Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике АрсВита (413)
Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: Экспресс ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Услуга: Прием гинеколога
Услуга: Прием педиатра
Услуга: Экспресс ПЦР на коронавирус для выезда за границу
На прием ходили с ребенком, на консультации назначил дополнительно пройти обследование (ЭКГ, УЗИ), после было назначено лечение. По моему мнению врач не совсем профи был.
Услуга: Прием дерматовенеролога
Я очень рада, что мне посоветовали Юлию Владимировну как специалиста, дерматолога-онколога, которому можно довериться! У меня был очень сложный случай новообразований, но Юлия быстро справилась с многолетней моей проблемой! Очень приятная как человек, и профессионал своего дела! Теперь только к ней ❤️
У Аллы Викторовны я проходила исследование диффузионной способности легких. Такое исследование я делала впервые. Оно достаточно редкое и врач, который направил меня на него, порекомендовал обратиться именно сюда. Мне все понравилось. Алла Викторовна побеседовала со мной и внимательно изучила результаты других исследований по моему заболеванию, которые я принесла с собой. По результатам исследования, которое провела Алла Викторовна, тоже поговорили, она ответила на все вопросы, я очень довольна. С этими результатами я уже была у своего лечащего врача. Что касается клиники, могу сказать, что мне все очень понравилось. Клиника удобно расположена, я легко ее нашла. Там все отлично налажено: прием начался чуть раньше запланированного времени, администраторы клиники очень вежливы, а также я обратила внимание на то, что врачи даже в коридоре общаются с пациентами, атмосфера очень дружелюбная и приятная.
Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: Прием педиатра
Услуга: Прием дерматолога
На приеме была моя свекровь. Ей поставили диагноз и предложили сразу оказать помощь в процедурном кабинете. Были острые проявления аллергии, которые нужно было убрать. Так что претензий никаких, только благодарность. Также ей назначили лечение, которое потом мы проводили дома. Эти меры помогли.
- Предыдущая страница
- 1