Кирюхина Любовь Владимировна, педиатр

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Стаж 41 год

Место приёма

АКО ДГБ №2 Святой Марии Магдалины на 14-й линии

г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 57

Василеостровская (1.9 км)

Кирюхина Любовь Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 57

Прием детского нефролога
Прием педиатра

Кирюхина Любовь Владимировна: детский нефролог, педиатр. Стаж работы – 39 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Основным направлением работы является диагностика и лечение таких заболеваний как: инфекция мочевыводящих путей, пиелонефрит острый и хронический, интерстициальный нефрит, аномалии строения мочевой системы, пузырно - мочеточниковый рефлюкс, пиелоэктазия, гломерулонефрит, наследственный нефрит, нефротический синдром, протеинурия, гематурия, цистит острый и хронический. нейрогенные дисфункции мочевого пузыря, поликистоз почек, почечная недостаточность, дисметаболическая нефропатия и мочекаменная болезнь, тубулопатии др. заболеваний мочевыводящей системы различной этиологии. Ведет консультативный прием.

Ленинградский педиатрический медицинский институт (1981)

ТОП-10 нефрологов города

ТОП-10 педиатров Василеостровского района

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Кирюхина Любовь Владимировна (15)

14 отзывов 1 оценка

Хороший врач
9 месяцев назад

Все понравилось. Доктор назначила лечение, проходим курс.
10 месяцев назад

Профессиональный подход, чуткий, отзывчивый доктор! Все четко и по делу.
год назад

Услуга: Прием детского нефролога

Очень понравилось на приеме. Спокойная и доброжелательная доктор. Все обьясняет понятно и доходчиво. Назначили дообследование, затем повторный приём! Советуем!
год назад
Со слов пациента
Отличный врач
Отличный врач, нам очень понравилась! Мы пришли к Любови Владимировне по рекомендации знакомых и не пожалели, она действительно профессионал. Очень внимательная, обстоятельная и вежливая, говорит все четко, по делу, без воды. Врач изучила результаты анализов, которые мы принесли с собой, и провела осмотр ребенка. Успокоила, сказав, что нет причин для беспокойства, все хорошо. Мы ушли от нее в хорошем настроении. Могу всем рекомендовать этого замечательного доктора.
2 года назад
Со слов пациента

Запишемся к ней снова

Проблема, с которой мы обратились к нефрологу, находилась в начинающей форме. Все, что я предполагала насчет того, что может быть, доктор подтвердила. На данный момент она выписала лечение, и сказала что после того как его пропьем, нужно будет сдать анализы, пройти УЗИ и снова к ней осмотр. Я считаю, что ее рекомендации хорошие, а лечение составлено грамотно. Поэтому как только все пропьем, запишемся снова к ней.
2 года назад

Услуга: Прием детского нефролога

Очень понравился приём у врача! Спокойно и рассудительно нам все объяснили на основании анализов и исследований. Грамотный специалист, чувствеется квалификация о огромный опыт. Рекомендую однозначно!
3 года назад

Хороший врач

Отлично. Были на приёме 23.04.19
4 года назад

Консультативно-диагностический центр Детской больницы №2 святой Марии Магдалины на 14-й линии

Добрый день!
Всегда рады Вам помочь.

Кирюхина Любовь Владимировна

Очень грамотный врач. Рекомендую.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессиональных качеств доктора.
Ваши рекомендации - это самая лучшая награда для нас.

Кирюхина Любовь Владимировна

Аааа! Такое ощущение спокойствия на приёме давно не испытывала. Несколько вопросов, просмотр истории болезни, анализов. Осмотр ребёнка и на руках понятные рекомендации к действию. Рекомендую
4 года назад

Уважаемая Анна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессиональных качеств доктора.
Ваши рекомендации - это лучшая награда для нас.

спокойная и разумная

5 лет назад мы там обследовались, по факту это происходило в режиме дневного стационара: утром приехали, после 3 домой отпускают.На консультацию сходить можно: возьмите в поликлинике направление (не дать не имеют права) и запишитесь в амбулаторно-поликлиническом отделении на консультацию к нефрологу. Там раньше Кирюхина принимала (как сейчас, не знаю): очень хороший врач, спокойная и разумная.Обследования много где делать еще можно, в том числе и платно, и амбулаторно. Зайдите в темы про рефлюкс и гидронефроз в Особых. Там дадут актуальную информацию.
7 лет назад
С форума/соц. сети

Вообще там все нефрологи отличные!

Кирюхина Любовь Владимировна- больница Марии Магдалины на Ваське, таи есть поликлиническое отделение при больнице.Вообще там все нефрологи отличные!
8 лет назад

отличный доктор

Эрман- нефролог, иногда консультирует во 2 дгб. Там же его так сказать последователь- кирюхина- отличный доктор
9 лет назад

2 месяца назад

Прием детского нефролога
Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат