Отзывы о клинике Доктор Сан на Марата

Выбор пациентов

1083 отзыва 264 оценки

26.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Впечатление о докторе осталось положительное. Михаил Борисович дал полезные рекомендации, помог выстроить новый этап в работе со здоровьем. Приёмом остался доволен.

аритмолог
кардиолог
26.02.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Очень благодарны специалисту. Обратились с мамой перед операцией по удалению минингиомы, нужно было скорректировать медикаментозный лечение, назначенное врачами скорой помощи, и пройти осмотр эпилептолога по назначению хирурга. Алиса Константиновна была очень внимательна, задавала много вопросов, полностью проинформировал на о процессе лечения до, во время и после операции, написала подробную бумагу для хирургов и анестезиолог. была очень любезны, приветлива и доброжелательна, объяснения дала понятные и развёрнутые. Спасибо!
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Все прошло хорошо: доктор Белясник очень внимательный, ЭНМГ провели вовремя и в полном объеме, результаты выдали информативные, вопросов не осталось.

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием детского психиатра

Были на приеме с ребенком. Михаил Владимирович смог найти к нему подход, сложностей во время приема не возникло.

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

На ЭНМГ все прошло хорошо, качеством услуги осталась довольна, замечаний нет.

Услуга: Прием психолога

Записывался в Доктор САН к психологу. В целом прием прошел хорошо, на все вопросы мне ответили. Сама клиника произвела хорошее впечатление, при необходимости обратился бы туда снова.
23.02.2026
Наблюдаюсь в клинике с 2019 года, не знаю что делала бы без помощи потрясающих специалистов. Поддержка, помощь, профессионализм и терапия - все на высшем уровне!

Услуга: Прием психотерапевта

Прием у Дианы Вадимовны понравился, все хорошо. Мне нравится к ней ходить, она мой постоянный доктор. Времени на приеме хватает, врач не торопится и ни на что не отвлекается.

Добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова, мы рады, что вопросы Вашего здоровья решаются благодаря работе нашего специалиста. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «Доктор САН».

Услуга: Прием психотерапевта

Диана Вадимовна разобралась в моём вопросе, всё грамотно объяснила и назначила лечение. Уже есть повторная запись, планирую дальше наблюдаться у неё. Клиника комфортная.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Мы рады, что от посещения клиники у Вас остались положительные эмоции. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Доктор САН".

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач. Профессионал. Специалист своего дела. Приятный в общении. Лечение назначил, оно помогает
Прием был в феврале 2026 г.

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Доктор САН".
17.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна приемом, Татьяна Владимировна первая реально помогла: спокойно разобралась, поняла и дала правильное направление, как дальше действовать. Я теперь иду по ее плану, и мне становится лучше. Выбрала врача сама, уже измучилась от походов по разным специалистам без результата, и просто интуитивно пошла к ней - и наконец получила внятные подсказки. Доктор молодая, но умничка: видно, что умеет слышать и понимать взрослых пациентов. Большое ей спасибо.

врач функциональной диагностики
17.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Все прошло нормально, прием меня устроил, врач в своей специализации разбирается. Михаил Андреевич спокойно и внимательно слушал, подход к пациенту мне понравился. Если потребуется, буду обращаться к нему снова.

Вера
15 отзывов и 1 оценка
07.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

В первый раз пришла к психотерапевту, прием прошел отлично, врач понравился. И он посоветовал пройти КПТ у определенного врача. Я записалась к нему, отпросилась с работы, ехала более 2,5 часов. Приехала на полчаса раньше, но девушки на ресепшене сказали, что моей записи нет. Хотя она была и на Поправке, и в ватсаппе. Я показала им смс от их клиники с подтверждением этой записи. Но они замялись и ничего не предложили мне. Хочу отметить, что пришел пациент на мое время, позже меня и записывался он тоже позже меня. Но по каким-то причинам приняли его, а не меня. Обидно, что я отпрашивалась с работы, ехала 2,5 часа, оч надеялась на консультацию доктора, тк трудный период в жизни, но меня просто можно сказать прогнали, даже не узнав у доктора, сможет ли он меня принять. Очень неприятное отношение. Такое отношение к пациенту, тем более который идет к психологу, недопустимо…Прошу руководство клиники дать обратную связь мне, почему так произошло и почему так со мной поступили администраторы.
06.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Обратился с депрессией. На данный момент следую рекомендациям врача и прохожу обследование

05.02.2026

Услуга: Плазмаферез

Процедура прошла хорошо, ожидаемый результат получил, без побочных эффектов. Мне надо пройти курс, но очень дорого, поэтому была одна процедура.
04.02.2026
Мы ходим к психиатору Червинскому,,очень профессиональный врач, тактичный и умный

03.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Приём был корректный, общение спокойное, врач объяснила, что моя проблема относится к другой области, и подсказала, к какому специалисту лучше обратиться дальше. Консультация была полезной.

психолог
семейный психолог
30.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом осталась очень довольна, доктор мне понравилась. Сразу сложилась дружелюбная, комфортная атмосфера. Наталья Игоревна легко наладила контакт, внимательно выслушала, прислушивалась ко всем моим словам и действительно была заинтересована в решении моей проблемы, а не просто формально провела приём. К этому специалисту я пришла по рекомендации знакомых, которые уже у неё были, и теперь могу подтвердить, что выбор был удачным.

30.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач действительно вникает в проблему, внимательно относится и всегда на связи. Сейчас нахожусь под наблюдением. В процессе лечения был момент, когда препарат мне не подошёл. Эльвира Владимировна сама перезвонила на личный телефон, подробно всё обсудила и оперативно скорректировала лечение. В итоге препарат подобрали другой. Пока рано делать окончательные выводы, нужно время, но на данный момент серьёзных побочных эффектов нет. Отдельно хочу отметить коммуникацию. Общение спокойное, корректное, без грубости и давления. Я уважительно отношусь к врачам, но, к сожалению, не всегда встречается такой человеческий подход. Здесь с этим всё было в порядке.

28.01.2026

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

На обследование ходила моя жена, услугу она получила в полном объёме. По результатам её проконсультировали, всё объяснили, вопросов не осталось. Качеством обслуживания мы остались довольны.
28.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Пришла на прием, выслушали мою проблему, дали пару тестов - по результатам ничего не было сказано, назначено было медикаментозное лечение. От дальнейших посещений отказалась. Предлагала врач походить на групповые занятия, но то что я - замкнутый человек - не поняла. Смысла ходить на такие занятия с моей замкнутостью и править день в пустоту - отказалась, как впрочем и не пошла на повторный прием.
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Прием был в ноябре 2024 г.

27.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Рекомендую, Нагорный Михаил Борисович, можно сказать один из самых ЛУЧШИХ Кардиолог в Санкт-Петербург. После назначения лекарств который Врачи мне подписал, можно лететь в Космос. Дай Бог ему Здоровье. Спасибо вам, за хорошую Лечение.

аритмолог
кардиолог
23.01.2026
Замечательный врач. Проводим длинную работу. Благодарю!

22.01.2026
С Дмитрием Вадимовичем мы познакомились на дневном стационаре в ПНД, после многократного неудачного опыта общения и лечения с другими врачами, надежд у меня особо не было и давно опустились руки. За полтора года взаимодействия от моего прежнего состояния почти ничего не осталось, мне сразу подобрали препарат, который мне подошел, после личных приемов я выходила новым человеком, а групповая терапия перевернула мою жизнь. При первой встрече Дмитрий Вадимович показался мне строгим и отстраненным, но в дальнейшем я увидела очень чуткое отношение и то, что мне действительно хотят помочь, на групповых встречах я наблюдала такое же отношение и к другим людям. Мне кажется, большая редкость встретить такого специалиста, Дмитрий Вадимович, не просто врач, а человек с большой буквы. Я бесконечно благодарна за то, как я сейчас себя чувствую, за то, что теперь у меня есть планы на жизнь, за веру в себя и такой ценный опыт общения. Надеюсь, что этот отзыв поможет тем, кто не решается обратиться за помощью или ищет своего врача. Пожалуйста, не опускайте руки ❤️

Услуга: Прием психиатра

В целом приём прошёл нормально, доктор подобрал терапию, объяснил ситуацию, впечатление осталось на 4 из 5. Был момент, который смутил: в рецепте оказалась неточность по препарату, не существует такое количество этих таблеток в упаковке, 30 штук, из-за чего по нему нельзя было купить таблетки. Хотелось бы, чтобы такие вещи проверялись внимательнее, особенно если есть сомнения по дозировке или форме лекарства.

Ирина

Услуга: Прием эпилептолога

Добрый день! Обратилась к врачу с обмороком. Мне понравилось, что врач отметила мою тревожность. Но, к сожалению, не приняла во внимание жалобы на позвоночник, списав головные боли на психосоматику. Обратилась далее к другому специалисту - неврологу, который отправил меня на рентген. Подтверждены нестабильность шейного отдела позвоночника, смещение 3,4 и 5 шейных позвонков с сопутствующими изменениями, которые привели к пережатию нервов и мышц, что далее вылилось в обморок. Часто психические состояния связаны с физическим состоянием тела, поэтому целесообразно это принималось во внимание.
Прием был в ноябре 2025 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, администрация клиники «Доктор САН».

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к Наталье Игоревне с взрослым ребёнком. Осталась в полном восторге от приёма. Это очень опытный, глубоко думающий специалист с собственным мнением и комплексным подходом. Доктор не работает шаблонно, а действительно анализирует ситуацию целиком, видит взаимосвязи между неврологией, психиатрией и состоянием пациента в целом. Приём прошёл спокойно, без спешки, Наталья Игоревна внимательно слушала, вникала в детали, ничего не делала формально и не отмахивалась. Очень важно, что не было попыток навязать лишние анализы или обследования. Мы были готовы к тому, что начнётся стандартная история с большим списком дорогостоящих назначений, но этого не произошло. Подход был максимально пациентоориентированный. Для меня это не первое обращение к неврологам, поэтому есть с чем сравнивать. Это специалист из той категории врачей, которые не просто «отучились», а действительно понимают процессы и умеют гибко мыслить.

22.01.2026
Была в клинике впервые. Впечатления исключительно положительные. Работа администраторов, организация приёма, сервис, чистота — всё на высоком уровне. Приём начался вовремя, на ресепшене всё чётко и доброжелательно. Я сама владелец медицинского центра другого профиля, поэтому к таким вещам отношусь очень внимательно и даже предвзято. Здесь не возникло ни одного замечания ни по обслуживанию, ни по организации работы. Клиника произвела впечатление хорошо выстроенного, профессионального медицинского учреждения.
19.01.2026

Услуга: Прием психиатра

У меня был плановый осмотр. В целом всё нормально, врач как врач. Осмотр прошёл спокойно, времени на приёме было достаточно, манера общения устроила. По клинике тоже без каких-то негативных моментов, в целом всё в порядке, без замечаний.

19.01.2026

Услуга: ЭЭГ

Вежливый персонал, достойная атмосфера в помещениях, быстрое обслуживание