Евдокимов Юрий Владимирович, ЛОР

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Доктор мед. наук

Место приёма

АрсВита на Московской

г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 125

Московская (1.3 км)

Евдокимов Юрий Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 125

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ведет прием детей и взрослых. Среди профессиональных навыков доктора:

• наложение парацентеза при гнойных отитах;

• пункции в/чел.пазух при гнойных гайморитах;

• катетеризация пазух;

• промывание лакун небных миндалин при хроническом тонзиллите, в том числе с помощью аппарата;

• удаление инородных тел лор органов;

• вскрытие паратонзиллярных абсцессов;

• проведение эндоназальных медикаментозных блокад при хронических ринитах.

Евдокимов Юрий Владимирович является членом Всероссийского общества оториноларингологов.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1975)

Предыдущие места работы

• ДГБ Св.Ольги, зав.лор отделением:

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 17.05.2023

Отзывы о враче Евдокимов Юрий Владимирович (27)

4.3

Услуга: Прием ЛОРа

Очень опытный и внимательный врач. Назначил процедуру.
9 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень подробно и доступно объясняет, какие есть проблемы.
год назад
Была на приеме у Евдокимова ЮВ, на приеме выявил гайморит, назначил лечение, получилось обойтись без больницы. хороший врач

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Отдала более 15.000 на лечение. У меня хронический тонзиллит. Год держалась температура 37,2. Мы выполняли с доктором санацию тонзиллором и затем ультразвуковые процедуры для миндалин. Прошло две недели, я вернулась и тонзиллит обострился настолько, что перешел на ухо. Сомневаюсь, что мы использовали антибиотики в процедурах, как это было необходимо, так как промывание выполнялось просто с натрием хлорид, а ультразвук с противомикробной мазью. Очень жалко отданных денег, так как я только закончила университет, и отдаю на это половину зарплаты.
Автор
Что-то у меня похожая ситуация, прошёл и промывку, и ультразвук, и почти сразу заболел, и пробки тут же стали выходить. До этого, как ни странно, мыли обычным шприцом, и очень хорошо помогало на год-полтора.

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, рекомендации по поводу отита работают, спасибо!

Хороший, опытный врач

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация медицинского центра "АрсВита".

Услуга: Прием ЛОРа

Ужасный врач ! Не ходите к нему ! Я не робот ,я был у него и реально вам скажу . Не назначает толком лечение , заставляет делать не нужные анализы и придти на повторный приём ! При этом на первичном ничего не делает ! Не смотря на его стаж , в медицине не разбирается вообще ! Ужасно просто ужасно ! Шарлатан .

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о докторе. Евдокимов Ю.В. - компетентный врач, с опытом работы более 47 лет. На счету Юрия Владимировича сотни довольных клиентов, успешно прошедших лечение под его наблюдением. Это подтверждено его рейтингами и положительными отзывами на всех независимых ресурсах.

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Все понравилось, хороший врач. Всё хорошо объяснил и рассказал

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Юрию Владимировичу и будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация медицинского центра "АрсВита".

Пошли на прием к доктору с ребенком, потому что надо было срочно, клиника рядом с домом, и врач с большим стажем. С ребенком общался хорошо, меня выслушал, дал свои рекомендации и назначил лечение. Придерживаемся назначенного лечения. Не знаю пойдем ли на повторный прием, сейчас сходим к другому врачу, хочу послушать что скажут и другие специалисты
год назад

Грамотный врач. Мне помог.

Хорошо лечит

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач!
2 года назад

Лучший ЛОР за всю мою жизнь! Не раз спасал от всяких болячек, вовремя назначив лечение и подобрав правильные лекарства. Спасибо огромное, всей семьей к нему ходим😊

Молчалив

Врач совсем не многословен, неохотно отвечает на вопросы. Был поставлен диагноз «ангина». В этот же день диагноз был опровергнут другим врачем, который провёл стрептатест.
Со слов пациента

Нормальный, компетентный врач

Дважды были этой осенью на приеме у Евдокимова Юрия Владимировича. У нас вообще есть свой постоянный доктор-ЛОР, у которого мы наблюдаемся и лечимся и которому мы доверяем, но тут у нас никак не получалось к нему записаться, поэтому встал вопрос о том, чтобы просто посетить другого ЛОРа, скажем так, в порядке исключения. В принципе, все прошло нормально, даже в какой-то степени хорошо. Евдокимов Юрий Владимирович оказался нормальным и компетентным врачом. Кстати, мне никто не советовал ни доктора, ни клинику. Отчасти то, что мы попали к нему в кабинет, это большая случайность. Я выбрала его чисто по отзывам. Собственно, почему мы решили обратиться к врачу за помощью - у нас возникли долгоиграющие проблемы с носоглоткой и мне совсем не хотелось пускать все на самотек и затягивать с лечением. Наверное, можно сказать, что доктор помог решить нашу проблему, рекомендации и лечение мы получили. У нас было два приема: первый - это осмотр и консультация, назначение лечения, второй - оценка назначений, подошло нам лечение или нет, и процедура промывания носа. В общей сложности, все прошло хорошо. Хорошо, но не отлично. Мне показалось, что, так как клиника платная, доктор не настаивал, но, так сказать, настоятельно рекомендовал нам сделать еще несколько промываний, хотя для нас это было уже на самом деле не актуально. Мне, честно говоря, это не очень понравилось. Промывание носа - удовольствие не из дешевых и когда доктор предложил сделать еще, хотя у нас уже все прошло и нос на тот момент у ребенка пришел в норму, мне показалось это не совсем добросовестным со стороны врача. Но надо отдать доктору должное - несмотря на то, что у меня ребенок совсем маленький (три года), ему удалось не только его осмотреть, но и сделать все необходимые манипуляции от начала и до конца. Если будет острая необходимость в ЛОРе и наш доктор не сможет нас принять, думаю, в таком случае я обращусь к нему вновь. Сама по себе клиника АльфаМед небольшая, до этого момента мне не приходилось туда обращаться. В целом, она мне понравилась - все четко, обслуживание на хорошем уровне.
3 года назад

опытный врач

Очень грамотный,опытный врач,жаль,что таких у нас очень мало.
3 года назад

Ушли от туда в расстройстве..

Обычный вымагатель денег. На ресепшн две хамки сидели.. на просьбу сделать снимок классическое закатывание глаз и удивленный ответ : "у нас такого не делают". Врач пожилой. Осматривал заложенность носа моего отца 10 секунд. Прописал лекарство, которое мы уже пропили.. на мою просьбу дать более действенный совет объяснил что "если не сведущ- не лезь".. Ушли от туда в расстройстве.. Жалко, что коммерция лишает людей человечности в вопросах здоровья..

Евдокимов Юрий Владимирович

Дочке (11лет) удалили гланды и аденоиды на ЛОР отделении Ленинградской областной детской больницы и оставили под наблюдением еще на несколько дней. Пожаловавшись на появившуюся на третий день после операции боль в ухе дежурному (т.к.была суббота) врачу Евдокимову Ю.В., услышали в раздраженной форме вопрос :" Что вы хотите после такой операции?" Затем, нехотя и бегло осмотрев уши ребенка, пристыдил: "Такая большая, а ноешь!" Может я чего не понимаю, но остаться под наблюдением - это точно не мужественно терпеть боль и молчать о своем состоянии. Врач до конца дня так и не поинтерсовался больше состоянием дочки... Хорошо, что на этом отделении есть и хорошие врачи.

нормально

Все прошло нормально. Врач поставил диагноз и назначил анализы

хороший врач

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего уважаемого доктора-отоларинголога. Надеемся быть Вам полезными и впредь. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед".

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

9 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

10 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор