Отзывы о клинике Доктор Сан на Марата (1314)

1049 отзывов и 262 оценки
Выбор пациентов

1051 отзыв 262 оценки

09.01.2026
Спасибо Александре Олеговне за чуткость, внимательность и профессионализм. Верю, что с назначением врача мы на верном пути.

09.01.2026
Роман Александрович супер профессионал. Очень приятный ,внимательный. Помог на следующий день.были голоса,тревога и неусидчивость.и слава Богу мне помогли с этим справится.

нарколог
30.12.2025

Услуга: ЭЭГ

Обследование прошло нормально, качеством услуги я осталась довольна. Фамилию врача не запомнила, но могу отметить, что заключение было оформлено подробно, это для меня было важно.
30.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Анатолий Юрьевич понравился, внимательно слушает, всё подробно и понятно объясняет. С моей ситуацией помог, лечение подобрал, терапия мне помогает.

28.12.2025
Прекрасный специалист. Знаком с Еленой Васильевной уже полтора года — она была первым врачом, кто правильно поставил мне диагноз. Бесконечно ей благодарен, так как вследствие правильно подобранного лечения качество моей жизни сильно улучшилось. Отдельно хочу выделить высочайший профессинализм Елены Васильевны, а также её чуткость и искреннее желание помочь — качества, присущие отнюдь не каждому врачу, к сожалению. Однозначно рекомендую!

24.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Дмитрий Вадимович произвёл очень хорошее впечатление - приятный в общении, спокойно и понятно всё объяснил. После визита стало лучше, в моей ситуации одного приёма оказалось достаточно. Специалист действительно помог.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Мы рады, что от посещения клиники у Вас остались положительные эмоции. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Доктор САН".
22.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приёмом довольна, буду продолжать ходить дальше. Специалист мне подходит. Хочу отметить профессионализм, чуткость и готовность помочь. Именно за этим и шла к врачу. Я искала специалиста, который работает с посттравматическим стрессовым расстройством и практикует когнитивно-поведенческую терапию. Выбирала по отзывам и по информации на сайте, и ожидания полностью оправдались.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за то, что пользуетесь услугами клиники, нам всегда приятно получить теплый отзыв о работе наших специалистов. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Доктор САН".
22.12.2025

Услуга: Прием психиатра

В целом всё прошло хорошо, и я получила именно то, что хотела от приёма. Мне всё понравилось. Общаться с доктором было комфортно, ожидания от визита полностью оправдались.

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашей клиники. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Берегите себя и будьте здоровы!С уважением, администрация клиники "Доктор САН".
18.12.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Алиса Константиновна произвела очень хорошее впечатление: приём провела оперативно, все вопросы были подробно разъяснены, времени хватило, общение было понятным и доступным. Проблемы, с которыми обращался, решены полностью. Клиника удобная, персонал приветливый, очередей не было, соотношение цены и качества отличное.

12.12.2025

Услуга: ЭЭГ

Всё прошло хорошо, могу поставить пятёрку. Доктор, которая проводила обследование, очень приятная женщина: всё объясняла, что нужно делать, давала команды. Заключение отправили на почту, потому что я потом хотела идти с ним к неврологу.
10.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Спасибо большое за внимательное отношение к моей проблеме.

10.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Был не один раз, врач всё внимательно выслушал, выписал лекарства, объяснил что у меня за состояние, в общем посещением доволен

09.12.2025

очень быстро приняли
09.12.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Я давно у Натальи Игоревны, давно к ней прихожу, меня все устраивает. Устраивают профессиональные навыки, манера общения.

08.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Специалист шикарный. Вснимательно, не торопясь, посмотрела, объяснила и прокомментировала всё, что увидела. Всё хорошо.

гастроэнтеролог
01.12.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Делал электронейромиографию и остался доволен. Всё прошло чётко, Татьяна Владимировна исследование провела аккуратно, результаты сразу объяснила, дала рекомендации. Жена тоже туда обращается, клиника нам подходит, и по организации никаких вопросов не возникает. Впечатление самое положительное.

врач функциональной диагностики
01.12.2025

Услуга: ЭЭГ

Остались довольны посещением клиники. Приняли даже чуть раньше времени, всё прошло спокойно и организованно. И врач, и обследование, всё на высоте, без каких-либо замечаний. Я сопровождала маму, и у нас обеих впечатления только положительные.
29.11.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

все отлично, уютно
24.11.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Был на онлайн-консультации у Романа Александровича Гулевского. Всё прошло отлично, без задержек и технических проблем, доктор подробно ответил на все мои вопросы.

нарколог
20.11.2025

Услуга: ЭЭГ

Проходила ЭЭГ по назначению невролога, медсестра была вежливая и общительная, исследование прошло комфортно, даже приятно. К сожалению не запомнила имени медсестры (брюнетка с длинными волосами), спасибо ей!))
18.11.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Внимательный, грамотный врач😊На приёме была 2 раза. Всегда всё объяснит, когда что-то непонятно.Успокоит, если страшно. Прямо душевный приём в обо раза получился ❤️

13.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

отличный специалист, прием прошёл продуктивно
Прием был в октябре 2025 г.

+7xxxxxxxxxx
12 отзывов и 6 оценок
12.11.2025
Не понравилось навязывание собственного мнения не по теме приема.

12.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл в целом хорошо, врач внимательный, подробно расспросил о жалобах, назначил лечение, и после приёма состояние действительно улучшилось. Как специалист он полностью устроил, всё по делу и чётко. Единственное, не хватило немного эмоциональной вовлечённости и поддержки, хотелось чуть больше участия. Пойду на повторный приём, посмотреть на динамику.

08.11.2025

Услуга: ЭЭГ

Все хорошо, все качественно сделали , услуга оказана
07.11.2025
Клиника отличная! Да, дороговато, но зато эффективно , быстро помогают! Лежала 3 недели с ГТР, до этого пыталась 5 месяцев лечиться у психиатора- толку не было. Спасибо врачам и персоналу клиники, что вернули меня к жизни!! Врач Эльвира Владимировна- строгая, но оч крутой специалист! В клинике мега комфортно и оч вкусно кормят.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Обслуживание качественное, приняли вовремя, персонал вежливый. Врач работал аккуратно, замечаний нет. В целом осталась довольна.

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл хорошо. Марина Александровна помогла решить проблему, ответила на все вопросы. При необходимости обратилась бы повторно.

06.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

час — слишком мало для приема психотерапевта подход к решению проблем в основном через прикладные костыли а не выявление причин иногда на приемах было весело и звучали шутки, но смысла я в этом не заметил
Прием был в июле 2025 г.

01.11.2025