Детская больница №2 святой Марии Магдалины

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

635 отзывов и 87 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Детской больнице №2 Святой Марии Магдалины (722)

Отлично 625

Спасибо доктор

9 дней назад

детский врач функциональной диагностики

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Очень грамотный врач! Редкость в наше время! Очень благодарна!

10 дней назад

детский нейрохирург

Самая лучшая больница! Все на высоком уровне! Работают профессионалы! Чисто, красиво, уютно.

11 дней назад

Врач от бога. Сложный аперация надпочечника опухолей дочери перевёл. Спасибо большое Вам Бойко Андрей Владимирович.

14 дней назад

детский уролог-хирург
детский уролог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были 06.03.23 на платном приеме с ребенком 5,5 лет, отвратительное отношение и не желание выслушать и помочь. Своим голосом и тоном напугала ребенка, довела до слез. В итоге поняла, что перегнула палку и стала задабривать ребенка чупа-чупсом, выписала рецептурные таблетки и отказывалась дать рецепт, опираясь на запрет администрации больницы. В общем обхамили и не помогли, не рекомендую! Как буд-то попала в перестроечные годы!

15 дней назад

детский эпилептолог
детский невролог

По дежурству попали к нему на прием.Очень грамотный специалист,быстро поставил диагноз,назначил лечение. Ребенок на приеме не проронил и слезинки!

17 дней назад

детский хирург-травматолог
детский травматолог

Екатерина Сергеевна замечательный доктор. Наблюдаемся 3 года у нее. Сразу нашла подход к ребенку бежим с огромной радостью на прием. С ее помощью и под чутким контролем еачали кушать глютен. Спссибо огромгое!!!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
педиатр

Были на приеме с сыном несколько лет назад. Его состояние вызывало беспокойство и у меня и у самого сына. Все доступно рассказали врачу. Объяснили что есть отягощенная наследственность у отца была эпилепсия и на фоне этого суицид. Мы сделали все назначенные обследования. Врач была очень саркастична и груба, рассказала мне что сын выдумывает симптомы и просто привлекает внимание. Что я тревожная мать и посто ищу проблему там где ее нет. В итоге через год начались генерализованные приступы, мы снова пошли по врачам. Диагноз- склероз гиппокампа. Ребенку можно было назначить лечение раньше и избежать утяжеления симптомов. Но врач не сочла нужным выйти из своего видения ситуации и хоть попытаться услышать и вникнуть. Мне очень обидно что так вышло, тем более обидно вспоминать все слова и тон на приеме.

детский эпилептолог
детский невролог
7xxxxxxxx70
Ужас 🥺

Выражаем большую благодарность Маргарите Викторовне за успешно проведенную операцию по удалению аденоидов нашему ребенку! У нас мальчик (9 лет) последние несколько лет регулярно часто страдал насморком с отеком носа. Наблюдались в районной поликлинике, ходили к 2-м ЛОРам + для контроля записывались и на платный прием в частную довольно известную клинику, но везде нам ставили диагнозы от аллергии на пыль до синуситов с ринитами... Прописывали капельки, гомеопатию, спреи и т.д. Все это помогало лишь отчасти и временно, а потом все возвращалось вновь. Болели очень часто. Нам помог лишь случай, который привел нас на прием к этому великолепному специалисту. Врачи стали подозревать проблемы с сердцем и мы каким то чудом попали на обследование в ДБ № 2 Святой Марии Магдалины. После обследований версия с сердцем не подтвердилась. Затем нас отправили на консультацию к ЛОРу при местной больнице и наконец все точки на "и" были расставлены. Маргарите Викторовне понадобилось всего лишь 2-3 минуты, чтобы поставить точный диагноз: Хронический аденоидит 2 степени + сопутствующий атрофический ринит, гайморит и т.д... Я не знаю, сколько бы мы еще мучались с нашей проблемой, если бы не попали на прием к этому врачу. Жаль, что не смогли этого сделать раньше, так как у ребенка уже неправильно сформировался прикус (оказывается, аденоиды влияют и на это) + нужно регулярно делать тимпанометрию, так как есть подозрение, что наша запущенная проблема коснулась и функций среднего уха. Почему до этого момента никакой другой врач (а их было несколько) даже не намекнул на возможную проблему, связанную с аденоидами, для нас так и осталось загадкой... Это только теперь мы понимаем, что такое - аденоидный тип лица... что раздражительность ребенка была связана не с его характером, а с недостатком кислорода, потому что рот оставался чаще приоткрытым и дыхание шло преимущественно не через нос. Надо особо отметить, что несмотря на пока незначительный срок, прошедший с момента операции, ребенок уже стал более подвижным и активным. Постепенно уходит раздражительность, нос наконец-то дышит полноценно и он может спокойно засыпать без использования спреев. Теперь очередь за стоматологами, чтобы исправить нам прикус. Если кто-то дочитал этот отзыв до конца, то знайте, что вы можете смело доверить своих детей рукам Маргариты Викторовны. Спасибо Вам!

детский ЛОР

Были на приёме у Николая Юрьевича с двумя детьми. По каждому дал чёткие рекомендации и схему упражнений для корректировки. Спасибо! Рекомендую!

детский ортопед

Даже не верится, что это гос. больница, лучше чем любая частная. Новогодний дворик - просто супер!

месяц назад

Игорь Юрьевич, специалист своего дела. Всегда очень внимателен, всё посмотрит, расскажет, покажет. Ответит на все возникающие вопросы, даже вне приёма, по телефону. Всегда находит общий язык с ребёнком, даже с самыми маленькими. Отличный специалист.

детский врач УЗД

Все отлично, врач профессионал своего дела!

детский врач УЗД

Побольше бы таких знающих специалистов !

детский клинический психолог
детский психолог

Замечательный доктор! Спасибо за труд, такой сложный и нужный. Все аккуратно, эффективно. Ценим очень. Сделали операцию сыну и реабилитация под наблюдением доктора.

детский андролог
детский уролог

Спасибо большое! Замечательный врач!

педиатр

Просто отвратительно. Врач при осмотре просто разговаривает по телефону и осматривает только секунд 30 остальное время говорит, что это наверное генетика плохая и было бы неплохо немного похудеть. Мой рост 158 и вес 38, куда худее??? Диагноз ставит не глядя. На отделении 90% всего времени просто лежишь, редко когда отправят к какому-либо врачу на осмотр. Даже если очень сильно что-то болит, выгоняют из палаты чтобы помыть пол. Иногда просто встать - это огромные мучения и боль, но никого не волнует. Слизовский осматривает всего один раз. Вне госпитализации говорит разные цены за свой осмотр. Во время его "лечения" Боли ствли только сильнее. Лежу уже раз 5 и никакого диагноза и никакого лечения. Если хотите усугубить ситуацию - это идеальный врач для вас

детский кардиоревматолог
детский ревматолог
детский кардиолог

Здравствуйте. Ольга Васильевна компетентный врач и приятный человек. Всю информацию предоставляет четко и по делу, дает все разъяснения и прогнозы по конкретному случаю (реалистично и без прикрас), с ребенком легко находит общий язык. Также хочу отметить слаженную работу сотрудников и приятную атмосферу на отделении. Так держать!

детский нефролог

Я получила направление в своей поликлинике на плановую госпитализацию ПО ПОВОДУ: Исправления перегородки носа и Удаления аденоидов. Позвонила в регистратуру второй детской больницы, меня записали на приём к ЛОР врачу, который после консультации запишет меня на операцию. Этой консультации я ждала два месяца, приём проводила Кривко М.В., она была очень приятна в общении, сказала, что все врачи, которые лечили меня до неё, лечили не правильно. А потом сказала, что не может записать меня на госпитализацию т.к. не делает операций, спрашивается, зачем тогда это консультация? сказать что всё плохо? Так я и так об этом знала. Видя мое недоумение по поводу этой ситуации, она отправила меня к Станиславу Валентиновичу Иванову, который, якобы делает операции. Сложно сказать что мне посчастливилось побывать на его приёме. Очень долго я слушала, какой он Супергерой, какие о нем замечательные отзывы. Настолько большое самомнение у человека. В итоге он отказал мне в госпитализации, сославшись на то, что боится возникновения у меня осложнений после операции, «я небезызвестный человек, у меня много хороших отзывов, я не могу брать на себя такую ответственность». Какая может идти речь о компетентности ВРАЧА после этого. Закончилось тем что он назначил мне своё стандартное лечение «волшебной водичкой» убеждая меня в том, что « если на вкус она вам нравится, значит поможет в лечении ГАЙМОРИТА». Далее отправлял всю мою семью на мазки полости носа, хотя в данный момент никто не болеет, опять же спрашивается зачем? Напоследок была просьба помолчать в достаточно грубой форме, после которой не было сил это больше терпеть. Как итог, куча потраченного времени и сил. На протяжении моего долгого лечения я была на приёме у многих лоров и с уверенностью могу сказать что этот САМЫЙ ХУДШИЙ. Надеюсь этот большой отзыв не в пустую и несколько раз подумайте перед походом к Иванову С.В. Большое спасибо, что дочитали❤️

2 месяца назад

Крайне лицемерный и подлый оказался, низкой квалификации

детский ортопед

Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам) отдельное спасибо Ситовой Ирине Анатольевне

педиатр

Платный отдел хочется назвать хамским. Что очень странно. Обычно там, где коммерция, все вежливы и приятны в общении. Из 5 звонков - три оставили неприятное впечатление, к сожалению

3 месяца назад

Супердоктор. Очень внимательная, знающая, в первую очередь блюдет интересы пациента.

детский андролог

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличный доктор 👍

лучший ревматолог!!!

детский кардиоревматолог
детский ревматолог
детский кардиолог

Очень хороший врач лор-хирург! Оперировал дочку в 6 лет, все прошло идеально!!! Большое спасибо Светлане Равильевне!!!

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР

Обратилась к Светлане Равильевне с дочкой 3 года по рекомендации от друзей. Мы сразу знали, что Светлана Равильевна не только хороший ЛОР, но и успешный хирург. Ребенок уже долго не дышал носом, не спали по ночам, апное, задыхались, часто болели, в моменты обострений начинались обструктивные бронхиты с падением сатурации. В другом месте нас долго лечили от аллергии. Светланой Равильевной сразу был поставлен диагноз увеличение аденойдов до 3 стадии и рекомендована операция аденотомия. Была расписана четкая схема подготовки к операции, затем госпитализация на следующий день сама операция, длилась меньше часа. Как только ребенка мне вернули, впервые за долгое время она чисто дышала носом и рот был закрыт. К вечеру ребенок бегал по коридору и голосил так, что было понятно, что горло не болит. Первое, что мне сказал анестезиолог, что аденойды были огромные. Безмерно благодарна доктору за конец наших страданий! Все было сделано четко и быстро, а главное 100% успешный результат.

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР

Отличный врач!!! Очень понравился. Перед операцией на ключице все доходчиво объяснил, даже зарисовал. И ребенку понравился. На отделении весь персонал очень добрый и отзывчивый.

детский ортопед

Наблюдаемя у аллерголога Екатерины Сергеевны. Нравится, что назначает лечение и оценивает адекватность. Отвечает на все вопросы (а у меня их много!). Рекомендации даёт точные. Пока все нравится, рекомендую!

4 месяца назад

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
педиатр

Добрый, отзывчивый врач… С ребёнком с легкостью нашли общий язык, даже не успел закапризничать…

4 месяца назад