Брекет-система Mini Diamond с установкой за 25.000 рублей
Бесплатная консультация и план лечения в подарок, если вы проходите лечение в наших клиниках.
Подробнее

Отзывы о Центре Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола
(332)4.1
2 оценки

«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.
Центр Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола: отзывы
4.1
progress: 13.595166163141995%

iri....@....com
Врач от Бога!!!!
месяц назад

Оксана
Была на узи у Дианы Зульфатовны!
Отличный специалист. Сначала выслушала проблему,узи из другой клиники даже смотреть не стала.
Все провела аккуратно,рассказала,что делать и когда.
Спасибо большое такому замечательному врачу!🤗
месяц назад

Оксана
Была на приеме у Екатерины Алексеевны!Замечательный, чуткий врач,знающий свою работу,ещё и веселая😊Люблю позитивных и добрых людей!
Провела осмотр супер аккуратно,все рассказала,назначила узи,анализы,ответила на многочисленные вопросы.Я в восторге!Очень рекомендую этого врача!
2 месяца назад

7xxxxxxxx67
Дарина Олеговна приятный, добрый, внимательный доктор. Вникает в проблему, подбирает наилучшие варианты физиотерапевтического лечения. Дает полезные советы. Спасибо!

Alena
Очень внимательная, доброжелательная доктор. Аккуратно провела осмотр, на следующей консультации популярно, доступно всё объяснила. Очень приятное впечатление от консультации.

Хороший врач слов нет

Елизавета
Прошло больше 10 лет, а я до сих пор обхожу это место стороной. Длинный протокол, отсутствие врачебной этики и деонтологии. Никакого уважения к пациенту, который является коллегой. Результат оказался плачевный после которого я долго лечилась у психолога... Врач совершенно не обследовал делать Эко было нельзя. Спустя 3 года лечения я родила ребёнка самостоятельно без Эко, вопреки прогнозам этого […] ...

7xxxxxxxx65
Если Вы мечтаете о ребенке-то Вам к Карине Леонидовне. В 2021 году попали вместе с мужем с диагнозом бесплодие невыявленного генеза. У обоих были хорошие анализы, но беременность не наступала 7 лет. За плечами была замершая беременность. Карина Леонидовна очень чуткий врач, профессионал своего дела. Все анализы, назначения и требования были аргументированы и четкие. Врач очень неравнодушная, если уж берется за Вас-то погружается с головой в процесс и идет к цели вместе с Вами. Как наш итог-беременность ЭКО с первой попытки, при единственном эмбрионе (пересадке). Любим и благодарим за ВСЁ!

Иван
Отличный врач, настоящий специалист своего дела. Рекомендую всем!

mci....@....ru
Обращалась к Дарине Олеговне с проблемой пяточной шпоры, которая меня беспокоит уже несколько лет.
Узнала про возможность физиотерапии при данном заболевании, а именно ударно-волновую терапию. Дарина Олеговна все рассказала, объяснила доступным языком и провела процедуру. После первого же сеанса я почувствовала улучшение, уменьшение боли в стопе. Понадобилось всего 2 сеанса, чтобы полностью избавиться от боли. Очень благодарна доктору!

Отличный доктор!

Вишнивецкая
Искала хорошего Гениколога, нашла по рекомендациям Галынину Екатерину Юрьевну, и все так радужно описывают прием. Как только я попала на приём по своему времени я не попала а ждала пока она проконсультирует пауиениа передо мной. Наконец-то когда прошло уже полчаса как я должна была зайти на приём , я оказалась у нее на приеме. Все посмотрела выслушала , в кресле обнаружила полип; которого не было даже на УЗИ и выписала кучу анализов около 8-9 тысяч на кровь. Искала лечащего врача а тут ощущение что только выкачать ьабки. Сейчас сделала другое УЗИ , и осмотрелась у другого Гениколога и надо же полипа нет. Которого и так изначально не было . Не рекомендую от слова совсем
5 месяцев назад

ЭКО, криоперенос? Нет, нет и ещё раз нет!
Диагноз: бесплодие неясного генеза.
эндометриоидная киста яичника 1,4 см.
Первое ЭКО ( по ОМС) в Центре планирования семьи и репродукции ( отделение ВРТ) - перенос 1 эмбриона (беременность не наступила); 4 эмбриона заморожены.
После неудачной попытки врачем было рекомендовано сдать анализ эндометрия на гистологическое и иммуногистохимическое исследование.
По результатам этого исследования выявлен выраженный хронический эндометрит.
Лечение от врача Вязиловой состояло из 2х этапов: первый-лечим, второй-восстанавливаем. Только в первом этапе был антибиотик( Вильпрафен), абсолютно не действующий на бактерии вызывающие хронический эндометрит, а во втором этапе восстановление было псевдопрепаратами, не имеющие доказательную эффективность. ( К сожалению, это всё я узнала после лечения и очередного неудачного криопереноса).
После "лечения" готовлюсь к криопереносу. Платно, т к очередь по ОМС только на след год. ( стоимость 51 тыс руб. + каждый прием к врачу оплачивается отдельно по 2800 руб).
Все анализы в норме и на 22 день цикла делаем долгожданный перенос 2х эмбрионов. Перенос был без ГЗТ, в естественном цикле. Со 2ого дня цикла я несколько раз приезжала на прием к доктору Вязиловой. На каждом приеме делала УЗИ.
Спустя 14 дней после переноса ХГЧ 0! За который ещё и пришлось платить отдельно 1200 рублей!
После неудачного переноса прошу у врача дать мне выписку с рекомендациями, нужно же дальше искать причину.
Врач Вязилова выдает мне бумажку ( половинка листа А4) , где от руки написано: перенос дата, ХГЧ 0 дата. Рекомендация: прием Визанны 2-3 месяца.
И тут меня наконец-то осенило, что надо делать ноги из этой клиники!
Какая Визанна? На каком основании? У меня нет подтверждённого диагноза аденомиоза! А на кисту Визанна вообще не действует.
Я забираю 2х оставшихся эмбрионов и перевожу их в другую клинику, куда иду на прием к репродуктологу. На первом же приеме врач видит по УЗИ ПОЛИП!
С момента отрицательного ХГЧ и визитом к репродуктологу примерно 2 недели. Т е криоперенос мне сделали на полип! Конечно, ни о какой беременности даже не могло быть и речи. Как можно было не увидеть полип?!
Я готовлюсь к гистероскопии. Мне удаляют полип и делают фото матки, на котором видны воспалённые участки. По гистологии полипа: железистый полип эндометрия с хроническим воспалением в строме.
Т.е. лечение от доктора Вязиловой мне не помогло. И вместо того, чтобы убедиться в отсутствии хронического эндометрита, она просто назначает пить Визанну.
Думаю, что подводить итог нет никакого смысла, всё и так понятно. До сих пор задаюсь вопросом как можно не увидеть полип, лечить тем, что не работает и выписывать препараты для лечения того чего нет.
Я надеюсь, что мой отзыв кому-то сохранит время, нервы, здоровье и деньги.
6 месяцев назад

Константин
Добрый день! Дарина Олеговна, гениальный врач-физиотерапевт, подобрала шикарную программу процедур, самостоятельно согласовала со страховой. Все манипуляции проводит максимально быстро и удобно для пациента, а главное эффективно. Однозначно рекомендую. Приятным комплиментом будет солнечная улыбка!

Бойко Дарина Олеговна
Здравствуйте, Константин!Благодарю Вас за отзыв) рада быть полезной)

Мария
Наблюдалась у Натальи Владимировны по ГСД беременных. Отправили по направлению из ЖК. Рада, что попала именно к ней! Профессиональный, компетентный врач. Довольно строгая) но тем не менее не пугает, а помогает советами и рекомендациями. Очень комфортно ездить к ней на прием.
Главное - не опаздывайте))) будет ругаться 😅 очень четко по времени расписано все.
Однозначно рекомендую
7 месяцев назад

Была у Екатерины Юрьевны первый раз, восторг полный! Замечательный доктор, все рассказала что и как. Отношение к пациенту на 5

Лидия
У меня своя очень долгая и не особо приятная история жизни когда я хотела ребёнка и всё в пустую. Мне 38 лет и всё измилось когда я записалась к репродуктологу Роману Азизовичу 🔥🔥🔥на Комсомола 4 , скажу Вам так этот ВРАЧ реально просто БОГ не побоюсь этого слова!!!! Я ему безмерно благодарна,Роман Азизович воплотил мою мечту в реальность, я беременна !!!! Милые женщины не теряйте надежды, Романа Азизовича советую!!! Спасибо всем кто принимал участие🔥🔥🔥 Скрыть

Вероника
Замечательный центр! Проходили подготовку к беременности. Всё в одном месте-приём гинеколога, сдача анализов, отслеживание овуляции, УЗИ, всё делали здесь. Была необходимость удаления полипов эндометрия, также процедуру проводили здесь. После процедуры, на восстановление ездила сюда же на лазеротерапию! Очень удобно!!!

iri....@....ru
Юрий Валерьевич настоящий профессионал,очень подробная,информативная консультация!Спасибо большое!
7 месяцев назад

Великолепный доктор с золотыми руками! В 2017 году делал мне кесарево сечение по мед показаниям. А через год я смогла забеременеть и родить сына, как и хотела!😍😊
8 месяцев назад

В ЦПМиР я попала в 2018 году. Лечащий врачом был Иришин В. В.
Отношение к пациентам хорошее, доброжелательный, улыбчивый.
По поводу лечения сказать не могу, я тогда ещё не разбиралась в таблетках, но ребёнок родился здоровый и в срок, за что от части больше спасибо доктору!
8 месяцев назад

Замечательный врач! Анна Александровна вела мою беременность и это было лучшим моим решением, наблюдается у нее!
гинеколог-эндокринолог

Записали практически на следующий день, отзывы были противоречивыми. Хотя насторожило то, что к хорошим врачам запись за несколько недель когда пришла на приём, тоже в коридоре никто не ожидал после выхода и из кабинета,тоже никого не было и так практически на всех приёмах. На приём проходит стремительно быстро. Врач выписывает очень много неоправданных анализов,видимо нужно просто поднять чек. Как человек какого-то доверия тоже вызвала, просто как сидит как робот с надменным видом, делая как бы одолжение. Даже вот лечение назначила только на десять дней, не могла указать периодичность и длительность. Обычно врачи обосновывают необходимость и очерчивают временной промежуток, который даст результат. Потеря времени, денег, еще и остался неприятный осадок от этого приема, не советую.
гинеколог-эндокринолог

Alb....@....ru
Хочу выразить благодарность маммологу-онкологу Явлаш Ю.В.
Доктор провел внимательный осмотр, назначил необходимые дополнительные процедуры для установления точного диагноза и пошел навстречу по моей просьбе, чтобы быстро принять меня для проведения пункции (так как я из другого региона).
Очень компетентный, внимательный, вежливый и доброжелательный доктор!
Юрий Валерьевич, спасибо Вам большое!

nas....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу-репродуктологу, Фундену Роману Азизовичу!!! С самого первого посещения стало понятно, что без положительного результата точно не уйдем. Так и получилось! Благодаря высокому профессионализму, чуткому подходу и такому трепетному отношению к своему делу положительный результат был достигнут. Каждый визит был наполнен позитивом и только хорошим настроем! Вся информация по плану лечения и по его результатам всегда разложена по полочкам и не остается ни одного вопроса. После посещения сразу веришь, что точно все получится. Бесконечная благодарность!

yk-....@....ru
Профессионал своего дела!!
9 месяцев назад

Доктор спокойный, доброжелательный. Но я имела опыт прийти к нему на прием по полису ОМС и платно, в одной и той же клинике, к сожалению были отличия. При платном приеме доктор был намного внимательнее, детально изучал снимки, давал рекомендации, чего не наблюдалось при приеме по направлению. В общем если записываться к данному врачу, то лучше платно.
9 месяцев назад

В 2019 я попала в ЦПСиР на 22й Нед Б с высоким давлением и белком в моче, этот т.н «врач высшей категории» за 2 недели не назначил мне ни одной капельницы, только предлагал купить таблетки разные именно купить, и выписал меня на работу с давлением 150/100 в удовлетворительном состоянии, на следующий день после выписки у меня была консультация гематолога в снегиревке, оттуда меня отправили в реанимацию с тяжелой преэклампсией, я неделю лежала под капельницами круглосуточно, в итоге кесарево на 25 неделе, ребенок мой не выжил, как мог врач высшей категории так халатно отнестись к симптомам преэклампсии недоумевали все врачи с которыми я в последствии общалась! Если вы попали к этому [...], бегите оттуда.
9 месяцев назад

Ужасно. Сдал анализы для ЭКО жены, пришел гепатит Б положительный, теперь бегаю по лабораториям пересдаю. Все нормально, я здоров, но с Горздрава диагноз не убирается и кучу денег потратил на анализы, и время потеряли с женой, теперь заново вступать в протокол ЭКО, и заново ей анализы сдавать... Очень зол. Совок ибезразличие царит в этом месте

Виктория
8 оценок
Категорически не рекомендую данную клинику, врачи ужасные, оборудование старое. Диагнозы неверные!!!!!!
г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 4
Площадь Ленина (800 м)