14 декабря 2021 г. поехала в клинику на первичный прием. Мне по телефону подробно объяснили, как пройти к клинике, поскольку вход был с другой улицы, я дополнительно скачала карту. 15 минут я ходила по кварталу и меня люди посылали в разные стороны. Да, я нашла этот дом, но с другой стороны данной фирмы не было. Я позвонила по телефону и мне долго объясняли, как пройти: я должна была пересечь Виленский пер. и увидеть жилой дом (понимаете, просто жилой дом), ну да, еще высокий, а их там не было. Я ответила, что я вижу высокие дома только с той стороны, где я и искала фирму. Наконец, я сама увидела надпись. Зачем мне нужно было пересекать Веленский пер., если я шла от м. Чернышевская, как и указано на сайте фирмы. Так что оказалось? Официальный адрес - один, а мне надо было в другой дом. Но откуда я могла об этом знать, если ни на сайте, ни по телефону предварительно и даже в момент поиска мне об этом не сказали. Я потеряла много времени, замерзла и, когда пришла, сказала администратору, что надо предупреждать, что речь идет о двух разных домах. Я например, за 67 лет жизни с такой ситуацией столкнулась впервые. Но, мне в ответ администратор жестко отвечала, что они все правильно объясняют. А я уже думала не о себе, а о других людях. Но мой совет не был воспринят, и мне предложили закрыть тему. Врача я ждала 25 минут, на мои 3 обращения, когда меня примет врач, был один и тот же ответ через отвернутую губу: "Сейчас примет". Если бы мне вежливо сказали, что мне надо подождать 10-25 мин, я бы достала книгу и спокойно бы читала. А так ты каждую минуту ждешь вызова уже столько времени и не знаешь, когда же тебя примут. Через 23 мин от начала назначенного времени, я собралась и стала выходить. Мне в 4 раз администратор сказала: "Вас сейчас примут", на что я ответила: "Нет, у меня испортилось настроение". Я даже не сказала, что настроение испортилось из-за неуважительного отношения.
Через 40 мин. я позвонила в фирму и попросила соединить меня с кем-то из руководителей клиники, поскольку я не хотела сразу писать отрицательный отзыв. Подошла женщина и, если коротко, мне объяснила, что адрес они поменять не могут, а я, уходя, грубо ответила. Ну, что же, я поняла, что я приняла правильное решение не протезироваться в данной клинике, где клиент должен только молча платить, где он не может рассчитывать на извинение, да и вообще, в принципе, не имеет право высказывать какое-либо неудовольствие.
Так что, я рада, что мне не пришлось тратить больших денег, чтобы потом узнать, что "я сама дура".