Отзывы о детском пульмонологическом центре на Муринском (962)

732 отзыва и 227 оценок
Выбор пациентов

732 отзыва 227 оценок

progress: 0.5213764337851928%

30.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Наталия Алексеевна грамотный, опытный специалист, хороший врач, я бы сказал, что понимает проблему сразу. Мы обращались по поводу аллергии, были у неё два раза, вопросом она занималась, помогла. Впечатление от врача очень хорошее.

22.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

У Наталии Алексеевны мы были не один раз, уже приходили повторно. На приёме я была вместе с дочкой. Устроило и отношение, и профессиональные навыки врача, всё отлично. Сейчас мы ещё в процессе, думаем по поводу предложенного лечения, но некоторые рекомендации уже планируем выполнять. Пока наблюдаемся.

22.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Наталия Алексеевна смогла помочь, мне очень понравилось. Приём прошёл хорошо, впечатление осталось положительное.

20.12.2025

Услуга: Реакция Манту

Приветливый и отзывчивый персонал. Ребенку надо было сделать Диаскин тест. все прошло хорошо.
18.12.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Обращались к Юлии Эдуардовне не один раз, сейчас снова записаны. Прием нам очень понравился. Доктор хорошая, очень внимательная, все говорит четко и по существу. Юлия Эдуардовна дала все необходимые рекомендации, все подробно объяснила. У нас ситуация такая, что на месте не все получилось сделать, поэтому мы снова записались к ней за помощью. Она сразу сказала, что если не получится решить вопрос с местным врачом, нужно обращаться к ней, и они все сделают. Это очень важно для нас. Врач пунктуальная, внимательная, даже когда нам делали КТ, она нас встретила, проводила, все объяснила. Остались очень довольны приемом. Доктор на пять с плюсом.

детский фтизиатр
детский фтизиопедиатр
18.12.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

У детского пульмонолога Старевской Светланы Валерьевны мы наблюдаемся уже очень давно. Она успешно решает наши вопросы, все объясняет понятно и подробно.

17.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием понравился, все прошло хорошо. Доктор внимательный, грамотный, на все вопросы отвечает, все объясняет. Мы были с ребенком, и он уже даже оперировал его, так что доверие к нему есть. Результатом лечения довольны.

хирург-травматолог
ортопед
торакальный хирург
травматолог
травматолог-ортопед
17.12.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Никита Олегович всё быстро и понятно объяснил, развеял мои сомнения по поводу подозрения на вальгус, рассказал, почему всё в порядке и что дальше делать. Осмотр был очень тщательным: он раздел ребёнка, посмотрел спину и ноги со всех сторон, попросил походить, выслушал все жалобы и то, с чем мы пришли. К ребёнку и ко мне отнёсся очень по-человечески. В клинике произошла накладка по очередям, а я была ещё со вторым ребёнком, с маленьким грудничком, и доктор принял меня раньше, за что я ему особенно благодарна. Мне всё понравилось, приём прошёл хорошо.

15.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я осталась довольна приемом у доктора Першина. У меня ребенок взрослый, 16 лет, и Андрей Александрович нашел с ним общий язык, был доброжелателен. Показался грамотным специалистом, тем более, он оперирующий хирург, поэтому доверия сразу было много. Он помог нам в нашем вопросе, подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, дал назначения. Мы договорились встретиться через полгода, и я планирую посетить его снова. О докторе узнала по рекомендации подруги: он оперировал ее дочку. Теперь и сама могу его рекомендовать другим.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.12.2025
Алексей Сергеевич - это врач от Бога, замечательный человек и, простите, за пафос, гордость и будущее нашей медицины. Такой молодой доктор - и уже такой опыт, профессионализм, служение людям. В НИИф в первый раз оперировали моего ребёнка в 2022 году, на днях будет ещё одна этапная операция по реконструкции позвоночника. И снова наш лечащий доктор- Алексей Сергеевич, он и будет оперировать, поэтому я спокойна. . Мой сын родился с множественными пороками развития позвоночника,если кратко: бабочковидный позвонок Th11 (переход из грудного отдела в поясничный),который «подарил» нам основной диагноз-врождённый прогрессирующий кифосколиоз,а также был хитро расположен,развернувшись к спинному мозгу,spina bifida S1-S5- на протяжении всего крестца незаращение дужек позвонков, ложные суставы,лишние рёбра (в том числе шейные). Пишу это для тех, кто находится в поиске врача для своего ребёнка с похожими патологиями. . Алексей Сергеевич-внимательный,чуткий, тактичный, весёлый. Всегда ободрит, скажет доброе слово, улыбнётся ребёнку: «я рад тебя видеть!» 🥹♥️ это так важно! А когда это ещё и талантливейший врач, то попасть в эти руки - большая удача! . Спасибо за ваш труд,профессионализм и доброе сердце. Каждое моё утро уже три года начинается с молитвы за Вас и Александра Юрьевича Мушкина, давших моему ребёнку шанс на нормальную жизнь. Да благословит Господь все Ваши начинания! . P.s. Не удержусь от комментария на пару отзывов, касающихся опоздания доктора на приём. Друзья, это оперирующий хирург! Пока не попадёшь в отделение, не увидишь своими глазами, что это за труд (как врачи вползают в ординаторскую после 10 часов у операционного стола, как неожиданно для всех по разным причинам может затягиваться операция, какие бывают форс-мажоры и т.д)- не поймёшь. Предлагаю всегда держать это в уме: если доктор опаздывает на амбулаторный приём, это значит, что здесь, в стационаре, на то есть причины. Возможно, однажды этой причиной будет Ваш ребёнок. Очень важно отнестись к этому с пониманием и подождать. Возможность получить консультацию у такого доктора стоит того, поверьте. Мы ездим на очные консультации в Петербург из другого города. И ждём столько, сколько того требует ситуация.
12.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

К Наталии Алексеевне я приходила с сыном. Очень классный специалист, приём очень понравился. Наталия Алексеевна общается с детьми спокойно, ребёнок чувствовал себя отлично. Мне как маме она всё объяснила, рассказала варианты решения проблемы, всё супер. Будем рекомендовать её.

11.12.2025
Алексей Сергеевич - не только невероятный профессионал своего дела, но и человек большой эмпатии и неформального отношения к пациенту. Грамотно провел операцию, внимательно и чутко отслеживал прогресс лечения и всячески помогал в том числе даже в тех случаях, когда мы оказались заложниками неоптимальных сроков и протоколов. Сделал все возможное, чтобы мы успели провести нужные обследования и приемы врачей, хотя это было вне рамок его прямых обязанностей. Связался с нужными специалистами и помог все организовать в нужные сроки. Спасибо вам большое!

10.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Я была у Кирилла Владимировича, и он очень хороший специалист. В этот раз не получилось прийти из-за болезни ребёнка, но мы ему доверяем. Доктор очень опытный, уделяет достаточно времени на приёме, может ответить на многие вопросы, не только по своему профилю. Я бы его обязательно рекомендовала.

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Приём прошёл хорошо. Врач внимательно осмотрел и не только подобрал эффективное лечение, но и объяснил, как предотвратить рецидивы. Рекомендую как компетентного специалиста!
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач принял ребёнка хорошо, осмотрел, послушал, дал рекомендации. У нас непростой случай, но он расписал, какое обследование нужно и для чего. Общаться было нормально, дал информацию по делу.

09.12.2025
Мы приезжали в клинику из другого города. Клиника расположена в красивом старинном здании, внутри симпатичный ремонт. Нас приняли не сразу: доктор немного опоздал, но минут на десять, не критично. На регистратуре быстро всё оформили, девушка вежливо рассказала, что нужно. В целом я клиникой довольна.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Ирина Олеговна доброжелательный, приветливый доктор, знает своё дело. Обращались к ней по рекомендации, и совсем не разочаровались, всё отлично прошло.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Доктор очень понравилась. Наталия Алексеевна легко нашла контакт с ребёнком, внимательно выслушала, всё объяснила и ответила на все вопросы. Видно, что специалист опытный и доброжелательный. Визитом остались довольны, обязательно порекомендовали бы другим родителям.

Услуга: Прием детского аллерголога

Наталия Алексеевна всё подробно объясняет, в общении располагает. Но, к сожалению, причину нашей проблемы установить так и не удалось, хотя надеялись на результат, учитывая хорошие отзывы. Анализы не назначались, направила нас за заключением к дерматологу. В целом впечатление от приёма положительное, но ожидания не оправдались полностью. Нашу причину не смогли определить уже четыре доктора.

09.12.2025
Были на приёме в выходной день, обстановка спокойная, народу не было. В клинике чисто, ремонт хороший, персонал вежливый и внимательный. В целом всё понравилось.
07.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Были на приёме у Наталии Адексеевны. Осталась всем очень довольна. Врач не просто снимает симптомы болезни, но и старается найти причину и устранить. План лечения есть, буду водить только к ней

04.12.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

У ребенка произошло обострение БА на фоне ОРВИ. Чётко собрал весь анамнез болезни, было задано очень много вопросов, ребёнок осмотрен, прослушан, даны чёткие рекомендации и корректировки лечения основного заболевания. Обстановка доброжелательная и спокойная.
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием пульмонолога

Я была с ребёнком на приёме у пульмонолога. Всё прошло хорошо, Елена Викторовна мне понравилась. Осмотр провела внимательно, к ребёнку подход нашла сразу, чувствовалось, что знает своё дело. Назначения объяснила понятно, вопросов не осталось. Сейчас пока лечимся. Планируем наблюдаться у неё и дальше.

Услуга: Реакция Манту

На приёме всё прошло хорошо: приняли по графику, сделали всё аккуратно, ребёнок чувствовал себя спокойно. Специалисты внимательные, нашли подход, всё объяснили, выдали необходимые документы.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

Услуга: Прием детского пульмонолога

Мой ребёнок наблюдается у Бурахтиной Елены Викторовны, стоим у неё на учёте и посещаем врача примерно четыре раза в год. Доктор полностью устраивает, замечательный специалист, внимательная и грамотная. Мы довольны её работой.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Великолепный врач, на своём месте. Мы обратились к Никите Олеговичу, потому что он делал нам операцию в прошлом году. Конечно, если снова нужно, идём только к нему, к врачу, который оперировал. Врач с большой буквы, руки золотые. Я довольна всем, что произошло. Он спас ребёнка, хотя это не совсем его специализация. Настоящий профессионал.

02.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень понравился доктор — внимательный, прогрессивный, не назначает ничего лишнего. Всё объясняет понятно, с ответственностью относится к своему делу. Никита Олегович тщательно осмотрел ребёнка, всё рассказал и помог разобраться с проблемой. Мы довольны, видно, что он специалист с современным подходом и добрым отношением.

26.11.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Посещаем Наталию Алексеевну Осипенко уже не первый раз. Очень хороший специалист, ведёт ребёнка как аллерголог- иммунолог, внимательная, всё объясняет понятно, с трёхлетним малышом находит общий язык. Отвечает на вопросы, предлагает помощь, если педиатр не справляется. Полностью доверяем ей.

22.11.2025

Услуга: Прием фтизиатра

Грамотный врач.Все ясно и доходчиво объясняет.Находит причинно-следственную связь и подбирает методы лечения.

детский фтизиатр
20.11.2025

Когда встречаешь таких профессионалов становится радостно за нашу медицину. Врач молодой, но очень любит своё дело. работает только на положительный результат, что важно для родителей юных пациентов. отвечает на все вопросы и даже больше. нашел подход к моему разъяренному Льву. Рекомендую этого врача.