Попович Юлия Владимировна, аллерголог

Попович Юлия Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

50 лет
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Медикус на Орджоникидзе

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 52

Звездная (1.9 км)

Попович Юлия Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 52

Прием аллерголога

Прием детского аллерголога

Прием аллерголога-иммунолога

Прием детского аллерголога-иммунолога

Скидка НаПоправку
-10 %

Опытный врач-аллерголог принимает детей любого возраста и взрослых. Занимается диагностикой и лечением аллергических и иммунологических заболеваний, среди которых:

• дерматиты (атопический, контактный)

• риниты, конъюнктивиты

• ангионевротический отек

• иммунные дисфункции

• иммунодефициты (первичные, вторичные)

Также лечит осложнения после вакцинации.

Врач регулярно участвует в конференция по иммунологии и проходит повышение квалификации. Попович Юлия Владимировна входит в состав Российской Ассоциации аллергологов и клинических иммунологов. Обучалась в Швеции.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)

Предыдущие места работы

• 2005-2010: Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, аллерголог-иммунолог
  • 2021: Клиника Элеос на Ланском, Врач
  • 2021: Клиника Элеос на Бухарестской, Врач
  • 2022: Клиника Элеос на Большевиков, Врач

ТОП-10 иммунологов города

ТОП-10 аллергологов-иммунологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.12.2023

Отзывы о враче Попович Юлия Владимировна (39)

22 отзыва 17 оценок

progress: 5.128205128205128%
progress: 5.128205128205128%

Очень понравился специалист! Чётко и понятно всё объяснила и ответила на 100 вопросов)))

Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Элеос, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв. Крепкого здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Спасибо большое за консультацию, супер врач
9 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Элеос, сеть медицинских центров

Все очень понравилось. Приду на повторный прием
год назад

Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Остались довольны выбором врача, чётко , грамотно получили ответы на наши вопросы , лечим аллергию на пыльцу березы , асит терапия

Пойдет
2 года назад

Юлия Владимировна - внимательная, грамотная врач. На все вопросы я получила квалифицированные ответы. Спасибо.

Спасибо за рекомендации!

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Врач очень квалифицированный. Спрашивала только по делу. Назначила эффективное лечение. Огромная благодарность за отзывчивость.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Была на приёме. Обратилась с отекшей слизистой носа, трудно было дышать. До посещения было обследование у Лора, КТ снимок, которые показали, что всё в порядке. Клинический анализ крови показал признаки аллергии. Врач назначила курс препаратов на месяц и сдачу стандартных маркеров на аллергены: пыль, клещ, растения, животные. По итогу аллергены не обнаружились, курс пропитых таблеток не помог. Врач развёл руками и сказал "обращайтесь к лору, может у вас полипы". 🤦‍♀️ И почему то не учёл, что к нему я обратилась после осмотра у лора и снимка КТ. Естественно меня не удовлетворил визит к данному врачу. Мне даже не назначили перекрёстные анализы. Т. е. особых попыток разобраться в моей ситуации со стороны врача не было.
2 года назад

Грамотный врач. Лечение для меня было прописано верным и мне помогло. Большое спасибо!

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Врач нам понравилась, все доходчиво объяснила, мы остались довольны, будем лечиться

Очень внимательная
денег не взяли
Мы просто обратились не к тому врачу, не по адресу. Нам нужен был другой - вирусолог. Мы пришли на прием, думали что нужно к иммунологу, а она нас направила к вирусологу, потому что это не в ее компетенции. Она спросила, с чем мы пришли, выслушала, сказала, что, к сожалению с этим вопросом нужно обращаться к вирусологу, а не к ней, потому что это другое направление совершенно. Посоветовала обратиться в центр вирусологии. Оплату за консультацию мы не вносили, потому что по сути не было консультации и врач с нас денег не взяла. Я бы поставила однозначно пятерку, потому что это специалист, который сразу же понимает - его это направление или нет, и если не его направление, еще и денег за это не берет - это, конечно, однозначно пять.

Лечение помогло

В А-медию я сама хожу периодически, а сейчас вот с ребенком ходила, так как с нами случилась аллергия. Этого доктора видела впервые, и никаких претензий к ней нет. Спасибо хочу сказать за то, что объяснила и рассказала все. Она дала нам направление на сдачу анализов к осени и сейчас назначила лечение. Мы пропили те лекарства, что она прописала, и больше ничего не беспокоит.

Хороший специалист

Дважды уже была на приеме у Юлии Владимировны, она очень хороший специалист, внимательный и корректный человек. Я осталась всем довольна: и консультацией и назначениями.

Спасибо!

Прекрасный врач. Без лишних слов. Всё чётко и по делу. Спасибо!
3 года назад

Консультация аллерголога

Очень приятная, не навязывает никаких платных услуг, обследований. На каждый вопрос получила адекватный ответ. Консультация прошла продуктивно.
3 года назад

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники Попович Юлии Владимировны. Мы рады, что консультация была приятной и исчерпывающей. Всегда будем рады помочь в вопросах здоровья!

Услуга: Прием аллерголога

Врач очень внимательный. Спасибо за назначенное лечение. Надеюсь на выздоровление.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием аллерголога

Проходим лечение у этого доктора

Врач нам очень понравился - внимательно выслушала, назначила анализы и лечение. Ничего лишнего. Кроме того, было назначено дополнительное исследование, сейчас проходим. До клиники добираться удобно, персонал учреждения тоже отнесся внимательно. Позвонили накануне, уточнили, приду ли я. В общем, все замечательно.

Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора и клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием аллерголога

К этому врачу больше не пойдем

Прием прошел удовлетворительно. Когда я зашла в кабинет и начала описывать свою проблему, врач не предложила сесть или положить ребенка на пеленальный стол, меня это удивило и не очень понравилось. Врач не задавала никаких вопросов, все проблемы описывала я сама. Дальше она посмотрела нас и объяснила, что и как делать. Выписала гормональную мазь и диету, больше ничего. Назначала анализ кала на дисбактериоз, но с результатом мы к ней уже не пошли. У нас аллергия на коже. Прописанные мази мы не стали использовать, так как они гормональные, и после диеты, которую врач назначила, лучше не стало. Потом я опытным путем выяснила, что аллергия на молочные продукты, мы их исключили, стало лучше намного. Но это я сама выяснила. Прием длился минут 10-15, довольно мало. В целом мы не очень довольны и к ней идти больше не хотим.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Алина! К сожалению, мы не можем идентифицировать пациента. Пожалуйста, уточните информацию о Вашем визите (ФИО пациента и краткое описание ситуации) на нашу почту feedback@meddynasty.ru. После этого будет проведена проверка корректности осмотра, назначений врача и приняты все необходимые меры, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление о клинике.
С уважением, администрация сети клиник «Династия».

Безрезультатный прием

Сходили абсолютно бесполезно. Ничего нового нам не сказали, проблема решена не была. Я считаю, что за такой прием было бессмысленно отдавать те деньги, которые мы заплатили. Все, что сказал нам врач: нужно идти сдавать анализы и на этом всё. В самой клинике все было хорошо. Никаких вопросов нет.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Каждый пациент нам дорог, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас написать контактные данные (ФИО пациента, дата визита и краткое описание ситуации) на нашу почту feedback@meddynasty.ru. Искренне надеемся, что нам удастся решить вопрос и исправить сложившееся впечатление!

Всё понравилось

Приём прошёл без задержек,врач внимательно распрашивала о жалобах и симптомах, сделала назначения на дальнейшие исследования, рекомендовала схему лечения на месяц, будем дальше консультироваться. Удобное расположение клиники. Всё понравилось.

Здравствуйте, Светлана!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием иммунолога

2 месяца назад

6 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы Юлии Владимировны! Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Юлии Владимировны!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, медицинский центр «АрсВита»

Услуга: Прием детского аллерголога

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Юлии Владимировны!

8 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Юлии Владимировны!
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в клинике. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем Вас снова!

год назад

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем Вас снова!

Услуга: Прием иммунолога

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

внимание.

юлия владимировна бабушка ждет вашего званка . +7 900 939 16 21.сообщает коломайнен валерий тойвович .мурманск.
7 лет назад
Администрация НаПоправку
Добрый день, Валерий!
Обращаем Ваше внимание, что Юлия Владимировна и клиника доктора Поповича, в которой она работает, не зарегистрированы на нашем портале. Поэтому врач может не увидеть Ваше сообщение. Однако Вы можете попробовать самостоятельно связаться с ней по телефону клиники: +7 (812) 323-43-28

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат