Удаление межпозвонковой грыжи лазером без операции!
Скидка на прием нейрохирурга 10%. Устраняем боль уже через 3 недели. Контрольный МРТ в подарок!
Подробнее
Изображение

Отзывы о медицинском центре АльфаМед в Мурино

(1416)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

904 отзыва и 508 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Медицинский центр АльфаМед в Мурино: отзывы

904 отзыва 508 оценок

progress: 4.5357902197023385%
progress: 4.819277108433735%

Очень благодарна за консультацию. Ответила на все мои вопросы, понятно все объяснила. Рекомендую!
13 дней назад

Замечательный человек, знает о своей работе все. Помог выявить проблему, расписав ход лечения. Огромная благодарность
14 дней назад

андролог
Ирина Сергеевна отличный доктор! Мне понравилось все: и отношение, и лечение, и сам доктор) Теперь на прием только к ней)
17 дней назад

врач функциональной диагностики
кардиолог
пульмонолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Грамотный врач!
18 дней назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Не советую , обратились грижой шейного отдела , даже диск результатом МРТ не посмотрела . сидит чисто бабло рубит . и всё ..
20 дней назад

физиотерапевт

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о приеме у нашего специалиста. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны обращением. К сожалению, в Вашем отзыве нет данных для разбора ситуации. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО и дату приема. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
Отличный врач, на приеме все объяснил, рассказал. Делал обрезание, операция прошла быстро, боли ноль, ни во время операции, ни после, все возможные рекомендации по восстановлению. Сейчас прошло около месяца после операции, все срослось, очень аккуратно и эстетично. Цена операции очень адекватная. Крайне рекомендую доктора Мусу.
20 дней назад

андролог
Была на УЗИ молочных желез у данного специалиста на Орджоникидзе 52, всё понравилось, чудесный врач. Доктор деликатный, опытный, позитивный, что немаловажно) Всё рассказал и подсказал к кому обратиться в моём случае. Быстро и чётко, спасибо)
месяц назад

Максимально деликатная, аккуратная. Позитивная! На все вопросы, глупые/не глупые ответила подробно. Прекрасный специалист, к которому возникает доверие!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
отличный врач! добрый и внимательный! обратилась с воспалением. провёл осмотр аккуратно и назначил лечение.

гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
Была у Ильдара Ильясовича на УЗИ брюшной полости 13.10.2023 в Альфамеде. Врач замечательный - при первом же общении сразу понимаешь, что всё будет хорошо. Он спокойно мне всё разъяснил, показал, не запугивал ничем. Очень вежливый, грамотный врач. К нему я попала после другого специалиста УЗИ, где успела расстроиться, но Ильдар Ильясович успокоил меня и даже ответил без проблем на мой вопрос, на который не могла ответить предыдущая врач. В дальнейшем плановое УЗИ планирую проходить только у данного врача. Спасибо.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Была у данного врача 13.10.2023 в Альфамеде на Охтинской алее 16. Изначально была записана на 10:45 на УЗИ ОМТ и минут за 15, когда я собиралась выходить не успела взять трубку телефона со звонком из Альфамеда. Я перезвонила, но оператор не ответила, зачем мне звонили. вскоре мне позвонили снова , но в трубке была тишина. Вся эта канитель со звонками отнимала у меня время на дорогу , чтобы прийти вовремя на узи. На месте у администратора я поинтересовалась насчёт звонков - оказалось, что врач хотела провести узи пораньше! Пораньше на 15 минут - и все эти названивая были из за этого. Для меня это очень странно. В итоге по факту узи заняло от силы минуты две . Всё это время врач сидела с недовольным лицом. На обыкновенные вопросы в дальнейшем насчёт результатов УЗИ отвечала неохотно и с таким видом, будто я должна это знать сама и вообще, видно было, что я отнимаю её время. В итоге не получив внятных ответов и выйдя из кабинета я сама загуглила, что значит мой диагноз и оказалось всё абсолютно нормально, а Ирина Владимировна не могла нормально ответить мне на элементарный вопрос . Стоя недалеко от кабинета и изучав результаты увидела, что врач уже бегом выбежала из кабинета в куртке, видимо так спешила по делам. Читая отзывы уже после процедуры про данного врача увидела много похожих на мои про запугивание, неумение общаться с пациентами и тому подобные. Очень некомпетентный специалист.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Алена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и развернутое мнение. Мы бы искренне хотели разобраться в описанной ситуации, но, к сожалению, не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО, а также дату визита на почту marketing@alfamed.info. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Елены Сергеевны, все очень понравилось. Осмотр был аккуратный, доктор подробно все объяснила. Взяла необходимые анализы, ответила на все вопросы.

Очень хороший доктор!

гастроэнтеролог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Вел беременность. Очень внимательный врач, все спокойно объясняет, отвечает на все вопросы. Был всегда на связи. Рекомендую

гинеколог-хирург

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Спасибо доктору! Была первый раз на данной процедуре и оочень переживала! Сергея Анатольевича мне посоветовала подруга, все утро я читала отзывы и успокаивала себя. Процедура прошла быстро, безболезненно! Если мне еще понадобится проверить желудок (надеюсь нет), я вернусь к доктору. Рекомендую!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем специалисте. Очень рады слышать, что процедура прошла для Вас комфортно и быстро. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Услуга: ЭКГ

Замечательная клиника, доброжелательные врачи

АльфаМед, сеть медицинских центров

Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей клинике и специалистах. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Это не врач, а […] . Рекомендую проверить эту Пак А В на профпригодность

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. К сожалению, Ваш отзыв анонимный, а нам бы хотелось разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите, что именно пошло не так, а также сообщите Ваше ФИО. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
Очень грамотный специалист. Рекомендую. С ребёнком многих неврологов прошли, решили остаться наблюдаться у Елены Андреевны.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем специалисте. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Водила на прием к Всеволоду Андреевичю ребенка 2х лет. Замечательный врач! Тактичный, внимательный, приятный! Он так аккуратно обращался ребенком, такой вежливый! Мы в восторге! Профессионал своего дела!

офтальмолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Очень хороший врач. процедура прошла быстро, даже без обезболивания.Четкое медзаключение, отличное общение Всем советую.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Сегодня с мужем целый день провели в клинике , приемы были согласованы по ДМС. Все очень чётко и быстро, девочки на ресепшн очень очень внимательны. Организация работы на высоте! Спасибо.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в клинике и посещение оказалось комфортным. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Хожу на лечение к этому прекрасному Врачу в клинику Альфа Мед.Муса Кямранович профессионал высокого класса.Очень внимательный,профессиональный,знающий своё дело,старающийся помочь пациенту на 100%.Рекомендую этого Специалиста.Хорошо бы по-больше таких достойных врачей!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Отличный доктор. Осмотрел внимательно, подробно рассказал что делать и как лечить. Через неделю все прошло, как будто ничего не было. Рекомендую всем теперь.

офтальмолог-хирург
офтальмолог
Замечательный врач! Ходила с сыном 11 лет, есть проблемы. Развеяла мои сомнения, нашла с ребёнком контакт. Делали ЭЭГ все просто отлично. Будем наблюдаться дальше у Сюзанны Сергеевны.

детский эпилептолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

В августе прошлого года посетила в клинике АльфаМед гинеколога Гегешидзе которая заверила,что по части гинекологии у меня все нормально. Очень жаль,что таким диагнозом как Крауроз она отправила меня к дерматологу. Не понимаю,почему врач гинеколог не увидела или она не знает про это заболевание!? В результате: 2 раза лежала в гинекологии, и слава Богу, что другой доктор вовремя меня направил на лечение. Иду на поправку. А других хочу остеречь от визита с серьезными болезнями,по-видимому ей неизвестными.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились мнением о приеме у нашего специалиста. Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены обращением. Врач Мадона Элгуджаевна пояснила, что с диагнозом Крауроз направляют к дерматологам-онкологам, далее врачи дообследуют и при наличии онкологических изменений направляют к врачам-онкологам. Поэтому врач Вас направила к дерматологу, который дальше Вас обследовал. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
7xxxxxxxx53
Крауроз мне лечил гинеколог в стационаре,а ваш "врач" заверила меня,что по части гинекологии у меня все нормально. И я не советую никому к ней обращаться.
Прекрасный врач

детский эпилептолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

У Дмитрия Александровича делала УЗИ . Внимательный и доброжелательный доктор.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Был сегодня на приеме. Очень хороший врач. Лишнего ничего не назначает, все только самое необходимое. Внимательный и готов ответить на любые вопросы. Спасибо таким докторам.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Опытный, корректный врач! Человеческие качества на высшем уровне! Большая ему благодарность и низкий поклон!

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Поражает грубость и неумение себя вести с пациентками. Не рекомендую

дерматолог
дерматовенеролог
трихолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам жаль, что Вы остались недовольны общением с нашим специалистом. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как пациента, поэтому просим предоставить контактные данные (ФИО). Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 16

Девяткино (1.3 км)

Сегодня с 08:00 до 21:00
ежедневно с 08:00 до 21:00
АльфаМед в Мурино, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 16