Отзывы о медицинском центре Династия (6689)

5351 отзыв и 1331 оценка
Выбор пациентов

5351 отзыв 1331 оценка

progress: 90.15208552928776%

12.12.2025

Дарья Юрьевна замечательная женщина, меня направил к ней врач в поликлинике, и я считаю, что это было удачное направление.

инструктор ЛФК

Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
11.12.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Большое спасибо, врач профессионал своего дела. Очень внимательна, корректна, доброжелательна. 👍
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

нейрофизиолог

Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Петр
3 отзыва и 1 оценка
10.12.2025

Услуга: Холтер ребенку

В принципе к Династии обычно вопросов нет, хорошие квалифицированные врачи. Но холтер рассчитывает компьютер. А нам нужно, чтобы интересующие моменты пересчитывали вручную, иначе картина не конкретная.Так делается для точной диагностики, что нам и предложили в другом месте. Всё сделано грамотно, но эти нюансы очень важны, поэтому именно холтер советую делать в другом месте, с высчитыванием особых моментов вручную.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Делал обследование назначенное мне врачом.Все поясняли и сообщили результаты.Спасибо большое Карине Феликсовне.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

нейрофизиолог

Услуга: Прием психиатра

Благодарность. Рада ,что есть такие профессиональные и грамотные психиатры, психотерапевты! Марова Татьяна Евгеньевна - доктор, который слышит пациента. С ней комфортно говорить обо всем. Не пытается навязать своё мнение, услуги. Татьяна Евгеньевна проявляет уважение и интерес к клиенту, не обесценивает чувства, не давит. Спасибо большое! Приём понравился.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"

психиатр
психотерапевт

Услуга: Удаление кондилом

Все прошло хорошо, я доволен. Сама услуга прошла замечательно.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием дерматолога

Супруг был у Сельби Агаевны, остался очень доволен. Она всё объяснила, показала, разжевала буквально каждую деталь. Врач с чувством юмора. Приём прошёл быстро, приняли даже раньше времени. Поставили диагноз по акне, объяснили, что и как принимать. Первые шаги лечения уже начали. Хороший врач, по рекомендации обратились и не пожалели.

дерматолог
09.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я довольна врачом, высший балл. Пожеланий и замечаний нет.

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием кардиолога

Я знаю этого врача лично, работала с ней, поэтому иду конкретно к ней. У меня только положительные отзывы. Пятёрку можно поставить и рекомендовать. Я неоднократно была у неё. На все вопросы Валерия Дорофеевна отвечает подробно и заинтересованно, не торопится. Все очень хорошо.

Услуга: Прием аритмолога

Я периодически возвращаюсь к Елене Александровне, потому что меня полностью всё устраивает. Никаких претензий нет. Контакт с ней находить легко, всё объясняет доступно и понятно. В профессиональном плане тоже всё отлично.

аритмолог
09.12.2025
Хорошее впечатление о клинике Династия, никаких претензий. Время приёма в целом выдерживается, последний раз была задержка минут на 15, но это не критично. В клинике чисто. Единственное, цены для меня тяжеловаты, пенсия маленькая, но в остальном всё устраивает.
09.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была у Анны Олеговны, всё замечательно. Очень приятная и профессиональная, на приёме никакого дискомфорта не было. И в общении, и в плане лечения всё устроило, результатом я довольна. Пятёрку ставлю.

стоматолог-терапевт
09.12.2025
Клиника произвела хорошее впечатление. Администраторы приятные, приём начался вовремя, всё в порядке. Чисто, аккуратно, всё есть для пациентов.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме у Марии Александровны всё прошло отлично. Врач выделила достаточно времени, внимательно разобралась в моей ситуации, назначила лечение. Пока рано говорить о результате, но консультация была полноценной, получил всё, что мне было нужно.

гастроэнтеролог
09.12.2025
Клиника произвела хорошее впечатление: всё организовано нормально, меня приняли вовремя, по цене тоже всё устроило.

Услуга: Прием детского психиатра

Были с сыном у Анастасии Игоревны впервые, всё устроило. Приятная доктор, ребёнок не испугался, со мной хорошо побеседовала. Пока следуем той тактике, которую она посоветовала, первый приём прошёл хорошо.

детский психиатр
09.12.2025
В клинике мы были впервые. Приятное место, спокойные цвета, доброжелательная атмосфера. Нас приняли по записи почти вовремя, задержка была минут пять, но не критично.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравилась врач, дала ценные указания. Екатерина Алексеевна на все вопросы ответила, понятно рассказала. Внимательная, вежливая, доброжелательная врач, буду ещё к ней обращаться. Клиника тоже оставила приятные впечатления, всё очень хорошо сделано.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием кардиолога

У Яковлевой была, всё нормально, меня устраивает, поэтому иду к ней снова, как она назначила — в декабре, в январе. На приёме времени достаточно, относится внимательно. Лечение она мне назначила, вроде получше стало. К врачу собираюсь опять, менять не хочу.

09.12.2025
Клиника мне нравится, никаких замечаний нет, всё продумано. Всё удобно, чисто, комфортно.

Услуга: Прием флеболога

Была у флеболога один раз, всё прошло нормально. Анастасия Сергеевна очень внимательная, всё посмотрела, нашла у меня нарушение ритма и направила уже к кардиологу. В общении всё хорошо было, внимательная, обходительная врач.

Услуга: Прием лимфолога

Приёмом доволен, всё прошло хорошо. Сергей Игоревич профессионален в своей области, ответил на все вопросы, объяснил подробно, мой вопрос решился.

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор супер, разобралась в проблеме, дала грамотные рекомендации. Всё в порядке.

ЛОР
09.12.2025
Уже не первый раз Анна Александровна лечит моего ребенка и меня в том числе. Комфортный прием и осмотр, нос промоет высококлассно. Лечение эффективное, без фанатизма и крайностей.

ЛОР
06.12.2025

Услуга: Эластография печени

Антон Сергеевич профессиональный врач,добрый, объясняет всё понятным языком .
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"

06.12.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Выбирала врача по отзывам. Не пожалела и очень довольна!! Прекрасный врач! Приятный в общении, вежливый. Прекрасный специалист! Все подробно рассказал, объяснил! Всем советую!!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"

инфекционист
05.12.2025
Обратилась к Михаилу Владимировичу по рекомендации. Быстро провели диагностику и определили дату оперативного вмешательства. Внимательный, заботливый и чуткий доктор. Спасибо!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Консультация на пятёрку, внимательный доктор. Татьяна Сергеевна абсолютно квалифицированная, опрашивает подробно, осмотр тщательный, как положено, дала хорошие рекомендации. Я ещё не долечилась, она сама мне сделала обезболивающие уколы, купировала боль и я уехала в отпуск. Ещё она мне рекомендовала пройти иглотерапию, собираюсь после отпуска пойти на приём.

вертебролог
рефлексотерапевт
вертеброневролог
04.12.2025
Я наблюдаюсь у Анны Сариковны уже больше трёх лет — и до беременности, и всю беременность. Это превосходный доктор: всё по делу, ничего лишнего, очень доброжелательная. Мне её рекомендовали, и я теперь тоже всем советую.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Доктор понравилась, очень приятная, коммуникабельная, грамотная. Результаты ЭНМГ Мария Леонидовна прокомментировала, всё было понятно, я довольна. В клинике тоже всё очень хорошо, приветливые администраторы, цена устроила. Всё очень достойно, мне понравилось.