Отзывы о клинике АрсВита

(487)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

368 отзывов и 90 оценок

Клиника АрсВита: отзывы

progress: 3.056768558951965%

Прекрасная отзывчивая и очень внимательная доктор. Разбирается в проблеме до конца и досконально. Спасибо !
14 дней назад

дерматолог
Делала у данного врача лазерную шлифовку . Кожа быстро восстановилась , рубцы заметно разгладились.
15 дней назад

косметолог
Мне абсолютно непонятно. По каким принципам об этом враче оставляют отрицательные отзывы. Лично мне и моим родным и знакомым она неоднократно помогла. Ничего лишнего никогда не назначает. всегда рада помочь в решении проблемы по дерматовенерологии. Врач деликатная и вежливая грамотная, высококвалифицированная, хамства со стороны врача не было ни разу за период нашего визита к ней. Всё чётко и по делу.
22 дня назад

косметолог
Юлия Владимировна , отличный специалист на все 100%.
месяц назад

дерматолог-онколог
Кристина Юрьевна высококлассный специалист, внимательна, компетентна, лечение всегда без лишних назначений и результативно! Замечательный доктор) однозначно рекомендую!!!
2 месяца назад

Услуга: Медикаментозный аборт

Врач прекрасная, очень внимательная и аккуратная. Все прошло хорошо.
2 месяца назад
Отличный доктор . Все по делу ) понятно что есть какие то слова в арсенале , морда , задница )))) но это как сумасшедший профессор ! Нам с сыном понравилось , так что надо ценить опыт и ум врача , а не то как она ведет диалог ! Довольна очень . Спасибо
3 месяца назад

венеролог
Юлия Владимировна прекрасный врач и человек! Я пришла к ней с рубцами на лице и теле нормотрофическими и гипертрофическими от повреждений. С первой минуты почувствовала внимательное отношение и заботу. Врач назначила лечение, все подробно объяснила. Буду выполнять все рекомендации и через 4 месяца приду уже на лазерную шлифовку. Так же обратилась к ней по вопросу выпадения волос. Назначила лечение и анализ, чтобы исключить сбой в определенных гармонах. Я очень рада, что нашла такого профессионала с большой буквы.
3 месяца назад

дерматолог-онколог
Марине Тиграновна врач мечты! Очень аккуратная, детально объясняет все интересующие моменты, позитивная, поддержит словом и советом! Приём прошёл более чем комфортно для меня, обязательно приду ещё.
4 месяца назад

Услуга: Прием врача-косметолога

лучший врач. Грамотно и внимательно подбирает процедуры. Очень довольна ее подходом к пациентам
4 месяца назад

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший врач, внимательно выслушала, во время узи не было дискомфорта, по результатам тщательно рассказала что есть что. Спасибо!
5 месяцев назад

Услуга: Прием дерматолога

Всё хорошо, проходила курс лечения от розацеа у Марии Александровны, своё дело знает.

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес Марии Александровны! Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Прекрасный врач, обратилась по совету подруги. Помимо того, что Марине Тиграновна помогла устранить деликатную проблему, она еще изначально вселила надежду на это) замечательный человек, замечательный врач, лечение подобранно было эффективное. Советую однозначно!) и благодарю от всей души!
6 месяцев назад

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень хороший доктор , приём прошёл комфортно

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

"Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача!
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»"
Довольна приемом, хочу уже не первый год, мне помогли с моей проблемой) Была возможность задать свои вопросы, нравится, что объясняет и не назначает лишнего, нравится, что выписывает таблетки не сразу, а дань возможности самой помочь организму и взять на себя ответственность (я про питание, режим, образ жизни) . Хотелось бы, конечно, чтобы приемы были не такими спешными, иногда просто не собраться с мыслями и можно что-то забыть спросить :) спасибо Лилия Равильевна :)

гинеколог-эндокринолог
Очень внимательный доктор, очень вежливый, согласна с предыдущими отзывами, грамотные рекомендации. Особенная благодарность за чуткость, отзывчивость и человечность. Рекомендую.

Великолепный врач!!!

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Маринэ Тиграновны!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, медицинский центр «АрсВита»

Услуга: Прием гинеколога

Кристина Юрьевна грамотный, современный специалист. Не назначает ненужного лечения и ненужных анализов, назначает конкретные и информативные анализы, умеет по самому простому анализу на воспаления читать состояние пациента. Отмечу грамотный, комплексный подход в сборе анамнеза и в лечении. Доктор внушает доверие. Вежлива, аккуратна. При необходимости сообщает о результатах анализов дистанционно и лично. Интересуется эффективностью назначенного лечения, при необходимости корректирует его.

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес Кристины Юрьевны! Искренне желаем Вам здоровья!

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень приятный и грамотный специалист, во время узи все показывает и рассказывает.

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес Кристины Юрьевны! Искренне желаем Вам здоровья и благополучия! С уважением, медицинский центр «АрсВита»

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший врач, спасибо ему

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв в адрес Романа Сергеевича! Искренне желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Марине Тиграновна, отличный специалист. Профессионал своего деда, очень деликатно ответила на все интересующие вопросы, аккуратно провела осмотр и никаких навязываний доп. услуг. Рекомендую

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв в адрес Маринэ Тиграновны!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Это психически не уравновешенный человек и мошенник, который из совершенно здоровых детей делает больных. Человек не понимает где он находится, и с кем общается. Его некомпетентность уравнивается - не знанием дозировок и названием таблеток ( он их гуглит при вас), не умением общаться и отвечать на вопросы. Постоянно смотрит в пол, и на стол (якобы читает) Вопросы не любит. Просто - приходите молча - отдавайте деньги, и он назначит вам кучу не нужных процедур, с диагнозом, что ваш ребенок при смерти. Начал дико ОРАТЬ при ребенке - "Убирайтесь отсюда"(это дословно), когда мы начали спрашивать о диагнозе. Мы с мужем были на столько шокированы, что просто убежали оттуда. Персоналу в клинике - по ходу, не в новинку слушать Эти [Фрагмент отзыва удален модератором] . Такое ощущение что пришли не в частную клинику - а к какому то дяде на хату, что это за "убирайтесь!"?? "ваш ребенок очень болен" - пытался навязать кучу не нужных процедур, рентгенов, тупо срубить денег побольше. Аргумент - к "очень болен" - это "не ходит на горшок" то есть ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК, с диагнозом - не ходит на горшок. (Ребенку 3 года) . Как только начали задавать вопросы, потому что сам он особо говорить не хотел, начал психовать что на него, якобы повышают голос, то есть если аргументов нету, то он сразу начинал огрызаться. Не захотел отдавать документы, от других врачей что ребенок полностью здоров, со всеми рентгенами и т.д. Побоялся видимо повестки в суд. Но мы отбили обратно все свои документы. Ребенок, к слову, совершенно здоров. Нам нужна была только выписка для детсада. И наши неврологи все в отпуске. Сразу с порога начинает чихвостить всех своих "коллег", он один "умный" все остальные "ужасные врачи" по его мнению. Он не стесняется в эпитетах. Такого вы не увидите даже в государственных учреждениях. Его диалект и жаргон сравним с "зоной". Я впервые с таким сталкиваюсь. [Фрагмент отзыва удален модератором] не вполне представляет что его действия влекут последствия. Его нельзя подпускать к людям. Особенно к детям. Не понимаю - как он так долго там продержался, судя по отзывам, мы не первые кто попал, на этого мошенника.

врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я безумно благодарна Марине Тиграновне! Теперь я точно знаю, куда могу обратиться без тревог за компетентность и деликатность. Я была в таких переживаниях, что готова была на любые дополнительные обследования, но Марине Тиграновна объяснила, что в них нет необходимости. А такое в платных клиниках уже стало для меня удивлением, особенно когда пациент сам расположен) Просто рассказала, какой уход нужен, что и как делать. Осмотр тоже был весьма осторожный. Ну и на все мои (местами даже излишние) вопросы был дан развёрнутый ответ. От приёма получила даже больше, чем ожидала. Побольше бы таких специалистов!!

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Маринэ Тиграновны!

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз пошла к гинекологу и не пожалела,что выбрала именно Марине Тиграновну! Очень хороший,грамотный,вежливый врач! все прошло аккуратно,безболезненно,стерильно.все понятно рассказала и все показала.Спасибо огромное.

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Маринэ Тиграновны!

Услуга: Прием дерматолога

В целом врач компетентный, лечение назначала тоже адекватное, но ничего сверх нового о своей проблеме я не узнала. Анализы сдать не предложила. По телефону администратор сказала, что врач посмотрит через дерматоскоп, но такого не было. Цена за прием приемлемая.

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв!

Услуга: Прием гинеколога

Ооочень хороший специалист я в приятном шоке,вежлива ,внимательна все популярно объясняет.Все действия сопровождает разъяснениями что для чего делает. Рекомендую!!!!!!

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Кристины Юрьевны!

Услуга: УЗИ малого таза

Очень приятная девушка. Во время УЗИ все доходчиво объяснила, дала нужные рекомендации. Все аккуратно,быстро, вежливо и с заботой. К таким специалистам хочется возвращаться)
8 месяцев назад

Здравствуйте!Очарована подходом Врача Юлии Владимировны к своим пациентам к работе,грамотная речь-составила план выполнения последовательности этапа работы с лицом-главное результат которым я довольна Уважаемая Юлия Владимировна низкий вам поклон за прекрасный результат !

Услуга: Прием дерматолога

Очень все понятно и подробно, классный врач, буду обращаться именно к ней!)

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший специалист!

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Романа Сергеевича!
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Сегодня с 08:00 до 20:00
ежедневно с 08:00 до 20:00