Отзывы о клинике Доктор Сан на Марата

1115 отзывов 271 оценка

progress: 85.62091503267973%

10.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Я пришла к Наталии Викторовне в таком состоянии, что меня от стресса тошнило безостановочно, и прямо в процессе разговора меня отпустило, я сама обратила внимание, что физически стало легче. Доктор внимательная, умеет найти нужные слова, мне с ней было хорошо.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «Доктор САН».
08.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач внушает доверие, порадовало, что не стал ориентироваться на прошлые безрезультативные назначения других психиатров, а предложил свой вариант терапии и вариативность продолжения лечения, в случае, если фармакология не даст результатов Единственное, что было не комфортно, это продвижение идеи госпитализации, но могу понять, тк возможно это обязательный пункт в правилах клиники
Прием был в марте 2026 г.

нарколог

Доктор САН, клиника психиатрии и психотерапии

Здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны первичной консультацией у доктора. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады помочь!
С уважением, клиника "Доктор САН".
05.04.2026

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Проходила обследование ЭНМГ верхних конечностей у доктора Елистратовой Татьяны Владимировны. Приемом осталась довольна. Доктора перед процедурой доходчиво объяснила, как всё будет проходить, какие ощущения могут быть. Делала все аккуратно. После обследования выдала распечатанный результат, пояснив, что выявлено и как и куда необходимо обратиться для назначения дальнейшего лечения. Доктор очень внимательна и доброжелательна . кстати, цена за обследование ниже, чем в других клиниках, что порадовало. Персонал в регистратуре вежливый, тактичный.
Прием был в апреле 2026 г.

врач функциональной диагностики

Добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова, мы рады, что вопросы Вашего здоровья решаются благодаря работе нашего специалиста.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «Доктор САН».
03.04.2026
Приняли по времени, без ожидания, как записывалась, с оплатой никаких сложностей не было. Доктор САН легко найти, все понятно. В целом можно рекомендовать!
03.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Врач очень понравилась, все как ожидала, подход нашла. Лечение, которое Марина Александровна подобрала, дает результат, все эффективно. По назначениям все понятно: и препараты, и схему приема она объяснила.

01.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач А.Е. Бартасинская мне очень понравилась: внимательная, все по факту, скорректировала лечение, которое мне раньше назначали, назначила анализы и сказала, что после результатов свяжется со мной. В клинике приветливый персонал, на все вопросы отвечают.

31.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

К Михаилу Борисовичу у меня вообще никаких вопросов нет, приемом довольна. Он все нормально посмотрел, выписал лекарство, я его принимаю.

аритмолог
кардиолог
25.03.2026
Были у психиатра в Доктор Сан, врач понравилась как профессионал. Работа самой клиники в целом на отлично.
25.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень профессиональный специалист. Оксана Михайловна выделила целый час на меня, ответила на все вопросы, подробно расспросила, внимательно выслушала, поставила, на мой взгляд, верный диагноз, порекомендовала лечение. Никаких нареканий, общалась уважительно и даже эмоционально поддерживала. Пойду к ней повторно.

23.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный приём, замечательный доктор, я всем рекомендую. Спасибо Анатолию Юрьевичу, он мне очень помог. В клинике приветливо приняли, всё замечательно, очень комфортно.

22.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне! Я пришла к ней в состоянии полной апатии и глубокого отчаяния, жизнь казалась беспросветной. Елена Николаевны стала для меня не просто специалистом, а надёжной опорой. Она очень деликатно, шаг за шагом, помогла мне разобраться в хаосе мыслей и чувств. Она не просто "выслушала и отпустила", а действительно вытащила меня из депрессии. Я снова начала чувствовать себя живой, уверенной и спокойной. Елена Николаевна, спасибо вам за ваше призвание и сердце, которое вы вкладываете в работу! Рекомендую от всей души!

20.03.2026

Услуга: Прием аритмолога

Михаил Борисович помог, на вопросы ответил, приемом я доволен. Доктора посоветовал бы.

аритмолог
кардиолог
19.03.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Первый раз обратились и получили хорошую консультацию, были назначены дополнительные обследования. Доктор понятно и детально все объяснил, нашёл контакт с ребёнком, что не мало важно. Самое главное ребёнку врач понравился. Если приехать на машине клиника находится во дворе, можно припарковаться, заполнение документов не отняло много времени. Чистая и аккуратная клиника, вежливый персонал
Прием был в марте 2026 г.

19.03.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Услугой очень доволен, высший балл. Буду рекомендовать знакомым.

Услуга: Прием психиатра

Анна Евгеньевна профессионал, был у неё уже два раза. Времени уделяет достаточно, хорошо объясняет. Могу её рекомендовать.

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Приняли вовремя, результаты выдали сразу и прокомментировали. По качеству услуги 5 баллов.

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

ЭНМГ в целом провели нормально. Все сделали быстро, в клинике было чисто и уютно, при необходимости обратилась бы еще раз.

Услуга: Прием психиатра

Был у Елены Васильевны на повторном приеме. Остался доволен, никаких пожеланий нет. Доктор подобрала терапию, все было отлично, и в самой клинике тоже комфортно.

15.03.2026
Прекрасный специалист. Сразу понял проблему, терапия помогла

15.03.2026
Абсолютно безграмотный специалист. С накрученными отзывами. Не имеет врачебную практику многолетнюю. Отзывы накручены в том числе ее отцом Осичкиным. Училась бездарно и [Фрагмент отзыва удален модератором]
Что не так?
Безрезультатное лечение

НаПоправку
Добрый день! Спасибо за отзыв.

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

26.03.2026
13.03.2026

Услуга: Прием психолога

Сейчас хожу к этому специалисту на постоянной основе, раз в неделю, и мне очень нравится, как Марина Александровна работает. Уже после первой сессии я увидела улучшение в своем самочувствии. Искала именно специалиста с КПТ-подходом, и выбор оказался удачным. Продолжу ходить и буду рекомендовать знакомым.

12.03.2026

Услуга: Прием психолога

Доктор внимательная, спокойная, небезразличная. Умеет слушать. С подростком общалась отдельно, беседа проходила комфортно. Рекомендации дала, как специалист Марина Александровна произвела хорошее впечатление.

zor....@....ru
11.03.2026
Обратилась с длительным тяжелым моральным состоянием. На прием врач постоянно перебивала, заканчивала фразы за меня неправильно, не слушала ответы и переспрашивала одно и то же по несколько раз. Заставляла проходить тесты, даже когда я говорила, что не люблю арт-терапию и она мне не помогает, а после жестко критиковала мой рисунок (что я на схематичном рисунке не нарисовала пальцы членам семьи, сказала, что пустое место на листе - это пустота в моей жизни). Навязывала свои убеждения, жестко отвечала, была безучастной. Сказала, что я стесняюсь своей фамилии и от этого у меня все проблемы в жизни. Сама клиника обжалует негативные отзывы, заставляя пациентов спустя 2 года запрашивать подтверждения о том, что прием был :) Лучше займитесь не обжалованием, а проверкой компетенций ваших "специалистов"

семейный психолог
11.03.2026
настоящий профессионал. быстро нашла подход и подобрала правильный путь лечения!

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Все прошло хорошо, мне все понравилось. Обследованием остался доволен.
10.03.2026
Тамара Кимовна — молодец. Понимаю, что в такой сфере с первого раза мало кому помогает, но со своей стороны она сделала все необходимое. Работу с ней я продолжаю.

нарколог

Услуга: ЭЭГ

На обследовании в клинике Доктор САН мы были два раза. В целом всё устроило, всё понравилось.
10.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталью Игоревну мне порекомендовали. Доктор очень доброжелательная, всё объясняет понятно, подробно отвечает на вопросы. Обратилась с проблемой головной боли. Получила рекомендации, сейчас их соблюдаю, и они помогают. В целом одного визита было достаточно, приёмом осталась довольна. Работа персонала, отношение на ресепшене, чистота и общее впечатление от клиники — всё на отлично.

эпилептолог
04.03.2026

Услуга: ЭЭГ

Проходил обследование, всё отлично. Приняли вечером, без задержек, всё сделали аккуратно и спокойно объяснили, что и как будут проводить. Результаты отправили быстро, как и обещали. Организация процесса чёткая: как сказали, так и сделали.
03.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приёме у Елены Николаевны уже дважды. Специалист мне очень нравится, планирую продолжать наблюдение у неё, прекрасная женщина. Душевный, мягкий и абсолютно ненавязчивый человек. При этом она не просто формально задаёт вопросы, а внимательно выслушивает ответы и анализирует ситуацию. Действительно вникает в суть проблемы и старается разобраться.