Вот честно, порой в жизни случаются такие моменты, когда душа переполнена, а подобрать слова — ох как сложно. Особенно когда речь про врача, который твоему ребенку вернул улыбку и уверенность в себе. Сидишь и думаешь: "Как же отблагодарить, чтобы не просто формально, а чтобы человек понял, что он для тебя сделал". Я вот вспоминаю, как мой сын приходил домой со школы или просто с прогулки с крокодильими слезами, где его гнали, обзывали мальчишки. Тимур порой высказывал такие страшные вещи, что ему жить не хочется и, что он лучше умер бы. У Тимура килевидная грудная клетка была, которая сильно выпирала вперед, и под вещами ее скрыть было уже невозможно. По мимо килевидной грудной клетки у Тимура еще сколиоз 4-й степени. Ранее мы оперировались в г. Новосибирске в НИИИТО. К сожалению, врачи в НИИТО отказались помочь Тимуру с грудью. Я искала другие клиники, где бы взялись помочь моему ребенку. И видимо, действительно есть бог на свете, что я нашла эту клинику. Отправила письмо о нашей проблеме. Буквально прошло два дня, и мне позвонил врач и предложил приехать на консультацию в г. Санкт-Петербург. Когда мы приехали с Тимуром на консультацию, надежды совсем не было, что нас вообще возьмутся оперировать. Нас принял хороший и замечательный врач, который впоследствии стал нашим лечащим врачом, выслушав нас, ознакомился с нашей проблемой. В клинике Тимура осмотрело очень много замечательных специалистов, но уверенности так и не было, что нас сразу прооперируют. Тимуру провели очень много обследований, и вот назначили день операции. Сказать, что я была в шоке, — ничего не сказать. Замечательный доктор Комолкин Игорь Александрович провел для моего сына Тимура уникальную операцию на грудной клетке. Когда я увидела своего ребенка после операции, я была в шоке. Горб на груди исчез, такого результата я не ожидала. Игорь Александрович, вы даже не представляете, каким ангелом-хранителем вы стали для моего ребенка, для нашей всей семьи. Мы вам благодарны не только как врачу, но и как чуткому человеку, который подарил Тимуру и нашей семье большую радость, что ребёнка больше не посещают дурные мысли, ему больше не стыдно за свою внешность. И как Тимур рад сам проведённой операции. Вы просто себе не представляете, когда ребенок улыбается, гладит себя по груди и говорит: «Мам, смотри, как ровненько» — просто ком в горле стоит, когда ребенок сам доволен и рад. Низкий вам поклон за то, что вы для нас сделали. Ваша решительность, ваш профессионализм — это то, чему нет цены. Мы знаем, что вы просто делали свою работу. Но для нас вы — герой. Спасибо, что есть такие врачи, как вы. Наша семья теперь ваша преданная поклонница, и мы всегда будем помнить то, что вы сделали. Так же хочу поблагодарить не одного человека, а целый коллектив. Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему отделению детской реанимации и особенно заведующей отделением реанимации Пулькиной Ольге Николаевне, которая дала рекомендации по восстановлению и питанию Тимура в период реабилитации. Так же огромное спасибо нашему лечащему врачу Малетину Алексею Сергеевичу, который вселил в нас надежду на будущие операции для Тимура.