаюсь уже не первый раз.

10 месяцев назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника

Уважаемая Мила. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Владимировне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
Со слов пациента

Хочу отметить работу Татьяны Владимировны. Она по тем результатам обследований, которые я принесла, сразу выявила проблему. Лечение, назначенное доктором, избавило меня от боли в спине. Заболевание давнее, но пока оно беспокоило нечасто, я не обращалась к специалистам, а когда стала отниматься нога, конечно, срочно записалась на прием. Ставлю доктору самую высокую оценку, очень довольна ее работой.

год назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника

Уважаемая Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Владимировне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Елистратова Татьяна Владимировна

Делал КТ.Доктор Елистратова Т.В. Все замечательно.Милая внимательная девушка.Сапасибо.

3 года назад

Очень хорошая Клиника

Очень хорошая Клиника, никакой задержки в плане приема. Врач внимательна и доброжелательна. Осталось хорошее впечатление ! Спасибо !

3 года назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника

Уважаемая, Людмила. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим эту информацию Татьяне Владимировне. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике)

Спасибо Вам за помощь.

4 года назад

Услуга: ЭНМГ лицевого нерва

ЭНМГ лицевого нерва

Мне нужно было сделать ЭНМГ лицевого нерва, а у нас не так много клиник в городе, которые предлагают данную услугу. В клинике Докор Сан ЭНМГ мне делала врач функциональной диагностики Елистраторова Татьяна Владимировна. Так как иследование это приборное, общение с врачом особо никакого не было. Для меня ЭНМГ лицевго нерва процедура не новая и к сожалению результат для меня оказался не радостным. Врач мне все объяснила, ответила на вопросы по результатам обследования.

4 года назад