Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о онкоцентре Де Вита на Савушкина (175)

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Очень ответственный врач, все рассказал до мельчайших мелочей, удалили родинки без какого либо дискомфорта, рекомендую врача!

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Очень приятный, грамотный врач) доброжелательный)

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо вам за обратную связь и добрые слова, мы с удовольствием передадим их Сергею Александровичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием онколога
Потрясающий доктор с золотыми руками!!!

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Благодарим Вас за высокую оценку работы Сергея Александровича. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы и берегите себя!

Обследуем жену в этом центре. Диагноз рак молочной железы. Очень внимательный персонал и врачи. Онкологи, химиотерапевты , все грамотные специалисты. В бесплатном диспансере выписали лекарства и сказали идти покупать, ни обследований, ничего не сделали. Когда же обратились в эту клинику, здесь химиотерапевт сразу посмотрела все данные по болезни, назначила ряд обследований,анализов и уже только после этого будет назначать лекарства. Были у многих врачей, здесь обслуживание и отношение к пациентам приятное. Все врачи отзывчивые и внимательные к людям, а это немаловажно, тем более для людей с такими тяжёлыми диагнозами.

Услуга: Прием химиотерапевта
Грамотный врач, отличный специалист. Все четко объясняет, рассказывает, уделяет время пациенту и на осмотр. Назначила необходимые исследования. Очень довольны приемом. Рекомендую.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо, что поделились впечатлениями о своем посещении клиники. Ирина Александровна, действительно, очень компетентный и внимательный врач, мы обязательно передадим ей ваши слова. Желаем вам удачи в лечении и всего самого доброго!

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Настоящий профессионал своего дела. Ни одно образование не оставил без внимания, все проверил дерматоскопом и сделал фото для дальнейшего наблюдения. Это первый дерматолог, который выслушал все мои жалобы и опасения и предложил сделать биопсию волнующего образования. Ранее все доктора, у кого была, ставили диагнозы без проведения исследования. Причем диагнозы были разные. Обязательно приду на прием к Сергею Александровичу в дальнейшем.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку работы Сергея Александровича, мы с удовольствием передадим ему ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Прекрасный Доктор! Низкий поклон !!!

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо за добрые слова, мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы Сергея Александровича. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Сначала предложили посетить дерматолога-хирурга. А затем хирурга-дерматолога.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Онколог-дерматолог, хирург - это один и тот же врач в нашей клинике. Что конкретно вам предложили? Поясните, пожалуйста, из вашего отзыва к сожалению непонятна суть претензии

Отличный врач Ответил на все мои вопросы

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Благодарим вас за положительную оценку работы врача, спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в клинику. Всего вам доброго!

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Обращалась в данную клинику в 2020 году, удаляла родинку. Врач понравился, доброжелательный, спокойно и развернуто отвечал на вопросы.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, спасибо за обратную связь и добрые слова. Будьте здоровы и берегите себя!

Приём не понравился. Вопрос доктор не решил. В стоимость входит узи, но не фотографий, ни заключения по нему не выдают.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Нам очень жаль, что вопрос, с которым вы обращались, не был решен. Пожалуйста, примите наши искренние извинения.
На приеме онколог-маммолог смотрит молочные железы с помощью УЗИ, это - не отдельная услуга и пациенты не платят за эту процедуру, поэтому мы действительно не выдаем фотографии и описание УЗ-исследования, только консультативное заключение специалиста.
Будьте здоровы и всего вам доброго!

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса
Компетентный врач, все понравилось, но много говорил и делал прогрев на продажу большего объема услуг. Я плачу деньги за качество и сервис той услуги, которую я выбрала, а не за доп.продажу. Тут я его понимаю отчасти. В остальном все прекрасно, с заботой и аккуратно все сделал.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Вы, безусловно, правы в отношении доп.продаж, которые недопустимы, потому что медицина - это про помощь, а не про деньги. В отношении этого мы обязательно проведем беседу.
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что отметили компетентность специалиста и его заботливое отношение. Желаем Вам всего самого доброго!

Замечательный доброжелательный доктор! Внимательно просмотрела историю болезни, обсудили все нюансы и дальнейшее лечение. Вышли из кабинета воодушевленными, полными надежды и веры! Благодарим Вас, Ирина Александровна!!!

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо вам за такие добрые слова в адрес Ирины Александровны, она действительно очень отзывчивый врач. Правильный настрой очень много значат в лечении, и мы желаем вам сохранить надежду и веру, а также удачи в дальнейшем лечении!

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса
Прекрасный врач! Удаляла родинки на лице, сделал все быстро. Был очень доброжелателен. Провёл полный и качественный осмотр всех родинок. Приемом осталась очень довольна😊 Посмотрим, как будет проходить заживление

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес Сергея Александровича. Мы надеемся, что заживление прошло благополучно. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Услуга: Прием онколога
Мне на приёме у Сергея Александровича очень понравилось . Все объективно рассказал, не пугал, объяснил . Доктор знает что делает , а для меня уверенность врача, к которому я иду - один из ключевых факторов. Я обязательно буду приходить к Сергею Александровичу на плановые осмотры и рекомендовать его друзьям и знакомым

De Vita (Де Вита), онкологический центр

Хороший доктор, приятный, чуткий. Аккуратно сделал осмотр, дал рекомендации, ответил на вопросы. Понравилось, что в стоимость консультации входило так же узи. Пока что прохожу лечение по рекомендации, динамика положительная.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. С удовольствием передадим Ваш отзыв Сергею Александровичу. Желаем Вам удачи в лечении и всего самого доброго!

Хороший компетентный врач

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо Вам за обратную связь и добрые слова в адрес нашего доктора, всегда рады помочь!

Замечательный, позитивный, открытый к общению, всегда на связи. Все по делу, профессионально удалил кератому. Приятно удивлена быстрыми ответами на мои вопросы и после посещения. Связь поддерживали. Спрашивала не раз, поэтому простите, доктор, за беспокойство. Рекомендую!

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Мы искренне благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку работы Сергея Александровича. Мы очень рады, что качество наших услуг оправдало все Ваши ожидания. Всегда рады помочь, будьте здоровы и берегите себя!

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Прекрасный врач, всё прошло профессионально и вежливо.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Мы искренне благодарим Вас за выбор нашей клиники и добрые слова в адрес Сергея Александровича, спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь, будьте здоровы и берегите себя!

Не первый раз на приеме у данного врача, все хорошо объясняет, лишних услуг навязано не было

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Спасибо за обратную связь, мы рады что Вы остались довольны приемом Сергея Александровича. Желаем Вам всего самого доброго!

Услуга: Лапароцентез
Спасибо огромное! Всё прошло хорошо! После лапароцентнза мужу стало значительно легче.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку нашей работы, мы рады что смогли помочь и улучшить самочувствие Вашего супруга. Желаем Вам всего доброго и удачи в лечении!

Очень хороший специалист, химиотерапевт.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в нашу клинику. Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача, Ирина Александровна действительно очень грамотный и внимательный специалист. Всегда рады помочь, желаем Вам всего самого доброго!

Очень внимательна и к пациенту и к документации и к сопровождающим.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо что поделились впечатлениями о своем визите к Ирине Александровне, наши врачи - это гордость клиники. Всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Клиника находится близко от метро. Район тихий и спокойный. В клинике все позитивно. Врач очень внимательный и настроенный на максимально удобное решение проблем пациента.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что Ваше обращение в клинику было комфортным на каждом этапе, а профессионализм врача оправдал ожидания. Всегда рады помочь, желаем Вам всего самого доброго!

Все понравилось , очень доступно все объяснил

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Искренне благодарим Вас за обратную связь, мы рады что Вы остались довольны посещением нашего врача. С удовольствием передадим Ваш отзыв Сергею Александровичу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Замечательный врач и коллега! Всё доступно объяснял и показывал при дерматоскопии. Понравилось, что по окончании приёма даже выдал средства для обработки кожи. Желаю дальнейших успехов и хороших пациентов!

Это доктор-профессионал! Всё чётко, по делу. Внимателен и корректен.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Искренне благодарим Вас за такие добрые слова, с удовольствием передадим их Сергею Александровичу. Всегда рады помочь, желаем Вам всего самого хорошего!

Мы пришли к Марине Сергеевне с готовыми анализами. Получили грамотную консультацию. В клинике комфортно, все вежливые.

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и Марины Сергеевны, она действительно специалист высокого класса. Всегда рады помочь, желаем Вам всего самого доброго!

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса
Удаляла родинки. Все быстро и аккуратные ранки, сейчас все ровненько

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Благодарим вас за выбор нашей клиники и положительный отзыв о работе Сергея Александровича. Всегда рады помочь, желаем Вам всего самого доброго!

Очень внимательный , первое впечатление отлично!!! Благодарю!!!

De Vita (Де Вита), онкологический центр
Спасибо Вам за обратную связь.
Мы искренне рады, что от посещения нашего врача у Вас остались лишь положительные эмоции. Всегда рады помочь!
De Vita (Де Вита), онкологический центр
Большое спасибо за добрые слова и за то, что поделились впечатлениями о своем визите в клинику. Сергей Александрович, действительно, специалист высокого уровня, и мы искренне рады что вы смогли лично в этом убедиться. Будьте здоровы и берегите себя!