Отзывы о медицинском центре Альфамед в Земском
(127)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Медицинский центр Альфамед в Земском: отзывы

Услуга: Анализ ВПЧ

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием уролога

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем специалисте. Для врача очень ценно получить такую обратную связь от пациентов, и мы всегда очень рады таким добрым словам. Алла Николаевна - выбор пациентов НаПоправку 2022, более 44 лет она помогает пациентам в лечении гинекологических заболеваний. Мы желаем Вам прекрасного настроения и крепкого здоровья.

Услуга: УЗИ молочных желез

АльфаМед, сеть медицинских центров
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Услуга: Чистка зубов AirFlow

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Чистка зубов

г Санкт-Петербург, пер Земский, д 11 к 1
Приморский район
Новицкая Екатерина Владимировна
В начале хочу высказать Вам свои сожаления за причиненные неудобства и объяснить суть произошедшего.
Иногда на приеме случаются задержки.
Это связано с тем, что пациенты приходят с очень разными проблемами, и не всё возможно решить в отведенные 30 минут. Например, бывают ситуации когда требуется стационарное лечение в связи с угрозой для жизни и тогда с приема мы вызываем скорую и госпитализируем пациентов, а бывает пациентка отказывается от госпитализации по личным причинам. Тогда пациентке необходимо максимально подробно дать рекомендаци и алгоритмы решения ситуаций при разных вариантах развития событий, а это всегда занимает много дополнительного времени.
Когда Вы были записаны на консультацию произошла задержка предыдущего приема. За 5 минут до начала Вашей консультации я вышла к Вам и попросила прощения за задержку, после чего предложила два варианта решения:
подождать 25 минут для завершения приёма пациентки записанной перед Вами.
Либо подойти в любое удобное для Вас время после окончания моей записи, начиная с 16:00 и я окажу Вам полноценный приём и если нужно с большим количеством времени. Ситуации по сложности могут быть разные, поэтому может быть корректировка времени приема.
Вы не были готовы дать мне ответ, поэтому я попросила сообщить Ваше решение администраторам.
В этот же день наши администраторы предложили Вам индивидуальные условия на прием у другого гинеколога, на сколько мне известно Вы отказались.
После окончания приёма, мне сообщили, что Вы ушли.
Мне жаль, что на тот момент, не один из предложенных нами Вам вариантов не подошёл.
Для меня важен каждый пациент и индивидуальный подход!
Благодарю и надеюсь на понимание, буду рада видеть Вас у себя на приеме!
С Уважением,
Новицкая Екатерина Владимировна